Bain Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 вечером собранные забираю 1 Цитата
frg Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Агонь) К таким полкам можно грызунов придрессировать,когда заглохнешь в пути,-херась,подудел во флейту,колёса заполнил крысами и влёгкую докатишь до сервиса) Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, frg сказал: Агонь) К таким полкам можно грызунов придрессировать,когда заглохнешь в пути,-херась,подудел во флейту,колёса заполнил крысами и влёгкую докатишь до сервиса) Пегий дудочник, получается 1 Цитата
Bain Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, Timofeuses сказал: Пегий дудочник, получается тоже подумал об этом :) Цитата
Bain Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 Чисто сломанная E32 смотрит как ты дристулируешь диски и прикручиваешь их к гнилому некроподжопнику и такая "ну да ну да пошла я нахер" :) Кто- то верно подметит, что 2 колеса уже трансформировались в слики и будет прав! Оказывается, в наше время нельзя просто взять и купить шины R16/235/50, видимо придется напрячься, что бы их раздобыть, ну это как только, так сразу, а пока просто никаких дристов и бернаутов :) На всякий случай, вдруг, кому будет интересно: делал здесь взяли 13400р Теперь возникает диссонанс между колесами и тем, на чем они стоят хаха))) И фитуха прям нормальная Надо будет ещё их к 32 примерить, когда она поедет :))) И я ещё так понял, что искать к ним колпачки дело гиблое и можно даже не пытаться, от ронделлов не подошли, слишком маленькие...дома нашел какие- то, но не помню, откуда я их взял, выглядят большими, попробую, если не чпокнутся, то буду рад советам как их изобрести или где можно нашакалить Фотки при дневном свете как- нибудь попозже при случае покажу Цитата
FATEI Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Полки полировать будешь на них? Цитата
Zeroys Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Покрасили вообще по бичу, прям чет совсем копьё. Правки/наварки вообще не было? Цитата
Bain Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 13 часов назад, Zeroys сказал: Покрасили вообще по бичу, прям чет совсем копьё. Правки/наварки вообще не было? По бичу было бы 8к(( 7 часов назад, br@tishka сказал: В целом даже заебумба Ага нраица Цитата
frg Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 00:04, Bain сказал: И я ещё так понял, что искать к ним колпачки дело гиблое и можно даже не пытаться, от ронделлов не подошли, слишком маленькие...дома нашел какие- то, но не помню, откуда я их взял, выглядят большими, попробую, если не чпокнутся, то буду рад советам как их изобрести или где можно нашакалить У этих дисков вроде колпачки должны быть такими,что скрываю не только ЦО,но и болты? Цитата
Bain Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 Неа, мы всем чатом фотки искали, нашли только пару в инете с колпаком по центру Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Все детали собраны, компоненты собраты, а это значит! Ладно, ладно, я давно всё собрал, но знал, что с моим везением справиться за вечер не выйдет, т.к. е32 сейчас пребывает в состоянии недвижимости- освободить гараж она не может, поэтому что- то помаслать я могу только перед ним Е32 говорит: пшлнх из моего гараге Соответственно, если трич прилипнет на каком- то этапе сборки, то получится пикантная ситуация, ведь у нас нельзя кидать машину перед воротами, даже перед своими И вот выдался внеплановый выходной, пришлось заниматься всем этим вот так: А к вечеру ещё, как назло, стало очень холодно, поднялся ветер и полил дождь -_- Но лучше потерпеть и сделать ручник, я вообще не представляю как люди с механикой двигаются без него, это же просто издевательство над собой! Вот у меня щас машина перестала заводиться с ключа, мне приходится на пригорках кидать под колесо мозги АБС- АСЦ, заводить её отверткой, садиться в машину и на ходу подбирать мозги с земли :) Когда я предпринимал прошлую попытку установки ручника- увидел, что на машине от него не осталось вообще ничего, был не прав, со стороны салона торчали обрубки от тросов И сзади слева торчал ошметок троса, замучился его выкорчевывать Новые троса на изготовку и поступательно- пхательными движениями заправились в кузов Вторые концы показались в салоне А вот при попытке заправить рубашку троса в рычаг встретился с типичной проблемой неориг тросов, помнится, на прошлом триче было то же самое, ухи слишком широкие, пришлось шлифануть заодно пятки прикрутил Распаковываю остальные детали И тут я понимаю, что ремкомплект ручника идет на обе стороны, ровно как и колодки, а я взял всего по 2, т.