Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телефон блин, сразу не увидел что ты написал, значит говоришь крутит с трудом

А как примерно?

Туго поворачивает или есть ощущение будто упирается во что то?

и то и другое((((

Опубликовано

Завтра после работы за еду посмотрю, приготовь пожалуйста воронок и головку под храповик

с головкой могут быть проблемы

Опубликовано

Снял корпус фильтра масляный насос работает масло кидает не работает клапан буду разбирать и смотреть

сумма затрат уже меньше

Опубликовано

Костян, по утрам машину трясет как ненормальную-обороты падают, пару раз заглохнет, на разогретую движка шепчет. На что грешить кроме регулятора холостого хода?

Опубликовано

Костян, по утрам машину трясет как ненормальную-обороты падают, пару раз заглохнет, на разогретую движка шепчет. На что грешить кроме регулятора холостого хода?

Это ж лямбда зонд. У меня так и из за масла в цилиндрах было

Опубликовано

Это ж лямбда зонд. У меня так и из за масла в цилиндрах было

Кроме родных от каких нибудь других авто подходит что нибудь?

Опубликовано

Кроме родных от каких нибудь других авто подходит что нибудь?

если бош и родной стоит хуйню, еще и от волги подходит. Если сименс, то родной только

Опубликовано

если бош и родной стоит хуйню, еще и от волги подходит. Если сименс, то родной только

Подскажи где посмотреть какие они или через диагностику? 

Опубликовано

Подскажи где посмотреть какие они или через диагностику? 

Я волговские детали смотрю на гараж 500. Узнать бош или сименс просто - посмотри на мозги, они справа под капотом.

не вопрос

хочу сварганить рассухариватель норм, винтовой, 4 раза сваркой капнуть надо только будет

Опубликовано

Я волговские детали смотрю на гараж 500. Узнать бош или сименс просто - посмотри на мозги, они справа под капотом.

хочу сварганить рассухариватель норм, винтовой, 4 раза сваркой капнуть надо только будет

У меня бош. Где лучше заказать тогда или похуй от волги ставить?

Опубликовано

У меня бош. Где лучше заказать тогда или похуй от волги ставить?

Смотри сам, плюсы волговских деталей - можно купить, попробывать, и потом поменять/вернуть. Вообще по электрике тут у нас Серега больше знает, у него можно спросить

Опубликовано

Смотри сам, плюсы волговских деталей - можно купить, попробывать, и потом поменять/вернуть. Вообще по электрике тут у нас Серега больше знает, у него можно спросить

А волговскую если взять ее нужно переделывать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...