Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у моего друга есть таль. Или вручную проще будет?

А в чем проблема, у тебя же есть в гараже таль

таль то есть, машину придется крутить

Опубликовано

ок, завтра?

погди,я завтра в сервис,буду разговаривать на перегон,если что прошу быть на связи.я сообщу,если у кого нет возможности-пойму

Опубликовано

погди,я завтра в сервис,буду разговаривать на перегон,если что прошу быть на связи.я сообщу,если у кого нет возможности-пойму

звони, я завтра на гренаде буду

Опубликовано

зацепить не за что

Один домкрат под стык кпп и мотора,второй по возможности под шкив, а руками поднимать 200кг нельзя, я на пупок брать не буду извини

Опубликовано

Один домкрат под стык кпп и мотора,второй по возможности под шкив, а руками поднимать 200кг нельзя, я на пупок брать не буду извини

все нормально,спасибо

Опубликовано

Упс тут припомнил, маслоприемник оч низко, думаю не получится так вытащить, мотор снимать наверно придется

Опубликовано

андрюх,пока не знаю,утро вечера мудренее.у меня руки опускаються((((

не унывай. все ок будет. может ее пока собирешь что вид имела траснспортного средства. а потом уже за скоростные характеристики возьмешься?

Опубликовано

андрюх,пока не знаю,утро вечера мудренее.у меня руки опускаються((((

все будет хорошо, приди покумекай и правильная мысль сама придет, главное не торопись, делай все последовательно
Опубликовано

все будет хорошо, приди покумекай и правильная мысль сама придет, главное не торопись, делай все последовательно

может ты и прав, на данный момент мысль только о поле и канистре бензина(((((

Опубликовано

может ты и прав, на данный момент мысль только о поле и канистре бензина(((((

ты сначала застрахуй ее... от пожара

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...