Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 14 новая в течении пары лет бед не будет доставлять. б\у вот это да, от части хламины. я прошлую зиму попадал в морозах..и завидовал в душе тем, кто завел свои тазы ))) не понять мне вообщем логики покупки такого авто за такие деньги..попытался выяснить щас тут - не вышло Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 к удивлению не только женщины так поступают. Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 да мне то она накой.. я без облома езжу на черном тонированом тазу и счастлив, смотрю на менеджеров уверенных за рулем своего форда и смеюсь . наверно тут дело в престиже просто.. форд вызывает солидность у одноклассников а 14 нет . Сообщение склеено: [time]1290664315[/time] а про 34ку, тут конечно же от состояния зависит. но в -30 моя не заводилась.. и частенько этим подводила. а тазик с полтычка в и -35 и в путь. Сообщение склеено: [time]1290664505[/time] не смеши женщина, я владел, колесили дай бог, ничего не гремело. на своем опыте я убедился в этом. а ты с вазом дела не имела, только на слуху как говориш форд должен стоит 320 тысяч, это его предел . отдавать 580 тыщ..это я не знаю как надо думать.. пол страны у нас таких к сожалению которые поддерживают эту лажу. благо на 14 пока цена разумная более менее, хотя тоже велика, но она не 580 тыщ.. у меня многие друзья и знакомые от ВАЗов (ЛАДЫ) открестились и пересели в другие машинки, иномарочки.. типо альмера, форд, примера, ситроен, меган,пежо, элантры и тд... у кого какие стредства были... не надо более мне втирать про СУПЕР АВТОМОБИЛЬ ВАЗ 2114!!! Вам нравиться, вот и гоеняйте. Я никому своего мнения не навязываю, не говорю о том как сделала бы я если бы и тд. ребят, расслабьтесь. я вас ни к чему не призываю и мнения своего не навязываю. Не говорю всем бежать продавать БМВ и покупать новый Форд, упаси бог! Вам нравиться и это главное. ВЫБОР ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ САМ! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да не надо мне рассказывать про то какой новый ваз плохой. бу да это дрова. но новый ваз с конвеера отличный вариант. примера это вообще.. не описать словами мои эмоции по этому авто.. уважаю тех, кто верно стилю берет себе строгую классику в виде бмв или мерса, ну или ягуары и ауди и тому респектные конторы, а не псевдоиномарочные автоподобия. а потом в одноклассники выкладывают свой альмера или форд , мол смарите какая у меня машина, а у вас какая то 14. знаю я эту логику, знаю. выбор то ясное дело каждый сам. но побеседовать ведь можно, тебя же никто не заставляет продать форд и купить ладу. Сообщение склеено: [time]1290665216[/time] "о чем думает женщина ?" )) Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Иномаркой не может называться авто,сделанное в России.почему Фокус все иномаркой считают?от Настоящего Форда там только эмблемы.... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 верно подмеченно. но все отмазываются стандартно : " но ведь собирается же по тем же стандартам что и зарубежом, какая разница..!" Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 я думаю..... я не считаю форд статусным автомобилем и предметом для зависти, для меня это средство передвижения (новое и для меня бюджетное). я никому не хвалюсь езжу себе спокойненько и не переживаю ни за что. Никогда не ездила на тазах и очень надеюсь что такого не случиться. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А что в 14-й в +30 делать? Что делать, если перед тобой какой-нибудь фокус оттормозится перед перебегающим дорогу пешеходом? В чем достоинство то? В том, что этот кузов выпускают уже лет 25 и ничего кроме фар не изменилось? А, да, инжектор ещё... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 все таки не понял я почему такой негатив к 14 новой. покатался продал в минимум потерь. если уж хочешь новую авто без проблем. Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 и еще... мне нужна была обязательно АКПП Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 для регионов России считаю 14-ка самое то!!!по многим пунктам... Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 все таки не понял я почему такой негатив к 14 новой. покатался продал в минимум потерь. если уж хочешь новую авто без проблем. да нет негатива, просто я не хочу ездить на автомобиле ВАЗ. и если средства позволяет почему бы не ездить на форде??? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да нет негатива, просто я не хочу ездить на автомобиле ВАЗ. и если средства позволяет почему бы не ездить на форде??? а почему бы не ездить на е39 года 2003 на акпп на коже в идеале ? если деньги есть, почему нет ? за 580 проблем найти идеал во всех планах не встанет. для регионов России считаю 14-ка самое то!!!