Zeroys Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Пролей ток перед установкой форсы на стенде. Цитата
Bain Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, frg сказал: Родные форсунки должны заметно взбодрить машинку) А вторую рампу,как писал ранее,можно пустить на личную приспособу для промывки форсунок винсом) посмотрим, это не 100% 1 час назад, Zeroys сказал: Пролей ток перед установкой форсы на стенде. пппппппппппппппппффффффффффффффф))))))))))) з.ы. всё равно весь день дома сычую, перебрал и отмыл, если будет что- то ебланить с ними, то промою и ещё раз переберу 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Я вообще очень не люблю, когда в салоне чего- то не хватает, какой- то детали нет, прям бесоебит меня с этого, а тут как раз когда покупал редуктор- спросил у ребят недостающие детали, наконец- то всё поставил! Пластик над педалями был автоматным, но там изнутри есть разметка по которой можно отрезать прорезь под сцепу Я даже отрыл воздуховод, а то он в этой машине просто висел на стяжках, даже к печке не был пристыкован :) И боковушку, прикрывающую печку Теперь салон закрыт, укомплектован, нигде ничего не торчит и не видно, гонг больше не висит на проводах, а стоит в своем пазике, ну полный BALDEJ :) Вроде мелочь, но для меня это важная меха, внутри теперь максимально комфортно за исключением одного но! Когда ездишь прямо долго- вечно наклоняешься на правый бок, что бы шликать ручкой кулисы, от этого потом спина зудит, не дело! Нужно встрепать подлокотники, сказано- сделано, правда меньше 5к найти не удалось, п***** конечно на них ценники стали, страшно представить, сколько нынче стоят нульцевые кожаные :О Есть 2 незначительных дефекта, но я думаю, что легко устраню их, если любимая ( занимается шитьем ) согласится подсобить :) Теперь переходим к колпачкам. Если кто не видел, до этого я гонял с АМГ колпачками :))) Вроде и рофельно, но чёт как- то фу, я пошаркал по озону и заказал вот эти колпачки, в целом они встают в диск и даже вщелкиваются, но люфтят, это бесит, поэтому я под них клея бахнул, что бы встали покрепче :) Короче ставлю 4/5 Вкинул форсунки Это дало положительный результат, машина буд- то бахнула озверина, плюс очень понравилось, что теперь что бы сирануть с места не требуется крутить мотор в отсечку, раньше, чем крутить меньше чем 3.5к и бросить сцепу, то машина прыгала, резко упиралась в отсутствие тяги и потом просто плавно набирала, теперь этого тупняка нету, нраица! :) Я попытался заснять старт с места и разгон до 100, но у меня телефон просто срывает вместе с присоской, засунул его под подголовник- улетел на заднее сиденье :) Потом как нибудь, как буду с кем- то ехать- обязательно попрошу заснять :) Завершить вечер решил ремонтом бибипки, а то ездить на бмв без возможности гудеть очень трудно :) Для тех, кто не обращал внимание может быть сюрпризом то, что внутри резиновой муфты между 2 половинок рулевого вала есть перемычка из проволоки, которая цепляется за шпильки валов и контрится гайками с шайбами, вот у меня её не оказалось и пришлось заняться изобретательством, мудохаться и разбирать всё, что бы пустить перемычку внутри было лень, поэтому сделал так :) Это дало положительный эффект и теперь при нажатии бибипки на руле щелкает одно из реле с фото выше, правда какое именно из двух я не разбирался, да это и не принципиально, если нужно будет поколупаться, то реле вычисляется банальным методом тыка, даже не научного Но заветный гудок не раздается, видимо нужно копать кусок между самим гудком и реле, очень надеюсь .что это просто отгнили провода или развалился разъем у гонга, я хотел туда залезть и даже начал готовиться, но в процессе у меня сломалась крутилка на мультиметре -_- Пришлось везти его на работу и там маслать Ну как- то так, сумбурненько, уж извините, и вот ещё небольшой тизер на будущий месяц :) 1 Цитата
