Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не всегда так получается. До свадьбы бывает так, что человек всеми правдами и неправдами рисуется и истиное лицо раскрывается только через несколько лет и когда уже поздняк метаться. Это относится и к М и к Ж.

Не спорю, но в моем случае мне да и жене повезло друг с другом, у нас было время и ситуации что бы очень хорошо узнать друг друга

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Немогу понять .. сколько же это у народа детей что невлазиют в БМВ ..??? Ну ладно коляска .. но вот немогу понять то разьве когда кудато едеш с ребенком всегда тащиш с собой коляску кучу памперсов и обязательно бабушку деда и жену ..???

На крайняк всегда ест туринги ... и сейчас на 80тые когда коляски даже сложенные занимали пространство с пол машины ... щас все прекрасно разбирается и собирается... :old:

А так если по судить то надо Газель в каждую семью спереди тесть и батя ... Оба будут жужжать под ухо ....

Сзади теща и свекровь дальше жена и ..... дети, дети, дети, дети, дети, дети, дети, дети, дети, дети, дети, дети,... МНОГО ДЕТЕЙ...

Потом естественно брат или сестра сзади мучаются все от техже детей ....

Поехать на дачу тема тут ... да я на своей проползаю там .. где застряли немецкие танки блин ..))) А по поводу кортофана и подобного всегда можно подстелить привезти до дома выгрузить и смело идти в гараж на пару суток типа пылесосить машину ..)) :comrades::drug:

Опубликовано

zezel правильно написал.Иногда жене вообще по-барабану твои дела и думаю что в 90% случаев такой вариант.

Вам не кажется что жизнь ради продолжения жизни это немного не то?.производство ради производства.А что, больше ничего нет?Дело не в том что машина,квартира не улыбнется,не согреет, а в том что машина это часть твоего мира.некоторые ездят на бмв потому что она им нравится, а некоторые потому что их устривает,потом продадут и т.д и т.п.

Я женился бы уже давно спокойно, никаких напрягов.не говорю что не хочу детей.НО как я себя веду,в чем я одет, на чем я езжу,это я.не всё конечно.Это я и так слабое, а тут еще заставляют потихоньку двигаться.стоит ли?

Опубликовано

страх перед ответственностью - Да.Дети это то что останется за тобой-ДА,но и то какими они останутся тоже.В 20 лет жениться, ну незнаю, бывают красавицы да, хотя мозгами я против."жена заставит дитя сделать"-ну когда нибудь да, и я буду не против,в конце концов есть здравый смысл.квартиры машины и пр.тоже не только от нас зависит, в основном от количества родственников и их связей."Надо родить потому что ВСЕ ПОДРУГИ УЖЕ РОДИЛИ..." Воо.. центральная фраза.

Если бог не даст.. по-моему от возраста это не особо зависит.А если отнимет?? что, не бывает?

Опубликовано

Тож ничего не понятно,е 34 довольно вместительный седан,ездили как то на двух машинах тремя семьями(шесть взрослых,двое детей) в развлекательный парк,в багажники мангал,дрова,провизия,раскладные стулья,.столПриехали въезд на территорию парка на машине 1200руб,в итоге одну машину оставили на стоянке,все перегрузили в другую(крышка багажника уже не закрылась)сели в машину и заехали....Это к тому что сколько детей должно быть одновременно,с колясками чтобы не вмещатся в седан бизнес класса???Если семья многодетная может и нужен микроавтобус,но когда в семье до трех детей е34 вполне достаточно!Во отношениях же между мужчиной и женщиной е34 вообще не при чем,это просто быт,а что бы быт не заел необходимо проводить разные вылазки,и дети никогда в этом не помеха а как раз наоборот - заряд положительных эмоций...

На сайтах других клубов встречал подраздел посвященный своим детям,примерно как у нас про животных.У меня предложение к администрации клуба сделать соответствующую тему в разделе Фото/Видео...

