dantist435 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ты просто мало знаешь как на других авто он меняется, на е34 это не очень геморно. на других бмв он меняет играюче,так что давайте без давайте)) Цитата
Anton Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Сайлентблоки_шаровых_рычагов.Достали_уже.Меняю_раз_в_три_месяца.Китайские_вообще на_месяц_хватают.Слышал_от_АУДИ(А6)_ставят. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 алр Сайлентблоки_шаровых_рычагов.Достали_уже.Меняю_раз_в_три_месяца.Китайские_вообще на_месяц_хватают.Слышал_от_АУДИ(А6)_ставят. ставь хорошие фирмы, не крои, лемфёрдэр или оригинал, трв хорошо. всего остального на долго не хватает. это не конструктивная ошиба! у меня рычаги лемфёдер уже 80тыщ ходят Цитата
dantist435 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 алрставь хорошие фирмы, не крои, лемфёрдэр или оригинал, трв хорошо. всего остального на долго не хватает. это не конструктивная ошиба! у меня рычаги лемфёдер уже 80тыщ ходят всё зависит от дорог,по нашим дорогам 20-30 максимум лимфёрдер тянет,не более...это еще при аккуратной езде Цитата
zauber Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 фильтр топливный менять не очень удобно еще багажник тяжелый однажды хряснул по спине сразу аморты заменил :rolff: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 фильтр топливный менять не очень удобно еще багажник тяжелый однажды хряснул по спине сразу аморты заменил :rolff: и багажниг стал лёгким? 1 Цитата
avtoman Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 а мне всё в ней нравится,если бы все прежние хозяева были как большинство здесь,они были бы идеальные. Цитата
zauber Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 и багажниг стал лёгким? нет он просто перестал падать на голову 1 Цитата
lalexv Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Не знаю как у всех, у меня такая фигня - в целом отличный кузов, пороги родные, только водительский спереди начал слегка вверх уходить. Машину сейчас до скелета разбираю увидел что особо за жизнь не билась. Крылья, передок слегка м.б. Но вот из-за чего разобрал это реально геморное место - моторный щит, со стороны мотора закрыт накладками шумовибрационными, с другой стороны вентилятор печки. И между ними сливная кромка от крыла до крыла и посередине от набившейся грязи она почти сгнила и по линии этой кромки точки ржавые если из салона посмотреть. Всем советую залезть туда и посмотреть на наличие грязи и гнилых листьев. Можно немного увидеть если снять решетки пластикоые под стеклом и фонариком посветить. Хорошо было бы там прохреначить керхером, но можно залить печку и вентилятор. Цитата
Porez Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 на машинах 94-95 и более свежих уже не та обработка антикором. вмешался гринпис. мол в старых грунтах много вредных веществ и т.д. поэтому и гниют раньше и в небитых местах!!!! Цитата
pashtet80 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 про гниющие пороги и правый задний брызговик, следствием которого является ржавый лючок, даже в энциклопедии бмв написано Цитата
med 90 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 заметил : филтр менять ваще просто и 5 минут ! трапеция ушатывается даж для 20 лет рано )))на копейке 4 годаназад такого нне было))) ну да ладно менять е егеморно , крепление лючка бака геморное и одноразовое , что еще думаю про пороги сказали а как чистить нет ! впринципи все остально уже завист от эксплатации ) Цитата
muller Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Пока вижу только два явных минуса: Сильный(аэроденамический)шум при скорости >120км.ч. И размеры, и форма бака: при остатке около десятки, начинаются дерганья, при резких поворотах, и кренах.(замечу сразу: в баке всё в стоке) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Задние чашки, пороги. Хотя если за всем следить, то машина будет радовать и не будет никаких недостатков. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Руль по высоте не регулируется (мож. только в моей машине), коленки упираются когда на тормоз давишь, хотя езжу почти на вытянутых ногах.... Цитата
myko Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Руль по высоте не регулируется (мож. только в моей машине), коленки упираются когда на тормоз давишь, хотя езжу почти на вытянутых ногах.... какой у вас рост девушка ? :) У меня товарищ 190см, никуда не упирается :) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 какой у вас рост девушка ? :) У меня товарищ 190см, никуда не упирается :) Так может у друга шея длинная, а у девушки ножки!) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 какой у вас рост девушка ? :) У меня товарищ 190см, никуда не упирается :) 170 но мне почему-то не удобно.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 кхе кхе. я ноги раздвигаю=) и в руль не упираются=) :rofl2: 1 Цитата