по многим пунктам... +10000000 единственное удачное творение ваза на мой взгляд. но только в виде новой с салона Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 единственное удачное творение ваза на мой взгляд. но только в виде новой с салона :anasha: Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 потому что Е39 не будет НОВОЙ,а здесь это ключевое слово,как я понял!!! Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 а почему бы не ездить на е39 года 2003 на акпп на коже в идеале ? если деньги есть, почему нет ? за 580 проблем найти идеал во всех планах не встанет. +10000000 единственное удачное творение ваза на мой взгляд. но только в виде новой с салона ДЛЯ тех кто В БРОНЕПОЕЗДЕ!!!!! Нужен был новый автомобиль!!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 единственное удачное творение ваза на мой взгляд. :anasha: Сообщение склеено: [time]1290666314[/time] ДЛЯ тех кто В БРОНЕПОЕЗДЕ!!!!! Нужен был новый автомобиль!!!!!!!!!!!!! да это я понимаю. но если есть деньги, чем плох отличный бу ? Сообщение склеено: [time]1290666344[/time] если доход в месяц 30 тысяч допустим, чем плох 7ми годовалый 39 ? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не грузите человека Зубилом )))) Ну не нравиться, понятное дело. Собственно мой вопрос в другом: зачем на ресурсе о БМВ опять форд ??????????????? Шуган был, теперь Кристина. Кто следующий? )))))))))))))))) P/S/ форд относительно 14 рулиться лучше, подвеска почётче, сидеть удобнее ну и если сравнить стоковые авто то и разгоняеться повеселей. Но если в ТАЗ вложить разницу в цене, это будет совсем другой Таз )))) Но всё же зачем на ресурсе о БМВ опять форд ??????????????? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 напоминаешь ты мне одну знакомую..такое же мнение у нее абсолютно, но там ясно почему у нее такое мнение, а тут..непонятно вовсе. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну тогда я ничего не понимаю. Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Сообщение склеено: [time]1290666314[/time] да это я понимаю. но если есть деньги, чем плох отличный бу ? Сообщение склеено: [time]1290666344[/time] если доход в месяц 30 тысяч допустим, чем плох 7ми годовалый 39 ? плох... он не новый и попросит вложений, каким бы ты идеальным его не взял. с моими покатушками по Москве (я езжу оч много). Покупая БУ автомобиль надо располагать не только деньгами но и временем на его ремонт. а у меня времени нет, я работаю и машина мне нужна каждый день, а не тогда когда ей захочется. Я не работаю в Такси, не вожу грузы и тд! машина мне нужна для того чтобы доставить себя из точки А в точку Б, дальше С и тд. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не грузите человека Зубилом )))) Ну не нравиться, понятное дело. Собственно мой вопрос в другом: зачем на ресурсе о БМВ опять форд ??????????????? Шуган был, теперь Кристина. Кто следующий? )))))))))))))))) P/S/ форд относительно 14 рулиться лучше, подвеска почётче, сидеть удобнее ну и если сравнить стоковые авто то и разгоняеться повеселей. Но если в ТАЗ вложить разницу в цене, это будет совсем другой Таз )))) Но всё же зачем на ресурсе о БМВ опять форд ??????????????? А давайте на Доцента накинемся! У него Вольво! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 сказки про то что бмв ломается каждый день расказывать тоже не надо. у меня 20ти летний 34 был, подводил только зимой в холода. и летом один раз сильно подвел. а 39 года 03..сказка по состоянию можно найти без труда. я на е32 преодолел убийственную дорогу в 1700км без единой поломки и тому подобного. 14 тебя доставит также без проблем в точку а в точку б. да и бмв сделает это с удовольствием для тебя же. странно както Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А давайте на Доцента накинемся! У него Вольво! Так темы про его вольво здесь НЕТ !!!! На него все точно так же накинулись. Купили форд, зарегались на FF2 и вперёд. Там примут с радостью Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 слушайте, а что у всех тут БМВ??? а вообще какая разница на чем я свой зад вожу. . а тема размещена в разделе Наши автомобили Е34 и не только.. вроде как то так .. я вроде ничего не нарушала.. никого не оскорбляю и тд Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасите кто-нибудь Кристину уже от 14-й! Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Любая техника ломается !!! БМВ просто не всегда вовремя. Хотя за пол года накатали 50.000 км. И поменяли рабочий цилиндр сцепления ) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да дело даже не в том что форд..ход мысли вообще странный, я ж не гноблю, просто пытаюсь выяснить причину покупки именно этой машины за ТАКУЮ цену.. отдать 580 за ведро, или сэкономить и купить 14 за 260. которая также будет возить из точки а в точку б. логика парадоксальная. или у меня что то не так Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 напоминаешь ты мне одну знакомую..такое же мнение у нее абсолютно, но там ясно почему у нее такое мнение, а тут..непонятно вовсе. что непонятно то???? я вроде доходчиво изъясняюсь :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.