Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Тут в вк сообщают, что якобы клуб E34 заявлен на участие в биммергейсах в этом году, подробностей пока нет, предлагают покупать билеты и пидорить свои некролеты до 15 июля, если будут какие подробности- буду докидывать сюда.

Если прям не терпится поспрашивать, то пишите Арине

Я только уточнил, что для клуба будет свой закуточек, где можно будет кучно встать.

Опубликовано

название ток гейское. 

раньше было нормально и трава зеленее. бмв фестиваль. предлагаю так и называть это мероприятие 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

!!!!!Те, кто купили билеты встречаются на парковке Вкусно и точка(точка ниже) сбор с 9до 10утра!!!! , здесь мы собираемся в колонну и в 10 утра заезжаем на парковку чтобы встать клубом.

По всем вопросам заклинаю вас обращаться к Арина Бирюкова, мне с вопросами по поводу бимергейс писать не нужно т.к. я:
1. Не поеду и не собирался изначально
2. Даун

Короче го коллективно задрищем весь биммердейс маслом и гнилой трухой :)

Вот то место — N 56.280026 E 37.501906. Построить маршрут в Яндекс Навигаторе:

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnavi%2F%3Fwhatshere%5Bpoint%5D%3D37.501906%2C56.280026%26whatshere%5Bzoom%5D%3D18%26lang%3Dru%26from%3Dnavi&post=-26327300_320927&cc_key=

Опубликовано

зачем собираться внизу у трассы когда наверху на парковке набьется хуилион народу и приехав в 10:10 заедете часам к 11 или позже. Собирайтесь наверху сразу. там большой паркинг встаньте в углу гденить) я заеду в 9 уже внутрь. 

сколько хоть заявлено народу? место выделено на сколько? 

Опубликовано
8 часов назад, Аришка сказал:

Шикарно))) 

У меня на одного пассажира билета только нет, но думаю там по месту можно купить будет.

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

О, Гриша, прувет!

Привет! 

А ты опять затворничаешь? Хоть бы раз свое ведерко пригнал, страна должна знать своих гнилотрясов.

Опубликовано
12 часов назад, Grigoriy сказал:

Привет! 

А ты опять затворничаешь? Хоть бы раз свое ведерко пригнал, страна должна знать своих гнилотрясов.

Я в том году был)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...