AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Всем утро доброе и бодрое. доброе бодрое.... короче утро! :cold: у меня кофе кончился, лезу на стену..... :str: Доброе утро мальчики)))) Как у вас дела? Как спалось?
overdiver Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 замечательно! я-бы ещё поспал :)))) ты как?
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 замечательно! я-бы ещё поспал :)))) ты как? Я ужасно!!! Встала в 6 утра, надо раньше на работу было. В 6.40 звонит начальник и говорит, что всё Ок и приезжай как обычно! Пыталась ща поспать, но нефига не спиться уже.... Блин! Я такая злая! Ррррррр.... :zlukaa: Сообщение склеено: [time]1282623508[/time] Кстати! Могу кофе поделиться))) :kofee: Тебе сколько?
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Доброе утро мальчики)))) Как у вас дела? Как спалось? Привет Ангелин. Дела нормально. Наконец-то я дома))Спалось не очень, всего полтора часа, и то по причине того, что я вырубился на рабочем месте, благо музыка не тормознула, а продолжала звучать)) А сейчас реально завалюсь и до обеда буду "дрыхлей". Как ты сама? На рабочем месте уже?
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Как ты сама? На рабочем месте уже? Сама норм вроде... Только вот не выспалась совсем и начальник с утра уже взбесил((((( Нее, ещё не на работе. У меня электричка в сторону работы только в 9.09 Ща вот собираюсь)))) Сообщение склеено: [time]1282624541[/time] Ты сейчас везучий человек! Дрыхнуть будешь))) В такую погоду самый кайф поспать, особенно утром)))
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Сама норм вроде... Только вот не выспалась совсем и начальник с утра уже взбесил((((( Нее, ещё не на работе. У меня электричка в сторону работы только в 9.09 Ща вот собираюсь)))) А у нас 9.09 уже прошло. Так что ты опоздала, можешь не ехать уже))
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А у нас 9.09 уже прошло. Так что ты опоздала, можешь не ехать уже)) Класс))) Если ты разрешаешь... тогда я дрыхнуть дальше буду))) Кстати! А у вас +1 час?
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да, с Москвой разница один час, у нас вперёд время. Потому пока Вы спите - мы уже пашем)) А пока работаете Вы - мы отдыхаем уже))
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да, с Москвой разница один час, у нас вперёд время. Потому пока Вы спите - мы уже пашем)) А пока работаете Вы - мы отдыхаем уже)) Прикольно))) Ладушки. Побегу на электричку... Днём, где-нить ближе к обеду вернусь))) Доброго дня(ночи)))) И главное хорошо выспаться! :sleeep:
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Прикольно))) Ладушки. Побегу на электричку... Днём, где-нить ближе к обеду вернусь))) Доброго дня(ночи)))) И главное хорошо выспаться! :sleeep: Спасибо. Ну а ты беги, работа это святое)) До списки!
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо. Ну а ты беги, работа это святое)) До списки! Ок! Спишимся))) :chmok:
FesT Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 доброе утро народ. кто знает, почему вторые сутки на дорогах стока ментов? раньше по одному два стояли, а уже второй день меньше 4-5 в одном месте стоят.
overdiver Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ЯКстати! Могу кофе поделиться))) :kofee: Тебе сколько? мне много............................... :cold: Да, с Москвой разница один час, у нас вперёд время. Потому пока Вы спите - мы уже пашем)) А пока работаете Вы - мы отдыхаем уже)) а мы пашем когда вы отдыхаете, и отдыхаем, когда вы допахиваете :pisaka: а про ментов - у нас тоже тусуются более крупными популяциями
aerostream Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Тваю мать, Картман... (с) Мало того, что на работу мне завтра, так я ещё и время на часах поставил на час вперёд... Сейчас я честно засну на рабочем месте...
deniz56 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 у меня тож кромко, просто катализаторы пустые, при разгоне народ оборачивается от рева ))) из под днища рычит ппц))) ну походу катализаторы пустые, если пламягасители туда врезать, то что нибудь изменится в плане громкости??? или они только для сохранения моего глушака от прогорания))) Да кстати она не пердит, а скорее рычит, мне нравится когда тихо работают машины.
overdiver Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 мне нравиться когда рычит! только не 6-ка, а 8-ка........... такой прям мускул кар..... когда боком поворот тянешь на отсечке, прям шеи сворачивают!
