Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, всем доброго времени! Вопрос в теме... Как правильно снять блок предохранителей под капотом, который слева, по ходу машины. Дело в том, что уронил сегодня пластиковый пинцет которым достаются предохранители, и он упал прямо под этот блок. Пытался достать его проволочкой с крючком на конце, ничего не получается, так как не вижу самого пинцета и получается шарю там в слепую. Думал снять его по быстрому и достать пинцет, открутил пять винтов торкс №10, верхняя часть блока отходит на пару сантиметров, но остается нижняя часть бокса и не понятно как она там вообще крепится.... Думал таким образом достать свой пинцет, а то жаль его там хоронить, к тому же удобная вещь. да еще и оригинал... Подскажите у кого есть подобный опыт...)) Буду признателен! ))

Опубликовано

Дружище, была точно такая ситуация... как-то уронил этот пинцет и забил болт на него. Но потом я понял, что надо что-то делать, надо доставать. Я ничего не снимал, просто взял проволочку и пытался достать... сам пинцет я видел... очень долго я мучился, но все таки досталyahoo.gif. Я как-то помню уронил туда 2 преда... их уже доставать не стал)))))

Там где стоят сами преды, по бокам той планочки с под низу вроде как 2 фиксатора есть... жмешь на них, и вроде должно что-то произойти)))))

Опубликовано

все верно, четыре болта из салона (правда придется покорячится), ничего у самой коробки откручивать не надо.

и потянуть коробку вверх, сколько получится.

имхо, проще забить или пытаться достать подручными средствами.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ничего то у меня не получилось, Т.е. снять блок предохранителей точнее его половину открутив сверху 5 винтов. Точнее опять же получилось только с огромным трудом нажать волшебные защелки с торцов модуля, в котором стоят предохранители но до конца я его не стал вытаскивать т.к. не до конца пока понял что же с ним делать , Т.е. как я понимаю на аналогичный заменить не удастся, (мое предположение) или же возможно опровергните меня.

В настоящий момент мне предложили блок с машины LOW, только предупредили что он для авто не механическим одометром. Попросили уточнить у знаков пригодиться ли он мне, У меня механический одометр. Подскажите есть ли разница ?

И вот буквально сейчас появился вопрос а блок то наверно с кучей проводов, если это так то он мне вообще не нужен, я же не собирался проводку менять, мне всего то нужно привести в порядок модуль с предохранителями где два предохранителя выведены наружу, и один из них уже умер висит скрутка что не есть гуд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...