Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушайте, а что у всех тут БМВ??? а вообще какая разница на чем я свой зад вожу. . а тема размещена в разделе Наши автомобили Е34 и не только.. вроде как то так .. я вроде ничего не нарушала.. никого не оскорбляю и тд

На этом ресурсе, тема о неБМВ заведомо обречена на "успех"

Опубликовано

слушайте, а что у всех тут БМВ??? а вообще какая разница на чем я свой зад вожу. . а тема размещена в разделе Наши автомобили Е34 и не только.. вроде как то так .. я вроде ничего не нарушала.. никого не оскорбляю и тд

на то тут и форум..твоя тема на верху, вот и вызвала интерес. все просто :)

обыкновенная беседа, что в этом такого то?

Сообщение склеено: [time]1290667100[/time]

что непонятно то???? я вроде доходчиво изъясняюсь :)

доходчиво. но я пытаюсь понять что движет человеком в покупке иномарки за такие деньги.. когда можно взять дешевле и практичнее авто. также новую.

Опубликовано

да дело даже не в том что форд..ход мысли вообще странный, я ж не гноблю, просто пытаюсь выяснить причину покупки именно этой машины за ТАКУЮ цену..

отдать 580 за ведро, или сэкономить и купить 14 за 260. которая также будет возить из точки а в точку б.

логика парадоксальная. или у меня что то не так

АКПП, комфорт, управление, тормоза, безопасность, внешность (мне нравятся седаны) вот как то так наверно

Опубликовано

Спасите кто-нибудь Кристину уже от 14-й!

да мну еще тогда в теме с Шугуаном закидали, так что мне не привыкать. фото выложила только потому что попросили ВЫ же.. могу удалить тему чтобы все забыли про форд и тд

Опубликовано

на то тут и форум..твоя тема на верху, вот и вызвала интерес. все просто :)

обыкновенная беседа, что в этом такого то?

Сообщение склеено: [time]1290667100[/time]

доходчиво. но я пытаюсь понять что движет человеком в покупке иномарки за такие деньги.. когда можно взять дешевле и практичнее авто. также новую.

Не иномарки,а нашемарки-это разные вещи....

Опубликовано

да мну еще тогда в теме с Шугуаном закидали, так что мне не привыкать. фото выложила только потому что попросили ВЫ же.. могу удалить тему чтобы все забыли про форд и тд

Не надо ничего удалять, пусть коллеги беседуют здесь про свои бесподобные 14-е (видимо больше негде).

Вообще откуда такая реакция на фордик Кристины? Она ведь не призывает Вас на форды пересесть!

Человек купил себе новый авто, счастлив, а Вы...

Опубликовано

умом женщин не понять ))

я думаю так

лучше купить новый ваз 2114 черного цвета в люксе за 260 тысяч, поездить пару лет и продать за 240.

нежели купить форд пустой за 580 и продать за 450 (если повезет) потеряв прилично денег.

ведь если тебе нужно, чтобы авто возил тебя в точку А или Б,  вариант с покупкой экономически выгоден. Кроме того, зч, обслуга, неприхотливость и тп у 14 выигрывают. Управляемость и тп на форде..не ахти разницы, катался и за тем и за тем.

комфорта особого нет, в длительных поездках задница также устает.

вообщем не вижу смысла в такой покупке. есть куда грамотнее ходы.

а если есть возможность и хорошая зарплата, можно преобрести и е60. да и е90.. добавив чуток к 580ти тысячам.

ауди и прочее, полно достойных иномарок.

но тут мне понятно что ничего не понятно. и бессмысленно чтото выяснять, вот это я уже отчетливо понял =)

Сообщение склеено: [time]1290667895[/time]

Не надо ничего удалять, пусть коллеги беседуют здесь про свои бесподобные 14-е (видимо больше негде).

Вообще откуда такая реакция на фордик Кристины? Она ведь не призывает Вас на форды пересесть!

Человек купил себе новый авто, счастлив, а Вы...

с головой все в порядке ? понимаешь вообще о чем речь то тут идет ?

Опубликовано

обыкновенная беседа, никто не хвалит свои бесподобные 14 и тп.

речь о другом и смысл тут в ином совсем.

Опубликовано

А что в 14-й в +30 делать? Что делать, если перед тобой какой-нибудь фокус оттормозится перед перебегающим дорогу пешеходом? В чем достоинство то? В том, что этот кузов выпускают уже лет 25 и ничего кроме фар не изменилось? А, да, инжектор ещё...

Вопрос без ответа...

Опубликовано

ради трех недель +30 надо сливать 580 тыщ..логикаааа на 5..

на 14 нормальне тормоза, да и какая разница в виде кузова если тебе нужно шоб авто доставляло из точки а в точку б.

