Mickermax Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 бывший хозяин говорил что что в районе 140 кобыл по тестам было,ее спецон для дрэга готовили...жесткая подвеска стоит газовая короткоходная и заниженная(да не прет мне на подвесках) двигун 1790 обьем по птске вроде(типа расточен) до ста очень быстро...потом ОЧЕНЬ страшно!очень очень...такое ощущение что щас машина по частям развалится. в конце месяца буду стекла на нее покупать и ставить,потом колеса...и все можна ездить только помыть...потом уже ежстянку...ибо гнилая она вся нафиг стала(пороги вшок) а еще мне седня крыло пришло НОВОЕ на бумер=) Цитата
longman Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 бывший хозяин говорил что что в районе 140 кобыл по тестам было,ее спецон для дрэга готовили...жесткая подвеска стоит газовая короткоходная и заниженная(да не прет мне на подвесках) двигун 1790 обьем по птске вроде(типа расточен) до ста очень быстро...потом ОЧЕНЬ страшно!очень очень...такое ощущение что щас машина по частям развалится. в конце месяца буду стекла на нее покупать и ставить,потом колеса...и все можна ездить только помыть...потом уже ежстянку...ибо гнилая она вся нафиг стала(пороги вшок) а еще мне седня крыло пришло НОВОЕ на бумер=) Скинь уже фотки Цитата
Mickermax Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 постараюсь завтра выложить Цитата
longman Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 постараюсь завтра выложить Чтож, будем ждать послезавтра Сообщение склеено: [time]1271357215[/time] longman сервис называется BOX29. бываю там каждый день. но предварительно пиши, либо звони. 89655823312. беху продал уже давно целиком. скоро есчо одна бмв появится с моим вином и колесами))) мы ему уже даже гос. номера сделали. только я забыл циферьки))) Привет Нужна ваша помощь Скоро нужно будет покрасить бампер от Рено Клио хетч Бампер небольшой такой, площадь покраски совсем маленькая. Там треть молдинг занимает... Сколько ориентировочно по деньгам? Просто покрасить, ну разумеется еще цвет подобрать Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Кстати давно уже у нас пахло бензом иногда, недавно посмотрел под капотом где заслонка шланг бенза легко проварачивался и бензой увлажнялся :shoked: :shoked: :shoked: Теперь подтянули, машина еще лучше стала тянуть после 3тыс, но всё таки провал при переходных режимах пока существует :sorry1: :neznau:, зато теперь после проверки лямбды уверен, что он ваще трупп! :aiaiai: поменяем посмотрим че будет... И кстати при снятом глушаке пробовали снять лямбду, ваще не хочет сниматься(( че делать? греть горелкой? Цитата
longman Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 И кстати при снятом глушаке пробовали снять лямбду, ваще не хочет сниматься(( че делать? греть горелкой? Что значит не хочет? Трубу оденьте на вороток... Или газовой горелкой можно погреть... Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Чтож, будем ждать послезавтра Сообщение склеено: [time]1271350015[/time] Привет Нужна ваша помощь Скоро нужно будет покрасить бампер от Рено Клио хетч Бампер небольшой такой, площадь покраски совсем маленькая. Там треть молдинг занимает... Сколько ориентировочно по деньгам? Просто покрасить, ну разумеется еще цвет подобрать завтра может че нить узнается... Сообщение склеено: [time]1271357926[/time] Что значит не хочет? Трубу оденьте на вороток... Или газовой горелкой можно погреть... ну короче хоть вороток, просто глушак надо втроем держать)) накидной нужен :neznau: а горелка у нас сломалась , а балон остался еще :angell: Цитата
longman Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Чтож, будем ждать послезавтра Послезавтра проходит, будем ждать послепослезавтра Цитата
Mickermax Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 да не успеваю я,сами попробуйте на двух работах!вот только щас вернулся домой...в воскресенье будут фото Цитата
longman Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет Вот решил посоветоваться... :poet: Вобщем поступило заманчивое предложение от отца. Я ему свою Е34, а мне посвежее БМВ, скажем Е46 или Е39.... Таким образом и Е34 вроде как остается, т.к батя довольно редко машиной пользуется и Бимку псвежее можно взять.... Выгодно не в плане денег, а в плане того что в Е34 ввалено сил, средств и души столько, что постороннему человеку ее отдавать совесть не позволяет, а вот родному отцу вроде как в самый раз... Вот и думаю - "мутить ли воду"... :neznau: Ведь поиск подержаной неубитой БМВ это снова морока, волокита, риск и нервы. П.С Совсем отказываться от Е34 тоже не пойдет, допустим продать Е34 купить Е39/46 тоже никак не вариант. Влюбился я в этот кузов.. Цитата