Кила Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 3 часа назад, Bain сказал: Это дало положительный результат, машина буд- то бахнула озверина, плюс очень понравилось, что теперь что бы сирануть с места не требуется крутить мотор в отсечку Не озверина, но "простамола" , а то получается что твоему "взрослому" м50в25 предхоз присрал пипирганы, в нагрузку с простатитом) А со временем влупишь колено от м54, поршня от хонды, фиолетовые форсунки и насадишь на кукан всех московских гонщиков)) Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 12 минут назад, Кила сказал: Не озверина, но "простамола" , а то получается что твоему "взрослому" м50в25 предхоз присрал пипирганы, в нагрузку с простатитом) А со временем влупишь колено от м54, поршня от хонды, фиолетовые форсунки и насадишь на кукан всех московских гонщиков)) Цитата
Кила Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Да просто зная, что ты не привык останавливаться на достигнутом)))) Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 35 минут назад, Кила сказал: Да просто зная, что ты не привык останавливаться на достигнутом)))) 1 Цитата
Кила Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Эт блядб,что-то из разряда: "тебя пасодют,а ты не воруй")))) Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 6 часов назад, Кила сказал: Эт блядб,что-то из разряда: "тебя пасодют,а ты не воруй")))) ну ты путаешь фриков и золотую классику, это как жёпа с пальцем! Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Парни, страшная тайна о нерабочей бибипке раскрыта... Вроде Дима Митро мне обещал завтра подогнать 2 дудони туда... А я пока проверил проводку, один разъем сразу нашел Со вторым оказалось чуть сложнее :) Разъемы примотал и даже в кронштейны вкрутил болтики, что бы оставалось дудони только подключить и вкрутить :) Проводку тоже проверил, вставил в разъемы контрольки и пожмякал подушку на руле, контрольки мигали, тут всё ок, решил, что хули всё равно я сюда залез, проверил электровентилятор, ему пизда, моторчик не маслает, плюс сам он кривой какой- то, лопасти по кругу шоркают сильно Да и сам радиатор кондея чет не очень, видно, что сюда когда- то уебались, может быть и причина негерметичности кондея стала очевидной :) Так что ищу кондей и карлосон. А ещё 2 передних демпфера бумпира, а то на одном минус шпильки, второй кто- то в сжатом состоянии обварил, после дтп походу Ну и опять же, пока jebalo лежит рядом с машиной, надо сделать максимум че могу :) Полез ставить купленные чуть ранее втулки капота из под 3д принтера, впрочем, как и всё из под принтера они оказались калом пришлось чутка место стыка откусить тк они не обжимались в ухе, да, я заметил, что ухо- не идеальный круг и там есть пазик, всё равно не влезает, если начать прессовать, то пластик ломается, поэтому так, впрочем оно как- то встало и как- то держится даже А ещё решил прикинуть как птф подключить, удивительно, но справа я заметил висящую законсервированную фишку с заводским колпачком! А по цветам проводов это как раз ПТФ, да я ещё ни разу не видел такое вживую! :О А слева оно было за пыльником фары, да там ещё и закладка под датчик наружней температуры! :О Его бы тоже купил или принял как донат) У себя в кубышках нашел тумблер туманок, подключил его к машине, воткнулся в разъемы, врубил ближний и птф и тут у меня отвалилась жепа, всё фунциклирует! Надо будет немного подготовить птфки и можно подключать! Но сначала их надо будет на пару дней забрать домой) Не знаю че меня сподвигло на это, но я ещё чуть поправил капот, а то он ваще горбом стоял, туда можно было ладонь просунуть :) Про зазор бампера я в курсе, выше писал, дайте демпфер) И напоследок решил потыркаться в АБС и наметить план работ В фишку на мозги приходит только один плюс от зажигания. что странно, и всё, на фишке гидроблока 2 плюса есть, масса тоже, реше потыркал в него разные, но безрезультатно.. Короче потом комплексно распишу как работает абс и составлю план, а то нахрапом оч неудобно, путаешься и тупишь постоянно 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 В езч абс обычно песдит из за сожраных гребёнок задающих... и типо едешь всё окъ, а как в пол тормозить - абс крехтит и ты едешь в то, что перед тобой))) Я ещё очень боялся что в лендровре 96го года вся проводка сделает, как на бмв - отломится от разъёмов. но нет, это они сделали на уровне, вся проводка чистая, целая, никакой зелени, всё водонепроницаемое и всеукреплённое)) нраица. Цитата
