Sondra Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Решай там проблему с обидками ну ты понимаешь *^.^* Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Решай там проблему с обидками ну ты понимаешь *^.^* сегодня возможно все ОК будет =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Всем доброго дня. Давно ничего не писал, да и писать не о чем, кроме как, что неспешно покупаются запчасти всякие. С Мальдивой все хорошо, но пару моментов, которые порой всплывают и напоминают о себе, есть. Соответственно, хочу спросить, мало ли кто сталкивался. Во-первых, эта проблема еще с прошлого года. А именно дерганье машины на 3 - 4 передачах на определенных оборотах, когда отпускаешь педаль газа. Что самое интересное, на зимних 16-х колесах, такой проблемы не было. А вот как только переоделся на летние 17-ые, сразу же выехав с гаража, ощутил дергатню эту =( Начал подумывать, что может редуктор уже помирает ан нет...в один прекрасный день еду значит и решил что то отключить ASC. Еду значит и замечаю, что дерганье пропало. Включаю обратно - дергает на 3 - 4 передачах, где то на 2,5 и 3,5 тыс оборотах. Собственно теперь вопрос, что делать и куда лезть, чтобы все исправно работало??? И теперь во-вторых. Когда плавно торможу на небольшой скорости, то бывает педаль тормоза отыгрывает обратно. Так как на сарайке такого не было, то значит что то не так)) Поэтому, в чем косяк может быть?? (диски и колодки новые стоят). Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 может шлицы импульсного датчика на ступицах забиты? Отсюда "левый" сигнал на мозг АБС-АСЦ. Мы когда на 540 меняли подшипники прочистили всё дрелью с металлической щеткой. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 может шлицы импульсного датчика на ступицах забиты? Отсюда "левый" сигнал на мозг АБС-АСЦ. Мы когда на 540 меняли подшипники прочистили всё дрелью с металлической щеткой. менял когда диски тормозные, смотрел шлицы...на вид чистые были. Лично мне не понять где связь, что именно на летних колесах это происходит Цитата
ViSHNYa Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 С наступлением весны у меня отклеилось пассажирское боковое зеркалоот пластмассовой вставки. Пробовал обратно приклеить, но безрезультатно, поэтому решил не парится и купил новое. зеркало с подогревом Потом наконец то пришли все необходимые запчастюли для переднего бампера. А именно детали 8, 9, 10, 11, 12 и новые уплотнительные резинки Скинул бампер, заменил одну салазку и установил крепеж с резинками на бампер,повесил обратно, отрегулировал и остался довольным тем что все как надо теперь =) И завершу тем, что обзавелся оригинальной отверткой и соответственно дополнил штатный инструмент. Мелочь, а приятно =) P.S. не знаю что произошло в один из дней с градусником или с проводкой, но выдал он мне следующее ледниковый период прям за бортом =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Доброго дня всем. В планах поменять масло в коробке и в редукторе. Посоветуйте, что залить и сколько. Заранее спасибо. Цитата
Combat Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вин вбей и посмотри. Справа появится таблица заправочных жидкостей. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/ Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Вин вбей и посмотри. Справа появится таблица заправочных жидкостей. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/ спасибо Объемы узнал, а какой марки масла лучше?? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Позвони Сене;) я ему как не позвоню, у него все один ответ "Приезжай смотреть будет"...а мне к нему кататься как то не ближний свет Цитата
Combat Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 спасибо Объемы узнал, а какой марки масла лучше?? На какое денег не жалко. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 На какое денег не жалко. ясно, еще раз спасибо за ответ Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Эх братцы, неприятность тут приключилась Так что, теперь в поисках. Буду благодарен за предложения или за инфу, где можно взять этот элемент Цитата
