Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таскает мой бумер переодически после того как он в очередной раз выкинет фентиль ))))

мой бывший 34 мы тоскали за галстуке на машине марки ИЖ с кунгом ))))) причем иж 3 летний и в это не верится, но он НИКОГДА не подводил ! ))

Опубликовано

Все шумят  " я бы взял, если бы было" .  Только вот что то ни у кого нету ))))))))))

Опубликовано

перефразирую

" уж лучше отечественное ведро за 260 чем ПУСТОЕ ведро за !580! "

Так за 260 предлагают пустую машину + допы тысяч на 50 потянут. Это у нас в Москве у вас может дешевле.

Опубликовано

мой бывший 34 мы тоскали за галстуке на машине марки ИЖ с кунгом ))))) причем иж 3 летний и в это не верится, но он НИКОГДА не подводил ! ))

вот + один просто у кого то руки из опы растут у них и таз не живёт долго

С любая машина при должном подходе к ней, будет ездить долго и счастливо.

Опубликовано

Все шумят  " я бы взял, если бы было" .  Только вот что то ни у кого нету ))))))))))

Нету :rolff:

Сообщение склеено: [time]1290669839[/time]

вот + один просто у кого то руки из опы растут у них и таз не живёт долго

С любая машина при должном подходе к ней, будет ездить долго и счастливо.

Однако мой таз прожил всего полгода, хотя я за ним следил и тоже каждую неделю загонял к себе в ремзону)))

Опубликовано

Так за 260 предлагают пустую машину + допы тысяч на 50 потянут. Это у нас в Москве у вас может дешевле.

Отечественный автопром тоже конечно стоит тоже лишка.  НУ не надо допы покупать типа коврики за 7 тыщ )))))))) когда на рынке они по рублю.

Чтобы не набирать всякой туйни за баснословные деньги надо брать машину за нал!

Сообщение склеено: [time]1290669930[/time]

Однако мой таз прожил всего полгода, хотя я за ним следил и тоже каждую неделю загонял к себе в ремзону)))

Сань сойдёмся что тебе с калиной не повезло.  У Сашки мамка гоняет на калине уже больше года, проблем вообще нет!  только плановые ТО

Опубликовано

Отечественный автопром тоже конечно стоит тоже лишка.  НУ не надо допы покупать типа коврики за 7 тыщ )))))))) когда на рынке они по рублю.

Чтобы не набирать всякой туйни за баснословные деньги надо брать машину за нал!

Это да. Но так и так 30 выходит если ставить нормальную сигналку, нормальную музыку, антикор и т д

Опубликовано

какие там допы то на 50 ?

Опубликовано

Это да. Но так и так 30 выходит если ставить нормальную сигналку, нормальную музыку, антикор и т д

Да наценка на иномарки таже самая.  В штате то этого у них нету !

Опубликовано

Сань сойдёмся что тебе с калиной не повезло.  У Сашки мамка гоняет на калине уже больше года, проблем вообще нет!  только плановые ТО

Если там движок 1.6 то еще побегает потом полюбому косяки начнут вылезать. А с движком 1.4 что был у меня не повезло практически всем владельцам. Для них теперь даже специально "травмобезопасные" поршни выпускают)))))))))) И это для новой машины))))))))))))

Опубликовано

какие там допы то на 50 ?

Думаю имелись ввиду цены на

майфун, антикор, подкрылки, сигналка, и тд и тп.  Всё раза в 4 дороже в автосалоне )))))))

Опубликовано

если машину берешь в кредит русскую - тамнапарят на палтос. за наличку пришел и забрал.

вложения - сигнализация - 3 тысячи р. тонировка 3т.р. магнитола 5 тысяч, резина р13 зима 6 тысяч.

все.

Сообщение склеено: [time]1290670329[/time]

майфун, антикор, подкрылки, сигналка, и тд и тп.  Всё раза в 4 дороже в автосалоне )))))))

плюс еще каско обязательно в кредит..там да в копеечку согласен вылитаешь в итоге

Сообщение склеено: [time]1290670329[/time]

плюс еще каско обязательно в кредит..там да в копеечку согласен вылитаешь в итоге

Опубликовано

если машину берешь в кредит русскую - тамнапарят на палтос. за наличку пришел и забрал.

вложения - сигнализация - 3 тысячи р. тонировка 3т.р. магнитола 5 тысяч, резина р13 зима 6 тысяч.

все.

