Mickermax Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ребят у меня машину вскрыли!только что!сперли панельку и водительское стекло разбили Цитата
Михан Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот суки!!! :zloii: Стекло надо? Теоретически есть в разборе 34ка М50B25 серая с расхераченой харей Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот суки!!! :zloii: Стекло надо? Теоретически есть в разборе 34ка М50B25 серая с расхераченой харей А че мне не говорил? -) Есть контакты владельца?? Сообщение склеено: [time]1270124329[/time] ребят у меня машину вскрыли!только что!сперли панельку и водительское стекло разбили Охренеть Где?? П.С никогда не сотавляю панельку на магнитоле. Даже если в магаз иду на пару минут. Сообщение склеено: [time]1270128010[/time] Если что мне нужен правый задний молдинг бампера. Целый и без косяков Цитата
Mickermax Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 да мне очень нужно стекло и срочно,на экзисте новое стоит 1800,если дороже то я просто новое закажу Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 да мне очень нужно стекло и срочно,на экзисте новое стоит 1800,если дороже то я просто новое закажу В Москве этих стекол навалом, 500 р средний ценник. Цитата
Mickermax Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 мы не в москве леха мы живем в большой деревне под названием казань Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 мы не в москве леха мы живем в большой деревне под названием казань Почта или ТК на что? Сообщение склеено: [time]1270142084[/time] ребят у меня машину вскрыли!только что!сперли панельку и водительское стекло разбили =) Ладно, поржали и хватит с 1-м апреля всех!!!!!! -))))))) Цитата
Mickermax Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 мне сегодня было не до смеха.может мне фото выложить? Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 мне сегодня было не до смеха.может мне фото выложить? Блин, я не знал... Извиняюсь тогда. Цитата
Mickermax Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 завтра к володе поеду за стеклом походу Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо что подняли тему... Ато вобще Казанцы перестали заходить сюда чето. И встречи 10 числа не будет похоже. Народу неД :rogg: Цитата
Михан Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ато вобще Казанцы перестали заходить сюда чето. И встречи 10 числа не будет похоже. Народу неД :rogg: не смей говорить такое , а то я буду бить тебя через бокс :)) А 10го встреча состоится, хоть и две БМВ с одной 716ой приедут!!! ТЕМА должна жить!!! Она будет ЖИТЬ!!! ПС : Я приеду Сообщение склеено: [time]1270144962[/time] А че мне не говорил? -) Есть контакты владельца?? ВОТ : 89520423782 Марат. Сообщение склеено: [time]1270148930[/time] Там мат!! и хули? Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 А где машина находится не знаешь? Та серая что под разбор... Когда народу мало тоже не айс проводить встречу.... Надо хоть машин пять.... Микермакс не приедет судя по всему, Санек тоже - он на свадьбу идет 10-го... Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 От Е39 к Е34 без проставок не пойдет на сколько я знаю А проставки зло - поверь Хотя хозяин барин-) вылет такой же, просто центровочные кольца купить... Проставки не нужны:-) Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 вылет такой же, просто центровочные кольца купить... Проставки не нужны:-) Удачи Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А алик с братишкой? Звонил марату машина тока на следующую неделю приедет в Казань вроде Так народ не тормозим развитие ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ 10-ГО, СТАРАЕМСЯ!!!:-) Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 А алик с братишкой? Звонил марату машина тока на следующую неделю приедет в Казань вроде Так народ не тормозим развитие ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ 10-ГО, СТАРАЕМСЯ!!!:-) Но то что Санек (голубая Е34 с М20) не приедет это точно. Либо на 11 апреля встерчу перенесем. (воскр) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Давайте уже на следующей недели тогда решим 10 или 11, а то мало ли...) Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 ребят у меня машину вскрыли!только что!сперли панельку и водительское стекло разбили Слушай, а где тебе машину вскрыли и во сколько? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Чет щас зачастилось, брат говорит: что почти при мне сломали замок девятки и утащили панель... Нарики похоже или п...ков уличных заставляют... Так что берегите панельки, и радар детекторы тоже не оставляйте Цитата
Mickermax Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 вообщем так ребят мне нужна будет помощь кого нибудь из вас завтра,снять панель салона на джвери и поменять стекло. если можно кто нибудь подросил бы меня до авторынка и до володи,самому ездить страшно я просто заклеил сейчас пленкой и через нее ничего невидно,в лево поворачивать считай мне почти в слепую. Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Чтобы поднять руку на тонированную беху, надо быть либо слишком пьяным, либо слишком смелым. На БМВ если уж лезут, то ее целиком фашиздят обычно и преимущественно самые дорогие модели. Сообщение склеено: [time]Thu Apr 1 23:23:25 2010[/time] вообщем так ребят мне нужна будет помощь кого нибудь из вас завтра,снять панель салона на джвери и поменять стекло. если можно кто нибудь подросил бы меня до авторынка и до володи,самому ездить страшно я просто заклеил сейчас пленкой и через нее ничего невидно,в лево поворачивать считай мне почти в слепую. Я могу, если подкинешь на бенз до володи, т.к не ближний свет и дорог там нед. Панель тоже покажу как снять, стекло поменять. У себя дважды стекло менял. После 11-ти толькА Цитата
Mickermax Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 хорошо подкину на бензу,после 11 тебе звонить?сможешь на даурскую за мной приехать? Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 хорошо подкину на бензу,после 11 тебе звонить?сможешь на даурскую за мной приехать? Нет, я раньше смогу. в 9, может в 10 или около того. Я те сам звякну. Я точно не знаю как и че завтра будет у меня.. Ты на Даурской будешь в это время? Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 да я завтра буду дома Короче звякну Цитата
Mickermax Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ппц ну и приключение сегодня было - квест выцепи володю+плюс гонки с закрытым левым глазом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.