Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14 новая в течении пары лет бед не будет доставлять. б\у вот это да, от части хламины.

я прошлую зиму попадал в морозах..и завидовал в душе тем, кто завел свои тазы )))

не понять мне вообщем логики покупки такого авто за такие деньги..попытался выяснить щас тут - не вышло

Опубликовано

да мне то она накой..

я без облома езжу на черном тонированом тазу и счастлив, смотрю на менеджеров уверенных за рулем своего форда и смеюсь .  наверно тут дело в престиже просто.. форд вызывает солидность у одноклассников а 14 нет .

Сообщение склеено: [time]1290664315[/time]

а про 34ку, тут конечно же от состояния зависит. но в -30 моя не заводилась.. и частенько этим подводила.

а тазик с полтычка в и -35 и в путь. 

Сообщение склеено: [time]1290664505[/time]

не смеши женщина, я владел, колесили дай бог, ничего не гремело. на своем опыте я убедился в этом. а ты с вазом дела не имела, только на слуху как говориш

форд должен стоит 320 тысяч, это его предел . отдавать 580 тыщ..это я не знаю как надо думать.. пол страны у нас таких к сожалению которые поддерживают эту лажу. благо на 14 пока цена разумная более менее, хотя тоже велика, но она не 580 тыщ..

у меня многие друзья и знакомые от ВАЗов (ЛАДЫ) открестились и пересели в другие машинки, иномарочки.. типо альмера, форд, примера, ситроен, меган,пежо, элантры и тд... у  кого какие стредства были... не надо более мне втирать про СУПЕР АВТОМОБИЛЬ ВАЗ 2114!!!

Вам нравиться, вот и гоеняйте. Я никому своего мнения не навязываю, не говорю о том как сделала бы я если бы и тд.

ребят, расслабьтесь. я вас ни к чему не призываю и мнения своего не навязываю. Не говорю всем бежать продавать БМВ и покупать новый Форд, упаси бог! Вам нравиться и это главное. ВЫБОР ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ САМ!

Опубликовано

да не надо мне рассказывать про то какой новый ваз плохой. бу да это дрова. но новый ваз с конвеера отличный вариант.

примера это вообще.. не описать словами мои эмоции по этому авто..

уважаю тех, кто верно стилю берет себе строгую классику в виде бмв или мерса, ну или ягуары и ауди и тому респектные конторы, а не псевдоиномарочные автоподобия. а потом в одноклассники выкладывают свой альмера или форд , мол смарите какая у меня машина, а у вас какая то 14. знаю я эту логику, знаю.

выбор то ясное дело каждый сам. но побеседовать ведь можно, тебя же никто не заставляет продать форд и купить ладу.

Сообщение склеено: [time]1290665216[/time]

"о чем думает женщина ?"

))

Опубликовано

Иномаркой не может называться авто,сделанное в России.почему Фокус все иномаркой считают?от Настоящего Форда там только эмблемы....

Опубликовано

верно подмеченно. но все отмазываются стандартно :

" но ведь собирается же по тем же стандартам что и зарубежом, какая разница..!"

Опубликовано

я думаю.....

я не считаю форд статусным автомобилем и предметом для зависти, для меня это средство передвижения (новое и для меня бюджетное). я никому не хвалюсь езжу себе спокойненько и не переживаю ни за что.

Никогда не ездила на тазах и очень надеюсь что такого не случиться.

Опубликовано

А что в 14-й в +30 делать? Что делать, если перед тобой какой-нибудь фокус оттормозится перед перебегающим дорогу пешеходом? В чем достоинство то? В том, что этот кузов выпускают уже лет 25 и ничего кроме фар не изменилось? А, да, инжектор ещё...

Опубликовано

все таки не понял я почему такой негатив  к 14 новой. покатался продал в минимум потерь. если уж хочешь новую авто без проблем.

Опубликовано

все таки не понял я почему такой негатив  к 14 новой. покатался продал в минимум потерь. если уж хочешь новую авто без проблем.

да нет негатива, просто я не хочу ездить на автомобиле ВАЗ. и если средства позволяет почему бы не ездить на форде???

Опубликовано

да нет негатива, просто я не хочу ездить на автомобиле ВАЗ. и если средства позволяет почему бы не ездить на форде???

а почему бы не ездить на е39 года 2003 на акпп на коже в идеале ? если деньги есть, почему нет ?

за 580 проблем найти идеал во всех планах не встанет.

для регионов России считаю 14-ка самое то!!!по многим пунктам...

+10000000

единственное удачное творение ваза на мой взгляд. но только в виде новой с салона

Опубликовано

а почему бы не ездить на е39 года 2003 на акпп на коже в идеале ? если деньги есть, почему нет ?

