ViSHNYa Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 У меня и перед и зад стоят Боже - смотрел, когда все скидывал перед обработкой днища. и сколько уже отходили на тот момент? Цитата
wolf540 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я честно сказать не знаю, но выглядит они вполне достойно, резинки не треснуты, ржа только есть, а так вполне нормально. Я буду когда менять их, буду ставить тоже Боже. 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Я честно сказать не знаю, но выглядит они вполне достойно, резинки не треснуты, ржа только есть, а так вполне нормально. Я буду когда менять их, буду ставить тоже Боже. спасибо за отзыв)) окончательно определился - буду ставить боже=) Цитата
wolf540 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 спасибо за отзыв)) окончательно определился - буду ставить боже=) В свое время, когда у меня была еще 525 (давно правда) я на ней тоже менял опоры и амортизаторы, ставил все "Boge", так вот проблем не было, а машина эксплуатировалась каждый день и пробеги были большие. Да не за что! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 В свое время, когда у меня была еще 525 (давно правда) я на ней тоже менял опоры и амортизаторы, ставил все "Boge", так вот проблем не было, а машина эксплуатировалась каждый день и пробеги были большие. Да не за что! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня поехал менять задние стойки стабилизатора, шарниры и скобы.Стойки и шарниры взял Лемфердер, а скобы оригинал. стойки шарниры скобы Порадовало, что все оригинал пришло — мульки все спилены. А удивило вот, что на стойках написано Boge! Вот, стойка Boge в коробке Lemforder =) Что касается замены, то ничего сложного нет, кроме как установки стойки на стабилизатор. Новый оригинал на месте =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Машина мне досталась со шторками, не хватало только треугольных. Справа сама шторка была, но был оторван крючок, а слева так вообще варварски отрезана Новые купить — жаба душила, поэтому начал поиски б/у. Была найдена одна на левую дверь. Вот только как это часто бывает, продавец (он с другого города был) заверил что шторка в полном порядке, даже фотки прислал. А по факту оказалось, что шторка не скручивается и крючок уже латали. Делать нечего, поставил. Оставалось решить вопрос со шторкой на правой двери. Так как там шторка была цела, то решил попробовать найти крючок.Поиски длились больше полугода и все безуспешно.И вот на форуме увидел тему где парень сам изготовил эти крючки. Списался с ним и он к моему счастью согласился изготовить и мне=) Спасибо Sasha11110! в разборе Вот только когда пришел от Александра крючок, я обнаружил, что мне кто то из пассажиров обломал пластиковый крючок, за который цепляется крючок шторки. Пришлось заказывать новый. недели три из гермашки шли =) И вот имея на руках все необходимое, поехал ставить. И вот я теперь со всеми шторками=))) 3 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Молодца, хорошая работа. спасибо) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 шторки это тема это да) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня поехал менять радиатор. А то сколько можно терпеть то, что по утрам под машиной лужица ОЖ.Приехал в гараж, слил охлаждайку, снял все патрубки и вытащил старый радиатор. а вот тот самый зазор на старом радиаторе Далее перекинул датчики и резинки со старого на новый радиатор. И поставил радиатор на место. Патрубки накинул и залил ОЖ. З.Ы. товарищи подскажите оригинальный номер провода, фото ниже =) Цитата
orspn Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 З.Ы. товарищи подскажите оригинальный номер провода, фото ниже =) На фото мне кажется что к кузову он не в этом месте должен крепиться... Цитата
drovolet Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 По-моему тоже не в этом, на лонжероне должен быть дальше назад смещён. А номер его 12 42 1 737 755 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 По-моему тоже не в этом, на лонжероне должен быть дальше назад смещён. А номер его 12 42 1 737 755 а скиньте пожалуйста фото как должен быть он прикручен Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 И на что влияет этот провод? Цитата
gorelyy Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 И на что влияет этот провод? На соединение массы кузова с мотором, без него возможны глюки электрики всякие. Цитата
