Shonlol Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 красавец) мой туринг такого же цвета) Цитата
drovolet Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Слушай, а ты когда с датчиком уровня масла ковырялся, не обратил внимания, он разборный или нет? А то мой погоду показывает, вот думаю, может разобрать и промыть-почистить его. Цитата
Combat Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Неразборный. Замачиваешь его в чем нибудь на сутки. Я вообще варил винсом в ультразвуке. Цитата
wolf540 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Неразборный. Замачиваешь его в чем нибудь на сутки. Я вообще варил винсом в ультразвуке. Как результат? Помогло? Цитата
drovolet Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Неразборный. Замачиваешь его в чем нибудь на сутки. Я вообще варил винсом в ультразвуке. Тоже не работал? Цитата
Combat Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да хрен его знает ))) Это я на рабочем туринге делал, когда мотор перебирал. Себе новый купил давно. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня Мальдивке исполнилось ровно 20 лет =) К этой дате я успел ейпоменять масло с прокладкой. Хотел еще и колодки, но блин, задержали их.А так, вечером организую мойку =) Цитата
Buster Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ))) Поздравляю ее)) Долгих лет жизни и здоровья ей) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Всем большое спасибо!!! =))) Цитата
KKM Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Отличный аппарат и отличный подход! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Отличный аппарат и отличный подход! Благодарю=) Цитата
Maksim18 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Фух!!! Осилил тему ))) Хороший подход и отношение к машине Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Фух!!! Осилил тему ))) Хороший подход и отношение к машине спасибо)) стараемся) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Да да, вот решил наконец то привезти в порядок ключи. А то их уставший вид удручал каждый раз как я их брал в руки. УЖАС! одним словом. И вот, попались мне новые кнопки и я незамедлительно решил их приобрести. Далее разобрал ключи и отчистил их от останков когда то присутствующих кнопок. После, все элементарно. Вставляем новые кнопки и собираем ключ. Красота! Теперь ключики имеют должный вид=) кто то может сказать, что лучше бы полностью новую болванку купил, но…я хотел оставить родные Мальдивкины ключи…как то так.Вот так собственно, провел один из вечеров=)Ну и на последок превью закупок для будущих летних вечеров =)))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Чтож, моим Контикам пришел конец. Многие, кто видел их состояние в живую, скажут что давно пора было их менять. Но, вот переобувшись на лето, ощутил что руль тяжко крутится и тот же руль начинает бить от 50 км/ч. Поехал на шиномонтаж, там мне сразу сказали, что резине конец, но я все равно настоял на том чтобы проверить баланс и заодно поставил напередние колеса новые супинаторы. Биение руля осталось. Тогда уже сел, посчитал сколько денег есть на резину и стал выбирать. Скажу сразу, денег было не много.Попались мне китайские покрышки Triangle TR968 235/45 R17 94V. Почитал отзывы в интернете. Резиной народ доволен, из минусов указывают шумность и среднее сцепление на мокром асфальте. Для меня указанные минусы критичными не являются, поэтому решил брать их. Тем более и рисунок мне понравился =)В общем заказал. На следующий день привезли ее в пунк выдачи+шиномонтаж. И сразу не отходя от кассы стали ставить их. Отбалансировались новые покрышки без проблем и быстро.Разница конечно колоссальная! Зря я тянул с заменой передней резины. Перед стал мягче, руль снова крутится с легкостью, в колее не бросает, ну и самое главное нет биения руля.Удовольствие за рулем! Кстати, что касается шумности, я вообще шума от них не слышу. А в дождь еще не довелось ездить. У меня в Пушкине сейчас по утрам зима, а днем весна =) 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Подскажи пожалуйста, по какой причине прокладку поддона менял? подтекала? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажи пожалуйста, по какой причине прокладку поддона менял? подтекала? да, весь поддон был в масленых подтеках. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Эта ошибка начала меня преследовать еще с прошлого года. Говорит она о том, что неисправны стоп сигналы, но при этом стопы горят без всяких проблем. Так как на скорость это не влияло + все работало, то особо не заморачивался. Хотя по возможности приобрел новую "лягушку", но ставить ее не торопился. Смущало, что эта ошибка появлялась как то произвольно.И вот в этом месяце решил наконец то докопаться до истины. Но, мне по прежнему немного лень, лезть менять лягушку + полной уверенности что дело в ней нету. Поэтому полез проверить задние фонари. Внешне все нормально. Но вот один патрон стоп сигнала мне не понравился небольшим люфтом. И так как плохой контакт мог быть вполне следствием этой ошибки, то взял разжал немного контакты. Тоже самое проделал и со вторым патроном. После чего собрал все на место.Езжу уже третий или четвертый день, всё тихо, ошибок нет. Посмотрим еще как будет себя вести в дождливую погоду. Так как, чаще всего эта ошибка вылезала в сыруюпогоду. Цитата
sh12q Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Та же история, как сыро, так вылезает бремсэлектрик, всю зиму отъездил - ни разу, а весной опять выскочила. Причем, если остановиться, заглушить, потом завести - все хорошо. Надо проверить герметичность фонарей. Цитата
Amateur Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Не забывайте про блок ЛКМ, который может сыпать произвольные ошибки по лампочкам в любом состоянии. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Та же история, как сыро, так вылезает бремсэлектрик, всю зиму отъездил - ни разу, а весной опять выскочила. Причем, если остановиться, заглушить, потом завести - все хорошо. Надо проверить герметичность фонарей. да да, такая же фигня. У меня кстати, потеют немного края задних фар. Осматривая фары дырок явных не нашел. Да и этот сектор фары со стопами ни соединен вроде как. Так что хрень какая та =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Не забывайте про блок ЛКМ, который может сыпать произвольные ошибки по лампочкам в любом состоянии. сколько про этот блок не читал, все пишут, что при его неисправности он начинает целую кучу ошибок сыпать. А тут одна ошибка вылетает, когда ей захочется. Цитата
matr Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Была лужица(!) в стопаке левом и конденсат в поворотнике. При осмотре кромок снятого фонаря тоже никаких дырок не увидел. Резина, пластик - все на месте. Промазал герметиком верхний край и вуаля, даже конденсат пропал. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Была лужица(!) в стопаке левом и конденсат в поворотнике. При осмотре кромок снятого фонаря тоже никаких дырок не увидел. Резина, пластик - все на месте. Промазал герметиком верхний край и вуаля, даже конденсат пропал. ага, спасибо...приму к сведенью=) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Во вторник 22.04 утром Мальдива завелась раза с третьего, долго крутя при этом. Доехал до работы без всяких проблем. После работы завелась нормально и весь вечер потом без всяких нареканий.В среду 23.04, утром опять, кручу…и безрезультатно. После пары попыток, оставил машину у дома. После работы, раза с 5 (в попытках услышать бензонасос) машина завелась. Решил поехать продуть свечные колодцы и катушки, так как 18 апреля помыл двигатель. После продувки, весь вечер никаких проблем не наблюдалось.В четверг 24.04, утро опять началось "весело", но со второй попытки завестись Мальдива завелась. Решил поехать на работу. А вот с работы уже не смог уехать. Не заводится =(Бензина пол бака, свечные колодца сухие, заменил один наконечник катушки.После того как погуглил в интернете свою проблему, собираюсь начать с проверки ДПКВ, а потом уже с проверки бензонасоса. Вот только понять не могу один момент. Если ДПКВ помер, то будет ли приходить сигнал на бензонасос? Цитата
sh12q Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нет. Если неисправен ДПКВ, Bosch не заводит машину. И как тебя угораздило помыть двигатель?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.