Опубликовано

А вот у меня возник вопрос: А что даст турбина установленная на авто? Отблагодарит? Улыбнется? Назовет тебя папа/мама? Обнимет и подарит этим настоящие счастье? Нет, ничего этого она не даст, а вот на кладбище привезет легко :pop: . А вот все кто высказываются о том что дети это геммор и т.д. хоть раз маленьких детей на руках держали??? Квартиры, машины и другие блага это то что зависит только от Вас, а вот дети зависит не только от Вас, пообщайтесь с людьми у которых дачи, машины, квартиры и т.д. но нет и не может быть детей по тем или иным причинам, а они их хотят, но увы.... У жены родственники уже около ляма отдали что бы зачать дитя, но пока никак и вот они хотят детей и не видят в этом никакого геммора(не олигархи). Поменять авто(которому в среднем 18 лет, идеальных из которых 5-10% и это 2-я машина)по причине что она перестала отвечать требованиям семьи? Легко, семья важнее чем кусок железа. Я рос и у нас не было машины, она появилась когда мне было уже лет 12 и ни папу, ни маму ее отсутствие не напрягало, а нас у них двое, до дачи от дома 100 км., на общественном транспорте часа 3 добираться и были счастливы. Можно и вообще без машины обойтись. По поводу ковыряния в гараже и попить пива с друзьями можно обломаться по одной простой причине: У друзей дети и они с ними гуляют, играют и им это интереснее чем попить пива или поковыряться в гараже(СТО форева). Сценарий предложенный Wsevolod(без обид к автору, человек интересовался фокусом, жена еще не продала?) это полный бред и слова человека который не в теме, жить надо днем сегодняшнем, а не разглагольствовать что денег надо как на круизный лайнер, они же не сразу нужны. В отношении слов что "Без меня наделают" ответ один без любого из нас мир то же не остановится, задумайся жизнь проходит мимо, потом может быть поздно. Про "Пусть помещаются как хотят" можно получить ответ "Живи как хочеш и детей ты больше не увидиш, спи со своей машиной :out: .

P.S.: Дети это счастье, домой приходишь твоя кроха видит тебя и улыбается от счастья что папа пришел и ты сам счастлив от этой улыбки вся усталость прошла и ты полон сил пото му что есть для кого жить, дергаться и рвать жопу. :mult10: . А слова дорого, я несправлюсь и т.д. это все левые отмазки.

Не, для меня лично мои интересы и мое самочувствие важнее,чем маленький человек,когда-то бывший в моих яйцах(других чувств я не испытаю). И ничего мимо не проходит. Жить надо интересно. А в детях я никакого интереса не вижу. Вот сейчас привезли племянницу моей жены. Ей 10 лет. Жена на работе. когда я один,я встал,продрал глаза,занимаюсь чем хочу. А тут встань, завтрак,мытье посуды,а потом еще и компом делись. Жесть как она есть. и сиди дома с ней,даже с корефаном не увидиться. а когда свои-это каждый день. Не,хоть ты меня за яйца подвесь-дети это жесть,как она есть. Кстати на днях жене эту тему показал,она согласилась. Ништяк. еще пару лет протяну... :smile123:

Опубликовано

Ну правильно ))) Только вот жены еще и такие бывают:

Утром выхожу из дома на 30-40 минут раньше – прогреваю машину, счищаю с неё снег, сижу жду. Ой, а тебе что – сложно мне дверь открыть?

Везу её ж.. на работу, потом еду к себе. После работы заезжаю за ней, едем домой, по пути в магазин за продуктами. Дома :

- Может ужин приготовишь?

- Не, я устала.

-А я б.. не устал!

Дальше:

– Ой, опять у тебя машина сломалась. Зачем тебе такие дрова? Давай новый Матиз купим – он же новый…

……

Зарплата у жены немного меньше чем у меня. Я из своей зарплаты плачу кредит, оплачиваю коммуналку, покупаю продукты, обслуживаю машину (бензин-запчасти) и т.п.…

-А ты мне денег дашь на косметику, салон и т.п.?

-???

-Вот… у тебя никогда нет денег, а как же мы будем жить если дети появятся?

Да нах такие жены не нужны! Как в анекдоте:

- Ну ты как – сильно переживал развод?

-Да…первые 2 недели чуть от счастья не умер!

+100500 Во-во!

Не знаю, где сейчас водятся женщины, которые хотят детей! Это у них только фраза такая "а если дети появятся", а как дело действительно до детей, так первые сливаются. Начинается карьера, тряпки-шмотки и прочие разводы на бабло, самореализация за твой счёт и подобные дешёвые отмазки.

Чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что как женщины за наш счёт устраивают своё "женское счастье" (а называя всё своими именами - тупо высасывают деньги до последней копейки), так же и с ними надо: развёл на ребенка и досвидания, дорогая, парь мозг дальше кому-нибудь другому, а ребёнок со мной останется. Одно останавливает - ребёнок не должен расти без матери...

Насмотрелись по зомбоящику на роскошную жизнь и каждая считает, что ну уж она точно должна жить так же при этом сама ничего не делая. А наши родители и правда жили ради детей. И спасибо им за это! Тогда люди друг друга ценили не по кол-ву бабла, а уж если мужик зарабатывал на машину, то радовались этому несказанно, а не вертели носом "ой, старая! цвета не того да и вообще какой-то огромный сарай! бееее, фууу, всё не нравится (а у неё мля вдруг ПМС и в этот миг вообще весь мир должен вертеться вокруг)". Радовались, что на машине, а не электричках с автобусами.

По-моему двое детей вполне нормально помещаются и в седан, даже ЕЁ можно ещё разместить. В туринг так вообще куча барахла помещается. А картошка - нафиг-нафиг, я покупаю на рынке, а кому надо - везите сами. Это же касается и всякого другого барахла, и многочисленных потенциальных родственников (раньше же они как-то ездили и не обламывались?!).

И любой другой универсал, мерс, вольво и т.д. вполне семейная машина, если её использовать именно как семейную, а не как на руси принято: сначала помимо семьи запихивается рассада, дрова, всякий хлам тещи/брата/свата/троюрного брата двоюрной тёти, а обратно 5 мешков картошки (хотя весной посадили 10), полтонны банок и весь тот хлам, который привёз вначале, а он оказывается не пригодился а выкинуть жалко.

У одного знакомого Поло (до этого был Гольф), жена, ребёнок. Никаких проблем не испытывает даже при поездке на большие расстояния.

А у другого детей уже трое и он по желанию (приказу) жены купил Шаран, хотя умные люди ему советовали хотя бы тот же пассат универсал...

Опубликовано

По поводу, что дети будут помехой для турбирования машины, строительства это все бред. При желании можно все осуществить надо лишь захотеть, конечно не сразу все. Вот не понимаю почему времени на машину не останется, ребенка под мышку и в гараж турбировать свой самолет, а если пацан так это ему в плюс будет, уже с детства начнет разбираться в технике. Тоже в непонятках как в 5ку не поместится семья из 4х человек(муж,жена и два ребенка) коляска легко поместится и тем более сейчас до фига колясок трансформеров.А возить картошку и рассаду в наши время я идиотизмом считаю, сейчас все прекрасно можно купить.

А так считаю, что дети это действительно счастье хотя пока сам их не имею да и возможности пока нет надо учебу закончить, а как закончу одного хотя бы надо, а то действительно кому моя ржавая 34-ка потом достанется)))))

Опубликовано

Читаю и охреневаю!

Ребята, вы что реально не понимаете, что вам мозги промыли?

Меньше верьте зомбоящику - его владельцам хватит и 5 млн "руссише швайне" для обслуживания трубы.

А чтобы побыстрее вымерли лишние - нам и навязывают стереотипы, что жена - обязательно баблосос, дети - геморрой, что надо "пожить для себя", "сначала заработать на квартиру, машину, дачу / сделать карьеру", "живи настоящим", "попробовать надо всё" итд.

Да, уродов хватает (это я про вашу формулировку "женского счастья") - но если применяете эту модель ко всем женщинам - то как бы помягче сказать, становитесь ничуть не лучше.

Короче, если сам - человек разумный - то найдёшь себе достойную пару, со временем родишь детей - и от этого жизнь будет только интереснее и насыщеннее.

А если ничего сам из себя не представляешь - то так и будешь пить пиво в гараже или сидя за компом, утешаясь мыслью, что живёшь для себя.

Неудачник ищет отмазы и виноватых, а успешный расширяет возможности.

А теперь по теме:

двое взрослых + двое детей в креслах + коляска в багажник = полный седан. Вторую коляску или багаж уже не впихнуть.

Если две машины на семью не потянуть - я бы продал e38. Да, скрепя сердце, но продал бы.

