Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не ставятся эти воздуховоды под М бампер, только М техник и 540.

как говорится, Век живи - век учись. Спасибо :drugii: будем знать теперь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начну с того, что обработал и подготовил днище и арки к зиме. Вроде бы ничего не предвещало беды, но...начались дожди. Благо у меня был поднят весь электронный блок под задним сиденьем. В один прекрасный день, когда полез дальше проводку проверять обнаружил под блоком лужу. Писец :banghead: писец писец!!!! Задрал ковер...он насквозь мокрый... писец не реальный :banghead: Ничего не оставалось делать как доставать ковер и искать откуда поступает вода. Вытащил задний ковер, проверил передний. Слава богу сухой. Чтож, взял все высушил и постелил газеты чтоб увидеть откуда вода поступает. Оказалось что заливает с порога. Сразу стало понятно что заделав днище, заделал видимо и сливные отверстия :punish: Лохонулся!! Но дело в том, что я их даже и не видел :unknown:

Дождался сухой погоды и поехал сделал отверстия в порогах. Прошли небольшие дожди. Вроде сухо. НО!! Тут всю ночь шел дождь и опять залило. В общем, сейчас заклеил нафиг люк и принял решение выводить сливные трубки наружу, а то за*бал этот бассейн в машине.

А теперь о приятном. Без заднего ковра получил доступ к проводке и к скруткам. Не мало косяков нашел в проводке. Все устранил. Итог порадовал, центральный замок теперь закрывает с первого раза. НО вот свет так все и не включается при открывании дверей, и ошибки так и остались (изношены колодки и Чек Контрол).

В который раз мною было замечено, что если хотя бы полностью открыто моё окно и полностью сдвинут люк, то доводчик почему то, закрывает полностью мое окно, а вот люк только на половину. В чем дело никто не в курсе?? :1237: :1237: :1237:

В общем, вот такие вот дела.

Опубликовано

Вчера сделал слив задних трубок на улицу :yahoo:

Вот как это выглядело

175446476.jpg

то есть, теперь вода сливается не в заднюю арку/порог, а аккуратненько за задним бампером. Фотографий как че проложил пока не сделал, ибо вчера уже достаточно темно было, когда закончил. Да и не до фоток было. Как закончил сразу отклеил люк и побежал наполнять водой ведро и давай поливать люк. Все отлично сливается не в машину, а на улицу :yahoo:

Далее на очереди вывести наружу передние трубки и обработать пороги внутри.

З.Ы. кстати, сегодня ночью поливал дождик. придя утром, в машине сухо :e34:

Опубликовано

Молодец! Передние трубки выводи в отверстие для проводки под повторитель в передней стойке, как-раз повторителей нет.

Спасибо Андрюха =) а я так именно и вывел передние трубки

175460902.jpg

Опубликовано

Молодца! Я в прошлом году себе так же вывел.

Прикольная тема трубки переделывать, много парогов можно спасти))) Молоток.

Спасибо пацаны)) Я не переделывал трубки, я просто удлинил штатные. У этой синей трубки внутренний диаметр как раз под штатные шланги, то есть штатный вставил в эту трубку. Работа оказалась не сложной, но теперь хоть пороги и салон сухие, и не пришлось ничего сверлить.

Опубликовано

А по подробнее можно? Трубки слива люка, как я понимаю заканчиваются в порогах, как их можно удлинить не вскрывая порог?)

Да, сливные трубки немцы вывели в пороги и вода сливается тоже в пороги.

Передние трубки идут по передним стойкам в порог. Разобрал кик панели, и увидел этот злощастный шланг. Попытался вытащить, почему то у меня так и не получилось вытащить их :unknown: Но с другой стороны это было и к лучшему, так как штатная трубка жестковата и гнется не очень. У меня поворотников на крыльях нет, поэтому решил выводить в отверстия под эти поворотники. Обрезал шланги, достал заглушки, сделал в них прорезь, продел шланг и поставил на место заглушку. Вот передние шланги и снаружи. Но я решил еще его нарастить купленной пластмассовой трубкой, чтобы сразу в низ сливалось, а не стекало по крылу, а потом только наружу. Одел на штатную эту синюю трубку, закрепил и вывел. Что получилось фото выше.

Что касается задних трубок, то они идут по задним стойкам. Их достать не сложно. Снимаем накладки на которых задние плафоны крепятся и вытягиваем наружу шланг. Можно заодно и прочистить их кстати. Чтобы не сверлить нигде кузов нашел штатные отверстия заглушенные пробками. Отверстия находятся в багажнике под замком багажника. Снял пробки, завел синий шланг с запасом. Потом начал парится с тем как завести штатные трубки в багажник. Попробовав разные варианты завел их под задней полкой под колонками. Завел и можно считать все. Вставил одну в другую трубки, сделал уклон и закрепил это все.

Ну а потом мона залить люк и наблюдать как вода льется наружу, а не в пороги =)))

Опубликовано

Задние можно вывести в "жабры" которые в багажнике по бокам стоят.

да, слышал, что туда народ выводит, но у себя не нашел там сквозных дырок.

Опубликовано

Хороша, владелец с руками!) Поворотники темный хрусталь?

Подскажи пожалуйста номерок ремкомплекта на петли водительской двери,.

Опубликовано

Хороша, владелец с руками!) Поворотники темный хрусталь?

Подскажи пожалуйста номерок ремкомплекта на петли водительской двери,.

Спасибо))

Поворотники не хрусталь. Простые тонированные.

Вот держи номерок этого рем комплекта 415 119 22 737

Он состоит из:

штифта

втулки

шайбы

фиксирующей шайбы

болта с шестигранной головкой с шайбой

Опубликовано

Нее, не она. Эта недавно появилась. А колпинскую я на второй день уже увидел как свою взял и вот после этого периодически его наблюдаю у себя в "деревне". Постоянно его со мной путают кореша =)) Так же еще одну Мальдивы видел. Весной продавалась на авто.ру 525 без колхоза, вроде с узкой мордой и с задними белыми поворотниками.

Опубликовано

Заменен натяжитель основного ремня и сам ремень соответственно. Спасибо Андрюхе (34-й Скорый) :drugii: Также поставили исправный блок ССМ. Ошибка Чек Контрол пропала :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...