Bain Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 А и ещё тут сегодня вечером Даня позвал, присрали полуоторванную площадку под задний демпфер, бампер теперь не прыгает на кочках и лежачих полицейских и даже прислонился к кузову, больше не провисает! Кайф! Задули грунтом, что бы не сгнило, завтра, если успею, зачищу швы и покрашу заднюю полку, что бы не догнивала :) Ну и допаяю последний отсутствующий кусок заднего бампера, и с ними всё! Цитата
Bain Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 Заказывал тут 2 икоши, в 32 и в 34, штатная бмв вонючка не понравилась, слабая очень и живет не долго. пихнул туда, пахнет жвачкой и женской писей ( мытой ), нраица На быструю руку облил жёпу преобразователем ржи, помыл его и нахуярил кислотник Там, где вчера варили крепеж демпфера- дристанул эпоксидником, просто по приколу, потом посмотрим откуда полезет, из под кислотника или эпоксида )))) Ещё к вин коду пришел грузинский родич Заржавэлли, пришлось его тоже пидорнуть Баклажановой краски не нашлось :) Кислотник сверху задристал каким- то цинковым антикором И напоследок допаял последний недостающий кусок бампера, который сам вырезал из куска другого и зашлифовал все эти сопли! :) Там ещё в торце надо как- то отсутствующий пластик изобрести, но пока не охота этим запариваться, пока мне всё нравится в машине :) Засим решил остановиться и на оставшееся время помаслать Сёму Цитата
White_Bear Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Интересно... Покупал фирменную вонючку в машину (у офицалов, за овер прайс). Она два года пахла безостановочно. Этой весной взял новую, с озона. Она уже не пахнет... Цитата
Bain Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 7 часов назад, White_Bear сказал: Интересно... Покупал фирменную вонючку в машину (у офицалов, за овер прайс). Она два года пахла безостановочно. Этой весной взял новую, с озона. Она уже не пахнет... новодел епт, или паль Цитата
White_Bear Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 2 часа назад, Bain сказал: новодел епт, или паль Скорее паль. Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Вин надо кислотой травануть, причём с обеих сторон... и обмазать кислотником и потом красануть.. иначе всё спреет нахой. Цитата
frg Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Всё разноцветней и разноцветней становится,в довершение не хватало только светиться бимеру как пожарная машина)))) Правильно выше написали,что надо было вытравить всю ржу каким-нибудь средством типа дезоксила+нейтрализация и прыснуть кислотником,всё,а сейчас эта краска закрепится,заебёшься потом её оттирать с жабо и винкода) Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 2 часа назад, frg сказал: её оттирать с жабо и винкода) Скорее она сойдёт вместе с ВИН )) Цитата
Bain Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Опубликовано 24 июня, 2023 6 часов назад, frg сказал: Всё разноцветней и разноцветней становится,в довершение не хватало только светиться бимеру как пожарная машина)))) Правильно выше написали,что надо было вытравить всю ржу каким-нибудь средством типа дезоксила+нейтрализация и прыснуть кислотником,всё,а сейчас эта краска закрепится,заебёшься потом её оттирать с жабо и винкода) жабо и резику я просто сверху покрашу черным ржавчину я протравил вообще- то Цитата
frg Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 6 часов назад, Bain сказал: жабо и резику я просто сверху покрашу черным Да лучше уж ацетоном оттереть пока окрас свежий,кто в здравом уме красит жабо,и тем более резину) Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 Блин, когда машину каждый день используешь салон гавчится со страшной скоростью :О В очередной раз быстренько намыл его Подождал сумерков, что бы получилось сочнее :) 2 Цитата
Bain Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Опубликовано 10 июля, 2023 В субботу немного почилил, у трича было много проблем в дожди, чем сильнее был дождь, тем сильнее заливало в салон, причину долго искать не пришлось т.к. вода всегда была справа на сиденье и топреде На просвет ночью было видно много дырок, клеили лобовое как- то уж совсем на отъебись и видимо сильно набуханными, купил какой- то самый дешевый дерьметик, замазюкал И ни одного дождя с того дня не было, как назло, сюк, ну это ладно, так же поездив в +30 с 90% жарой без кондея понял, что надо пошевелиться в эту сторону :) Пощупал компрессор, вроде больше жив, чем мертв, муфта крутится, не клинит починил фишку на датчик термпературы в радиаторе, а то проводка на него висела просто в воздухе Правда эти пины были сильно уставшими, не удалось нормально их прорезать, что бы подбраться до жилы, взял какие- то такие из ящика, кривые косые, то что нужно этой машине :) Поехал на заправку, но система оказалась негерметичной, а где- не понятно, у них нету ультрафиолетовой добавки в масло, а жаль, второй раз куда- то ехать впадлу... Может кто знает, где в ЮАО/ЮВАО можно локализовать течь кондея? Вернувшись в гараж решил сделать переходник на датчик уровня ож от зетки Таким образом из ошибок остались только тормозные колодки и лампа АБС :) С колодками, надеюсь, выйдет всё просто. задние я поменял с датчиком, надо спереди тоже новые вкинуть вместе с датчиком и может быть после этого на приборке этой мрази выйдет check control ok)))) АБС при наличии настроения сделаю когда- нибудь позже :) Ну и уже с такого расстояния начинает походить на машину 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 А у тебя грунт на крыше? Акрил? он же воды насосёт и потом ты сделаешь то же самое Цитата