Опубликовано

А теперь по теме:

двое взрослых + двое детей в креслах + коляска в багажник = полный седан. Вторую коляску или багаж уже не впихнуть.

Если две машины на семью не потянуть - я бы продал e38. Да, скрепя сердце, но продал бы.

Ну я херь его знает что может находится в багажнике если туда помещается только одна коляска,и не помещается багаж?При желании засунул бы и две детских коляски,но я думаю не у каждого дети близнецы или погодки...В девяностых там люди ездили,а тут такая огромная коляска!)))

Опубликовано

Вспомнил еще историю;выезжаю как то из кооперативных гаражей,один мужик попросил довезти до остановки маршрутки,сел и говорит мне:

какая тесная машинка,у меня в волге сидеть свободней!

Я ему отвечаю:

А ты вытяни ноги и коснись полика...

Вытянул он ноги,а ноги никуда не упераются.

Ну что говорю,а волге даже ноги не вытянешь,сам ездил знаю.Вроде машина большая а удобно сесть не получается,с багажником та же беда,чуть ли не половина его прстранства занимает запасное колесо..

Опубликовано

Wsevolod зачет! :rofl2:

Сам женат?

Ну как бы если к 30 мужик не пристроен в этом плане, то или он живет с Мамой или у него не все в порядке с башкой)))))

Ладно пожгу дальше)))) Мне у женщин (кроме отсутствия инстинкта стряхивать снег с каблуков и тащить все в слон) нереально бесит фраза "Как у людей...." (с)

Так как сейчас у женского пола "победа" на ринге или в спорте если за это не платят бабло не приветствуется, то в виртуальные соперники тебе обязательно найдут какого-нить соседа с 5-го подъезда, который (в моем случае) или на 10 лет старше и по логике вещей немного больше в этой жизни успел или у него очень хорошая база в виде связей и родителей из бывшего Торгпредства СССР)))) Это самое "Как у людей "(с) выражается как раз в идеале "женского счастья" до которого ты НИКОГДА не дотягиваешься,как ослик за морковкой...:

- "У Машки шуба в Пол, а у меня какой-то огрызок",- На огрызок ушло 2 килобакса и "счастья" хватило на 3 дня, покупка "огрызка" в пол приведет через год к постановке, в пример тебе, какой-нить Дашки у которой Горностай а не Лоховская норка.

- "А у Светки муж Новый Аутлендер купил" (с)..... То что у тебя через год или через пол, будет такой же ЕЕ СЕЙЧАС не волнует, так как когда ты его себе Купишь будет история про Какой-нить Кайен у "Наташкиного", хотя Наташкин самой Наташке и не муж не фига, а вырастил себе пузо и на Праздновании последнего Нового Года Наташка подпив Шампуся, почему-то лезла тебе рукой под столом зачем-то в карман,)))), - Видать саму Наташку Кайен "радует" не во всех случаях))))

- "А у Люськи вот Все по-людски"... - в данном случае ответ по поводу того что Люська 2-я жена по причине того, что предыдущую за Мозгое....ство сдали по программе Трейд-Ин к ее же маме и теперь Люська просто сравнивает плюсы и минусы и фильтрует базар и запросы немного Отрезвляет сравнения)))))

Самая ...опа это сказать что сосед сверху конкретно сидит на стакане и 2-им спиногрызам у Катьки мы тупо отдаем одежду из которой вырос Наш и таких Катек со стаканами 75-80% совершенно не вразумляет,- на это идет беспрецидентный ответ:,- "Не фиг на всякое быдло равняться,- я тебя и выбрала только потому что ты не такой"...

Парни,- Я конечно за детей и все остальное, но когда из уравнения Мужчины выпадает слово МЕЧТА (машина, Памела Андерсон, Футбол, охота или Катер), то и стремиться НЕ к ЧЕМУ...- И за Звездой тянуться НЕ ОХОТА... Посвятить свою жизнь кому-то (Родине, Детям и т.п. светлым вещам типа полета в Космос) я согласен, а чьей-то Шубе НИФИГА...- Проше хозяйку шубы поменять..))))))))))))

