Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вы думаете ?

купи этот вентилятор

Hans Pries 501 159 755 Вентилятор отопителя    2 956,47р.

ТАРАНТИНОВ себе поставил  и как он говорит работает отлично

Опубликовано

Если есть время моторчик бесконечно туда сюда тыкать , то пожалуйста подбирайте щетки а по мне так проще новый мотор в итоге дешевле получается

Опубликовано

Поиском, вероятно, пользоваться разучился ибо не нашёл ничего, надеюсь, что хоть пишу в нужную тему.

только что прокатился после полугодового отсутствия на недавно купленной свой пепелаце и, о ужас, отметил, что печка (обычная печка - 3 крутилки/3 ползунка) после 80, примерно, км/ч начинает тупо гнать холодный (ну может почти совсем холодный) воздух и теплеть начинает только ниже 80. Первый год владения, поэтому было ли так раньше сказать не могу. Объясните сей феномен, пожалуйста, может в жаркой тропической Германии так и задумывалось?

Корректировка - зависит не от скорости, а от оборотов - примерно с 2,3 тыс об/мин тепло перестаёт быть

Опубликовано

подскажите плз, из - за чего могут пропасть все скоростя на регулировки скорости печки, работает только последняя 4 скорость. Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано

подскажите плз, из - за чего могут пропасть все скоростя на регулировки скорости печки, работает только последняя 4 скорость. Заранее благодарен за ответ.

Такой вопрос раз 30 только в этой теме залавали.не поленись хотябы 3 страницы прочитать

Опубликовано

Резисторы.

Сообщение склеено: [time]1263336183[/time]

включаю ток обдув стёкол и ног, а холодно шоваще

Скорее всего воздушная пробка.

Сообщение склеено: [time]1263336349[/time]

Так почистить и смазать втулки или заменить моторчик ??

.. Блин жалко менять рабочий моторчик было бы....

Дует отлично на всех скоростях.

Может свистеть из-за того, что сместился немножко моторчик (резко отормозился, вкладывал в поворот) и затирает. Разобрать посмотреть, цепляет что-нить или нет. У меня свист из-за этого.

Опубликовано

как определить с AUC автоматическая система кондиционирования или нет?

Буква (А) на кнопке рециркуляции и 2а светодиода на ней.

+1 иногда тоже скрежетание от вентилятора есть при резком повороте направо (климат BEHR). До весны подождет. Там с ним разберемся.

Опубликовано

при включении обогрева стекла(лобового) на климате(Бехр)он по умолчанию кондиционер не врубает?типа осушить.и еще вчера заметил что при включении кондиционера он работает с перерывами.раньше такого не наблюдалось.тоесть включается через минуту выключается.на улице +температура.

Опубликовано

Буква (А) на кнопке рециркуляции и 2а светодиода на ней.

ток это не автоматическая система кондиционирования, а автомат рециркуляции при загазованности, датчик стоит на кожухе радиатора

Опубликовано

Привет народ!!! Подскажите пожалуйста в моей проблеме. Весь инет облазил - ничего похожего не нашёл.Собственно проблема: стоит печка без кондея, когда переводишь температуру в самое холодное положение - дует всё равно горячим воздухом. Не приходит минус ни на один из клапанов. Проводка целая.

Опубликовано

Привет народ!!! Подскажите пожалуйста в моей проблеме. Весь инет облазил - ничего похожего не нашёл.Собственно проблема: стоит печка без кондея, когда переводишь температуру в самое холодное положение - дует всё равно горячим воздухом. Не приходит минус ни на один из клапанов. Проводка целая.

мож крутилки глючат или датчики
Опубликовано

И ещё - можел ли это зависеть от часов/температура, потому, что когда нажимаешь на кнопку температуры, ничего не происходит, а также не ставится время, никак!!!

Опубликовано

ток это не автоматическая система кондиционирования, а автомат рециркуляции при загазованности, датчик стоит на кожухе радиатора

Ну как был поставлен вопрос, такой и ответ. При наличии системы AUC (автоматическая система рециркуляции при увеличении вредных примесей в воздухе) на кнопке рециркуляции нарисована буква А и добавлен 2ой светодиод.

Сообщение склеено: [time]1263462153[/time]

И ещё - можел ли это зависеть от часов/температура, потому, что когда нажимаешь на кнопку температуры, ничего не происходит, а также не ставится время, никак!!!

Система отопления с электронными часами не связана.

Исключение часы с дополнительными кнопками управления системой вентиляции.

То что минус на клапана не приходит виноват блок управления печкой.

Опубликовано

ПРИВЕТСТВУЮ!!!!        

Подскажите плз печка дует горячим только в ноги и на стекло А из торпеды в центре и по бокам холодным!!!

Е 34 520i М20 без кондея!!!ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЕН!!! :oldd:

Опубликовано

да нет же я про сопла на передней консоли!!!на них стоят колеса открыть и закрыть!!

а которое температуру регулирует их два и мне кажется правый как раз отвечает за центральную консоль!!!в плане температуры!!

Опубликовано

Ребят вопрос такой можно ли в домашних условиях проверить работу водяного клапана? :e34:

Пока с радиатором косячок не большой получился, хотелось бы убедиться в том что водяной клапан нормально работает...

Опубликовано

Ребят вопрос такой можно ли в домашних условиях проверить работу водяного клапана? :e34:

Пока с радиатором косячок не большой получился, хотелось бы убедиться в том что водяной клапан нормально работает...

в этой теме 32 листа вы хоть один прочитали?

Опубликовано

я уже 26 прочитал и понял только то что

1.так и должно быть

2.это помпа и термостат

3.что это всё ерунда должно дуть ото всюду горячим!!

кстати у меня по середине крутилки нету!!

И Я В ПОЛНОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!!

Сообщение склеено: [time]1263498853[/time]

dr.motor а если вин напишу ответишь?? так должно быть или нет!!!просто я всё прочитал и никак ни въеду у всех по разному!!!??????ЗАРАНЕЕ СПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...