Patriot_123 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ситуация такая: все знают, что есть штатный доводчик стекол и люка - повернуть ключ в личинке вод.двери и удерживать более 4 секунд. Начнут закрываться стекло с люком. Провод за это отвечает сине\коричнево\желтый. Повесил его на доп канал, и подаю на него при закрытии машины + на 30 секунд. Все шоколадно закрывается и работает. Но! После этого машину нельзя открыть ни руками из салона за пимпочки (их поднимаешь, но замок не ЦЗ не разблокирует и они назад всасываются). Сигналка тоже не открывает в этом случае. Автозапуск тоже перестает работать - машина заводиться на секунду и сразу глохнет. В общем как сделать правильно автодоводчик, но что бы штатные средства BMW не блокировали двери из салона (машину можно открыть только с ключа с улицы). Как другие это обходят? Цитата
Bloody Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 У тебя допканал похоже активируется не только при закрытии, но и при открытии машины, поэтому он их и втягивает. Подключай к этому проводу сигнал закрытия и ставь просто импульс закрытия 10 секунд, если не хватит то 30. Нормальные сигналки умеют это делать. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Все так и подключено. Вот небольшой эксперимент: 1) Садимся в машину 2) Открываем полностью водительское стекло 3) Вставляем ключ в личинку вод. двери 4) Поворачиваем на 5-6 секунд и отпускаем когда стекло начнется подниматься! 5) Пробуем поднять фишки блокировки. У меня не получается - они заблокированы!((( 6) Открываем дверь с ключа. По другому никак. Вот как обойти эту штатную бэмэвешную блокировку??? И подружить с сигналкой. Может, я провода напутал и не так подключил??? Бел./зел./желтый - открытие, управление +. Белый/зеленый - закрытие, управление +. Син./коричн./желтый - доводчик стекол, управление + в течении 20-30 секунд, при постановке на охрану. Вот как-то так( Цитата
myko Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а у меня поднимается только если держать ключ повернутым - это плохо ? или так и должно быть ? Судя по всему ты подаешь сигнал на арест ... вот он и блокирует ... Цитата
Bloody Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Син./коричн./желтый - вот этот провод и даёт сигнал когда ты поворачиваешь и удерживаешь ключ. На него вешаешь закрытие и ставишь продолжительность импульса. Бел./зел./желтый - а этот будет открывать. Никакие допканалы тут не нужны. А режим аррест это как раз когда ты подаешь 2а плюса одновременно на Син./коричн./желтый и Белый/зеленый - что ты и делаешь, + от сигналки у тебя идёт на провод ЦЗ закрытие, а ты ему ещё допканалом даёшь 2ой плюс. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Ага, ясно теперь. Но тогда появляется другая проблема: если подать плюс на Син./коричн./желтый - машина не закрывается, а только стекла закрываются. По-этому я и использовал два провода. Цитата
black525 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Нужно внимательнее читать инструкцию к сигнализации!у меня все прекрасно работает с доп каналом.запрограммирован на 30 сек при закрытии.сначала запираются двери,через секунду закрывается пассажирское стекло и еще через секунду водительское.нужно правильно программировать доп каналы.и не путать провода на открытие и закрытие цз. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 black525, ну ты ясней напиши как закрывается: только через этот провод? Или ты используешь два провода для закрытия?? И причем тут сигналка, я же написал: что все у меня работает, но машина становиться в арест. А если давать плюс на 30 секунд ТОЛЬКО на этот провод, то ЦЗ не закрывается, а только стекла поднимаются. Где не ясно написал то? Цитата
Bragkin Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Попробуй тогда следующую схему. Вот ктото недавно выкладывал! закрытие открытие подключи так А управление стеклами оставь как есть(+ с доп капала) Цитата
Bragkin Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Получится что + на бело/зеленый будет подаваться кратковременно! Цитата