drovolet Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 а скиньте пожалуйста фото как должен быть он прикручен Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 спасибо за фото, но...я че то не найду этот провод на фото =( Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вдоль лонжерона идет. Хомут нижнего шланга радиатора видишь? Вот под хомутом видно гайку крепления провода. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Вдоль лонжерона идет. Хомут нижнего шланга радиатора видишь? Вот под хомутом видно гайку крепления провода. увидел, спасибо)) так у меня в том же месте крепится Цитата
Анатолий79 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Цвет авто очень красивый! Удачи на дороге" Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Цвет авто очень красивый! Удачи на дороге" спасибо) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Эх, давненько ничего не писал. Писать было особо нечего. Мальдивка радует, особенно средним расходом. Последний показатель 10,8 литров на сотню. А это не может свидетельствовать о том, что авто исправно=)Ладно, это было так, лирическое отступление от главной темы.Еще на летних колесах начали доносится периодически посторонние звуки со стороны задней правой опоры. Не долго думая решил заказывать запчасти. Но перед этим решил поискать информацию о том, какой фирмы взять опоры. Большинство выбирает Лемфердер или Боже. НО, так как в оригинале на 34-ках стояли опоры фирмы Боже, то соответственно мой выбор пал именно на опоры от этого производителя. Опора Boge Так же заказал: — собственно сама опора под номером 4 — BOGE 88595A (в комплекте идет три гайки под номером 8)— Шайба опорная заднего амортизатора — деталь под номером 2 — оригинал 33 52 1 136 063— Болт под номером 16 — оригинал 07 11 9 914 829— Уплотнительная прокладка под номером 7 — оригинал 33 52 1 129 567— Резиновый колпачок под номером 11 (он у меня отсутствовал, поэтому решил это исправить) — оригинал 33 52 1 132 854 Забрав все запчасти, поехал менять. Снял колесо и добрался к опоре со стороны солона. Открутил гайки…одна из них обломала шпильку опоры. Потом полез к болту который крепит стойку к рычагу. Без проблем его выкрутил. И вот дальше началось "веселье", а именно попытки отсоединить стойку от рычага. Мда, товарищи которые сюда до меня лазили не потрудились смазать это посадочное место. Провозившись пару часов, решил что лучше будет обратится в сервис.Обратился к Сергею (он же serge34), они с братом очень хорошо знакомы с баварцами=) В общем, отогнал им Мальдивку. Ребята сказали, что да, пришлось по парится, чтобы скинуть стойку. Но, все сделали в лучшем виде. Посадочное место стойки почистили от ржи и смазали, поменяли опору и все собрали. Так что, огромное СПАСИБО парням! Выручили)На данный момент всё. Ждем снег)) Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Неделю назад тоже менял стойки и опоры, была такая же ерунда, своим матом чуть не призвал сатану:) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Неделю назад тоже менял стойки и опоры, была такая же ерунда, своим матом чуть не призвал сатану:) ахахаха))) да да, матов было сложено не мало))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Доехал наконец то до разборки и взял кое какие запчасти, а именно:— отличный корпус аптечки — у моего отломано одно крепление и аптечка постоянно открывается— гофру на генератор — моя сломалась =(— провод массы — у моего изоляция отваливается и провод окислился— центральный воздушный дефлектор под тросик — с самого начала как я взял мальдиву, правая половина этого дефлектора была неисправна.Сейчас пока все намою и отложу установку до весны. Хотя возможно корпус аптечки поменяю в ближайшие дни=) Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Эх....здорово))меня такая ностальгия пробила по 34-ке..ужас как, особенно по турингуу Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Эх....здорово)) меня такая ностальгия пробила по 34-ке..ужас как, особенно по турингуу да да, сам по сарайке скучаю Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Люди добрые, помогите разобраться! Пробиваю я значит прокладку поддона по оригинальному номеру - 11131437237. К примеру, мне выдает аналоги Reinz, но двух типов. Первая с номером 71 27698 10 и размером 750x280x5. Вторая идет под номером 70-27698-10 и размером 633x248x2. И какую выбрать????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.