ViSHNYa Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 с правой/пассажирской стороны разве прорезь есть? не обращал внимания. гляну. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Не ставятся эти воздуховоды под М бампер, только М техник и 540. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Не ставятся эти воздуховоды под М бампер, только М техник и 540. как говорится, Век живи - век учись. Спасибо будем знать теперь. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Начну с того, что обработал и подготовил днище и арки к зиме. Вроде бы ничего не предвещало беды, но...начались дожди. Благо у меня был поднят весь электронный блок под задним сиденьем. В один прекрасный день, когда полез дальше проводку проверять обнаружил под блоком лужу. Писец писец писец!!!! Задрал ковер...он насквозь мокрый... писец не реальный Ничего не оставалось делать как доставать ковер и искать откуда поступает вода. Вытащил задний ковер, проверил передний. Слава богу сухой. Чтож, взял все высушил и постелил газеты чтоб увидеть откуда вода поступает. Оказалось что заливает с порога. Сразу стало понятно что заделав днище, заделал видимо и сливные отверстия Лохонулся!! Но дело в том, что я их даже и не видел Дождался сухой погоды и поехал сделал отверстия в порогах. Прошли небольшие дожди. Вроде сухо. НО!! Тут всю ночь шел дождь и опять залило. В общем, сейчас заклеил нафиг люк и принял решение выводить сливные трубки наружу, а то за*бал этот бассейн в машине. А теперь о приятном. Без заднего ковра получил доступ к проводке и к скруткам. Не мало косяков нашел в проводке. Все устранил. Итог порадовал, центральный замок теперь закрывает с первого раза. НО вот свет так все и не включается при открывании дверей, и ошибки так и остались (изношены колодки и Чек Контрол). В который раз мною было замечено, что если хотя бы полностью открыто моё окно и полностью сдвинут люк, то доводчик почему то, закрывает полностью мое окно, а вот люк только на половину. В чем дело никто не в курсе?? :1237: В общем, вот такие вот дела. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Вчера сделал слив задних трубок на улицу Вот как это выглядело то есть, теперь вода сливается не в заднюю арку/порог, а аккуратненько за задним бампером. Фотографий как че проложил пока не сделал, ибо вчера уже достаточно темно было, когда закончил. Да и не до фоток было. Как закончил сразу отклеил люк и побежал наполнять водой ведро и давай поливать люк. Все отлично сливается не в машину, а на улицу Далее на очереди вывести наружу передние трубки и обработать пороги внутри. З.Ы. кстати, сегодня ночью поливал дождик. придя утром, в машине сухо Цитата
34-й Скорый Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Молодец! Передние трубки выводи в отверстие для проводки под повторитель в передней стойке, как-раз повторителей нет. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Молодец! Передние трубки выводи в отверстие для проводки под повторитель в передней стойке, как-раз повторителей нет. Спасибо Андрюха =) а я так именно и вывел передние трубки Цитата
A1exius Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Молодца! Я в прошлом году себе так же вывел. Цитата
Deniska Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Прикольная тема трубки переделывать, много парогов можно спасти))) Молоток. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Молодца! Я в прошлом году себе так же вывел. Прикольная тема трубки переделывать, много парогов можно спасти))) Молоток. Спасибо пацаны)) Я не переделывал трубки, я просто удлинил штатные. У этой синей трубки внутренний диаметр как раз под штатные шланги, то есть штатный вставил в эту трубку. Работа оказалась не сложной, но теперь хоть пороги и салон сухие, и не пришлось ничего сверлить. Цитата