Patriot_123 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Попробуй тогда следующую схему. Вот ктото недавно выкладывал! закрытие открытие подключи так А управление стеклами оставь как есть(+ с доп капала) Получится что + на бело/зеленый будет подаваться кратковременно! Так все и сделано на бело\зеленый - кратко временно для закрытия, а на Син./коричн./желтый - с допа. на 30 секунд. В данном случае машина в арест ставиться. А если убрать доп.канал, то все ок. Если даже вручную без сигналки закрыть машину, и плюс подать на этот Син./коричн./желтый - тоже в арест ставить. Дело не в сигналке, а в самой машине. Машина 95-го. Штатной сигналки и иммо нет. Цитата
Bragkin Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Подключено именно по схеме которая выше? если по ней то + будет подаваться на закрытие/открытие не с сигналки,а как бы штатно! Еще как вариант попробывать поменять другие блоки под задним сидением! Цитата
black525 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Патриот_123,напиши пожалуйста полное название сигналки.если выложишь схему будет вообще отлично.будем разбираться.если конечно блок комфорта не глючит.меня только смущает одно-обычно на доп каналах всегда минус,причем ток в нем 500 мА.То есть доп канал используется только для подключения на катушку реле.а там уже сам решаешь плюс тебе нужен или минус ,проходящий через реле Цитата
Patriot_123 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Патриот_123,напиши пожалуйста полное название сигналки.если выложишь схему будет вообще отлично.будем разбираться.если конечно блок комфорта не глючит.меня только смущает одно-обычно на доп каналах всегда минус,причем ток в нем 500 мА.То есть доп канал используется только для подключения на катушку реле.а там уже сам решаешь плюс тебе нужен или минус ,проходящий через реле Сигналка StarLine B92 Dialog, подключена по стандартной схеме, как и все сигналки. Плюс с сигналки закрытия кидается на провод закрытия( бело\зеленый) в водительской двери, и провод открытия так же на провод открытия(Бел./зел./желтый) в двери. По повду доп.канала ты все верно написал: подключено через реле. Управляющий минус на релюху, а она уже замыкает плюс на штатный доводчик (Син./коричн./желтый) в вод. двери на 15 секунд. Как я уже писал все работает: машина открывается и закрывается, а если включить доп. канал то закрывается и доводчик срабатывает отлично, но машину уже не открыть. Плюс подается, но машина его игнорирует (режим арест). Цитата
black525 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Есть мысль,что может микровыключатель в личинке замка водительской двери виноват.потому что у меня он не был подключен.провода старый хозяин,видно,оторвал.я просто по схеме нашел провод который нужен на него кинул доп.канал.и запрограммировал его на 30 сек при закрытии.и все работает.попробуй отключи разъемы от микровыключателей. Цитата
Жека-ЕКБ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.pinkslonik.ru/tech/E34_alarm/E34_GM_add_CON.JPG Вот тут все есть, чтобы подключить автозапуск, нужно выводы брать из GM, у ног водителя их недостаточно, т.к. у ЦЗ существует несколько режимов - просто открыть-закрыть и наоборот, закрыть в аррест мод и открыть из аррест мод. я у себя сделал так - сигналка закрывает в обычный режим+держит 30 сек - все доводчики работают, а на открытие идет сигнал на провод открыть аррест мод. Сделал так, так как хочу еще сделать закрытие в аррест мод с доп.канала, на тот случай, когда автозапуск не нужен - вот тогда все замки блокируются, двигатель не заводится. Цитата
black525 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Жека,а у меня не было штатной сигналки.и провода на открытие и закрытие в ногах водителя подключены.цвета,к сожалению не помню.и все работает на отлично,в т.ч. и штатный доводчик стекол. Цитата
palyich Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 :) аккурат мой вариант на все 98% тоже мучал всех и вся и сам свой мозг сломал и никто меня понять не мог как это так машина закрывается, что нельзя за пипку открыть изнутри 2% на то, что после постановки на охрану у меня с дистанционного запуска не то что заводилась и глохла а даже стартером не крутила в итоге таки сделал но по хитрой схеме, кто-то здесь же ее выкладывал (или на голгофе), суть ее в том, что в момент открытия какая-то цепь параллельно должна размыкаться в управлении замками, выше вроде не та схема в общем если подождешь до выходных, я могу переписать куда чего подключать (или может сам схему найду) с дистанционным запуском проще, я обрезал один проводок у реле-иммобилайзера стартера и вставил туда дополнительное реле обычное теперь все работает как надо Цитата
