Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю на рябиновой цена 3200 за все(заехал туда авто отдал,на твоих глазах все делают пока ты кофе пьешь) Адрес точно не скажу,но если нужно уточню!

Опубликовано

Знаю на рябиновой цена 3200 за все(заехал туда авто отдал,на твоих глазах все делают пока ты кофе пьешь) Адрес точно не скажу,но если нужно уточню!

любопытно самое дешовое стекло которое нашел 2500р

набор клея от 600р

ну и за работу ну хотя-бы 1000

итого 4100 минимум

Опубликовано

у нас работа 2500 (клей включён)

стекло пилкингтон от 3300 до 4500

и ещё кроило приводит к попадалову.

ставя дешевое китайское стекло можно ипортить зрение так как оно быстро пескоструится и бликует!

Опубликовано

http://www.autover.ru/

смотри наличие и прайс.

вместе с установкой недораха.

У них нет стекол на е34 а так ценник 4800 только стекло.

Есть реальные предложения чтобы приехать и заменить сразу?

Опубликовано

Вот здесь http://www.olimpiaautoglass.ru/ другу в конце февраля устанавливали на 80ку (сосулькой выбило лобовуху)обошлось 2800! Ради интереса поинтересовался сколько будет стоить на наш кузов,девушка порывшись в компе ответила "стекло в наличии стоимость с работой 3200"

Опубликовано

Вот здесь http://www.olimpiaautoglass.ru/ другу в конце февраля устанавливали на 80ку (сосулькой выбило лобовуху)обошлось 2800! Ради интереса поинтересовался сколько будет стоить на наш кузов,девушка порывшись в компе ответила "стекло в наличии стоимость с работой 3200"

Спасибо. заменил правда за 4300 ))

Опубликовано

Мужики!

У кого есть Pilkington, как он в сравнении с Sekurit?

Я где то читал, что мол Pilkington дочерняя фирма Sekurit, ну или какая то связь есть...

Посему вопрос - большая ли разница?

Опубликовано

ОЧЕНЬ не советую дешёвые стекла! Недавно с крыши упал снег прямо на капот, выдавило лобовое,так острые осколки долетели до багажника(туринг).Страшно представить что бы было при аварии!

Опубликовано

А в оригинале, какие нибудь полоски идут сверху? Или только прозрачное, у меня на оригинальном нет никаких полос, может еще какие нибудь варианты? И что менять вместе со стеклом, резинку нужно?

Опубликовано

А в оригинале, какие нибудь полоски идут сверху? Или только прозрачное, у меня на оригинальном нет никаких полос, может еще какие нибудь варианты? И что менять вместе со стеклом, резинку нужно?

Оригинала три вида.

1.Прозрачное.

2.Прозрачное с полосой.

3.Зеленое с полосой.

Опубликовано

Оригинала три вида.

1.Прозрачное.

2.Прозрачное с полосой.

3.Зеленое с полосой.

Спасибо за инфу. А что еще менять вместе с лобовухой, резинки там какие нибудь?

Опубликовано

Спасибо за инфу. А что еще менять вместе с лобовухой, резинки там какие нибудь?

Если по ТИСу, то надо менять молдинг лобового. Меняют и с сохранением старого. Клипсы нужны новые 51318177850.

Опубликовано

маленько прозевал с начатой темой, но думаю догоню. на счет стекла( у нас стекло стоит 1800- и максимум 2500), это стекло делают на Бору, Нижегородская обл. Эт я так, чисто для инфы озвучиваю! И для глаз отлично, и главное ночью, встречная машина со светом, не кажется крестиком))))

Опубликовано

Поменял на рябиновой 20 за 4300 китайское )) а мастера подсказали что есть на рябиновой 15 там и качество стекол лучше я им отзвонил сказали 3200 с заменой )) Всем советую ставить оригинальные клипсы 16 штук под молдинги и 6 штук под низ стекла. Не оригирал весь почти сломался когда в молдинги втыкали))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...