Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А и ещё тут сегодня вечером Даня позвал, присрали полуоторванную площадку под задний демпфер, бампер теперь не прыгает на кочках и лежачих полицейских и даже прислонился к кузову, больше не провисает!

c6owlJ__I6sN2i3qgivpSCrJ13Y-960.jpg

yhLhNPs8opv7rJtFlRfukPKJqYU-960.jpg

z0g9848kDdmNbtOlyQIx3d6X-7Q-960.jpg

Кайф! Задули грунтом, что бы не сгнило, завтра, если успею, зачищу швы и покрашу заднюю полку, что бы не догнивала :)

Ну и допаяю последний отсутствующий кусок заднего бампера, и с ними всё!

Опубликовано

Заказывал тут 2 икоши, в 32 и в 34, штатная бмв вонючка не понравилась, слабая очень и живет не долго.

q6qPDPnzFSIn58rB0uF99SOvGPE-960.jpg

пихнул туда, пахнет жвачкой и женской писей ( мытой ), нраица

kff2-Tx2zp5VFA4S-OwTgzH1oPs-960.jpg

FnikXXft3u5YqdKPR0_VAJSo3vY-960.jpg

На быструю руку облил жёпу преобразователем ржи, помыл его и нахуярил кислотник

KfQPAanL9ammUNot-I2lT-3fgC0-960.jpg

dmc14FSWsjHHuIsMqiOcSUYQR7Y-960.jpg

Там, где вчера варили крепеж демпфера- дристанул эпоксидником, просто по приколу, потом посмотрим откуда полезет, из под кислотника или эпоксида ))))

X7WiehdkPZmdDst3h0Q56rVu75w-960.jpg

Ещё к вин коду пришел грузинский родич Заржавэлли, пришлось его тоже пидорнуть

6lwd8FZA1wrwZawSCH-NurbfiF8-960.jpg

AcE-7WRbe1h-qSIPJ6Z1Pip0yy0-960.jpg

Баклажановой краски не нашлось :)

NUbnoRvWjOXbl3w-wEMq7N2I0As-960.jpg

Кислотник сверху задристал каким- то цинковым антикором

BLcxDwjy3ugHNAZfzU5tTGyJ4uo-960.jpg

И напоследок допаял последний недостающий кусок бампера, который сам вырезал из куска другого и зашлифовал все эти сопли! :)

j9WXb4Y-KZCjpnE0j1Mi2ATA7I4-960.jpg

Там ещё в торце надо как- то отсутствующий пластик изобрести, но пока не охота этим запариваться, пока мне всё нравится в машине :)

Засим решил остановиться и на оставшееся время помаслать Сёму

Опубликовано

Интересно... Покупал фирменную вонючку в машину (у офицалов, за овер прайс). Она два года пахла безостановочно. Этой весной взял новую, с озона. Она уже не пахнет... 

Опубликовано
7 часов назад, White_Bear сказал:

Интересно... Покупал фирменную вонючку в машину (у офицалов, за овер прайс). Она два года пахла безостановочно. Этой весной взял новую, с озона. Она уже не пахнет... 

новодел епт, или паль

Опубликовано

Всё разноцветней и разноцветней становится,в довершение не хватало только светиться бимеру как пожарная машина)))) Правильно выше написали,что надо было вытравить всю ржу каким-нибудь средством типа дезоксила+нейтрализация и прыснуть кислотником,всё,а сейчас эта краска закрепится,заебёшься потом её оттирать с жабо и винкода)

Опубликовано
6 часов назад, frg сказал:

Всё разноцветней и разноцветней становится,в довершение не хватало только светиться бимеру как пожарная машина)))) Правильно выше написали,что надо было вытравить всю ржу каким-нибудь средством типа дезоксила+нейтрализация и прыснуть кислотником,всё,а сейчас эта краска закрепится,заебёшься потом её оттирать с жабо и винкода)

жабо и резику я просто сверху покрашу черным

ржавчину я протравил вообще- то

Опубликовано
6 часов назад, Bain сказал:

жабо и резику я просто сверху покрашу черным

Да лучше уж ацетоном оттереть пока окрас свежий,кто в здравом уме красит жабо,и тем более резину)