Patriot_123 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.pinkslonik.ru/tech/E34_alarm/E34_GM_add_CON.JPG Вот тут все есть, чтобы подключить автозапуск, нужно выводы брать из GM, у ног водителя их недостаточно, т.к. у ЦЗ существует несколько режимов - просто открыть-закрыть и наоборот, закрыть в аррест мод и открыть из аррест мод. я у себя сделал так - сигналка закрывает в обычный режим+держит 30 сек - все доводчики работают, а на открытие идет сигнал на провод открыть аррест мод. Сделал так, так как хочу еще сделать закрытие в аррест мод с доп.канала, на тот случай, когда автозапуск не нужен - вот тогда все замки блокируются, двигатель не заводится. Вот это больше похоже на правду и ближе к истине))) :) аккурат мой вариант на все 98% тоже мучал всех и вся и сам свой мозг сломал и никто меня понять не мог как это так машина закрывается, что нельзя за пипку открыть изнутри 2% на то, что после постановки на охрану у меня с дистанционного запуска не то что заводилась и глохла а даже стартером не крутила в итоге таки сделал но по хитрой схеме, кто-то здесь же ее выкладывал (или на голгофе), суть ее в том, что в момент открытия какая-то цепь параллельно должна размыкаться в управлении замками, выше вроде не та схема в общем если подождешь до выходных, я могу переписать куда чего подключать (или может сам схему найду) с дистанционным запуском проще, я обрезал один проводок у реле-иммобилайзера стартера и вставил туда дополнительное реле обычное теперь все работает как надо Во! Наконец хоть кто-то меня понимает, а тоя уже стал через сообщение писать что и как подключено и в чем проблема:) Жду твоего решения) Цитата
palyich Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Во! Наконец хоть кто-то меня понимает А ты, оказывается, даже в моей теме написал а я не видел... Сорри... Чорт, куда же я схему-то дел... Цитата
bratan Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Пусть блокируется, всё нормально. Отключите эту блокировку в помощью сигналки и всё. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 bratan, гениально! А мы тут обсуждаем уже в две темы как ее отключить) Подскажи, раз знаешь Цитата
palyich Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) bratan, гениально! А мы тут обсуждаем уже в две темы как ее отключить) Подскажи, раз знаешь кстати, пока я ищу, скажи, ты с концевиками как поступил? я сделал сначала через плафон но из-за вежливого света пришлось в сигналке задержку ставить потом решил переделать с диодами, купил каких советовали где-то тут но всё это как-то странно заработало и я вернул все обратно (т.е. на плафон и задержку) Нашел! Написал человек с autoset.ru ==== Что куда.Вычисляем провода в косе из водительской двери: закрыть(+), закрыть с блокировкой и дожимом стекол(+), открыть(+).Цвета не привожу, т.к. бывают разные варианты.Делаем так.Режем 2 провода(красн/зелен)на которых постоянный +,объединяем попарно с каждой стороны.Делаем схему-реле закрытия:НР через 2 диода на провод закрытия и провод закрытия с дожимом,НЗ к красн/зел(2), уходящим в дверь,ОБЩ к НЗ реле открытия, реле открытия- НР к проводу открытия, НЗ к ОБЩ реле запирания, ОБЩ к красн/зел(2) со стороны салона.Должно все работать. ==== Я в итоге сделал немного не так, провод который на дожим все же повесил на отдельный канал сигналки, правда пришлось через реле делать т.к. полюсовка сигналки и этого провода различаются, так что диоды не понадобились. Я очень долго вкуривал что он написал но в итоге разобрался и у меня все заработало. Если все же не осилишь, жди выходных, тогда я все точно распишу. Изменено 29 марта, 2011 пользователем palyich Цитата