е. в итоге остался лишний ремкомплект ручника и лишние колодки…Их могу подарить знакомым или друзьям, либо продать за 1к всё вместе незнакомым :) Несмотря на то, что кожухи у меня не гнилые ( я сам а**** ) и солдатики в них держатся нормально, я всё равно решил перебдеть и присрал их на тазовские шайбы ибо так площадь опоры больше, и так надежнее Разводные бачонки и раскладушки я просто разработал и утопил в смазке, двигаются превосходно И вот нюанс №2, ушки тросов в эти ракладушки не умещались, слишком толстые, пришлось опять идти за болгаркой со шлифовальным кругом и точить Сначала собрал не правильно, поставил колодки кверху ногами и долго не мог сообразить, хули тормозной диск не налезает, натяга тросов нету, сведены маскимально внутрь А ставить их надо именно так, как указано в ЕТК Узкой частью колодок на пятку, а толстой на бочки Эти бочки накрутил так, что бы диск накидывался на ручник, а не забивался туда кувалдой, остальное хотел отыграть гайками в салоне, но играть там особо было уже нечем По итогу эти троса оказались ещё и короче родных, но впритык их длины хватило, так что ничего страшного. По итогу получилось так, что ручник поднимается совсем чуток и уже намертво хватает, но при этом накат у машины не испортился, короче всё выглядит ок, даже датчик ручника работает и приборка/бк/гонг хрюкают, если ты попытаешься поехать на ручнике, правда у меня не вышло, заглох! :)))) Е**** кайфы :) А ещё мы тут катались по своим делам с дядь Тёмой @ap-bmw и в конце дня на выезде из гск увидели это О___________О Цитата
frg Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Такое ощущение,что у колодок ручника текстолитовые башмаки) Цитата
Bain Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 ага, причем 2 разные фирмы, а выглядят одинаково) Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 У нас похожий ведролёт в районе появился, но дисули поскромнее Цитата
Bain Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 В 29.04.2023 в 19:01, Timofeuses сказал: У нас похожий ведролёт в районе появился, но дисули поскромнее у всех ведролетов дисули скромнее, это ж диссонанс на колесах)) з.ы. пока нихуя не происходит, жду датчики детонации ебош, кроме них есть ещё 3 штуки бушных и по приколу купил какой- то нонейм ДПДЗ работает всё хуже и хуже, сегодня даже пришлось у киевского вокзала ошибки скидывать т.к. ездить было не приятно У Лёши Долмацких другой куплю наверное, ручку и замок бардачка вот заменил С ручкником гонять кайф ваще Цитата
frg Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 14 часов назад, Bain сказал: ДПДЗ работает всё хуже и хуже, сегодня даже пришлось у киевского вокзала ошибки скидывать т.к. ездить было не приятно В чём это выражается? Просто дпдз такой датчик,который переживёт все датчики вместе взятые,читай,саму машину) Цитата
Bain Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 12 минут назад, frg сказал: В чём это выражается? Просто дпдз такой датчик,который переживёт все датчики вместе взятые,читай,саму машину) А вот хуй, я свои оба разобрал, там контакты, которые елозят по графитным дорожкам- просто расустились на волокна А выражается? ну на одном у меня хх 1500 держит, на втором машина тупо не едет, типа в пол нажимаешь, а она не понимает, что педаль в полу и разгоняется ебано, иногда просыпается и валит, но рывками Цитата
frg Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Картинок не видно,или это только у мну так? ) Кстати.вчера в предыдущем сообщении картинки были,сегодня почти все исчезли со страниц Цитата
frg Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Как и вчера,но при чём тут сегодняшнее исчезновение фоток с сообщений?) И что не так с Edge,как по мне,самый пиздатый браузер,хз Цитата
Bain Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Пиздатую вещь эджом и осликом не назовут :) Попробуй FF! Цитата
frg Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Bain сказал: Попробуй FF! ??? Цитата
Bain Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Со 2го раза у Лёхи Долмацких нашелся рабочий ДПДЗ, прогрел на нем машину, показания передает правильно, газует как надо, правда я ещё не поехал, что бы не потерять место на парковке :) Но пока всё ок и ошибку по нему больше не выдает. Тут приехала крышка ГРМ на е32, завтра поеду забирать и заодно в ходу протестирую. Кстате, собрал комплект датчиков детонации, теперь надо поменять их, но надо приурочить это к чему- нибудь ещё, например поремкомплектить форсунки, поменять прокладку клапанной крышки, может заодно фазы выставить, если потребуется, так же, если потребуется, сменить цепь. После этого по ошибкам эмписят будет цел очка. Кстати, вопрос знатокам, какой с точки зрения ДМЕ из ДД является датчиком №1, а какой №2? Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 А и ещё добыты рыжие ориг поворотники надо будет заехать за пастой и полирнуть их, и можно встрепать в некруху Цитата
frg Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, Bain сказал: А и ещё добыты рыжие ориг поворотники Сливаться не будут на фоне такого цвета кузова? Или такой выбор встал из-за невозможности найти живые задние с белым стеклом?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.