profesor Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 еще есть вещь гимн какого не помню клуба, да простят меня его члены,люди придумали БМВ Цитата
мясорубка Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Валерий Леонтьев. Золотое кольцо. Фил Киркоров. Влад Тапалов. Люблю шлягеры. Цитата
Vol`kS Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 бэст фм,наше радио или пионер фм Цитата
saxar84 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 пионер фм !!!!! ИЛИ ШАНСОН : БУТЫРКА , КОТУЙСКАЯ ИСТОРИЯ , КРУГА . Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 DUBSTEP, DRUM&BASS, The PRODUGY. Цитата
Kolychiy Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 как правило 90е/константа/рыночные отношения, короч по настроению Цитата
xcamelot Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Когда что, в основном Vocal trance а так как от меня в пару минутах от меня распаложен Kazantip можно его паслушать или на крайняк Kiss Fm рекомендую всем http://www.kissfm.ua/player и вобще я маньячелло по звуку!!! Люблю качество мало у кого стаит 4 саба 3 усилка 3 кандера голова хорошая и акустика 3х кампанентная по салону Рекомендую как за основу поставить голову Alpine 117RI ее плюсы чистый звук, задержки по каналам можно выставить сцену вокруг себя разобрав каналы по отдалености, упраление хорошее сабами, 3 пары выходов RCA!!!!!!!!!! USB дырка на жопе головы мона купить удленялку и вывести дырку в бордачечек с лева от руля удобно Цитата
Xren Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 двигатель ! Иногда гидрики и выхлоп Цитата
kaktyc Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 когда один или с друзьями люблю многоточие слушать, или драм, дабстеп ну и тп. Когда с девушкой еду то радио почти всегда пилот фм, а то очень уж ей не нравится то что я слушаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.