crezyrus Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Телефон блин, сразу не увидел что ты написал, значит говоришь крутит с трудом А как примерно? Туго поворачивает или есть ощущение будто упирается во что то? и то и другое(((( Цитата
crezyrus Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Господа, двигатель не заводят. А масло то в двигателе есть? Ты его без масла или давления оного не пускай да 5л Цитата
slava110377 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 да 5л Завтра после работы за еду посмотрю, приготовь пожалуйста воронок и головку под храповик Цитата
crezyrus Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Завтра после работы за еду посмотрю, приготовь пожалуйста воронок и головку под храповик для чего Цитата
slava110377 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 для чего Для того чтоб колено покрутить Цитата
slava110377 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вороток))))), а то получилось воронок)))) Цитата
crezyrus Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вороток))))), а то получилось воронок)))) вот и я о том же))) Цитата
crezyrus Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Завтра после работы за еду посмотрю, приготовь пожалуйста воронок и головку под храповик с головкой могут быть проблемы Цитата
NNNVSN Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 с головкой могут быть проблемы заедь за мной, у меня возьмем Цитата
crezyrus Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 заедь за мной, у меня возьмем хорошо Цитата
crezyrus Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 друзья, я в альметевск завтра еду,по приезду всем позвоню Цитата
NNNVSN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 друзья, я в альметевск завтра еду,по приезду всем позвоню ок, ждем звонка) Цитата
crezyrus Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Снял корпус фильтра масляный насос работает масло кидает не работает клапан буду разбирать и смотреть Цитата
NNNVSN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Снял корпус фильтра масляный насос работает масло кидает не работает клапан буду разбирать и смотреть сумма затрат уже меньше Цитата
NNNVSN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Утренний позитив из комментариев в вк Цитата
Ramik Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Костян, по утрам машину трясет как ненормальную-обороты падают, пару раз заглохнет, на разогретую движка шепчет. На что грешить кроме регулятора холостого хода? Цитата
NNNVSN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Костян, по утрам машину трясет как ненормальную-обороты падают, пару раз заглохнет, на разогретую движка шепчет. На что грешить кроме регулятора холостого хода? Это ж лямбда зонд. У меня так и из за масла в цилиндрах было Цитата
Ramik Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Это ж лямбда зонд. У меня так и из за масла в цилиндрах было Кроме родных от каких нибудь других авто подходит что нибудь? Цитата
NNNVSN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Кроме родных от каких нибудь других авто подходит что нибудь? если бош и родной стоит хуйню, еще и от волги подходит. Если сименс, то родной только Цитата
NNNVSN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Слава, у тебя кое какую услугу попросить можно? Цитата
Ramik Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 если бош и родной стоит хуйню, еще и от волги подходит. Если сименс, то родной только Подскажи где посмотреть какие они или через диагностику? Цитата
slava110377 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Слава, у тебя кое какую услугу попросить можно? не вопрос Цитата
NNNVSN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажи где посмотреть какие они или через диагностику? Я волговские детали смотрю на гараж 500. Узнать бош или сименс просто - посмотри на мозги, они справа под капотом. не вопрос хочу сварганить рассухариватель норм, винтовой, 4 раза сваркой капнуть надо только будет Цитата
Ramik Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я волговские детали смотрю на гараж 500. Узнать бош или сименс просто - посмотри на мозги, они справа под капотом. хочу сварганить рассухариватель норм, винтовой, 4 раза сваркой капнуть надо только будет У меня бош. Где лучше заказать тогда или похуй от волги ставить? Цитата
NNNVSN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 У меня бош. Где лучше заказать тогда или похуй от волги ставить? Смотри сам, плюсы волговских деталей - можно купить, попробывать, и потом поменять/вернуть. Вообще по электрике тут у нас Серега больше знает, у него можно спросить Цитата
Ramik Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Смотри сам, плюсы волговских деталей - можно купить, попробывать, и потом поменять/вернуть. Вообще по электрике тут у нас Серега больше знает, у него можно спросить А волговскую если взять ее нужно переделывать? Цитата
NNNVSN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А волговскую если взять ее нужно переделывать? скорее всего надо будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.