Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 слушайте, а что у всех тут БМВ??? а вообще какая разница на чем я свой зад вожу. . а тема размещена в разделе Наши автомобили Е34 и не только.. вроде как то так .. я вроде ничего не нарушала.. никого не оскорбляю и тд На этом ресурсе, тема о неБМВ заведомо обречена на "успех" Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 слушайте, а что у всех тут БМВ??? а вообще какая разница на чем я свой зад вожу. . а тема размещена в разделе Наши автомобили Е34 и не только.. вроде как то так .. я вроде ничего не нарушала.. никого не оскорбляю и тд на то тут и форум..твоя тема на верху, вот и вызвала интерес. все просто :) обыкновенная беседа, что в этом такого то? Сообщение склеено: [time]1290667100[/time] что непонятно то???? я вроде доходчиво изъясняюсь :) доходчиво. но я пытаюсь понять что движет человеком в покупке иномарки за такие деньги.. когда можно взять дешевле и практичнее авто. также новую. Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 да дело даже не в том что форд..ход мысли вообще странный, я ж не гноблю, просто пытаюсь выяснить причину покупки именно этой машины за ТАКУЮ цену.. отдать 580 за ведро, или сэкономить и купить 14 за 260. которая также будет возить из точки а в точку б. логика парадоксальная. или у меня что то не так АКПП, комфорт, управление, тормоза, безопасность, внешность (мне нравятся седаны) вот как то так наверно Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Так темы про его вольво здесь НЕТ !!!! На него все точно так же накинулись. Извольте: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=23755.0 Просто закрыл, ждем отчет за 3 месяца. Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасите кто-нибудь Кристину уже от 14-й! да мну еще тогда в теме с Шугуаном закидали, так что мне не привыкать. фото выложила только потому что попросили ВЫ же.. могу удалить тему чтобы все забыли про форд и тд Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Извольте: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=23755.0 НУ ты тему то его почитай. Там всё тоже самое ))))))) + тема закрыта, если не заметил =) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 понятно вообщем мне все. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 понятно вообщем мне все. Другим объясни... ) Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 на то тут и форум..твоя тема на верху, вот и вызвала интерес. все просто :) обыкновенная беседа, что в этом такого то? Сообщение склеено: [time]1290667100[/time] доходчиво. но я пытаюсь понять что движет человеком в покупке иномарки за такие деньги.. когда можно взять дешевле и практичнее авто. также новую. Не иномарки,а нашемарки-это разные вещи.... Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да мну еще тогда в теме с Шугуаном закидали, так что мне не привыкать. фото выложила только потому что попросили ВЫ же.. могу удалить тему чтобы все забыли про форд и тд Не надо ничего удалять, пусть коллеги беседуют здесь про свои бесподобные 14-е (видимо больше негде). Вообще откуда такая реакция на фордик Кристины? Она ведь не призывает Вас на форды пересесть! Человек купил себе новый авто, счастлив, а Вы... Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А что мы??!!))))а мы счастливы,что она счастлива,что купила форд!!))))))))))))))))))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 умом женщин не понять )) я думаю так лучше купить новый ваз 2114 черного цвета в люксе за 260 тысяч, поездить пару лет и продать за 240. нежели купить форд пустой за 580 и продать за 450 (если повезет) потеряв прилично денег. ведь если тебе нужно, чтобы авто возил тебя в точку А или Б, вариант с покупкой экономически выгоден. Кроме того, зч, обслуга, неприхотливость и тп у 14 выигрывают. Управляемость и тп на форде..не ахти разницы, катался и за тем и за тем. комфорта особого нет, в длительных поездках задница также устает. вообщем не вижу смысла в такой покупке. есть куда грамотнее ходы. а если есть возможность и хорошая зарплата, можно преобрести и е60. да и е90.. добавив чуток к 580ти тысячам. ауди и прочее, полно достойных иномарок. но тут мне понятно что ничего не понятно. и бессмысленно чтото выяснять, вот это я уже отчетливо понял =) Сообщение склеено: [time]1290667895[/time] Не надо ничего удалять, пусть коллеги беседуют здесь про свои бесподобные 14-е (видимо больше негде). Вообще откуда такая реакция на фордик Кристины? Она ведь не призывает Вас на форды пересесть! Человек купил себе новый авто, счастлив, а Вы... с головой все в порядке ? понимаешь вообще о чем речь то тут идет ? Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мы общаемся,просто общаемся))! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 обыкновенная беседа, никто не хвалит свои бесподобные 14 и тп. речь о другом и смысл тут в ином совсем. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А что в 14-й в +30 делать? Что делать, если перед тобой какой-нибудь фокус оттормозится перед перебегающим дорогу пешеходом? В чем достоинство то? В том, что этот кузов выпускают уже лет 25 и ничего кроме фар не изменилось? А, да, инжектор ещё... Вопрос без ответа... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ради трех недель +30 надо сливать 580 тыщ..логикаааа на 5.. на 14 нормальне тормоза, да и какая разница в виде кузова если тебе нужно шоб авто доставляло из точки а в точку б. новое авто да и ладно. едет без проблем заводится и ездит куда надо без погрешностей. Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 умом женщин не понять )) я думаю так лучше купить новый ваз 2114 черного цвета в люксе за 260 тысяч, поездить пару лет и продать за 240. нежели купить форд пустой за 580 и продать за 450 (если повезет) потеряв прилично денег. ведь если тебе нужно, чтобы авто возил тебя в точку А или Б, вариант с покупкой экономически выгоден. Кроме того, зч, обслуга, неприхотливость и тп у 14 выигрывают. Управляемость и тп на форде..не ахти разницы, катался и за тем и за тем. комфорта особого нет, в длительных поездках задница также устает. вообщем не вижу смысла в такой покупке. есть куда грамотнее ходы. а если есть возможность и хорошая зарплата, можно преобрести и е60. да и е90.. добавив чуток к 580ти тысячам. ауди и прочее, полно достойных иномарок. но тут мне понятно что ничего не понятно. и бессмысленно чтото выяснять, вот это я уже отчетливо понял =) Сообщение склеено: [time]1290667895[/time] с головой все в порядке ? понимаешь вообще о чем речь то тут идет ? мысль о покупке нового автомобиля пришла не сразу.. я искала сначала бмв и в большие деньги что вы тут пишите. откуда ценник вообще такой взялся??? я не пойму, ну это все лирика. дело в том что я накушалась БУ автомобилями по горло. у меня нет мужчины который принесет мне зп домой м скажет, на дорогая купи себе чтонибудь.. я все делаю сама к сожалению. оплачиваю съем квартиры маме, у нас однакомнатная и жить вместе не возможно.сама ся одеваю обуваю кормлю себя и маму и еще собачек. и когда моя 34 в очредной раз просила, я начанала думать а что лучше, сапоги себе купить или термостат помять? за квартиру заплатить или электропомпу новую поставить. наверно дело в отношении к автомобилю, я НИКОГДА НЕ СТАВИЛА ЗЧ БУ и возможно от этого страдала. к сожалении е 60, е90, е53 , е39 далеко не е34 и ресурс у них другой. срок эксплуатации по московским дорогам снижен в разы. купить в москве хорошую бмв не просто но и новой она не будет. да она может быть идеальна для своего пробега, но попросит все равно рано или поздно. я не была готова к этому. собственно наверно все.. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 с головой все в порядке ? понимаешь вообще о чем речь то тут идет ? Ну, молодой человек, не надо так дерзко. Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 ради трех недель +30 надо сливать 580 тыщ..логикаааа на 5.. на 14 нормальне тормоза, да и какая разница в виде кузова если тебе нужно шоб авто доставляло из точки а в точку б. новое авто да и ладно. едет без проблем заводится и ездит куда надо без погрешностей. я женщина и мне нужна не только практичная машина, она должна мне радовать глаз!!!!! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну так если все так плохо, зачем сливать деньги, ведь они не лишние в данном случае.. дешевыый новый авто. плюс еще денег останется не мало. вообще странно Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А клуб любителей 14-й есть интересно? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А клуб любителей 14-й есть интересно? есть и клуб любителей калин Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 ну так если все так плохо, зачем сливать деньги, ведь они не лишние в данном случае.. дешевыый новый авто. плюс еще денег останется не мало. вообще странно это не плохо, мне хватает, но только в том случае если незапланированных трат не случается. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 вообщем удачи тебе с твоим авто и в жизни. больше вопросов не имею. Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Если человеку хочется новую машину то пусть берет новую. Уж лучше форд за 580 чем отечественное ведро. Ездили, знаем что это такое. И если кто думает что новая 14-я не будет ломаться тот глубоко заблуждается. Будет ломаться еще как. Будет подводить тогда когда это не надо тем более если на ней часто ездить. У моего начальника была 15-ка, и мне достаточно часто чуть ли не раз в неделю приходилось чинить ее у себя в ремзоне - то ступица развалится, то помпа потечет, то движок не ровно работает, то еще что то. Еще один друг ездит на 14-ой и довольно часто заглядывает в сервис. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да не лучше а глупее. платить за пустое ведро баснасловные деньги. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Если человеку хочется новую машину то пусть берет новую. Уж лучше форд за 580 чем отечественное ведро. + Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 перефразирую " уж лучше отечественное ведро за 260 чем ПУСТОЕ ведро за !580! " Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Хз чё там про новое отечественное авто. У моего отца Патриот в коплектации лимитед. Кожа, кондёр и тд и тп. Один раз сломался за пол года насос ГУРа и то там партия просто с косяком попалась поменяли всем по гарантии. Проблем не имеет вообще, при эксплотации безжалостной. Хочешь по полю, хочешь по дороге. Таскает мой бумер переодически после того как он в очередной раз выкинет фентиль )))) Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да не лучше а глупее. платить за пустое ведро баснасловные деньги. Не, ну я если б располагал такой суммой взял бы себе БМВ Е38))))) А для девушки форд это впринцепи нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.