Bain Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Опубликовано 23 июля, 2023 В 22.07.2023 в 02:52, Timofeuses сказал: В езч абс обычно песдит из за сожраных гребёнок задающих... и типо едешь всё окъ, а как в пол тормозить - абс крехтит и ты едешь в то, что перед тобой))) Я ещё очень боялся что в лендровре 96го года вся проводка сделает, как на бмв - отломится от разъёмов. но нет, это они сделали на уровне, вся проводка чистая, целая, никакой зелени, всё водонепроницаемое и всеукреплённое)) нраица. не, на нем питания нету, он даже на диагностику не выходит :) 2 фишке гидроблока есть 2 постоянных плюса, а на разъеме на мосх один плюс от зажуганя, а должен быть ещё один постоянный з.ы. я нашел демпферы ъуъ сюк, продавец спросил что ещё надо, я начал отмахиваться, что всё, что мне нужно я купил, а он такой хуякс и показал...итог: Теперь надо озобретать гофру от хобота до уголка на гене))) и минус 3 рубля ((( с другой стороны цена халява вроде по текущим меркам... Заехал ещё купил лампочки в птф, а там такой ситроен стоит Хозяин дал по нему полазать, наверное он не понял что случилось, из разъебанной бехи вылез бородатый мордоворот нерусской национальности и начал пищать от восторга))) А ещё приехали стекла на птф, но переклеивать их лень, и приехали подлокотники, завтра надо забрать :) Но сначала охота заехать в биби, купить датчик наружней температуры от ларгуса или шнивы и вколхозить вместо родного :) Поменять демпферы, перепаять лампу в тумблере птф, подключить их на новых лампах и по идее морда отровняется, вечером вкинутся подлокотники и в целом машина станет намного лучше А ещё мне дядя Дима Митро задонатил дудоньки, только не понял как их крепить, видимо они не напрямик в уголки вкручиваются, пока просто повесил на стяжки зато машина гудит теперь) 1 Цитата
Кила Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 8 часов назад, Bain сказал: Хмм, правый двусоставной щиток от tdsки, по идее, там где круглая заглушка у наших тракторов вставляется пластиковая гофра всаса воздухана через резиновый уплотнитель) По бывшей 520 точно помню,что шиток цельный был, но логику фрицев не понять,как обычно)) Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 2 минуты назад, Кила сказал: Хмм, правый двусоставной щиток от tdsки, по идее, там где круглая заглушка у наших тракторов вставляется пластиковая гофра всаса воздухана через резиновый уплотнитель) По бывшей 520 точно помню,что шиток цельный был, но логику фрицев не понять,как обычно)) Только он левый кек и тут лежит слева) Цитата
Кила Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 28 минут назад, Bain сказал: Только он левый кек и тут лежит слева) Без очков вообще уже них не вижу, гладкую часть гофры охл гены принял за нижнюю половину правого щитка,) Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Старость не радость Маразм не оргазм))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Ну всё, практически довольно уркнул, не хватает только подлокотников, но за ними я сегодня просто не успел... :) На дороге сегодня встретил годзиллу, охуел, потеребонькал :) Заехал в биби и купил там датчик от 15ки, на форуме было написано, что так же подходят от шнивы и калины На датчик напаял бмвшную фишку- папу Но это не помогло, всё равно -37, ну да и поебать, как буду в следующий раз в разъемах от моторной косы- запиную правильно проводку от него на бк Ещё взял лампы в птф саму правую птф отремонтировал и поставил вместо разбитой, проверил "на коленке" тумблер птф у меня был от 32, но тут никаких проблем вообще Перепаяв лампу и убедившись, что всё работает я просто переставил 32й в корпус от 34го :) Теперь имею мегасраритетную вещь! Переключатель ПТФ только для задних под е32!!! Что бы уже не лазить в бумпир до лучших времен скинул старые демпферы Вот из- за чего я полез их менять :) Итог: бампер встал ровно, дрочиться с зазорами я не стал, просто запинал его в ебало машине и встал он даже так относительно ровно того, что было до)))) Надо кинуть в тумблер перемычку, хочу, что бы ПТФ светились вместе с омерикан пуком 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 К меня работал не корректно такой датчик. Цитата
