Bain Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Что может быть лучше, чем в очередном припадке безумия купить очередную некромразь пьяным в подворотне ночью? Правильно, ничего! Но эту тварь я купил трезвым, днем и даже не в подворотне! Тут был свой план и трезвый расчёт. Ну и критерии: просто что бы не разваливалась на ходу, ехала и была не ниже 2.5, не могу через себя переступить и бнв меньше 6 цилиндров и 2.5 расово верными гнв не воспринимаю 🙂 И тут подвернулся вариантик, его нигде не выставляли, ни авито/дром/автосру, отчего продавался он долго и не охотно, а тут я такой :)) Изначально продавец хотел за этот премиальный баварский седан аж 185к, но после торга до слёз ( плакал и он и я ), видимо он от счастья, что он избавился от неё и через пару часов станет счастливым обладателем купехи ечб, а я от осознания своей неизлечимой болезни мосха, но так или иначе был достигнут консенсус и такая паченька денег стремится в лапку счастливого продавца Ну а я Впервые со времен вольво самостоятельно сразу после покупки доехал домой на купленной машине, при этом я был в ней, а она не на эвакуаторе :))) К своему удивлению в плане ездовых характеристик машина ведет себя стабильно, никуда не тянет, ничего не стучит/пердит/дрищет, щелкаешь пидарачи, жмякаешь сцепу и спокойно катишься. Охуел какой пушинкой она ощущается после е32, та вообще на ходу как чугунный танк по сравнению с езч :)) Мне нужно было загнать в гараж трича, поэтому оттуда пришлось выгонять Сёму, я просто не мог не воспользоваться моментом и не сделать фоток 🙂 трич кродеться в твою сычевальню Было безумно интересно потыкать в него диагностикой, но ебстественно это уже как таблетки в труп сувать Что ожидаемо, в целом, если бы видели её подкапотную косу, то вообще бы все волосы на себе порвали бы. Дальше поменял ДМРВ, у ваносного м50б25 он такой же как у м60б30, а у меня лежал мой старый и полностью исправный, вот и наступила его пора 🙂 Сделал я это т.к. на смотринах спросил почему фишка на дмрв отключена, а продавец с невинными глазами пожал плечами, ну я пхнул в него разъем и тачка заглохла, тут всё и стало ясно 🙂 А ещё м50 иногда на холостых сам волнами разгазовывался до 3к :)) С новым ДМРВ он сказал И стал вести себя прям как писечка, причем даже мокрая, хотя сам при этом сухой! И ещё прошлый наездник как- то умудрился сорвать задний бумпир с усилителя, его слегка распидорасило ( не наездника ), но в целом он ещё старается косплеить цельное изделие, был присран на место даже все молдинги остались на месте Ну пока всё, надо будет привести его в чувства, что бы в гаи было не стыдно ехать и после учета чутка взбодрю его, но обо всём по порядку, наконец- то есть машина, которую не жалко оставлять на улице 🙂 3 1 Цитата
Chebarkul Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Вроде в ВК висела долго и регулярно обс(ерал)уждалась знатоками)) Мои поздравления! Если что-осталась от былой роскоши кое-какая мелочевка - пиши) Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 ок :) только щас понял, он на фоне Сёмы выглядит так буд- то получил пизды от старшего брата))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 27 минут назад, Bain сказал: только щас понял, он на фоне Сёмы выглядит так буд- то получил пизды от старшего брата))) Да по ходу так и есть)))) Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 Только что, Timofeuses сказал: Наиграешься - набирай) а чё у тебя пейсун встал?) Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 1 минуту назад, Bain сказал: а чё у тебя пейсун встал?) 525 на мешалке и зимой.. конечно Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 2 минуты назад, Timofeuses сказал: 525 на мешалке и зимой.. конечно или на легкий и непринужденный перепукский схематоз?) Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 9 минут назад, Bain сказал: или на легкий и непринужденный перепукский схематоз?) Она дорогая для этого) Сейчас я ищу себе поджоп, пока Ровер на реставрацию едет. а Москвич на зиму чо то уже не очень хочется.. ТАк же я понял, что каждую зиму ору, что мне нужен бокоход, что то покупаю, катаюсь, сливаю.. и к следующей зиме уже фиг что найди.. Е30 не понравилось совсем... е32 слишком жирно.. а на 34 у меня и деталей много да и понятные они.. я бы и 520 взял, на самом деле, но 2.5 же лучше.. Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 21 минуту назад, Timofeuses сказал: Она дорогая для этого) Сейчас я ищу себе поджоп, пока Ровер на реставрацию едет. а Москвич на зиму чо то уже не очень хочется.. ТАк же я понял, что каждую зиму ору, что мне нужен бокоход, что то покупаю, катаюсь, сливаю.. и к следующей зиме уже фиг что найди.. Е30 не понравилось совсем... е32 слишком жирно.. а на 34 у меня и деталей много да и понятные они.. я бы и 520 взял, на самом деле, но 2.5 же лучше.. 2.5 всегда лучше) Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Только что, Bain сказал: 2.5 всегда лучше) Короче, если что - номер есть) Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 1 минуту назад, Timofeuses сказал: Короче, если что - номер есть) Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 9 минут назад, Bain сказал: видео ТАк хвалил что голос потерял) Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 будильник да, я сразу хотел вышвырнуть, но не смог отковырять рамку гавнитолы) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 3 часа назад, Кила сказал: В общем,не уподобляйся богомерзским перекупам,зиму отъезди и потихонечку приводи в относительный порядок для последующих зим,чтоб стал достоен своего старшего "летнего" брата,ты это можешь(что радует),а мы с удовольствием почитаем новый бортовик)) К слову brokatrot тоже оххуенный цвет,не маркий,молодит как и calypsorot,собственно как и любой красный И получится ещё одно что-то в коллекцию и так Рома и будет набирать бэмэвэ с кайфом)) Это мой антипод)) я их хапаю, делаю не в одеяло и сливаю... либо не делаю. а потом ору что надо было оставлять кококо. Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 2 часа назад, Кила сказал: Ну зато над москвичом корпишь "мая преэлесть")) ТАк он же очишуительный.. уже 9й год у меня)) Люблю его, дааа))) Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 не буду я его капитально маслать) я не вывезу)) а так хотел сегодня сзади и спереди всю оптику впорядок привести, что бы меня на ТО совсем не расчехляли :) уже у дома начал заниматься чем- то не тем, я сразу притащил ссобой из дома запасенные от мкпп е32 площадку, кожух и рукоятку, думал мол пусть будет, если всё же решу перекатиться на палку, а в итоге вон как оно вышло, всем ещё пиздел, что у меня ничего для мкпп не осталось :)) пока машина прогревалась около дома уже тяу тяу Встал в гараж Вытащил богомерзкие ева коврики и кинул освободившуюся от Сёмы резину Содрал убогие чехлы, вот мне похуй, пусть там на сиденьях хоть гризли пиздились, я лучше оставлю в таком виде, чем в чехлах ( з.ы. куплю пассажирское тряпичное сиденье в любом состоянии, главное, что бы тряпка была не выебанная :) ) Потом вытащил часы, попытался всунуть БК, не лезет, рамка там узкая :))) Вытаскивать её и модифицировать под бк было лень т.к. это долго, вернул часы Ещё в закромах нарыл подрулевой с кнопкой бк, причем у меня их 2 дореста и ещё 1 рест откуда- то взялся, не понимаю откуда, походу фиксики ночью в гараж носят, пока я не вижу :) Но не нашлось хорн реле, думаю соберу всё для фунциклирования бк и восру разом потом, потом лезу смотреть чому не работает правый передний поворотник, смотрю в него, а там патрона нету, нашел какой- то внутри машины, походу это он, да? Потом посмотрел, почему не работает ближний с той же стороны, преды живы, но на клеммы от ближнего не приходит плюс, тогда решаю разобрать ЛКМ и позамыкать релюшки вручную Срабатывает только левый ближний, хм, плюс не появляется ни на пинах на фару, ни на предах, что странно ( лишь в самом конце я понял, что это просто развалился щуп мультиметра -_- ) Следующее реле- дальний, с ним ок всё От двух оставшихся ничего не заработало, ну и ладно как бы.... В следующий раз привезу свои магниевые хеллы, взорву всю проводку на головной свет и откапиталю её, что бы она стала достойной таких фар, заодно покажу чё там с проводкой творится, вы ахуеете :) Дальше лезу смотреть почему не работает омыватель А там импортозамещение :) Причем так почти на всех передних разъемах на всё, все родные фишки откушены и на зеленых скрутках и черной высохшей изоленте висят самые бичевские клеммы... Блять, ну почему на бмв ездят такие бомжи? Или им религия не позволяет ебануть простецкий переходник и не кромсать сток? Лан выдохнул, полез смотреть чё там просто клемма сломалась, плюс накручиваю прям на моторчик и всё работает Пока искал лампу для поворотника куранты уже пробили полночь, поиски отложил на следующий день, так и уехал нихуя не сделав толком... В бачик поставлю сток фишку и моторчик после и если машина встанет на учет :) з.ы. и ещё! Есть у кого патроны на стопари и габариты на левый фонарь? или левый фонарь в сборе? Куплю оч оч срочно Цитата
Chebarkul Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Вот и нет. Под полный БК нету)) Пилите)) Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, Кила сказал: Дело пошло,вот только деревянная площадка с набалдашником как-то не в тему,ни по году выпуска,ни по окружающему интерьеру салона,правильней будет вернуть стоковое,но тебе видней)) Поролон поджопников вроде живой,достаточно найти поджопные шкуры в цвет и весь уй,ну а рамок бк-шных у твоего друга фифтисента с гармошкой,думаю,как конь наёб) Там рукоятка гнётся, когда передачи маслаешь, бесит))) а рамка, да я просто зад вырежу и всё, будет всё делаться максимально по бичу) Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 1 минуту назад, Chebarkul сказал: Вот и нет. Под полный БК нету)) Пилите)) вот тем более) Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 У меня есть полные компы под маленькую рамку (до 88 года), там двух кнопок не хватает, зато экран больше))) И релюшки БК кстати тоже есть... Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Дерево вроде не в тему.. но тактильно это приятное.. а ещё кайфанул, как Зиппа в кармашек стеклоподов легла)) Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 39 минут назад, Timofeuses сказал: Дерево вроде не в тему.. но тактильно это приятное.. а ещё кайфанул, как Зиппа в кармашек стеклоподов легла)) Я от этого кайфовал ещё 10 лет назад) Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 11 минут назад, Bain сказал: Я от этого кайфовал ещё 10 лет назад) Не курю и зажигалка такая только дома для красоты лежит)) по этому не знал Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 а я думал, что ты лично кайфанул когда- то тоже) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.