beck Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 как вы думаете ? купи этот вентилятор Hans Pries 501 159 755 Вентилятор отопителя 2 956,47р. ТАРАНТИНОВ себе поставил и как он говорит работает отлично Цитата
dr.motor Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Если есть время моторчик бесконечно туда сюда тыкать , то пожалуйста подбирайте щетки а по мне так проще новый мотор в итоге дешевле получается Цитата
aerostream Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Поиском, вероятно, пользоваться разучился ибо не нашёл ничего, надеюсь, что хоть пишу в нужную тему. только что прокатился после полугодового отсутствия на недавно купленной свой пепелаце и, о ужас, отметил, что печка (обычная печка - 3 крутилки/3 ползунка) после 80, примерно, км/ч начинает тупо гнать холодный (ну может почти совсем холодный) воздух и теплеть начинает только ниже 80. Первый год владения, поэтому было ли так раньше сказать не могу. Объясните сей феномен, пожалуйста, может в жаркой тропической Германии так и задумывалось? Корректировка - зависит не от скорости, а от оборотов - примерно с 2,3 тыс об/мин тепло перестаёт быть Цитата
beck Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 может в жаркой тропической Германии так и задумывалось? только из центральных дефлекторов Цитата
aerostream Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 включаю ток обдув стёкол и ног, а холодно шоваще Цитата
Dencl Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 подскажите плз, из - за чего могут пропасть все скоростя на регулировки скорости печки, работает только последняя 4 скорость. Заранее благодарен за ответ. Цитата
pashtet80 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 как определить с AUC автоматическая система кондиционирования или нет? Цитата
Alexei Bimmer Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 подскажите плз, из - за чего могут пропасть все скоростя на регулировки скорости печки, работает только последняя 4 скорость. Заранее благодарен за ответ. Такой вопрос раз 30 только в этой теме залавали.не поленись хотябы 3 страницы прочитать Цитата
megapavluha Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 подскажите плз, из - за чего могут пропасть все скоростя на регулировки скорости печки, работает только последняя 4 скорость. Заранее благодарен за ответ. Резисторы. Сообщение склеено: [time]1263336183[/time] включаю ток обдув стёкол и ног, а холодно шоваще Скорее всего воздушная пробка. Сообщение склеено: [time]1263336349[/time] Так почистить и смазать втулки или заменить моторчик ?? .. Блин жалко менять рабочий моторчик было бы.... Дует отлично на всех скоростях. Может свистеть из-за того, что сместился немножко моторчик (резко отормозился, вкладывал в поворот) и затирает. Разобрать посмотреть, цепляет что-нить или нет. У меня свист из-за этого. Цитата
Bloody Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 как определить с AUC автоматическая система кондиционирования или нет? Буква (А) на кнопке рециркуляции и 2а светодиода на ней. +1 иногда тоже скрежетание от вентилятора есть при резком повороте направо (климат BEHR). До весны подождет. Там с ним разберемся. Цитата
aerostream Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Сообщение склеено: [time]1263336183[/time]Скорее всего воздушная пробка. спасибо, попробую проверить Цитата
pashtet80 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Буква (А) на кнопке рециркуляции и 2а светодиода на ней. спс. Цитата
Teo772 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 при включении обогрева стекла(лобового) на климате(Бехр)он по умолчанию кондиционер не врубает?типа осушить.и еще вчера заметил что при включении кондиционера он работает с перерывами.раньше такого не наблюдалось.тоесть включается через минуту выключается.на улице +температура. Цитата
Dervik Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Буква (А) на кнопке рециркуляции и 2а светодиода на ней. ток это не автоматическая система кондиционирования, а автомат рециркуляции при загазованности, датчик стоит на кожухе радиатора Цитата
Xplod_71 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Привет народ!!! Подскажите пожалуйста в моей проблеме. Весь инет облазил - ничего похожего не нашёл.Собственно проблема: стоит печка без кондея, когда переводишь температуру в самое холодное положение - дует всё равно горячим воздухом. Не приходит минус ни на один из клапанов. Проводка целая. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Привет народ!!! Подскажите пожалуйста в моей проблеме. Весь инет облазил - ничего похожего не нашёл.Собственно проблема: стоит печка без кондея, когда переводишь температуру в самое холодное положение - дует всё равно горячим воздухом. Не приходит минус ни на один из клапанов. Проводка целая. мож крутилки глючат или датчики Цитата
Xplod_71 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 И ещё - можел ли это зависеть от часов/температура, потому, что когда нажимаешь на кнопку температуры, ничего не происходит, а также не ставится время, никак!!! Цитата
Bloody Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ток это не автоматическая система кондиционирования, а автомат рециркуляции при загазованности, датчик стоит на кожухе радиатора Ну как был поставлен вопрос, такой и ответ. При наличии системы AUC (автоматическая система рециркуляции при увеличении вредных примесей в воздухе) на кнопке рециркуляции нарисована буква А и добавлен 2ой светодиод. Сообщение склеено: [time]1263462153[/time] И ещё - можел ли это зависеть от часов/температура, потому, что когда нажимаешь на кнопку температуры, ничего не происходит, а также не ставится время, никак!!! Система отопления с электронными часами не связана. Исключение часы с дополнительными кнопками управления системой вентиляции. То что минус на клапана не приходит виноват блок управления печкой. Цитата
Berkut777 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ПРИВЕТСТВУЮ!!!! Подскажите плз печка дует горячим только в ноги и на стекло А из торпеды в центре и по бокам холодным!!! Е 34 520i М20 без кондея!!!ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЕН!!! :oldd: Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 на некоторых печках так и должно быть,если нет колесика по середине центральных сопел Цитата
Berkut777 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 колесики есть и по середине и по бокам!!я грешу на регулятор температуры их там 2 левый работает а правый не понятно!!?????? Цитата
zell-tang Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 да по середине колесико должно быть которое регулирует температуру а не открывает и закрывает сопло Цитата
Berkut777 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 да нет же я про сопла на передней консоли!!!на них стоят колеса открыть и закрыть!! а которое температуру регулирует их два и мне кажется правый как раз отвечает за центральную консоль!!!в плане температуры!! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2747.0 почитай Цитата
Mishka525 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ребят вопрос такой можно ли в домашних условиях проверить работу водяного клапана? Пока с радиатором косячок не большой получился, хотелось бы убедиться в том что водяной клапан нормально работает... Цитата
dr.motor Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ребят вопрос такой можно ли в домашних условиях проверить работу водяного клапана? Пока с радиатором косячок не большой получился, хотелось бы убедиться в том что водяной клапан нормально работает... в этой теме 32 листа вы хоть один прочитали? Цитата
Mishka525 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ну конечно прочитал, но память у меня не кудышная поэтому част забываю) Цитата
dr.motor Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Истина где-то рядом, где-то в теме есть про краны печки Цитата
Berkut777 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я уже 26 прочитал и понял только то что 1.так и должно быть 2.это помпа и термостат 3.что это всё ерунда должно дуть ото всюду горячим!! кстати у меня по середине крутилки нету!! И Я В ПОЛНОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!! Сообщение склеено: [time]1263498853[/time] dr.motor а если вин напишу ответишь?? так должно быть или нет!!!просто я всё прочитал и никак ни въеду у всех по разному!!!??????ЗАРАНЕЕ СПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.