Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

слушайте ладно берите эту мелочь на экзисте

могу по частям привести блэк хеллу в районе 8-9 тысяч

если чисто элементы то в 6000р обойдется

кожух переднего бампера - 2000р

кожух заднего бампера - 8700-9200р

а теперь найди на своем икзисте подешвле я тебе руку пожму!

могу продолжить список...

по счет фильтров я особо на экзист не лажу,мне там не интересно полюбому брать,ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В 100МЕТРАХ ОТ ДОМА МАГАЗИН - ЗАШЕЛ И КУПИЛ,даже ждать не надо и ДЕШЕВЛЕ!

щас посмотрел на экзисте наценку - на фильтра в районе 10-15 рублей

Опубликовано

API

есть еще Боди Пратс - 3000-3100р гдет так обойдется

У АПИ качество такое, что поначалу может показаться что бампер не от Е34....

БодиПартс - на да, тут у вас на 100 р дешевле -))

Сообщение склеено: [time]1271791533[/time]

Кстати, ты снял ченидь с володиной Е32?? Вроде фары хотел сфашиздить ночью

Опубликовано

У АПИ качество такое, что поначалу может показаться что бампер не от Е34....

БодиПартс - на да, тут у вас на 100 р дешевле -))

Сообщение склеено: [time]1271777133[/time]

Кстати, ты снял ченидь с володиной Е32?? Вроде фары хотел сфашиздить ночью

да нет,я пока коплю на блэк хеллу,еще малясь совсем осталось,

боди партс кстато тот еще КЫТАЙ блин...я все равно себе оригинал б/у буду ставить.

в воскресенье поеду рычаги менять и стойки

если кому то надо,то у нас комьютерная диагностика всего 300р,ремонт стартеров и генераторов в течении часа на месте,много запчастей на это дело есть.(в наличии есть бендиксы для стартеров бмв е34 марелли и бош,еще помоему реле,и в сборе один стартер бош)

и еще могу предложить так,звоните мне ,говорите код детали и цену на экзисте,я постараюсь поменьше сделать(естественно всякую мелочевку у меня не получится подешевле привести иначе меня директор сьест)

Опубликовано

А как ваша фирма-автосервис называется?

Сообщение склеено: [time]1271789088[/time]

И где находится?

фирма называется Шумахеравто находимся на Заводской 3,перекресток Татарстана и Нуриманова - этот район,там вывеску увидишь не ошибешься=)

своим могу карты клубные притырить скидка будет на все - 5%

по идее мы только на рынок казани выходим,будем расширяться,я вообщем отвечаю за поставку и заказ запчастей.

Опубликовано

А сход развал проверяете? делаете? На компе? Скока?

ссори пока сход развала нет,потому как нету этого самого оборудования,но планируем в будущем!уже есть дополнительное помещение.

пока у нас только слесарка(очень хорошо делают) и электрика(мое мнение да и мнение многих электрик лучший,7 лет проработал в стартсервис,с самого его открытия)+естественно магазин автозапчастей...

Опубликовано

фирма называется Шумахеравто находимся на Заводской 3,перекресток Татарстана и Нуриманова - этот район,там вывеску увидишь не ошибешься=)

по идее мы только на рынок казани выходим,будем расширяться,я вообщем отвечаю за поставку и заказ запчастей.

Не Нуриманова, а НАриманова =) Уже третий раз так пишешь, я думал просто не ту клавишу жмешь, оказалось -))

Сообщение склеено: [time]1271793259[/time]

Круто!!! -) Младцы

Опубликовано

ну нАриманова=) я как слышу так и пишу...пока что...

Сообщение склеено: [time]1271793389[/time]

Парни, А где можно сделать сход развал? На компе и чтоб с распечаткой или без.:-)

дешего и хорошо только в ВИЗИТе...могу так сказать
Опубликовано

Хде это?:-)

долго обьяснять...можешь просто ввести в яндексе СТО ВИЗИТ КАЗАНЬ

Сообщение склеено: [time]1271793622[/time]

убил

:rolff: :anasha: :fly2:

ты бы видел че у меня там в журнале который я по заказам веду...лопнул бы со смеха=)мой начальник вообще мои записи читать не умеет,потому как там написано так что его читать могу только я!
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1271790022[/time]ты бы видел че у меня там в журнале который я по заказам веду...лопнул бы со смеха=)мой начальник вообще мои записи читать не умеет,потому как там написано так что его читать могу только я!

Адекватный начальник бы уволил неграмотного работника. У моего отца на работе был уволен человек который написал "патшипник" в заказ наряде..

А еще мой знакомый однажды уехал на такси на ул. Чапаева вместо Четаева.... где живу я. Так что аккуратнее "как слышу так и пишу ".

Опубликовано

ладно я спать,и вообще я в четыре дня читаю по одной книге!не надо гнать на мою безграмотность=)

Читаешь 91 книгу в год?

Реально??

Я на приемр ноль книг в год читаю...

Ты Ломоносов походу

Опубликовано

Ага:-)

Сообщение склеено: [time]1271794864[/time]

Я тоже ваще не читаю)и в школе не читал) не вставляет...лень) тока автожурналы читал иногда, а щас цука дорогие они

Опубликовано

это точно

Я инет читаю иногда, электронные книги и т д.... Про авто разумеется.

А вот девушка у меня читает лит-ру за нас обоих -)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...