за 580 проблем найти идеал во всех планах не встанет.

+10000000

единственное удачное творение ваза на мой взгляд. но только в виде новой с салона

ДЛЯ тех кто В БРОНЕПОЕЗДЕ!!!!! Нужен был новый автомобиль!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

единственное удачное творение ваза на мой взгляд.

:anasha:

nono.gif

Сообщение склеено: [time]1290666314[/time]

ДЛЯ тех кто В БРОНЕПОЕЗДЕ!!!!! Нужен был новый автомобиль!!!!!!!!!!!!!

да это я понимаю. но если есть деньги, чем плох отличный бу ?

Сообщение склеено: [time]1290666344[/time]

если доход в месяц 30 тысяч допустим, чем плох 7ми годовалый 39 ?

Опубликовано

Не грузите человека Зубилом )))) Ну не нравиться, понятное дело.

Собственно мой вопрос в другом:  зачем на ресурсе о БМВ  опять форд ???????????????

Шуган был, теперь Кристина.  Кто следующий? ))))))))))))))))

P/S/  форд относительно 14 рулиться лучше, подвеска почётче, сидеть удобнее ну и если сравнить стоковые авто то и разгоняеться повеселей.  Но если в ТАЗ вложить разницу в цене, это будет совсем другой Таз ))))

Но всё же зачем на ресурсе о БМВ  опять форд ???????????????

Опубликовано

напоминаешь ты мне одну знакомую..такое же мнение у нее абсолютно, но там ясно почему у нее такое мнение, а тут..непонятно вовсе.

Опубликовано

nono.gif

Сообщение склеено: [time]1290666314[/time]

да это я понимаю. но если есть деньги, чем плох отличный бу ?

Сообщение склеено: [time]1290666344[/time]

если доход в месяц 30 тысяч допустим, чем плох 7ми годовалый 39 ?

плох...  он не новый и попросит вложений, каким бы ты идеальным его не взял. с моими покатушками по Москве (я езжу оч много). Покупая БУ автомобиль надо располагать не только деньгами но и временем на его ремонт. а у меня времени нет, я работаю и машина мне нужна каждый день, а не тогда когда ей захочется. Я не работаю в Такси, не вожу грузы и тд! машина мне нужна для того чтобы доставить себя из точки А в точку Б, дальше С и тд.

Опубликовано

Не грузите человека Зубилом )))) Ну не нравиться, понятное дело.

Собственно мой вопрос в другом:  зачем на ресурсе о БМВ  опять форд ???????????????

Шуган был, теперь Кристина.  Кто следующий? ))))))))))))))))

P/S/  форд относительно 14 рулиться лучше, подвеска почётче, сидеть удобнее ну и если сравнить стоковые авто то и разгоняеться повеселей.  Но если в ТАЗ вложить разницу в цене, это будет совсем другой Таз ))))

Но всё же зачем на ресурсе о БМВ  опять форд ???????????????

А давайте на Доцента накинемся! У него Вольво!
Опубликовано

сказки про то что бмв ломается каждый день расказывать тоже не надо.

у меня 20ти летний 34 был, подводил только зимой в холода. и летом один раз сильно подвел.

а 39 года 03..сказка по состоянию можно найти без труда.

я на е32 преодолел убийственную дорогу в 1700км без единой поломки и тому подобного.

14 тебя доставит также без проблем в точку а в точку б.  да и бмв сделает это с удовольствием для тебя же.

странно както

Опубликовано

А давайте на Доцента накинемся! У него Вольво!

Так темы про его вольво здесь НЕТ !!!!  На него все точно так же накинулись.

Купили форд, зарегались на FF2 и вперёд. Там примут с радостью

Опубликовано

слушайте, а что у всех тут БМВ??? а вообще какая разница на чем я свой зад вожу. . а тема размещена в разделе Наши автомобили Е34 и не только.. вроде как то так .. я вроде ничего не нарушала.. никого не оскорбляю и тд

Опубликовано

Любая техника ломается !!!  БМВ просто не всегда вовремя. Хотя за пол года накатали 50.000 км. И поменяли рабочий цилиндр сцепления )

Опубликовано

да дело даже не в том что форд..ход мысли вообще странный, я ж не гноблю, просто пытаюсь выяснить причину покупки именно этой машины за ТАКУЮ цену..

отдать 580 за ведро, или сэкономить и купить 14 за 260. которая также будет возить из точки а в точку б.

логика парадоксальная. или у меня что то не так

Опубликовано

напоминаешь ты мне одну знакомую..такое же мнение у нее абсолютно, но там ясно почему у нее такое мнение, а тут..непонятно вовсе.

что непонятно то???? я вроде доходчиво изъясняюсь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...