колёса не серьёздные. Правильный таз должен быть на дисках Слик ( белых) и радиусом на 15

Сообщение склеено: [time]1290670383[/time]

Если там движок 1.6 то еще побегает потом полюбому косяки начнут вылезать. А с движком 1.4 что был у меня не повезло практически всем владельцам. Для них теперь даже специально "травмобезопасные" поршни выпускают)))))))))) И это для новой машины))))))))))))

Чтоб поршнями не поубивало не дай Бог ))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение склеено: [time]1290670436[/time]

Где форд то ё моё ))) Тут тема не про тазы вроде )

Опубликовано

я из допов поставила только парктроник и две защиты (бюджет 15 тыщ) и то это для себя..все остальное с завода в комплектации.. сигналка штатная устраивает даже страховую компанию( речь идет о страхование по КАСКО)... что еще надо ставить все и так есть... вообще считаю что сравнивать фокус и ВАЗ2114  не стоит... ну разного поля ягодки это.

машина за наличные

Опубликовано

Чуть выше написал)) 50 это у диллера если ставить как ставит большинство.

к пацанам в гаражи заехал, они тебе за дарром и в сто раз качественне сделают все.

я у своих делаю, и дешево, и лучше чем в каком либо автосервисе.

Сообщение склеено: [time]1290670558[/time]

колёса не серьёздные. Правильный таз должен быть на дисках Слик ( белых) и радиусом на 15

ну это видишь уже на любителя, я об экономии и практичности шоб для того чтоб возила из А в Б.

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1290670383[/time]

Чтоб поршнями не поубивало не дай Бог ))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение склеено: [time]1290670436[/time]

Где форд то ё моё ))) Тут тема не про тазы вроде )

Кстати да резина КАМА  это не резина, а извращение какое то

Что б потом владельцы не умерли узнав о том сколько стоит ремонт этого движка :rolff:

Кстати та. Будем обсуждать Форд :e34:

Опубликовано

Ладно дело не в том. Сравнивай не сравнивай. 

kristina вот положа руку на сардце ты ведь согласишься что торпеда у Фокуса "деревянная" и шели пипец какие между дверью и торпедой. И впринципе за такие деньги автомобиль должен быть всё же получше.

А ведь когда то фокус стоил зааааамтно дешевле!

Сообщение склеено: [time]1290670831[/time]

Кстати да резина КАМА  это не резина, а извращение какое то

+ миллион ))))))))))))))))))  А вообще они там с континенталям начали сотрудничать. и теперь резину КАМА будут ставить с завода на Вольксваген )))))))))))

Опубликовано

А что у нас действительно стоит разумных денег?правильно-ничего!всё завышено в 2-3 раза!!!!!!!

е34 нормально вполне стоит. Если правильно подходить к делу )

Опубликовано

да и ваз стоил заметно дешевше.. цены взлетели вверх на все новые машины..

но за фокус цена через чур. стоил бы он хотябы 350 в полной комплектации..

Опубликовано

я из допов поставила только парктроник и две защиты (бюджет 15 тыщ) и то это для себя..все остальное с завода в комплектации.. сигналка штатная устраивает даже страховую компанию( речь идет о страхование по КАСКО)... что еще надо ставить все и так есть... вообще считаю что сравнивать фокус и ВАЗ2114  не стоит... ну разного поля ягодки это.

машина за наличные

Ну и правильно. Для Москвы машина нормальная. Тем более если ездишь часто)))

к пацанам в гаражи заехал, они тебе за дарром и в сто раз качественне сделают все.

я у своих делаю, и дешево, и лучше чем в каком либо автосервисе.

От части согласен. Но это лучше делать тем, кто забивает на гарантию.

Опубликовано

да и ваз стоил заметно дешевше.. цены взлетели вверх на все новые машины..

но за фокус цена через чур. стоил бы он хотябы 350 в полной комплектации..

Тогда и 14 должна стоить 150

Опубликовано

Ну и правильно. Для Москвы машина нормальная. Тем более если ездишь часто)))От части согласен. Но это лучше делать тем, кто забивает на гарантию.

На всех машинах забивали на гарантию )))) Смысл ?

Все болячки вылезут в течении 10т км.  Вот за это время и можно скатать её разок типа масло поменять. А дальше всё сам

Опубликовано

Ладно дело не в том. Сравнивай не сравнивай. 

kristina вот положа руку на сардце ты ведь согласишься что торпеда у Фокуса "деревянная" и шели пипец какие между дверью и торпедой. И впринципе за такие деньги автомобиль должен быть всё же получше.

А ведь когда то фокус стоил зааааамтно дешевле!

фокус подорожал, но и ВСЕ автомобили подорожали.  торпеда мягкая, я вам могу пощупать дать, ну вот серьезно без обмана... щель есть, но меня она не напрягает...  а соотношении цены и качества меня устараивает.. если бы да кабы не стоит об этом говорить... 

Опубликовано

На всех машинах забивали на гарантию )))) Смысл ?

Все болячки вылезут в течении 10т км.  Вот за это время и можно скатать её разок типа масло поменять. А дальше всё сам

У меня двиг заклинило на 17-й тысяче...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...