E34saratov Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 В голове небольшая мысль нарисовалась, если найду 20-ый стиль в отличном состоянии, то переделаю имидж авто, а точнее перевоплощение в полный дорестайл, покрасить бампера в черный и пороги. Но смущают дырки в порогах под клипсы, и то как сзади будут выглядеть стоковые диски с моим развалом.... Но это мысли, пока все так останется, в идеале под такой замут хочу еще одну машину с м30 какого-нибудь простоватого спартанского цвета, а эту оставить как есть. но руки пока в финансовых кандалах Цитата
Buster Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 покрасить бампера в черный и пороги. Не надо, машина твоя в полном ажуре. Оставь все как есть) Цитата
Python Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Не надо ее ни во что перевоплощать Цитата
E34saratov Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 ну значит другую так сделаю))) 1 Цитата
АлександR Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 ну значит другую так сделаю))) бери вторую делай ратлук )) Цитата
Benecke Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Не надо ее ни во что перевоплощать +1!!! В моем табеле о рангах она идет третьей после Пашиного серебра и 540 Дениса Wolf'a. Мега проекат! Имхо надо сиденья сдеать коричневыми под цвет остального салона - это будет куда полезнее. ( у меня фетиш по поводу цветных салонов машин 20века) Цитата
E34saratov Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 +1!!! В моем табеле о рангах она идет третьей после Пашиного серебра и 540 Дениса Wolf'a. Мега проекат! Имхо надо сиденья сдеать коричневыми под цвет остального салона - это будет куда полезнее. ( у меня фетиш по поводу цветных салонов машин 20века) Спасибо))) Седла слишком хорошие, чтоб их перешивать... Мне нравиться открывать дверь и говорить самому себе что им больше 20-ти лет))) Салон у меня дуэт коричневого и черного, в живую все очень интересно смотрится. На фотках могу показать только проем одной двери, так как машина тонирована, а вот когда смотришь своими глазами, совсем другое восприятие, все гармонирует... Цитата
E34saratov Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Не захотел колхозить перемычку, поэтому выпросил на разборке релюху и древний БК. По нему подпилил свою рамку, все хорошо, питание на БК приходит, но подрулевой ничего не переключает, посмотрим как будет с нормальным БК 055 сименс, пока решил не трогать. Салон пока не собираю все равно, так как хочу поменять тросик печки один, а то туговато он ходит. Еще забрал на разборке потолок с немецкой машины, надеюсь за этот сезон перетянуть алькантарой и поставить за место своего колхоза (единственное что не перетянуто алькантарой из запланированного) Цитата
АлександR Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Не захотел колхозить перемычку, поэтому выпросил на разборке релюху и древний БК. По нему подпилил свою рамку, все хорошо, питание на БК приходит, но подрулевой ничего не переключает, посмотрим как будет с нормальным БК 055 сименс, пока решил не трогать. Салон пока не собираю все равно, так как хочу поменять тросик печки один, а то туговато он ходит. Еще забрал на разборке потолок с немецкой машины, надеюсь за этот сезон перетянуть алькантарой и поставить за место своего колхоза (единственное что не перетянуто алькантарой из запланированного) да по сути это таже перемычка только в коробке и с выходом на сигнал ,осталось теперь сигнал достать )) Цитата
E34saratov Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 да по сути это таже перемычка только в коробке и с выходом на сигнал ,осталось теперь сигнал достать )) Это перемычка по фэншую))) с надписью Хелла, самому такую не сделать))) Сигнал мне не нужен, как и гонг, его не стал подключать, а то у меня куча ошибок несерьезных, которые я убирать не вижу смысла, замучает пищать Цитата
АлександR Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 ...как и гонг, его не стал подключать, а то у меня куча ошибок несерьезных, которые я убирать не вижу смысла, замучает пищать Он ругается один раз при заводке )) как он может замучать ))) и какие ошибки если не секрет ? Цитата
E34saratov Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Он ругается один раз при заводке )) как он может замучать ))) и какие ошибки если не секрет ? Подсветка заднего номера Датчик уровня масла Датчик уровня антифриза Датчик колодок Может еще что-то, говорю же ненужная ерунда Цитата
Buster Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Подсветка заднего номера Датчик уровня масла Датчик уровня антифриза Датчик колодок Может еще что-то, говорю же ненужная ерунда :nunu: 3 Цитата
МКМ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Это ерунда когда под капот залазишь чаще чем бензин наливаешь, но если уж по феншую делаешь че там эти ошибки поскидывать Цитата