Patriot_123 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 кстати, пока я ищу, скажи, ты с концевиками как поступил? я сделал сначала через плафон но из-за вежливого света пришлось в сигналке задержку ставить потом решил переделать с диодами, купил каких советовали где-то тут но всё это как-то странно заработало и я вернул все обратно (т.е. на плафон и задержку) Так как лень было тянуть до всех проводов и делать на диодах (не было в наличии на время установки), то подключил только к концевику водительской двери. Все исправно работает. И свет и срабатывания. Позжа с диодами подключу ко всем. А что у тебя не так получилось с диодами? Нашел! Написал человек с autoset.ru ==== Что куда.Вычисляем провода в косе из водительской двери: закрыть(+), закрыть с блокировкой и дожимом стекол(+), открыть(+).Цвета не привожу, т.к. бывают разные варианты.Делаем так.Режем 2 провода(красн/зелен)на которых постоянный +,объединяем попарно с каждой стороны.Делаем схему-реле закрытия:НР через 2 диода на провод закрытия и провод закрытия с дожимом,НЗ к красн/зел(2), уходящим в дверь,ОБЩ к НЗ реле открытия, реле открытия- НР к проводу открытия, НЗ к ОБЩ реле запирания, ОБЩ к красн/зел(2) со стороны салона.Должно все работать. ==== Я в итоге сделал немного не так, провод который на дожим все же повесил на отдельный канал сигналки, правда пришлось через реле делать т.к. полюсовка сигналки и этого провода различаются, так что диоды не понадобились. Я очень долго вкуривал что он написал но в итоге разобрался и у меня все заработало. Если все же не осилишь, жди выходных, тогда я все точно распишу. Да, я тоже на доп. канал повесил через реле дожим стекол. А вот насчет открытия я что-то не вкурил.. Поясни плиз с открытием. Цитата
black525 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Патриот_123,разобрался с сигналкой то? Цитата
ToSHiK Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а если сигналка обычная - самая простая! как быть? можно подключить доводчик? и у меня сигналка срабатывает только при открытии вод.двери! (как сделать чтоб на все двери реагировала?) Цитата
sektorok Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Патриот_123,разобрался с сигналкой то? Я вот не разобрался,и та же беда! штатный доводчик по заводу срабатывает с арестом! доводит стекла люк,и запирает на двойную блокировку!мне пришлось личинки сворачивать,так как у меня ключ не родной,только ц3 работает. есть два варианта либо колхозить,и кидать провода от доп канала сигналки на стеклопод через диоды(чтобы не конфликтовали) и на люк,минуя штатный двовдчик и второй вариант,которым я и занимаюсь это поиск провода от блока под сидением который подает сигнал на 2ную блокировку замка,вот его и планирую отрезать,только не знаю какой он(может кто подскажет) то есть мы подаем плюс на штатный доводчик,тот запирает стекла и люк,а провод ареста обрезан.и замки не блокируются либо выследить провод с блока который подает сигнал на закрытие люка и стекол(тоже может кто знает какой провод)и кинуть ему второй канал от сигналки на 30сек Цитата
KirillM Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Штатный доводчик включается только после включения ареста! Там один провод, и запустить штатный доводчик отдельно от ЦЗ нельзя. Цитата
sektorok Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Штатный доводчик включается только после включения ареста! Там один провод, и запустить штатный доводчик отдельно от ЦЗ нельзя. вот видишь,что и требовалось узнать....я всю проводку излазил,думал как то разделить эту систему найти отдельно на арест,и отдельный провод на люк со стеклами,но если твоя инфа верна,нету смысла даже искать дальше....расстроил ты меня...смысл по заводу так делать? не понимаю,доводчик и арест. ты кстати решил эту проблему или у тебя без доводчика? я просто почему провод этот искал,наткнулся как-то на статью у чела врубился арест,и по его словам он нашел провод идущий конкретно на арест а не на цЗ,то есть просто срабатывал цЗ а арест нет,машина открывалась изнутри.мне бы ее хотя бы как то отключить чтобы срабатывал только цЗ и доводчик,а арест неучаствовал,знать бы как там устроен блок под задним сидением,может что то и получилось бы,вроде как в статье указывается 13 пин на цЗ а 14 на двойную блокировку,но я убрал 14 пин "разьем блока реле черный под сидением 20 пиновый" и мне не помогло Цитата
sektorok Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 вот статья о блокировке http://www.bmwclub.by/forum/topic/69793-deadlock-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.