Михан Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет Вот решил посоветоваться... :poet: Вобщем поступило заманчивое предложение от отца. Я ему свою Е34, а мне посвежее БМВ, скажем Е46 или Е39.... Таким образом и Е34 вроде как остается, т.к батя довольно редко машиной пользуется и Бимку псвежее можно взять.... Выгодно не в плане денег, а в плане того что в Е34 ввалено сил, средств и души столько, что постороннему человеку ее отдавать совесть не позволяет, а вот родному отцу вроде как в самый раз... Вот и думаю - "мутить ли воду"... :neznau: Ведь поиск подержаной неубитой БМВ это снова морока, волокита, риск и нервы. П.С Совсем отказываться от Е34 тоже не пойдет, допустим продать Е34 купить Е39/46 тоже никак не вариант. Влюбился я в этот кузов.. Соглашайся на е38, не меньше... В итоге будешь опять на 34ке, а батя на 38. Ну а в выхи сам Бог велел и сыну на семере порысачить. :))) Цитата
longman Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Не Е38 не вариант. (Хотя оч охота - рано мне еще на такой машине ездить) Е46/Е3..... 39 ка не оч нравится, внешне не вставляет -( Цитата
Михан Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Е38 онли, или пусть на своем ведре гоняет :))))))))))))) Цитата
longman Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 У него шкодо щаЗ... Е38 мечта пока. А Е34 почти все укатаны, да и чего, старые уже все. Так бы можно было еще одну Е34 найти. Цитата
Mickermax Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 блин не в обиду будет сказано просто е46 е38 (если постараться то и е53 можно найти но дарабатывать и дорабатывать и дорабатывать моя мечта) очень дорогие в обслуге,очень,и запчасти просто по космическим ценам,даже если прямо со клада в москве их закупать..а уж про новые бмв совсем типа е60 я вообще молчу...там одно крыло стоит как 70% твоей машины лех=)если оригинал брать я бы на твоем месте искал бы 523 или 525 в кузове е39...на него запчасти еще сносно стоят но все равно дороже чем на е34, для м еня у бмв нет года выпуска есть состояние,поскольку в автосервисе работаю, и слесаря очень хорошо о старых кузовах отзываются а вот на новые плюются,у меня даже директору моя машина нравится его слова - аппарат просто супер,есть смысл восстанавливать да и кузов даже по нынешним меркам свежо смотрится,смесь ретро и нового хотя сам на мазда 6 новой ездит(тачка кстати тоже суперская но низкая) от себя лучше искать е39,говорю как тот кто отвечает за поставку запчастей и их закупает остальные вообще пока не варианты....ну если только под 30 тыщ в месяц не зарабатываешь незнаю как в других автосервисах у нас на новые бмв норма/час ОЧЕНЬ дорого будет стоить сцепление меняли на е46 до меня правда говорят в районе 15 тысяч только работа... Цитата
longman Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Крыло на Е60 переднее оригинал - 12 тыс рублей ВанВезель - 8 т.р Китай 2 т р По твоим словам крыло на Е60 стоит 150 тысяч рублей Или моя машина стоит 35 штук :rolff: Сообщение склеено: [time]1271695597[/time] блин не в обиду будет сказано просто е46 е38 (если постараться то и е53 можно найти но дарабатывать и дорабатывать и дорабатывать моя мечта) очень дорогие в обслуге,очень,и запчасти просто по космическим ценам,даже если прямо со клада в москве их закупать..а уж про новые бмв совсем типа е60 я вообще молчу...там одно крыло стоит как 70% твоей машины лех=)если оригинал брать я бы на твоем месте искал бы 523 или 525 в кузове е39...на него запчасти еще сносно стоят но все равно дороже чем на е34, для м еня у бмв нет года выпуска есть состояние,поскольку в автосервисе работаю, и слесаря очень хорошо о старых кузовах отзываются а вот на новые плюются,у меня даже директору моя машина нравится его слова - аппарат просто супер,есть смысл восстанавливать да и кузов даже по нынешним меркам свежо смотрится,смесь ретро и нового хотя сам на мазда 6 новой ездит(тачка кстати тоже суперская но низкая) от себя лучше искать е39,говорю как тот кто отвечает за поставку запчастей и их закупает остальные вообще пока не варианты....ну если только под 30 тыщ в месяц не зарабатываешь незнаю как в других автосервисах у нас на новые бмв норма/час ОЧЕНЬ дорого будет стоить сцепление меняли на е46 до меня правда говорят в районе 15 тысяч только работа... Сообщение склеено: [time]1271699253[/time] Заменить сцепление на Е46 стоит 6 т р в большинстве сервисов. Все что выше развод клиента на Л.В Во вторых все делаю сам :doctor: Сообщение склеено: [time]1271706638[/time] я бы на твоем месте искал бы 523 или 525 в кузове е39...на него запчасти еще сносно стоят Ты бы хоть Экзист глянул перед тем как писать -)) Что на Е46 что на Е39 детали почти одинаково стоят. +- копейки Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Эээ всетаки захотелось на чем то другом покататься:-D:-D:-D а почему не наоборот? Папе там е46, а у тебя своя :-) если уж с е34 пересаживаться то только на е38, вроде говорят не очень прожорливые по бензу, а запчасти чуть дороже чем на наших:-)по передней подвеске, сегодня специально сидел смотрел:-) ну или е39 но только очень зб состоянии. Но уверяю тебя что лучше по состоянию чем у тебя найти шансы очень малы...в основном шатают их хорошо. Да Е34 эт наш 'народный' машин:-D хоть че можно самому отремонтить.:-) Но надо опять же влиться в рынок и палить все,что и почем продают, и цеплять хорошие авто Цитата
