longman Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 вообщем мне нужен туринг+мне надо свою в чувство привести и турнуть,бюджет 200к, посоветуйте ченить тогда дельное Сделать свою и ездить Продать как есть и взять другую Свою турунть у тебя щас может не получиться. Время такое... Цитата
Mickermax Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Сделать свою и ездить Продать как есть и взять другую Свою турунть у тебя щас может не получиться. Время такое... тоесть могу в итоге с двумя машинами остаться и ниодну не продать в итоге...а почему сейчас продать трудно? Цитата
longman Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 тоесть могу в итоге с двумя машинами остаться и ниодну не продать в итоге...а почему сейчас продать трудно? Потому что мало желающих купить Е34 в Казани А уставшую Е34 еще меньше. Сообщение склеено: [time]1269607004[/time] Вчера у 12 школы видел Е39 М5 темносинюю вроде. :angell: Блин, звук у нее - я в восторге короче, от нее прямо веет мощью!!! и это - она свиду мало похожа на стоковую 39 - кажется шире и вобще больше и круче конечно o.O.... Цитата
Mickermax Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Потому что мало желающих купить Е34 в Казани А уставшую Е34 еще меньше. Сообщение склеено: [time]1269607004[/time] Вчера у 12 школы видел Е39 М5 темносинюю вроде. :angell: Блин, звук у нее - я в восторге короче, от нее прямо веет мощью!!! и это - она свиду мало похожа на стоковую 39 - кажется шире и вобще больше и круче конечно o.O.... Потому что мало желающих купить Е34 в Казани А уставшую Е34 еще меньше. Сообщение склеено: [time]1269607004[/time] Вчера у 12 школы видел Е39 М5 темносинюю вроде. :angell: Блин, звук у нее - я в восторге короче, от нее прямо веет мощью!!! и это - она свиду мало похожа на стоковую 39 - кажется шире и вобще больше и круче конечно o.O.... я ее тоже видел пару раз,сзади две трубы да от глушителя торчит? бампера тоже другие. еще вчера в потоке видел серебристую е39 с блямбой м5 но она совсем другая была - одна труба сзади торчит и бампера стоковые. Цитата
Mickermax Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Тачка зверь :driverss: стоит она наверное тоже зверски! Цитата
Михан Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Эй, Леха, что у тебя случилось, что такую аву приклеил? :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
longman Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Эй, Леха, что у тебя случилось, что такую аву приклеил? :rolff: :rolff: :rolff: Перетонировали машину, одно стекло уже 6 раз, заднее два раза, пассажирское 3 раза... И все равно заднее с косяками. В воскресенье поеду еще раз - доделывать... Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Чо за сервис то выбрал что не смогли сделать нормуль Цитата
longman Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Чо за сервис то выбрал что не смогли сделать нормуль это не в сервисе дело, в заднем стекле т.е возле обогрева появляются пузыри их убираешь - они снова х.з откуда берутся. Я сам немного занимался тонировкой - вижу что дело либо в стекле либо в пленке, хотя она карбон, оч качественная - это видно. Говорят второй раз за 3 года такое дело, еще у Киа Соренто было.... А переднее стекло.... Там резинка неправильно стояла. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да однако - сколь плёнки извели - могли б ужо и работу сервисмэна оплатить Я лично пробывал когда то у 99 треугольники затонировать Весь измаялся - только после димантажа и получилось Цитата
longman Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Я бы вобще сам затонировал - были бы теплый гараж, стекло 1.5*2, нормальная пленка и фен Раньше все машины сам себе тонировал Цитата
доктор Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Я бы вобще сам затонировал - были бы теплый гараж, стекло 1.5*2, нормальная пленка и фен Раньше все машины сам себе тонировал привет! поделись технологией, а то есть в наличии пленка. еще на волгу покупал, пробовал на ней бока нормально, с задним как не мучился, все в складках и пузырях Цитата
longman Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 привет! поделись технологией, а то есть в наличии пленка. еще на волгу покупал, пробовал на ней бока нормально, с задним как не мучился, все в складках и пузырях Чтобы затонировать заднее необходим промышленый фен Цитата
доктор Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 поняно, вот с ним как раз проблемы, мож у simpsona есть, поинтересуюсь, а с ним то как, и как края под уплотнитель загнать, чтобы все это не морщилось? Цитата
longman Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 поняно, вот с ним как раз проблемы, мож у simpsona есть, поинтересуюсь, а с ним то как, и как края под уплотнитель загнать, чтобы все это не морщилось? Обливаете стекло с наружней стороны мыльной водой, кладете на стекло, вырезаете по контуру, одновременно с феном придаете пленке форму стекла, моете внутри стекло, снимаете пленку с тонировки, тонировку тоже брызгаете (обильно) водой с мылом, потом обливаете стекло изнутри мыльной водой, вдвоем прикладываете к стеклу уже изнутри пленку и разглажиываете... Более подробно , понятно и детально лучше в инете поискать - инфы много+всякие хитрости -) Удачи Док Сообщение склеено: [time]1269630334[/time] Дождись тепла и всё Все уж машина тонирована, осталось косяки убрать Пленка классная, видно что недешевая базарная, изнутри все видно отлично даже ночью - а снаружи машина выглядит темной, особенно вечером Есть с чем сравнить Цитата
доктор Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Удачи Док Спасибо, а какой пленкой тонировал? Цитата
longman Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо, а какой пленкой тонировал? Когда сам - тем что на рынке было Этот раз - Карбон Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не терпиться посмотреть))) Цитата
longman Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Не терпиться посмотреть))) Да пока стыдно показывать.... заднее стекло в косяках все... Обидно блин, и никто не занет нах так.... :golova: :golova: :golova: Щапойду YOбну кого нидь... .... Еще вина выпил :angry: Цитата
Михан Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Чо за сервис то выбрал что не смогли сделать нормуль Я, можно сказать, предложил обратиться к этим ребятам. Даже как то неудобно уже себя чувствую из-за такой запердухи... Прости, Алёшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shoked: Сообщение склеено: [time]1269646115[/time] Не терпиться посмотреть))) Короче, тачка хороша получилать, тока пузырьки надо изгнать...... Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Зарисуй после как получиться )) Цитата
longman Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Я, можно сказать, предложил обратиться к этим ребятам. Даже как то неудобно уже себя чувствую из-за такой запердухи... Прости, Алёшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shoked: Сообщение склеено: [time]1269646115[/time] Короче, тачка хороша получилать, тока пузырьки надо изгнать...... Да хорош извиняться!!) Это не в мастерах дело.... Стекло такое по моему. Я сам пузыри выгонял - они х.з откуда снова надуваются.... Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Там где плёнка к стеклу не плотно прилегает там вода а где вода - там и пузырь По другому ну ни как Цитата
longman Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Там где плёнка к стеклу не плотно прилегает там вода а где вода - там и пузырь По другому ну ни как На нитях обогрева пузыри появляются. Их выгоняешь под ноль - сек через 15 снова пузырится.... Теорию все знают - на практике по другому выходит. Да... ладно, как сделают, так сделают. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Плёнку накладывайте когда нитки в рабочем положении Цитата
longman Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Плёнку накладывайте когда нитки в рабочем положении Это из опыта?? Сообщение склеено: [time]1269678218[/time] Просто всегда и везде ее накладывают как обычно... Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Попытка не пытка но когда то Я такое слышал - именно в твоём случае Цитата
longman Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Попытка не пытка но когда то Я такое слышал - именно в твоём случае Блин, че ты мне это вчера не написал... 3 раз они не будут зад перетонировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.