Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Я думаю у мишки столько ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррублей не будет)))))))))))))))))

Сразу видно что не коренная москвичка в ррррррррррублях оценивает)))))

Вот если: доларрррррррррррров, евррррррррррррро))))

Спалилась:punish:

Опубликовано

дрифтеры......бл.....зимой все превратились в дрифтеров.все у кого задние колеса крутятся херачат во все повороты боком.люди шарахаются да и водители тоже.седня гаденыш один на ваз 2107 взбесил просто.на красный по встречке боком .от меня в см 10.бл...есть у них что в башке....нет ничего...х.з.

Опубликовано

Общественный транспорт прикольна штука! Там столько девушек хайосих! :D 20 градусов и не завелась сволочь,взять себе тазика шоль,ездиют же люди :D

Опубликовано

Вот Виталя тебе наглядный пример за что можно по чайнику схлопатать!!!!

Мне то, что?! Не везет Вам парни...

Зато я могу по девочкам пойти и ни чего за это мне не будет. :)

Опубликовано

Общественный транспорт прикольна штука! Там столько девушек хайосих! :D 20 градусов и не завелась сволочь,взять себе тазика шоль,ездиют же люди :D

Ты точно на бмв ездишь????

Моя и в -40 заводится!!!

Поменяй свечи. Восновном из-за них в морозы не заводится.

Опубликовано

Ты точно на бмв ездишь????

Моя и в -40 заводится!!!

Поменяй свечи. Восновном из-за них в морозы не заводится.

вроде бемеве) шас пойду в гараж проверю! мож оно и не совсем бемеве! надули штоль меня?! Свечи новые,фильтра тож) первое шо при покупке поменял) 34ка у мя в 32 заводилась,а ета суКА незахотела)

Опубликовано

вроде бемеве) шас пойду в гараж проверю! мож оно и не совсем бемеве! надули штоль меня?! Свечи новые,фильтра тож) первое шо при покупке поменял) 34ка у мя в 32 заводилась,а ета суКА незахотела)

Бу га га! Мож тебе волгу продали с шильдиком бемеве. :D

Опубликовано

Я когда захотел себе котел поставить и пришол в магазин, надомной продавцы минут 15 ржали (на бмв у нас 1 раз пришли за котлом, они типа влюбой мороз без проблем запускаюца, если не запускаюца то дуй на СТО пусть там смотрят что с твоим ведром не так.)

Опубликовано

А чо 8 цилиндров?! Шо два мотора шоль??!

А шо ты незнал, что волжанки есть с в образным мотором?! Ээээ ты многое пропустил... :)

Опубликовано

Я когда захотел себе котел поставить и пришол в магазин, надомной продавцы минут 15 ржали (на бмв у нас 1 раз пришли за котлом, они типа влюбой мороз без проблем запускаюца, если не запускаюца то дуй на СТО пусть там смотрят что с твоим ведром не так.)

Да фиг с ней,незавелась так не завелась,мне не впадлу и на маршрутке) тока стыдобища кака! Бемеве где? Ты че пешком? Незавелась? :D

Опубликовано

А шо ты незнал, что волжанки есть с в образным мотором?! Ээээ ты многое пропустил... :)

Шоб хохлы всех наё я вкурсе, а что хохлы хохлов это что-то новое :ahtung:

Опубликовано

Да фиг с ней,незавелась так не завелась,мне не впадлу и на маршрутке) тока стыдобища кака! Бемеве где? Ты че пешком? Незавелась? :D

Надо отмазыватся в таком случае, типа машину гробить жалко!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...