Bain Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Опубликовано 10 июля, 2023 33 минуты назад, Timofeuses сказал: А у тебя грунт на крыше? Акрил? он же воды насосёт и потом ты сделаешь то же самое Ну да тимох, я думаю я просто сотру этот грунт и перегрунтую по новой перед покрасом, думаю с весны он уже насосал мама не горюй)) Или похуй, так покрашу, а когда загниет- перекрашу, посмотрю по настроению Цитата
Bain Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Опубликовано 10 июля, 2023 Мне тут новые хелла попались)) Ксеноновая линза подошла :3 Ура ура! https://a.d-cd.net/rgswoyScvgjWANYgRO5Ovb53_lE-960.jpg[/img] https://a.d-cd.net/c2IPKsOKOdFhu5CWEbeltd5pQYg-960.jpg[/img] https://a.d-cd.net/lI-ShLXH_Ul0wReDFufkAN0S7LA-960.jpg[/img] Ну-с, за успешно проведенную операцию можно и начислить 50 граммов, остается открытым вопрос- что за дрочь там была залита, если у кого есть идеи- милости прошу в комменты, желательно ещё бы знать, где достать похожую дрочь в Москве :) https://a.d-cd.net/9hUTHOEeEnXkwYQgyRTTiSvEjcA-960.jpg[/img] 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 2 часа назад, Bain сказал: Ну да тимох, я думаю я просто сотру этот грунт и перегрунтую по новой перед покрасом, думаю с весны он уже насосал мама не горюй)) Или похуй, так покрашу, а когда загниет- перекрашу, посмотрю по настроению Нуууу.... я бы стёр всё и эпоксидником бахнул. вместе с рамкой лобаша... я не помню, ты вроде стекло менял нет?... и часов через 6 акрилом. дать ему высохнуть - перетереть душевно и красонуть... ну или если похер на внешний вид - сразу эпоксидник покрасить часиков через 5. Цитата
Bain Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 Разрулил ещё один наболевший вопрос: При езде зимой с закрытыми окнами моей магнитолы из ашана за 1200р хватало, а теперь при открытых окнах и высокой скорости за шумом улицы не слышно музыку, если врубить погромче всё начинает пердеть и трещать :((( Подключил к компуктиру Можно даже накрутить гнвшную подсветку, но это после установки в тачку :) 2 Цитата
Zeroys Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Преднатяг на самоблоке мерял или его там нет, или на удачу?) Цитата
Bain Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 28 минут назад, Zeroys сказал: Преднатяг на самоблоке мерял или его там нет, или на удачу?) Мерил, срывает в районе 60н*м Цитата
Bain Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 мгм...герметизация стекла прошла успешно :) Майфунама установлена и даже играет ощутимо лучше старой Но если делать громко, то всё начинает пердеть и трещать, я так понимаю, что стоковый усилок не вывозит, попробую поставить от е38, если и он не вывезет, то придется уже нестоковый всрать :((( А ещё периодически начинает е******* цз и закрываться только раза с 15-20го, как повезет, я в один из таких моментов психанул и уебал кулаком по двери, на что некруха сказала "КХЬ" и перестала открывать водительскую дверь снаружи :))) Пришлось лезть внутрь, там всего лишь от сильного удара тяга между замком и ручкой сместилась под лапку ручки, которая шликает по язычку замка, поэтому когда тянешь за ручку она лапкой упиралась не в язычок, а в тягу, ну я подумал мол что бы 10 раз туда не лазить надо ещё и пиптик под саморез дверной ручки поставить, я его уже давно купил, просто срывать карту лениво было :) Даже пиптик просто поставить не вышло, пришлось долбить дырку под него молотком, что бы стала ровной, кто- то когда- то видимо просто отрывал от машины дверную карту, п*******… Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 Колпачки нормальные нахомячил И на баке топливный шланг почти разложился, кто знает хороший топливный и не ГЕЙтс по 650р/метр? 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Континенталь тоже пойдет, но он думаю тоже по дешману не пройдет. Ставь жиговский, почаще меняй))) Цитата
Кила Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 В 18.07.2023 в 23:14, ap-bmw сказал: Ставь жиговский, почаще меняй))) На озоне валом по 200 рэ метр, год спустя всё ещё эластичные Шланг поливочный 8х15*0,98 МПа 3 м, Армированная резина - купить по низким ценам в интернет-магазине OZON 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 10 минут назад, Кила сказал: На озоне валом по 200 рэ метр, год спустя всё ещё эластичные Шланг бездорновый (гладкий) 6мм (внутренний Д) 14мм (внешний Д) 1,63МПа бензомаслостойкий (цена за 1м) - ВПТ арт. 6x1416_Б - купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON топ Цитата
frg Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Родные форсунки должны заметно взбодрить машинку) А вторую рампу,как писал ранее,можно пустить на личную приспособу для промывки форсунок винсом) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.