BALU Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 +1!!! В моем табеле о рангах она идет третьей после Пашиного серебра и 540 Дениса Wolf'a. Мега проекат! Имхо надо сиденья сдеать коричневыми под цвет остального салона - это будет куда полезнее. ( у меня фетиш по поводу цветных салонов машин 20века) А у Комбата по вашему плохая получилась? Цитата
Combat Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Синяя если только. Про белую рано еще говорить. Цитата
BALU Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Синяя если только. Про белую рано еще говорить. Ну конечно синяя, та что 540 Цитата
Bain Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну конечно синяя, та что 540 Она божественна, нет вмятин или царапин и не на сликах, в отличии от некоторых :) Цитата
Alco Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 да по сути это таже перемычка только в коробке и с выходом на сигнал ,осталось теперь сигнал достать )) Эта штука умеет в случае закодирования бк заставить сирену орать при открытии капота и прочее. а перемычка нет) 1 Цитата
Benecke Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А у Комбата по вашему плохая получилась? Я не сказал что у Комбата плохая! Я лишь выделил первую тройку в моем восприятии. Не спорю, есть еще достойные автомобили. Цитата
wolf540 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 +1!!! В моем табеле о рангах она идет третьей после Пашиного серебра и 540 Дениса Wolf'a. Мега проекат! Имхо надо сиденья сдеать коричневыми под цвет остального салона - это будет куда полезнее. ( у меня фетиш по поводу цветных салонов машин 20века)Спасибо большое за отзыв, приятно ) А мне нравиться подход "Саратова" к авто, так держать )))) И самое главное не рейтинг, а вера и уважение к нашим авто - мы их не бросаем, любим и помогаем обрести "новую" жизнь!!!! Цитата
E34saratov Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Это ерунда когда под капот залазишь чаще чем бензин наливаешь, но если уж по феншую делаешь че там эти ошибки поскидывать Я под капот часто лазию, почти каждое утро. Масло проверяю и прочее. Датчик масла у меня сломан, там пин отвалился, стоит денег))) Датчика уровня ОЖ у меня не было, ну или просто кайфолом было переставлять на новый радиатор))) не помню, датчик колодок вообще бесполезная штука, а подсветка номера отключена так как нет номера... Цитата
E34saratov Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Спасибо большое за отзыв, приятно ) А мне нравиться подход "Саратова" к авто, так держать )))) И самое главное не рейтинг, а вера и уважение к нашим авто - мы их не бросаем, любим и помогаем обрести "новую" жизнь!!!! Спасибо, рад стараться))) В последнее время правда обделяю ее вложениями, так по мелочи занимаюсь, но тоже много полезного сделал Цитата
МКМ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Миша говорим об одном и том же. Всё хотел спросить, зачем на мк моторчпорте столько грузов балансировки налеплено? На шинке акуивают :) это резина? Цитата
E34saratov Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Миша говорим об одном и том же. Всё хотел спросить, зачем на мк моторчпорте столько грузов балансировки налеплено? На шинке акуивают :) это резина? Не знаю, не обращал внимания... Может из-за резины, так как диски я проверял, они ровные точно. главное про колечки не забудь, а то у них ЦО почему-то 74мм Цитата
E34saratov Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Друг прислал мне древнюю фотку))) Благодаря этому случаю, я познакомился с е34... Примерно через месяц, я дождался выплаты со страховой и купил ее))) в качестве поджопника))) А мерседес все равно жалко, я тогда сильно расстроился, даже на фото заметно 2 Цитата
drovolet Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да, жалко такой мерседес, машина достойная, хоть и идеологически чуждая на этом форуме)). Цитата
АлександR Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Друг прислал мне древнюю фотку))) Благодаря этому случаю, я познакомился с е34... Примерно через месяц, я дождался выплаты со страховой и купил ее))) в качестве поджопника))) А мерседес все равно жалко, я тогда сильно расстроился, даже на фото заметно у форда чета невидно повреждений !? Цитата
E34saratov Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ему тоже хорошо досталось, я ему в стакан попал, прям четко в стойку А, а он крепкий зараза, кузов у них хороший. Но все равно у него морда уехала конкретно, брызговик оторвался от лонжерона, ходовке хана с подрамником, рейку вырвало. Диск тормозной раскололся, а неадекватный папаша виновника, хотел мне осколком голову пробить, цирк был пипец Цитата
34-й Скорый Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жаль Мерс... Я так понял он еще у тебя, будешь восстанавливать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.