Bain Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, White_Bear сказал: К меня работал не корректно такой датчик. температуру на марсе показывал? Цитата
White_Bear Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Ага. И на полярность ему, тоже по#уй. Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 щитки втулил Но не хватало гофрированного патрубка на охлаждение гены, с ним мне подсобил Vanchoss, за что ему внеочередной PRESS F Гена теперь дышит и живет, а намытая подкапотка будет меньше гавчиться :) Но теперь стало жалко, что зажопил денег и не взял вместо со щитками фар крышку клапанов печки :) Дальше я захотел врубать ПТФ вместе с габаритами, сначала думал сделать как и все: напаять перемычку внутри тумблера головного света, но он оказался неразборным, поэтому я просто посмотрел на какие контакты приходят дорожки, на которые все кидают перемычки и ими оказался черно серый и желто- фиолетовый провод Далее я распиновал его и просто намотал провод- перемычку на эти 2 пина :) И наконец- то нашел время доехать до КИТа, Но с подлокотниками получился неприятный нюанс, причем в 32й, когда я ездил с такими подлокотниками и мкпп я таких проблем не помню, видимо это нюанс в триче т.к. он просто в масштабе меньше 32 во всем :((( Ну зато пассажиру будет удобно хотя бы :) Под них я даже нашел подходящие спинки с кармашками, снятые ещё с моей е32 во время установки столиков Ну и поковырялся 10 минут с АБС, прозвонил массы, они есть, т.е. и гидроблок и мозги получает все необходимые плюсы и пинусы, но не работают… Тогда я решил проверить че там со вторым диагностическим проводом, но не хотелось разматывать всю моторную косу, поэтому я полез искать скрутки бело- желтого провода в коробе ЭБУ и чутка а****, там было прям очень много их скруток, прикинув, что хуже не сделаю- кинул этот провод от разъема абс на ближайшую скрутку, но он не захотел читаться, п***** :(( Может просто мосх дорестайловый, они не диагностируются, хз…как буду в гараже попробую ещё другие мозги прочитать, если ничего не выйдет, то прям через фишку на мозги проверю сопротивление всех датчиков, может один из них вообще тупо в обрыве? хз, если всё это будет ок, то это будет означать замену гидроблока :(( А ещё мне тут повезло выкупить такие вещички :) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Говорю, скоро малярка переварка, идеал, свап на какой то там мотор)) ахахах Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 9 минут назад, Timofeuses сказал: Говорю, скоро малярка переварка, идеал, свап на какой то там мотор)) ахахах никаких свомпов Цитата
Zeroys Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Ромыч сколько бабла и жопной тяги в тебе) силён 1 Цитата
Кила Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Подкапотка агонь, ну если закрыть глаза на несуразный диффузор и рб 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Постоянно езжу с опущенным подлокотником. Вероятно, но это не точно, у тебя кресло близко придвинуто. Цитата
Кила Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, White_Bear сказал: у тебя кресло близко придвинуто. Не, просто автомат ннада, поставил D, положил руку на подлокотник и п**дюхай себе балдея 2 Цитата
Can Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 В 31.07.2023 в 22:36, Timofeuses сказал: Говорю, скоро малярка переварка, идеал, свап на какой то там мотор)) ахахах Короче, понеслась звезда по кочкам :) 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 11 часов назад, Zeroys сказал: Ромыч сколько бабла и жопной тяги в тебе) силён посеба кобан) Цитата
Bain Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, Кила сказал: Не, просто автомат ннада, поставил D, положил руку на подлокотник и п**дюхай себе балдея для этого была е32.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.