Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вы ездили когда-нибудь на настоящем форде???называете Это фордом,не зная в реале,что такое Форд!. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Таскает мой бумер переодически после того как он в очередной раз выкинет фентиль )))) мой бывший 34 мы тоскали за галстуке на машине марки ИЖ с кунгом ))))) причем иж 3 летний и в это не верится, но он НИКОГДА не подводил ! )) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Все шумят " я бы взял, если бы было" . Только вот что то ни у кого нету )))))))))) Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 перефразирую " уж лучше отечественное ведро за 260 чем ПУСТОЕ ведро за !580! " Так за 260 предлагают пустую машину + допы тысяч на 50 потянут. Это у нас в Москве у вас может дешевле. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 мой бывший 34 мы тоскали за галстуке на машине марки ИЖ с кунгом ))))) причем иж 3 летний и в это не верится, но он НИКОГДА не подводил ! )) вот + один просто у кого то руки из опы растут у них и таз не живёт долго С любая машина при должном подходе к ней, будет ездить долго и счастливо. Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Все шумят " я бы взял, если бы было" . Только вот что то ни у кого нету )))))))))) Нету :rolff: Сообщение склеено: [time]1290669839[/time] вот + один просто у кого то руки из опы растут у них и таз не живёт долго С любая машина при должном подходе к ней, будет ездить долго и счастливо. Однако мой таз прожил всего полгода, хотя я за ним следил и тоже каждую неделю загонял к себе в ремзону))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Так за 260 предлагают пустую машину + допы тысяч на 50 потянут. Это у нас в Москве у вас может дешевле. Отечественный автопром тоже конечно стоит тоже лишка. НУ не надо допы покупать типа коврики за 7 тыщ )))))))) когда на рынке они по рублю. Чтобы не набирать всякой туйни за баснословные деньги надо брать машину за нал! Сообщение склеено: [time]1290669930[/time] Однако мой таз прожил всего полгода, хотя я за ним следил и тоже каждую неделю загонял к себе в ремзону))) Сань сойдёмся что тебе с калиной не повезло. У Сашки мамка гоняет на калине уже больше года, проблем вообще нет! только плановые ТО Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Отечественный автопром тоже конечно стоит тоже лишка. НУ не надо допы покупать типа коврики за 7 тыщ )))))))) когда на рынке они по рублю. Чтобы не набирать всякой туйни за баснословные деньги надо брать машину за нал! Это да. Но так и так 30 выходит если ставить нормальную сигналку, нормальную музыку, антикор и т д Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Так за 260 предлагают пустую машину + допы тысяч на 50 потянут. Это у нас в Москве у вас может дешевле. какие там допы то на 50 ? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Это да. Но так и так 30 выходит если ставить нормальную сигналку, нормальную музыку, антикор и т д Да наценка на иномарки таже самая. В штате то этого у них нету ! Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Сань сойдёмся что тебе с калиной не повезло. У Сашки мамка гоняет на калине уже больше года, проблем вообще нет! только плановые ТО Если там движок 1.6 то еще побегает потом полюбому косяки начнут вылезать. А с движком 1.4 что был у меня не повезло практически всем владельцам. Для них теперь даже специально "травмобезопасные" поршни выпускают)))))))))) И это для новой машины)))))))))))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 какие там допы то на 50 ? Думаю имелись ввиду цены на майфун, антикор, подкрылки, сигналка, и тд и тп. Всё раза в 4 дороже в автосалоне ))))))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 если машину берешь в кредит русскую - тамнапарят на палтос. за наличку пришел и забрал. вложения - сигнализация - 3 тысячи р. тонировка 3т.р. магнитола 5 тысяч, резина р13 зима 6 тысяч. все. Сообщение склеено: [time]1290670329[/time] Думаю имелись ввиду цены на майфун, антикор, подкрылки, сигналка, и тд и тп. Всё раза в 4 дороже в автосалоне ))))))) плюс еще каско обязательно в кредит..там да в копеечку согласен вылитаешь в итоге Сообщение склеено: [time]1290670329[/time] Думаю имелись ввиду цены на майфун, антикор, подкрылки, сигналка, и тд и тп. Всё раза в 4 дороже в автосалоне ))))))) плюс еще каско обязательно в кредит..там да в копеечку согласен вылитаешь в итоге Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 какие там допы то на 50 ? Чуть выше написал)) 50 это у диллера если ставить как ставит большинство. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 если машину берешь в кредит русскую - тамнапарят на палтос. за наличку пришел и забрал. вложения - сигнализация - 3 тысячи р. тонировка 3т.р. магнитола 5 тысяч, резина р13 зима 6 тысяч. все. колёса не серьёздные. Правильный таз должен быть на дисках Слик ( белых) и радиусом на 15 Сообщение склеено: [time]1290670383[/time] Если там движок 1.6 то еще побегает потом полюбому косяки начнут вылезать. А с движком 1.4 что был у меня не повезло практически всем владельцам. Для них теперь даже специально "травмобезопасные" поршни выпускают)))))))))) И это для новой машины)))))))))))) Чтоб поршнями не поубивало не дай Бог )))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение склеено: [time]1290670436[/time] Где форд то ё моё ))) Тут тема не про тазы вроде ) Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 я из допов поставила только парктроник и две защиты (бюджет 15 тыщ) и то это для себя..