DoCEnT Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Ребята, я, больше к этому ресурсу не имею ни какого отношения, кроме того, что меня оставили админом... Все проплатил и уговорил меня на 2 дня пререканий с мастерхостом, на то, что бы они развернули последний бэкап и восстановили работоспособность... Все это, заслуга Рамштайна... Два дня мне звонил и шевелил мне мозг, по поводу ресурса... Ресурс, теперь, расположен на его площадке, только НСы с домена, "www.e34.su" который принадлежит мне, переписаны на его площадку. Цитата
Zeroys Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Честь и хвала всем причастным, уже успели помянуть и забыть, а тут вон какие камбэки. Молодцы! 2 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 2 часа назад, vadik82 сказал: Рамштайн спасибо Не только мне,Доценту за терпение меня)И сотрудничество.Без него,я бы не смог . Цитата
metrixryan Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Господа, спасибо что восстановили работу ресурса. Всем причастным выражаю огромную благодарность! 1 Цитата
BeL.fy Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта кайф перечитываю свои тупые вопросы 2015 года))) как молоды мы были) а зарегился я в 2010 году и до их пор у меня эта е34)))) 1 3 Цитата
Федот Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 1 час назад, BeL.fy сказал: кайф перечитываю свои тупые вопросы 2015 года))) как молоды мы были) а зарегился я в 2010 году и до их пор у меня эта е34)))) однако 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 17 часов назад, BeL.fy сказал: кайф перечитываю свои тупые вопросы 2015 года))) как молоды мы были) а зарегился я в 2010 году и до их пор у меня эта е34)))) Ого, и ты тут) Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля В 20.03.2025 в 21:58, wp_rammstein сказал: Не только мне,Доценту за терпение меня)И сотрудничество.Без него,я бы не смог . Вы огромные молодцы!!! Здесь прям как дома 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.