Malinka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 всем привет, только вернулась из солнечных стран, что-то у нас прохладно(...
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Всем приветики))) Как у вас тут дела обстоят? Сообщение склеено: [time]1282638416[/time] мне много............................... :cold: Много понятие растяжимое....)))) Тебе как, через сеть или по почте баночку выслать?))) :emaill:
overdiver Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 давай по почте. лучше транспортной компанией, как и бардачёк мне высылали....... Прикинь, только вчера забрал, и при установке сломал :(((((((((((((((((((
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 давай по почте. лучше транспортной компанией, как и бардачёк мне высылали....... Прикинь, только вчера забрал, и при установке сломал :((((((((((((((((((( Ну что же ты так не аккуратно((((( Пиши адрес! По почте тебе баночку кофе (или пакетик) пришлю)))))) Сообщение склеено: [time]1282639206[/time] Андрюх! Пойду я на обед схожу и вернусь. А то ща желудок к позвоночнику прилипнет(((( Давай не скучай тут! :heyy1: :rogg:
overdiver Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 я вообще сёня без обеда...... пришли мне ещё еды! :)))
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 я вообще сёня без обеда...... пришли мне ещё еды! :))) Я вернулась))) ТАК! А почему это ты сегодня без обеда?! Хорошо! Что ещё тебе прислать?! Заказывай))) Кстати! Что кушать любишь? :flowine:
overdiver Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ой, а чё у вас в москве любят кушать? я не знаю.... я там в 2002 году первый раз шаурму попробовла.......... а ну и в 2004 в макдональдс сходил :) детство, млин........
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ой, а чё у вас в москве любят кушать? я не знаю.... я там в 2002 году первый раз шаурму попробовла.......... а ну и в 2004 в макдональдс сходил :) детство, млин........ :rolff: :rolff: :rolff: Я такой гадостью не питаюсь! Я дома сама себе готовлю. Борщик, например, картошечка жареная, салатики разные и т.п.....)))) Вот! Вот это настоящая нямка :nyam:, в отличие от фаст-фуда!
MadnessE34 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 фсем трудящимся -здрасти от бездельников :heyy1: ну и погодка :kofee: Сообщение склеено: [time]1282643149[/time] Я дома сама себе готовлю. Борщик, например, картошечка жареная, салатики разные и т.п. слюной захлебнулся... если ко мне никто в гости не приходит я дома сам могу пельмешки да доширак сготовить :rolff: :rolff: :rolff: а еще мое коронное блюжо чай и кофе 3 в 1)))
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 фсем трудящимся -здрасти от бездельников :heyy1: ну и погодка :kofee: Сообщение склеено: [time]1282639549[/time] слюной захлебнулся... если ко мне никто в гости не приходит я дома сам могу пельмешки да доширак сготовить :rolff: :rolff: :rolff: а еще мое коронное блюдо чай и кофе 3 в 1))) Приветик бездельник))) Да, погода пипец! Я бы сейчас с удовольствием подрыхла)) :kofee: Да ладно тебе))) Может тебе также как и Андрею, по почте покушать прислать? :rolff: :rolff: :rolff:
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Приветик всем! :kofee: Приветики)))) Вот! К обеду и народ подтягиваться начал))))) Как спалось?
SONECHKA Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Приветики)))) Вот! К обеду и народ подтягиваться начал))))) Как спалось? Ну да, я только проснулась, мы до утра Семёна ДР отмечали)))
MadnessE34 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Приветик бездельник))) Да, погода пипец! Я бы сейчас с удовольствием подрыхла)) :kofee: Да ладно тебе))) Может тебе также как и Андрею, по почте покушать прислать? :rolff: :rolff: :rolff: не, я пиццу заказал))))
Рекомендуемые сообщения