rinafik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Про гниль не соглашусь, ездила год с вмятым задним крылом, на металле даже намека на ржавчину не появилось. Фары нужно менять и светить будут хорошо. Руль у меня не упирается (может потому что сидение низко, мне так больше нравится) хотя рост 180, правда если еду в тонких колготках то кольца иногда снимаю, ибо если забыться и начать "наворачивать" можно цепануть нехило)))) Вот обзор сзади это минус. о нем все знают. на е32 могу хоть весь двор задом проехать, а вот тут приходится по зеркалам или дверку приоткрывать, или как эйс вентура)) Самый хороший обзор на е30 :) все как на ладоне) в центре как то еле втиснулась по мах между машинами, вышла чуть не поседела, до бентли 10 см мах :)) Правильно говорят, минус это возраст, как сказала моя сестра, когда мы ей брали 3ку 79года " вы уверены что она не развалится??? ей же 30 лет!! мне 30 лет и я себя уже ху...во чувствую" 4 Цитата
myko Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 170 но мне почему-то не удобно.... сидение можно опустить вниз, или поднять ... или сдвинуть ... вообщем не должно ничо упираться :) Цитата
Володька23 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Кузов гниет это не конструктивный недостаток, следить вовремя надо, тогда и трапеция дворников будет хороша и все остальное. Недостаток регулировка руля в одном положении, а остальное все огонь. А наш недостаток отсутствие у многих денег на хорошие запчасти. Машина пушка, недавно взял себе. 20 лет, а на диагностике в шоке не одной ошибки, кузов идеал, как и все остальное, правда нашина 3 года из германии, хорошие руки и все недостатки будут исчерпаны... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 сидение можно опустить вниз, или поднять ... или сдвинуть ... вообщем не должно ничо упираться :) Так у меня опущено да самого низа и отодвинуто достаточно далеко.... Короче плохо, что руль по высоте не регулируется. Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 машина совершенно непредусмотрена для людей невысокого роста,меня с 170см роста с поднятым в максимум сиденьем раздражает маячащий перед глазами руль,с электросиденьями правда этого недостатка нет они выше поднимаются,обзор назад никакой и невозможно открыть багажник не испачкав руки если машина грязная,по поводу коррозии не соглашусь,у меня уже вторая е34 и ни грамма ржавчины на всем кузове,даже простояв всю зиму с мокрым ковром пассажира,зацепился сливной пробкой в днище за что-то и она вылетела,заметил только весной когда начали потеть окна,разбирал салон после этого чтобы высушить ковер,ржавчины замечено не было вообще,неудобно что аккумулятор под сиденьем,лучше бы был в багажнике,напрягает разбирать сиденье чтобы снять клемму,да и весит 100 Ач не так мало чтобы его от туда достать не затаптывая коврик под сиденьем и шумоизоляцию,чтобы достать домкрат и балонник нужно разбирать обшивку багажника,это реально напрягает,ну и можно было бы придумать хоть один подстаканник,ну вообще некуда поставить стакан,даже не на ходу Цитата
Володька23 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хотел узнать про место под аккамулятор, на моей стоит под капотом, а лет 6 назад была у нас рабочая машина в такой же комплектации, только на год моложе, у нее под задним сиденьем, как у костяна. Почему? 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хотел узнать про место под аккамулятор, на моей стоит под капотом, а лет 6 назад была у нас рабочая машина в такой же комплектации, только на год моложе, у нее под задним сиденьем, как у костяна. Почему? Вот тут тема про аккум была http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/18054-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80/page__p__362461__hl__%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80__fromsearch__1#entry362461как раз обсуждали места установки)) Цитата
Володька23 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо, леди, цвет машины супер !!! Цитата
rinafik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Не знаю у меня электро сидения и проблем для людей с маленьким ростом не вижу... Племянник когда младше и меньше был, то двигал его во"все" стороны, пока удобно не станет. Там столько положений :) Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Не знаю у меня электро сидения и проблем для людей с маленьким ростом не вижу... Племянник когда младше и меньше был, то двигал его во"все" стороны, пока удобно не станет. Там столько положений :) так я и написал с электросиденьями проще они поднимаются выше,кстати в моторспорт сидиш ниже чем в комфорт,с моим ростом каждый сантиметр высоты чувствуется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.