все остальное с завода в комплектации.. сигналка штатная устраивает даже страховую компанию( речь идет о страхование по КАСКО)... что еще надо ставить все и так есть... вообще считаю что сравнивать фокус и ВАЗ2114 не стоит... ну разного поля ягодки это. машина за наличные Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Чуть выше написал)) 50 это у диллера если ставить как ставит большинство. к пацанам в гаражи заехал, они тебе за дарром и в сто раз качественне сделают все. я у своих делаю, и дешево, и лучше чем в каком либо автосервисе. Сообщение склеено: [time]1290670558[/time] колёса не серьёздные. Правильный таз должен быть на дисках Слик ( белых) и радиусом на 15 ну это видишь уже на любителя, я об экономии и практичности шоб для того чтоб возила из А в Б. Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 колёса не серьёздные. Правильный таз должен быть на дисках Слик ( белых) и радиусом на 15 Сообщение склеено: [time]1290670383[/time] Чтоб поршнями не поубивало не дай Бог )))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение склеено: [time]1290670436[/time] Где форд то ё моё ))) Тут тема не про тазы вроде ) Кстати да резина КАМА это не резина, а извращение какое то Что б потом владельцы не умерли узнав о том сколько стоит ремонт этого движка :rolff: Кстати та. Будем обсуждать Форд Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ладно дело не в том. Сравнивай не сравнивай. kristina вот положа руку на сардце ты ведь согласишься что торпеда у Фокуса "деревянная" и шели пипец какие между дверью и торпедой. И впринципе за такие деньги автомобиль должен быть всё же получше. А ведь когда то фокус стоил зааааамтно дешевле! Сообщение склеено: [time]1290670831[/time] Кстати да резина КАМА это не резина, а извращение какое то + миллион )))))))))))))))))) А вообще они там с континенталям начали сотрудничать. и теперь резину КАМА будут ставить с завода на Вольксваген ))))))))))) Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А что у нас действительно стоит разумных денег?правильно-ничего!всё завышено в 2-3 раза!!!!!!! Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А что у нас действительно стоит разумных денег?правильно-ничего!всё завышено в 2-3 раза!!!!!!! е34 нормально вполне стоит. Если правильно подходить к делу ) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да и ваз стоил заметно дешевше.. цены взлетели вверх на все новые машины.. но за фокус цена через чур. стоил бы он хотябы 350 в полной комплектации.. Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я из допов поставила только парктроник и две защиты (бюджет 15 тыщ) и то это для себя..все остальное с завода в комплектации.. сигналка штатная устраивает даже страховую компанию( речь идет о страхование по КАСКО)... что еще надо ставить все и так есть... вообще считаю что сравнивать фокус и ВАЗ2114 не стоит... ну разного поля ягодки это. машина за наличные Ну и правильно. Для Москвы машина нормальная. Тем более если ездишь часто))) к пацанам в гаражи заехал, они тебе за дарром и в сто раз качественне сделают все. я у своих делаю, и дешево, и лучше чем в каком либо автосервисе. От части согласен. Но это лучше делать тем, кто забивает на гарантию. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да и ваз стоил заметно дешевше.. цены взлетели вверх на все новые машины.. но за фокус цена через чур. стоил бы он хотябы 350 в полной комплектации.. Тогда и 14 должна стоить 150 Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Если будут такие цены на авто-Москва встанет через пару дней!!!!!! Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Тогда и 14 должна стоить 150 100 если не дешевле :oldd: Там ведь металл никакой Опять мы про 14-ю :rolff: Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну и правильно. Для Москвы машина нормальная. Тем более если ездишь часто)))От части согласен. Но это лучше делать тем, кто забивает на гарантию. На всех машинах забивали на гарантию )))) Смысл ? Все болячки вылезут в течении 10т км. Вот за это время и можно скатать её разок типа масло поменять. А дальше всё сам Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ладно дело не в том. Сравнивай не сравнивай. kristina вот положа руку на сардце ты ведь согласишься что торпеда у Фокуса "деревянная" и шели пипец какие между дверью и торпедой. И впринципе за такие деньги автомобиль должен быть всё же получше. А ведь когда то фокус стоил зааааамтно дешевле! фокус подорожал, но и ВСЕ автомобили подорожали. торпеда мягкая, я вам могу пощупать дать, ну вот серьезно без обмана... щель есть, но меня она не напрягает... а соотношении цены и качества меня устараивает.. если бы да кабы не стоит об этом говорить... Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 На всех машинах забивали на гарантию )))) Смысл ? Все болячки вылезут в течении 10т км. Вот за это время и можно скатать её разок типа масло поменять. А дальше всё сам У меня двиг заклинило на 17-й тысяче... Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня двиг заклинило на 17-й тысяче... Небольшой конструктивный брачок)))-бывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.