Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В голове небольшая мысль нарисовалась, если найду 20-ый стиль в отличном состоянии, то переделаю имидж авто, а точнее перевоплощение в полный дорестайл, покрасить бампера в черный и пороги. Но смущают дырки в порогах под клипсы, и то как сзади будут выглядеть стоковые диски с моим развалом....

Но это мысли, пока все так останется, в идеале под такой замут хочу еще одну машину с м30 какого-нибудь простоватого спартанского цвета, а эту оставить как есть. но руки пока в финансовых кандалах

Опубликовано

Не надо ее ни во что перевоплощать

+1!!! В моем табеле о рангах она идет третьей после Пашиного серебра и 540 Дениса Wolf'a. Мега проекат! Имхо надо сиденья сдеать коричневыми под цвет остального салона - это будет куда полезнее. ( у меня фетиш по поводу цветных салонов машин 20века)

Опубликовано

+1!!! В моем табеле о рангах она идет третьей после Пашиного серебра и 540 Дениса Wolf'a. Мега проекат! Имхо надо сиденья сдеать коричневыми под цвет остального салона - это будет куда полезнее. ( у меня фетиш по поводу цветных салонов машин 20века)

Спасибо))) Седла слишком хорошие, чтоб их перешивать... Мне нравиться открывать дверь и говорить самому себе что им больше 20-ти лет))) Салон у меня дуэт коричневого и черного, в живую все очень интересно смотрится. На фотках могу показать только проем одной двери, так как машина тонирована, а вот когда смотришь своими глазами, совсем другое восприятие, все гармонирует...

Опубликовано

Не захотел колхозить перемычку, поэтому выпросил на разборке релюху и древний БК. По нему подпилил свою рамку, все хорошо, питание на БК приходит, но подрулевой ничего не переключает, посмотрим как будет с нормальным БК 055 сименс, пока решил не трогать. Салон пока не собираю все равно, так как хочу поменять тросик печки один, а то туговато он ходит. Еще забрал на разборке потолок с немецкой машины, надеюсь за этот сезон перетянуть алькантарой и поставить за место своего колхоза (единственное что не перетянуто алькантарой из запланированного)

345db31dddcd.jpg

Опубликовано

Не захотел колхозить перемычку, поэтому выпросил на разборке релюху и древний БК. По нему подпилил свою рамку, все хорошо, питание на БК приходит, но подрулевой ничего не переключает, посмотрим как будет с нормальным БК 055 сименс, пока решил не трогать. Салон пока не собираю все равно, так как хочу поменять тросик печки один, а то туговато он ходит. Еще забрал на разборке потолок с немецкой машины, надеюсь за этот сезон перетянуть алькантарой и поставить за место своего колхоза (единственное что не перетянуто алькантарой из запланированного)

345db31dddcd.jpg

да по сути это таже перемычка только в коробке и с выходом на сигнал ,осталось теперь сигнал достать ))

Опубликовано

да по сути это таже перемычка только в коробке и с выходом на сигнал ,осталось теперь сигнал достать ))

Это перемычка по фэншую))) с надписью Хелла, самому такую не сделать))) Сигнал мне не нужен, как и гонг, его не стал подключать, а то у меня куча ошибок несерьезных, которые я убирать не вижу смысла, замучает пищать

Опубликовано

...как и гонг, его не стал подключать, а то у меня куча ошибок несерьезных, которые я убирать не вижу смысла, замучает пищать

Он ругается один раз при заводке )) как он может замучать ))) и какие ошибки если не секрет ?

Опубликовано

Он ругается один раз при заводке )) как он может замучать ))) и какие ошибки если не секрет ?

Подсветка заднего номера

Датчик уровня масла

Датчик уровня антифриза

Датчик колодок

Может еще что-то, говорю же ненужная ерунда

Опубликовано

А у Комбата по вашему плохая получилась?

Опубликовано

Эта штука умеет в случае закодирования бк заставить сирену орать при открытии капота и прочее. а перемычка нет)

Опубликовано

А у Комбата по вашему плохая получилась?

Я не сказал что у Комбата плохая! Я лишь выделил первую тройку в моем восприятии. Не спорю, есть еще достойные автомобили.

Опубликовано

Спасибо большое за отзыв, приятно )

А мне нравиться подход "Саратова" к авто, так держать ))))

И самое главное не рейтинг, а вера и уважение к нашим авто - мы их не бросаем, любим и помогаем обрести "новую" жизнь!!!!

Опубликовано

Это ерунда когда под капот залазишь чаще чем бензин наливаешь, но если уж по феншую делаешь че там эти ошибки поскидывать

Я под капот часто лазию, почти каждое утро. Масло проверяю и прочее. Датчик масла у меня сломан, там пин отвалился, стоит денег))) Датчика уровня ОЖ у меня не было, ну или просто кайфолом было переставлять на новый радиатор))) не помню, датчик колодок вообще бесполезная штука, а подсветка номера отключена так как нет номера...

Опубликовано

Спасибо большое за отзыв, приятно )

А мне нравиться подход "Саратова" к авто, так держать ))))

И самое главное не рейтинг, а вера и уважение к нашим авто - мы их не бросаем, любим и помогаем обрести "новую" жизнь!!!!

Спасибо, рад стараться))) В последнее время правда обделяю ее вложениями, так по мелочи занимаюсь, но тоже много полезного сделал

Опубликовано

Миша говорим об одном и том же. Всё хотел спросить, зачем на мк моторчпорте столько грузов балансировки налеплено? На шинке акуивают :) это резина?

Опубликовано

Миша говорим об одном и том же. Всё хотел спросить, зачем на мк моторчпорте столько грузов балансировки налеплено? На шинке акуивают :) это резина?

Не знаю, не обращал внимания... Может из-за резины, так как диски я проверял, они ровные точно. главное про колечки не забудь, а то у них ЦО почему-то 74мм

Опубликовано

Друг прислал мне древнюю фотку))) Благодаря этому случаю, я познакомился с е34... Примерно через месяц, я дождался выплаты со страховой и купил ее))) в качестве поджопника))) А мерседес все равно жалко, я тогда сильно расстроился, даже на фото заметно

0f8ce9b20c20.jpg

Опубликовано

Друг прислал мне древнюю фотку))) Благодаря этому случаю, я познакомился с е34... Примерно через месяц, я дождался выплаты со страховой и купил ее))) в качестве поджопника))) А мерседес все равно жалко, я тогда сильно расстроился, даже на фото заметно

0f8ce9b20c20.jpg

у форда чета невидно повреждений !?

Опубликовано

Ему тоже хорошо досталось, я ему в стакан попал, прям четко в стойку А, а он крепкий зараза, кузов у них хороший.

Но все равно у него морда уехала конкретно, брызговик оторвался от лонжерона, ходовке хана с подрамником, рейку вырвало. Диск тормозной раскололся, а неадекватный папаша виновника, хотел мне осколком голову пробить, цирк был пипец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...