Gil Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 тут наверно ебэй может помочь, видел комплект внутренних фонарей как-то в районе 120 евро чтоли.. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 тут наверно ебэй может помочь, видел комплект внутренних фонарей как-то в районе 120 евро чтоли.. Ого!! я за такую сумму продавал весь комплект с трещиной на одном из элементов Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 тарантинов продает тут ага. есть пара внутренних.. спасибо братцы...Максу написал)) Цитата
Дан Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Вспомнил что у меня тоже есть, но увы ... оставляю себе про запас))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Вспомнил что у меня тоже есть, но увы ... оставляю себе про запас))) Ну вот, взял и обломал)))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Забрал в транспортной компании проводку подкапотную Приобрел ее, так как после реагентов зимних, проводка окисляется, а ремонтировать ее нечем.Пришла также наконец то тяга КПП. Теперь у меня все, необходимое для тогочтобы перебрать кулису, есть)) на выходных наверное поеду займусь И вечерком сгонял забрал hella black Спасибо Kolyaika за фонари =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Всем доброго дня.Как упоминал ранее, были приобретены все необходимые детали для переборки кулисы, а именно: — резиновый кожух — деталь 8— опора кулисы — деталь 7 (в принципе, сгодится и старая, просто когда я перебирал кулису на туринге, то эта опора треснула)— тяга КПП — деталь 11— пластмассовые шайбы — детали 12 и 15— фиксаторы — деталь 13— и само собой латунные втулки в кулису и в обойму штока выбора передач Начал с того, что снимаем ручку КПП, чехол и площадку КПП Видно, что резиновому кожуху хана. Поэтому безжалостно выдернул его и на помойку.Далее забираемся под машину и снимаем фиксаторы с кулисы и со штока После чего достаем тягу.Возвращаемся в салон, чтобы достать кулису, для этого нужно провернуть опору (деталь7) по часовой стрелке, пока она не выйдет из пазов. Все, кулиса в руках.Снова спускаемся под машину, теперь осталось достать шток. Дляэтого необходимо убрать кольцо (деталь 19) и достать штифт (деталь 18).Кстати, чтобы проще было достать штифт можно использовать небольшойкусочек проволоки.И когда штифт оказывается у нас в руках идем менять втулки. Выбиваем старые, запрессовываем новые. Собираем, поставил кулису с новой опорой и пошел ставить шток. Новые втулки смазал солидолом, а также и тягу КПП. Поставив тягу, устанавливаем фиксаторы. У меня под фиксаторы пластмассовые шайбыне влезли, поэтому поставил без них. И финальным штрихом, осталосьпоставить новый резиновый кожух на кулису. До собирал все остальное и насладился приятным и четким переключениемпередач. Доволен как слон)) Заодно решил также и салонный фильтр заодномахнуть. На сегодня всё =) Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Вот этим нужно смазывать, а не солидолом. http://liquimoly.ru/product_view.php?id=320 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Вот этим нужно смазывать, а не солидолом. http://liquimoly.ru/product_view.php?id=320 ссылка че то не открывается. На самом деле, опять забыл позаботится на счет того чем смазывать, по этому, что было под рукой, тем и смазал Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Вот этим нужно смазывать, а не солидолом. http://liquimoly.ru/product_view.php?id=320 " Специальная высокотемпературная медная паста, предназначенная для резьбовых соединений и прочих поверхностей, подвергающихся действиям высокой температуры, давлений и коррозионно-активной среды, например, в компрессорах, турбинах, системе выхлопа, свечах зажигания, тормозах" так кулиса вроде не подвергается высоким температурам Цитата
Combat Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 " Специальная высокотемпературная медная паста, предназначенная для резьбовых соединений и прочих поверхностей, подвергающихся действиям высокой температуры, давлений и коррозионно-активной среды, например, в компрессорах, турбинах, системе выхлопа, свечах зажигания, тормозах" так кулиса вроде не подвергается высоким температурам Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 На самом деле температура бывает там достаточно высокой, кпп ведь нормально нагревается, и глушак рядом еще. А солидол песок соберет и будет абразив. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Понял Вас, убедили) переделаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.