Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

помню чуть не забанили меня на клабе из-за этой темы в купле продаже. помню как аффтар убеждал меня что 5нр18 это большая редкость для м50 :rolff:

п.с. машин класс, но вот почему нет дерева непонятно.............

Опубликовано

п.с. машин класс, но вот почему нет дерева непонятно.............

ПЕрвый раз вижу велюр на электроприводе!  :rolff: прикольно!

Машинка гут!

Опубликовано

а вот кожу очень хочу)завидую вам белой завистью)у вас с этим проще с разбором.

у нас полгорода на е39 ездят,поэтому дооснастить е34 сложнее.+кожа подразумевает подогрев.

и интерсно могу ли я поменять только сидушки?грубо говоря посадить сиденье на мой электропривод?я если и найду кожу,неуверен что там будет электро.

Опубликовано

Нужна ли в Баку кожа? Летом-то в жаркую погоду ткань предпочтительнее, ИМХО. Тем более она в идеальном состоянии, а не рвакля.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу кожу)салон преображается сразу)и еще вопрос.возможно ли дооснастить панель деревом?с картами дверей проще(хочу с кожаной гормошкой))бардачок заменить тоже не проблема,а вот что насчет бороды?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу кожу)салон преображается сразу)и еще вопрос.возможно ли дооснастить панель деревом?с картами дверей проще(хочу с кожаной гормошкой))бардачок заменить тоже не проблема,а вот что насчет бороды?

Борода без проблем. А если бардачок брать, то нужно будет ещё и крепления от него, т.к. под дерево замок ниже на бардачке.

Опубликовано

Машинка зачет.

Но описание  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

ЦЗ с дист управлением.....сигнализация штоль?..это конечно полный эксклюзив....

Опубликовано

очень хороша !

обвес и диски и широкие ноздри..ну очень круто ! зачетный экземпляр

Опубликовано

МАШИНКА ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИТ!!!!!!

НЕПОДСКАЖЕШЬ ГДЕ МОЖНО ПРОБИТЬ АВТО ПО НОМЕРУ КУЗОВА,А НЕ ПО ВИНУ?????

Опубликовано

эх,судьба)полгода я следил за ее продажей(на сайте одном)пока цена не спустилась до приемлимой.помню в субботу вечером сидели с друзьями в кафешке,рассказал я им про нее и они с интереса предложили мне съездить посмотреть.встали поехали.я влюбился с первого взгляда.утром следущего дня повез свою калину на продажу)вот так вот.

Опубликовано

не перестаю восхищатся этим авто..+1, я его тоже..люблю.. )

спасибо брат!очень приятно слышать лестные отзывы не от просто людей,а от людей знающих толк в машинах и в е34 конкретно.щяс в Баку мало чем можно удивить из авто,но эта машина спустя 15 лет не перестает удивлять)
Опубликовано

спасибо брат!очень приятно слышать лестные отзывы не от просто людей,а от людей знающих толк в машинах и в е34 конкретно.щяс в Баку мало чем можно удивить из авто,но эта машина спустя 15 лет не перестает удивлять)

я ее как фотки увидел здесь, сразу влюблися в нее тоже.. так что извини друг, но я теперь тоже буду любить ))))

машина в достойном состоянии, просто красотка..обвес идеальный, все красиво..вообщем в зачет машина !

вот честно не могу отвести глаз, влюбился в нее тоже..

Опубликовано

Рестайлинговая модель Executive (широкие капот и ноздри, зеркала на ножках, руль нового образца,поворотники в передних крыльях)

(копи из 1 поста этой темы:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...