Опубликовано

Ну как бы если к 30 мужик не пристроен в этом плане, то или он живет с Мамой или у него не все в порядке с башкой)))))

Ладно пожгу дальше)))) Мне у женщин (кроме отсутствия инстинкта стряхивать снег с каблуков и тащить все в слон) нереально бесит фраза "Как у людей...." (с)

Так как сейчас у женского пола "победа" на ринге или в спорте если за это не платят бабло не приветствуется, то в виртуальные соперники тебе обязательно найдут какого-нить соседа с 5-го подъезда, который (в моем случае) или на 10 лет старше и по логике вещей немного больше в этой жизни успел или у него очень хорошая база в виде связей и родителей из бывшего Торгпредства СССР)))) Это самое "Как у людей "(с) выражается как раз в идеале "женского счастья" до которого ты НИКОГДА не дотягиваешься,как ослик за морковкой...:

- "У Машки шуба в Пол, а у меня какой-то огрызок",- На огрызок ушло 2 килобакса и "счастья" хватило на 3 дня, покупка "огрызка" в пол приведет через год к постановке, в пример тебе, какой-нить Дашки у которой Горностай а не Лоховская норка.

- "А у Светки муж Новый Аутлендер купил" (с)..... То что у тебя через год или через пол, будет такой же ЕЕ СЕЙЧАС не волнует, так как когда ты его себе Купишь будет история про Какой-нить Кайен у "Наташкиного", хотя Наташкин самой Наташке и не муж не фига, а вырастил себе пузо и на Праздновании последнего Нового Года Наташка подпив Шампуся, почему-то лезла тебе рукой под столом зачем-то в карман,)))), - Видать саму Наташку Кайен "радует" не во всех случаях))))

- "А у Люськи вот Все по-людски"... - в данном случае ответ по поводу того что Люська 2-я жена по причине того, что предыдущую за Мозгое....ство сдали по программе Трейд-Ин к ее же маме и теперь Люська просто сравнивает плюсы и минусы и фильтрует базар и запросы немного Отрезвляет сравнения)))))

Самая ...опа это сказать что сосед сверху конкретно сидит на стакане и 2-им спиногрызам у Катьки мы тупо отдаем одежду из которой вырос Наш и таких Катек со стаканами 75-80% совершенно не вразумляет,- на это идет беспрецидентный ответ:,- "Не фиг на всякое быдло равняться,- я тебя и выбрала только потому что ты не такой"...

Парни,- Я конечно за детей и все остальное, но когда из уравнения Мужчины выпадает слово МЕЧТА (машина, Памела Андерсон, Футбол, охота или Катер), то и стремиться НЕ к ЧЕМУ...- И за Звездой тянуться НЕ ОХОТА... Посвятить свою жизнь кому-то (Родине, Детям и т.п. светлым вещам типа полета в Космос) я согласен, а чьей-то Шубе НИФИГА...- Проше хозяйку шубы поменять..))))))))))))

Ну так жену то сам выбираешь по душе и самой душой, не родители же насунут друзей дочку или по пьяне в ЗАГС пошел а на утро уже в кандалах, где голова когда собираешься связать свою СУДЬБУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!? У меня такое представление образовалось что для многих тут жены это враги и рабовладельцы, ну или капризные барышни, хочу то да сё, а мужики подкаблучники, хочу пивка садануть с друзьями но нельзя, экономлю жене на шубу, чтоб в гараж пойти нужно отмазку придумать и т.д. Жена первым делом это вторая половина,которая понимает мужа а он её в любых семейных делах, это друг с которым можно поговорить и уметь договариваться и по покупкам и по обязанностям, конечно у каждого человека свое место в жизни и я считаю что должно быть так что о каждом из нас всю информацию не должен знать каждый, должна быть маленькая загадка, чтоб был интерес друг к другу, и с друзьями и с женой, и самое главное должны интересы совпадать, так интересней, так веселее, вы о ГАРМОНИИ вообще слышали? И маленький совет для неженатых и женатых но которые разделяет мнение что женитьба это бремя и тяжелая ноша, не проецируйте себе в голове что это плохо, не живите шаблонами чужими, сами создавайте свою семью и не пускайте в неё ничьи шаблоны, и сами не лезьте в чужие семьи и запретите женам сплетничать о других и её подругах, заменяйте негатив на позитив это же так легко если поймать волну, о каком счастье может идти речь если люди погрязли в бытовухе и моральной неудовлетворенности? Если есть счастье и понимание то можно погрузить всю семью в любую машину, у моего отца был Москвич 412 и мы ездили на море в Дагестан за лето раз по пять, а это больше километров в несколько раз чем на среднестатистические дачи, нас в семье трое пацанов и еще по двое трое соседей с нами а это до восьми человек и еще палатки,кастрюли,шмотки и еще куча всего, и что? И все довольны, и мы выросли полноценными людьми и есть несколько альбомов с фотками и воспоминаниями на всю жизнь о счастливом детстве, и картошка с огорода влетала в мешках как милая. Люди если вы не хотите быть счастливыми то это ВАША вина и ничья больше, пусть у соседей будут Каены и шубы из самых дорогих мехов, еще неизвестно как на них заработали и как спрос пойдет, зато у меня счастливая семья, настоящие друзья, и уважаемые соседи которые нормально помещаются в 34-ке а это и есть счастье.

