Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ррррррррррребят, вам сомим не надоело??????????????? Только за этот год тема 20-я про масло, и одна и таже хрень в каждой теме!!!!

pioneer023 Читай придыдущие темы!!!!!!

Или могу досрочно рассказать их вердикт "Что лучше лукоила - нет нефига".

Опубликовано

Я Мобил 10в40 вчера взял. Его же в М30В35 лил. Как раз до зимы хватит, а там 5в40 плескану. Время покажет, что да как.

Это полусинтетика...Да...время покажет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мобил 5-50

синтетика полезная для гидриков

в отличии от кастрола не горит в моторе

мало жрется самим мотором

согласен!!! лью мобил 5-50 уже не первый год мотор шепчет всем советую!!!!

Опубликовано

ездил на кастроле 5в40, снял клапанную крышку для замены прокладки и офигел от того слоя дерьма который я там увидел, такого даже после лукойла не было, щаз залил эссо ультрон 5в40, гидрики стучат на холодную дольше чем на кастроле, хотя на гольфе использую такой эссо уже лет 5, проблем никаких

Опубликовано

Взял на 500 км для отмывки блока после замены мой любимый шеврон , но 5\30 , то что он отмоет лучше других масел это факт, там щелочное 11.5 , интересно как будет гидрики прокачивать.

Опубликовано

Взял на 500 км для отмывки блока после замены мой любимый шеврон , но 5\30 , то что он отмоет лучше других масел это факт, там щелочное 11.5 , интересно как будет гидрики прокачивать.

отпишись потом не забудь и точное название масла и ценник тоже
Опубликовано

Оригинальное LL04 лью, сейчас вот снова надо менять. 0-40 всего 390 руб за литр, дешевле чем всякие мобилы с кастролами, вероятность попасть на левак намного меньше.

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Какое масло взять подскажите BMW 5w40 или же 10w40 ?пробег около 450тыс ,зимой -35 летом +35 до этого авто ездило на масле 10w40 поджирает гдето 3 литра на 10 тыс 

Опубликовано

Привет всем.

После замены прогоревшего клапана(притирки и замены маслосъемного колпачка) залил себе мобил 10w40 мотор стал не кисло дымить(на не прогретом моторе)

даже и не знаю что делать теперь  до этого катался на кастрюле 10w40 было всё номр.... 

Может масло левак купил (((

P.S bmw 525 м50 192лс 

Опубликовано

Внесу свои 5 копеек в обсуждение.

Тоже очень долго думал какое масло лить после капиталки, остановился на оригинале 5W40.
Однако спустя 5 тысяч км. решил подрегулировать клапана (у меня m20), и сняв клапанную крышку я ужаснулся, она вся была как будто в солидоле, еле отмыл бензином…
Похоже у нас оно все подделка, залил в срочном порядке Mobil1 синтетику 5W40, посмотрим что получится....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Зачем что то выдумывать? Есть Motul "X-cess" 5W-40. Покупайте у официалов и проблем не возникнет. Лично я в МСК беру в B-Tuning. Зимой стабильные пуски в любой мороз, летом отличное давление. Не угорает, движок изнутри блестит. Вывод: Motul решает)))

Опубликовано

Бывший хозяин теперь уже моей машины лил Teboil Diamond SAE5W40 ,движок шептал и масло не потреблял . Я решил залить Castrol 5W40 через какой то промежуток времени по утрам стали стучать компенсаторы ,двигатель стал работать жёстче .Мне это дело не понравилось и я снова стал лить Teboil,двигателю снова стало хорошо.Масло возят с финки знакомые. Многие мои знакомые давно уже заливают Teboil в своих коней и отзывы от них  об этом масле самые положительные.                         

Опубликовано

Бывший хозяин теперь уже моей машины лил Teboil Diamond SAE5W40 ,движок шептал и масло не потреблял . Я решил залить Castrol 5W40 через какой то промежуток времени по утрам стали стучать компенсаторы ,двигатель стал работать жёстче .Мне это дело не понравилось и я снова стал лить Teboil,двигателю снова стало хорошо.Масло возят с финки знакомые. Многие мои знакомые давно уже заливают Teboil в своих коней и отзывы от них  об этом масле самые положительные.                         

Я думаю если из финки привезти практически любое масло, будет хорошо, т.к. больше вероятность того что в канистре залито то что написано на ней.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лил Ликви-Моли 10-40, 5-40, потом сел на Мотюль 5-40, угар 350 грамм на 4000 км. Теперь как открыли свой автосервис и стали в том числе менять масло зауважал Мобил, берем с базы которая таскает его с Финки, клиенты пошли уже по кругу, реально отличное масло. Кастрол практически не берут вообще, Шелл лучше уходит, сливаю каждый день масло с машин и общаюсь с клиентами, 80% выбрали Мобил, я одобряю их выбор но сам на Мотюле, реально масло высшего качества.

Опубликовано

4 года заливал Кастрол 10-40, последний год лью Мобил 10-40, движку больше понравилось, и зимой, и угар стал меньше, и раскручивается движок легко(пробег-500т.км.,не капиталил,не дымит)  

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

bmwservice.livejournal.com доказал, что в канистре с маслом БМВ залит обычный КАСТРОЛ, и результаты испытаний оказались весьма посредственными. Зачем лить то, что заведомо "неочень"?

bmwservice.livejournal.com какой-то своеобразный тип, и испытания проводит тоже своеобразно. Он там как-то упрощенно очень рассуждает, я бы посоветовал осторожней к результатам его исследований относиться.

Механик он, видимо, опытный, но какая-то у него логика странноватая на мой взгляд.

Он там кстати писал что в целом Мобил 1 подходит для почти всех двигателей нормально, я вот лично такой и лью, только из канистры Comma (они - ОЕМ поставщик мобила). Говорят, меньше подделывают т.к. не самая известная марка.

Опубликовано

Для моторов М50 и им подобных есть же специальное масло BMW High Power Special 10W-40. Или (что тоже рекомендовано фирмой BMW для таких моторов) 5W40 BMW Longlife-98. Я пользуюсь последним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...