новое авто да и ладно. едет без проблем заводится и ездит куда надо без погрешностей.

Опубликовано

умом женщин не понять ))

я думаю так

лучше купить новый ваз 2114 черного цвета в люксе за 260 тысяч, поездить пару лет и продать за 240.

нежели купить форд пустой за 580 и продать за 450 (если повезет) потеряв прилично денег.

ведь если тебе нужно, чтобы авто возил тебя в точку А или Б,  вариант с покупкой экономически выгоден. Кроме того, зч, обслуга, неприхотливость и тп у 14 выигрывают. Управляемость и тп на форде..не ахти разницы, катался и за тем и за тем.

комфорта особого нет, в длительных поездках задница также устает.

вообщем не вижу смысла в такой покупке. есть куда грамотнее ходы.

а если есть возможность и хорошая зарплата, можно преобрести и е60. да и е90.. добавив чуток к 580ти тысячам.

ауди и прочее, полно достойных иномарок.

но тут мне понятно что ничего не понятно. и бессмысленно чтото выяснять, вот это я уже отчетливо понял =)

Сообщение склеено: [time]1290667895[/time]

с головой все в порядке ? понимаешь вообще о чем речь то тут идет ?

мысль о покупке нового автомобиля пришла не сразу.. я искала сначала бмв и в большие деньги что вы тут пишите. откуда ценник вообще такой взялся??? я не пойму, ну это все лирика.

дело в том что я накушалась БУ автомобилями по горло. у меня нет мужчины который принесет мне зп домой м скажет, на дорогая купи себе чтонибудь.. я все делаю сама к сожалению. оплачиваю съем квартиры маме, у нас однакомнатная и жить вместе не возможно.сама ся одеваю обуваю кормлю себя и маму и еще собачек. и когда моя 34 в очредной раз просила, я начанала думать а что лучше, сапоги себе купить или термостат помять? за квартиру заплатить или электропомпу новую поставить.

наверно дело в отношении к автомобилю, я НИКОГДА НЕ СТАВИЛА ЗЧ БУ и возможно от этого страдала. к сожалении е 60, е90, е53 , е39 далеко не е34 и ресурс у них другой. срок эксплуатации по московским дорогам снижен в разы. купить в москве хорошую бмв не просто но и новой она не будет. да она может быть идеальна для своего пробега, но попросит все равно рано или поздно. я не была готова к этому.  собственно наверно все..

Опубликовано

ради трех недель +30 надо сливать 580 тыщ..логикаааа на 5..

на 14 нормальне тормоза, да и какая разница в виде кузова если тебе нужно шоб авто доставляло из точки а в точку б.

новое авто да и ладно. едет без проблем заводится и ездит куда надо без погрешностей.

я женщина и мне нужна не только практичная машина, она должна мне радовать глаз!!!!!

Опубликовано

ну так если все так плохо, зачем сливать деньги, ведь они не лишние в данном случае..

дешевыый новый авто. плюс еще денег останется не мало. вообще странно

Опубликовано

ну так если все так плохо, зачем сливать деньги, ведь они не лишние в данном случае..

дешевыый новый авто. плюс еще денег останется не мало. вообще странно

это не плохо, мне хватает, но только в том случае если незапланированных трат не случается.

Опубликовано

Если человеку хочется новую машину то пусть берет новую. Уж лучше форд за 580 чем отечественное ведро. Ездили, знаем что это такое. И если кто думает что новая 14-я не будет ломаться тот глубоко заблуждается. Будет ломаться еще как. Будет подводить тогда когда это не надо тем более если на ней часто ездить. У моего начальника была 15-ка, и мне достаточно часто чуть ли не раз в неделю приходилось чинить ее у себя в ремзоне - то ступица развалится, то помпа потечет, то движок не ровно работает, то еще что то. Еще один друг ездит на 14-ой и довольно часто заглядывает в сервис.

Опубликовано

перефразирую

" уж лучше отечественное ведро за 260 чем ПУСТОЕ ведро за !580! "

Опубликовано

Хз чё там про новое отечественное авто. У моего отца Патриот в коплектации лимитед. Кожа, кондёр и тд и тп.  Один раз сломался за пол года насос ГУРа и то там партия просто с косяком попалась поменяли всем по гарантии.  Проблем не имеет вообще, при эксплотации безжалостной. Хочешь по полю, хочешь по дороге.

Таскает мой бумер переодически после того как он в очередной раз выкинет фентиль ))))

Опубликовано

да не лучше а глупее. платить за пустое ведро баснасловные деньги.

Не, ну я если б располагал такой суммой взял бы себе БМВ Е38))))) А для девушки форд это впринцепи нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...