Scotch Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А по подробнее можно? Трубки слива люка, как я понимаю заканчиваются в порогах, как их можно удлинить не вскрывая порог?) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 А по подробнее можно? Трубки слива люка, как я понимаю заканчиваются в порогах, как их можно удлинить не вскрывая порог?) Да, сливные трубки немцы вывели в пороги и вода сливается тоже в пороги. Передние трубки идут по передним стойкам в порог. Разобрал кик панели, и увидел этот злощастный шланг. Попытался вытащить, почему то у меня так и не получилось вытащить их Но с другой стороны это было и к лучшему, так как штатная трубка жестковата и гнется не очень. У меня поворотников на крыльях нет, поэтому решил выводить в отверстия под эти поворотники. Обрезал шланги, достал заглушки, сделал в них прорезь, продел шланг и поставил на место заглушку. Вот передние шланги и снаружи. Но я решил еще его нарастить купленной пластмассовой трубкой, чтобы сразу в низ сливалось, а не стекало по крылу, а потом только наружу. Одел на штатную эту синюю трубку, закрепил и вывел. Что получилось фото выше. Что касается задних трубок, то они идут по задним стойкам. Их достать не сложно. Снимаем накладки на которых задние плафоны крепятся и вытягиваем наружу шланг. Можно заодно и прочистить их кстати. Чтобы не сверлить нигде кузов нашел штатные отверстия заглушенные пробками. Отверстия находятся в багажнике под замком багажника. Снял пробки, завел синий шланг с запасом. Потом начал парится с тем как завести штатные трубки в багажник. Попробовав разные варианты завел их под задней полкой под колонками. Завел и можно считать все. Вставил одну в другую трубки, сделал уклон и закрепил это все. Ну а потом мона залить люк и наблюдать как вода льется наружу, а не в пороги =))) Цитата
Scotch Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Класс!!! Спасибо за инструкцию! ) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Класс!!! Спасибо за инструкцию! ) пожалуйста)) сегодня постараюсь еще фоток сделать Цитата
Combat Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Задние можно вывести в "жабры" которые в багажнике по бокам стоят. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Задние можно вывести в "жабры" которые в багажнике по бокам стоят. да, слышал, что туда народ выводит, но у себя не нашел там сквозных дырок. Цитата
A1exius Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Задние можно вывести в "жабры" которые в багажнике по бокам стоят. Так и сделал у себя, немного подрезав хлопушку. Цитата
Combat Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А у меня чуть коротковаты оказались шланги, надо удлиннить. Цитата
A1exius Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Их как раз сантиметров десять не хватает до жабры этой)) Я куском шланга удлинял. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот сделал фото. Я вот так сделал 1 Цитата
Sandro Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Хороша, владелец с руками!) Поворотники темный хрусталь? Подскажи пожалуйста номерок ремкомплекта на петли водительской двери,. Цитата
Deniska Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Цвет красивый у меня сарайка такой! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Хороша, владелец с руками!) Поворотники темный хрусталь? Подскажи пожалуйста номерок ремкомплекта на петли водительской двери,. Спасибо)) Поворотники не хрусталь. Простые тонированные. Вот держи номерок этого рем комплекта 415 119 22 737 Он состоит из: штифта втулки шайбы фиксирующей шайбы болта с шестигранной головкой с шайбой Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Цвет красивый у меня сарайка такой! Спасибо=) да, сарайка у тебя тоже зачетная!! Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Может меня видел, а может похожую с колпино. Не она? http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/52930-%d0%bc50-%d0%b220-95-vanos/ Цитата
ViSHNYa Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Не она? http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/52930-%d0%bc50-%d0%b220-95-vanos/ Нее, не она. Эта недавно появилась. А колпинскую я на второй день уже увидел как свою взял и вот после этого периодически его наблюдаю у себя в "деревне". Постоянно его со мной путают кореша =)) Так же еще одну Мальдивы видел. Весной продавалась на авто.ру 525 без колхоза, вроде с узкой мордой и с задними белыми поворотниками. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Заменен натяжитель основного ремня и сам ремень соответственно. Спасибо Андрюхе (34-й Скорый) Также поставили исправный блок ССМ. Ошибка Чек Контрол пропала 1 Цитата
NVS Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 у колпинской значок хамман на багажнике. Цитата
NVS Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 кого-то я сегодня утром у дворца бракосочетания в повороте встретил))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.