Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Тачку купил?

все теперь зависит от того насколько быстро стенд продам=)

саймона нашел ,уже позвонил.

Сообщение склеено: [time]1282631974[/time]

народ а сдесь ктонибуть сталкивался с автомобилем ауди v8 и11 кватро 390 лошадинным или фуфло?

Опубликовано

народ а сдесь ктонибуть сталкивался с автомобилем ауди v8 и11 кватро 390 лошадинным или фуфло?

ну тут народу много может кто и врезался в них))

Опубликовано

Я вижу!))) На встречу то хоть приедешь?

то, что я сейчас нахожусь на форуме, это не значит, что у меня есть время на поездку. есть много факторов, но не об этом речь. на встречу 28-го я приеду.

Опубликовано

Были такие апараты.

хороша машинка на самом деле вчера прокатился на такой в седло вжимает хорошенько=)но по качеству незнаю вот и спросил=))и звук двигателя охх какой

Опубликовано

то, что я сейчас нахожусь на форуме, это не значит, что у меня есть время на поездку. есть много факторов, но не об этом речь. на встречу 28-го я приеду.

Ни в коей мере не намекал на то что если ты на форуме то есть время, я вижу только то что нет свободного времени.  Я ведь тоже тут постоянно,  но это не значит что я не зарабатываю бабосы)))

Опубликовано

слушай позвони я все расскажу че тут писать то?=))подьемник продали сразу он нарасхват!

Сообщение склеено: [time]1282640295[/time]

фяото нету

на цифровик не разжился пока=)))

Опубликовано

вилли автомойщик

Ты решил поиграться что ли? Я играться не буду

1.  Получаешь предупреждение за офтоп!!! Флудилка не место для мозговых высеров и такого баловства.

2. Уменьши подпись свою.  Она занимает слишком много места.

3. Деловые разговоры в личке или спец теме о продаже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...