Опубликовано

Блин, когда машину каждый день используешь салон гавчится со страшной скоростью

В очередной раз быстренько намыл его

wA8f3t_gKpVDu2KW7f23sHDSpkY-960.jpg

Us8pxJI8oR1wedi9UNsuKCVyJVk-960.jpg

Подождал сумерков, что бы получилось сочнее :)

upQIMiUhJ3HxJ49to0mMFw7BoFc-960.jpg

X4hLMCSa68-Q6mUr32fsKSmLSrk-960.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В субботу немного почилил, у трича было много проблем в дожди, чем сильнее был дождь, тем сильнее заливало в салон, причину долго искать не пришлось т.к. вода всегда была справа на сиденье и топреде

mhvmv83X6FXraMHOIvGOKUZZMjY-960.jpg

FAh9UWskvD2RPoM_ymqJjgDz9_8-960.jpg

На просвет ночью было видно много дырок, клеили лобовое как- то уж совсем на отъебись и видимо сильно набуханными, купил какой- то самый дешевый дерьметик, замазюкал

RSpF_I1RknyPYDipiv_qe0QmShE-960.jpg

SuZlVHOQMjREF2HkczbTfGBl7u4-960.jpg

pb6Uu8VnBB2Hxbnbnnp0OcUYI1o-960.jpg

И ни одного дождя с того дня не было, как назло, сюк, ну это ладно, так же поездив в +30 с 90% жарой без кондея понял, что надо пошевелиться в эту сторону :)

Пощупал компрессор, вроде больше жив, чем мертв, муфта крутится, не клинит

починил фишку на датчик термпературы в радиаторе, а то проводка на него висела просто в воздухе

qz1lc2c7zIoLj7FbbKyUKa_s1Gk-960.jpg

cNqCVrQnSZ2T1b_X0CyPOaGk9Nw-960.jpg

Правда эти пины были сильно уставшими, не удалось нормально их прорезать, что бы подбраться до жилы, взял какие- то такие из ящика, кривые косые, то что нужно этой машине :)

0HhReSc4xj2RaJC8RHui24V0eMw-960.jpg

ZCjUkPWJOaQ3pxQLV1pyh9o59wo-960.jpg

TmgA0ihXkGyL7jQ_pDgFQamhvXA-960.jpg

Поехал на заправку, но система оказалась негерметичной, а где- не понятно, у них нету ультрафиолетовой добавки в масло, а жаль, второй раз куда- то ехать впадлу...

Может кто знает, где в ЮАО/ЮВАО можно локализовать течь кондея?

igNv8onZ-RBWQgGzwkZrEBCByLg-960.jpg

Вернувшись в гараж решил сделать переходник на датчик уровня ож от зетки

4WAbFRWU6-bn03XWr87R6KhlDAA-960.jpg

zCm36Akd2HRea0KPmg-WxsDAioI-960.jpg

ZnPJHwiwqqtxJU3PiDC13kRREoo-960.jpg

kj8UkkU4raSe_IdsoUWK2yzTdxo-960.jpg

lh5zCTc790kRie6QSI0uz1Rq6Jk-960.jpg

ELdUeNL8sg7zLjrYIZQXQyHobco-960.jpg

sUSxMpGJHwD4kooJ79sFl_4qhfU-960.jpg

Таким образом из ошибок остались только тормозные колодки и лампа АБС :)

С колодками, надеюсь, выйдет всё просто. задние я поменял с датчиком, надо спереди тоже новые вкинуть вместе с датчиком и может быть после этого на приборке этой мрази выйдет check control ok))))

АБС при наличии настроения сделаю когда- нибудь позже :)

owOOxpeycxU-SWKmvRzu-8SD500-960.jpg

Ну и уже с такого расстояния начинает походить на машину

WJAdxmjPoOsIFvhZpG96DWx468A-960.jpg

Опубликовано
33 минуты назад, Timofeuses сказал:

А у тебя грунт на крыше? Акрил? он же воды насосёт и потом ты сделаешь то же самое

Ну да тимох, я думаю я просто сотру этот грунт и перегрунтую по новой перед покрасом, думаю с весны он уже насосал мама не горюй))

Или похуй, так покрашу, а когда загниет- перекрашу, посмотрю по настроению

Опубликовано

Мне тут новые хелла попались))

UFQvTU1g3QR3_zjlXdeSIHjU5T0-960.jpg

UFQvTU1g3QR3_zjlXdeSIHjU5T0-960.jpg

KVRSWP9t5UaVphfM-FiyKHOkS-M-960.jpg

QWXbGyk9EkcRlE9SaH9Yqjbwb5Q-960.jpg

uyrqE0y1OEjCK6MMCixyEHP3JQc-960.jpg

N8Bswdh82htYdqNOyRxgTZb5-GA-960.jpg

JrQ225W63MNZqwYe4OJGKQiH9u4-960.jpg

cUh_o9fRe6ckwtuD_kdrdhWxPUI-960.jpg

7m-sR8FmdMHHNjRrZAigc8AU46Y-960.jpg

vpU_Y0ERq5o6Un1sy-5KZo20OXQ-960.jpg

Ксеноновая линза подошла :3 Ура ура!