Опубликовано

... Ну я написал практически то же самое, но с другой с тороны)))... Тут, как с самого начала совет да любовь наладишь так и дальше пойдет..))) А если Не помещаемся, то медленно идем пешком за кормой "маленькой" пятерки с грустными глазами, флажками, лозунгами и транспорантами: - "Семья любит "плохо" ехать ! " , "В тесноте, да не в обиде !"(с), "Семья не хочет ходить пешком, мечтая о Минивене !!! " На задней полке машины сидит кот с довольной физиономией и под наклейками:,- "Лучше плохо ехать чем хорошо ходить !", " Мы Не меняем "пятак" на сметану !!!:rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Здравствуйте товарищи! Когда-то я твердо знал, что никогда не женюсь, и уж тем более не заведу детей, я ездил на мотоцикле, у меня было много бмв, я практически, жил в гараже и у меня было счастье, пока меня не заарканила моя теперешняя жена, я продал свой Yamaha XJR1300, БМВ е39, и купил е34 туринг. Все ради увеличения жилплощади, т.к. у меня родились двое детей. но я не жалею ни о чем, потому, что это действительно счастье.

Опубликовано

Здравствуйте товарищи! Когда-то я твердо знал, что никогда не женюсь, и уж тем более не заведу детей, я ездил на мотоцикле, у меня было много бмв, я практически, жил в гараже и у меня было счастье, пока меня не заарканила моя теперешняя жена, я продал свой Yamaha XJR1300, БМВ е39, и купил е34 туринг. Все ради увеличения жилплощади, т.к. у меня родились двое детей. но я не жалею ни о чем, потому, что это действительно счастье.

дак ты хоть накататься успел и в гараже пожить.

Опубликовано

Мы порой не властны над своей судьбой, мы можем только распоряжаться временем отпущенным нам. А тема мне кажется бред, при покупки машины надо понимать зачем она тебе, ездить за город или на работу, возить товар для магазина или участвовать в автогонках. Модельный ряд БМВ широк. Не помещаешься в Е34 седан, купи туринг. А безопасность превыше всего. :girl_angel:

Опубликовано

У меня седан Е34, дочурке полгодика сегодня. Я счастлив и души в ней не чаю. Хоть и поспать ввыходные не дает и ночью разбудить может. Но я за нее жизнь отдам. В машину у меня все влазиит без проблем. Дочурка машину любит. Незнаю как это объяснить попонятней. Но в живую это чувствуется. Обожает со мной за рулем поездить. Машину свою обожаю!!! Жена меня понимает и поддерживает. Буджет делим на ребенка(семью) и машину. Жена машину тоже любит. И так же как и я кроме БМВ ничего другого не замечает. Помогает мне в ремонте чем может. Место для стоянки с ней вместе откапывали от снега. И машину от снега отрыть после обильного снегопада она с радостью готова. Как дочурка немного подрастет хотим еще пацана. Думаю вмешаться в машину мы от этого не перестанем. На крайний случай куплю туринг естественно БМВ либо е34,либо е39. Погонять люблю очень. Но с умом. Манеру езды делю на 2 вида. С семьей и один. Короче не машина, не ребенок не мешают мне наслаждаться обоими ими.

Опубликовано

В тему

http://youtu.be/wx-_nJAbWxA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...