https://a.d-cd.net/rgswoyScvgjWANYgRO5Ovb53_lE-960.jpg[/img]

https://a.d-cd.net/c2IPKsOKOdFhu5CWEbeltd5pQYg-960.jpg[/img]

https://a.d-cd.net/lI-ShLXH_Ul0wReDFufkAN0S7LA-960.jpg[/img]

Ну-с, за успешно проведенную операцию можно и начислить 50 граммов, остается открытым вопрос- что за дрочь там была залита, если у кого есть идеи- милости прошу в комменты, желательно ещё бы знать, где достать похожую дрочь в Москве :)

https://a.d-cd.net/9hUTHOEeEnXkwYQgyRTTiSvEjcA-960.jpg[/img]

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Ну да тимох, я думаю я просто сотру этот грунт и перегрунтую по новой перед покрасом, думаю с весны он уже насосал мама не горюй))

Или похуй, так покрашу, а когда загниет- перекрашу, посмотрю по настроению

Нуууу.... я бы стёр всё и эпоксидником бахнул. вместе с рамкой лобаша... я не помню, ты вроде стекло менял нет?... и часов через 6 акрилом. дать ему высохнуть - перетереть душевно и красонуть... ну или если похер на внешний вид - сразу эпоксидник покрасить часиков через 5.

Опубликовано

Разрулил ещё один наболевший вопрос:

При езде зимой с закрытыми окнами моей магнитолы из ашана за 1200р хватало, а теперь при открытых окнах и высокой скорости за шумом улицы не слышно музыку, если врубить погромче всё начинает пердеть и трещать :(((

0HZR1MH8wxRjJhC_Gr6mCFCbvUQ-960.jpg

Подключил к компуктиру

kDMX6ZYIn1cjyW6h3U52kR6PJag-960.jpg

xyPxt3WQUqwM-GY12jGJULd-Ud0-960.jpg

Можно даже накрутить гнвшную подсветку, но это после установки в тачку :)

AQkmEDTWl8HdpKJEHY-lh9QEIFQ-960.jpg

Опубликовано
28 минут назад, Zeroys сказал:

Преднатяг на самоблоке мерял или его там нет, или на удачу?)

Мерил, срывает в районе 60н*м

Опубликовано

мгм...герметизация стекла прошла успешно :)

Майфунама установлена и даже играет ощутимо лучше старой

Фото в бортжурнале BMW 5 series (E34)

8YVN9y9b0dihyfiv2K2wTdzix0Q-960.jpg

Но если делать громко, то всё начинает пердеть и трещать, я так понимаю, что стоковый усилок не вывозит, попробую поставить от е38, если и он не вывезет, то придется уже нестоковый всрать :(((

А ещё периодически начинает е******* цз и закрываться только раза с 15-20го, как повезет, я в один из таких моментов психанул и уебал кулаком по двери, на что некруха сказала "КХЬ" и перестала открывать водительскую дверь снаружи :)))

Пришлось лезть внутрь, там всего лишь от сильного удара тяга между замком и ручкой сместилась под лапку ручки, которая шликает по язычку замка, поэтому когда тянешь за ручку она лапкой упиралась не в язычок, а в тягу, ну я подумал мол что бы 10 раз туда не лазить надо ещё и пиптик под саморез дверной ручки поставить, я его уже давно купил, просто срывать карту лениво было :)

Даже пиптик просто поставить не вышло, пришлось долбить дырку под него молотком, что бы стала ровной, кто- то когда- то видимо просто отрывал от машины дверную карту, п*******…

nu_zw42kmpxDi2y8TkE8_D29f8I-960.jpg

Опубликовано

Колпачки нормальные нахомячил

IvwE776DylvDS4zdyq0N2n1URZY-960.jpg

pJMJvq7VSX0l-KqWMxlX7BcojwU-960.jpg

U3MPHnNJUGT7Oi_teCA2vsrgdWo-960.jpg

i3lf9dQJtGe4hHej1d_-IohQvBE-960.jpg

И на баке топливный шланг почти разложился, кто знает хороший топливный и не ГЕЙтс по 650р/метр?

Опубликовано
В 18.07.2023 в 23:14, ap-bmw сказал:

Ставь жиговский, почаще меняй))) 

На озоне валом по 200 рэ метр, год спустя всё ещё эластичные Шланг поливочный 8х15*0,98 МПа 3 м, Армированная резина - купить по низким ценам в интернет-магазине OZON

Опубликовано
Опубликовано

Родные форсунки должны заметно взбодрить машинку) А вторую рампу,как писал ранее,можно пустить на личную приспособу для промывки форсунок винсом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...