longman Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Это пока только мысли вслух. Буду думать. :sorry1: Е34 полюбэ не продам. Тем более уже предлогали, один даже номер оставил - сказал будешь продавать -заберу. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 У нас тоже есть якобы готовые купить нашу тачку, у троя телефон оставили:-) а так я чет влюбился е38, все равно как не крути машина современней и потересней:-)напичканая:-) хех потом покатаешься, еще лучше захочется и так всегда будет чесаться:-) Цитата
Mickermax Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Крыло на Е60 переднее оригинал - 12 тыс рублей - согласен(но у нас заказывали крашеное с завода надо было оригинал,цена была жуткая,заказывали не через экзист а у другой фирмы потому что надо было ОЧЕНЬ срочно) ВанВезель - 8 т.р - придет отказ. Китай 2 т р - нужно будет подгонять(хватит максимум на 2 года). на счет обслуживания у нас - если есть очереди может все таки наверное нормально делают? насколько я понял к нам приходят люди которым надо быстро и качественно и они готовы за это платить,естественно своих постоянных клиентов и знакомых обслуживаем дешего если по человеку видно что денег мало то естественно с него лупить за работу никто небудет.тут блин идивидуальный подход,это уже к слесарям наверное а не ко мне. то что ты сам меняешь это гуд=) я вот тоже буду скоро менять переднюю подвеску сам...готовлюсь специально для тебя лех - есть склад,оттуда берет экзист,у него наценка получается примерно 15-30 процентов,я могу заказать с наценкой 10%(меньше не могу,мне кушать тоже хочется)с этого склада. можно мне просто код детали говорить я смогу озвучить цену с доставкой до казани. и вообще я блин пытаюсь реально помочь клубу,если тебе так нравится класть в карман экзистовским менеджерам которым пофиг че тебе придет то пожалуйста!просто я могу получить фото деталей перед отправкой. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Кстати один мужик подходил, предлогал е38 2000г. Говорит скока лет уже стоит на работе...заберите говорит, цену говорит не знаю, предлогайте сами' пробег он сказал 31 тыс. :-) позвоню спрошу как там Цитата
Mickermax Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Кстати один мужик подходил, предлогал е38 2000г. Говорит скока лет уже стоит на работе...заберите говорит, цену говорит не знаю, предлогайте сами' пробег он сказал 31 тыс. :-) позвоню спрошу как там может она убитая вхлам? Цитата
longman Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 специально для тебя лех - есть склад,оттуда берет экзист,у него наценка получается примерно 15-30 процентов,я могу заказать с наценкой 10%(меньше не могу,мне кушать тоже хочется)с этого склада. 13 72 1726916 Сколько будет стоить? Фирма Бош/Феби/Мейли/Сваг/Фрам/Кнехт или Чампион? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Короче вспомнил один мужичек приятный номер оставил мне, у меня говорит стоит уже скока лет е38 на ней никто не ездит пробег 30 тыс. Цену говорит не знаю, предлогайте сами...Завтра позвоню ему узнаю.3 литра двиг вроде Цитата
longman Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Кстати один мужик подходил, предлогал е38 2000г. Говорит скока лет уже стоит на работе...заберите говорит, цену говорит не знаю, предлогайте сами' пробег он сказал 31 тыс. :-) позвоню спрошу как там Замануха ?? -)) Сообщение склеено: [time]1271714904[/time] за 10 лет 30 тыс??? На ней даже не ездили, а так, прокатились пару раз -) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да не знаю он говорит на работе стоит у него на заводе долго уже...он не так старается её продать, если надо забирайте говорит. Я ему завтра позвоню, может как нить скатаемся посмотреть если цена вкусная Сообщение склеено: [time]1271711755[/time] Или 60тыс.:-S Да не знаю он говорит на работе стоит у него на заводе долго уже...он не так старается её продать, если надо забирайте говорит. Я ему завтра позвоню, может как нить скатаемся посмотреть если цена вкусная. Сообщение склеено: [time]1271715686[/time] Кстати Миш, посмотри заодно наконечники катушек;-) Цитата
longman Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Скататься можно, но чудес то не бывает... Поехали завтра? уже седня... Я спать -)) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мало ли:-) Да позвонить надо. в марте это было. Давно пора уже:-)особенно тем кто на двух работах. Цитата
Mickermax Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 13 72 1726916 Сколько будет стоить? Фирма Бош/Феби/Мейли/Сваг/Фрам/Кнехт или Чампион? БОШ-434р(99% наличие)2-5 дней Феби-450р(87%наличие)3-5 дней Мэйли-400р(84%наличие)2 дня Сваг- - нету Фрам-418р(89%)2дня Кнехт-610р(на складе) 2-5 дней Чемпион-367рублей(79%)2-5 дней с нашей наценкой для всех могу на 50р или на 15% дешевле скидка для клуба так сказать,могу и подешевле конечно если че нить оптом брать будете наконечники катушек рублей двести встанут ну может чуть меньше зато 100% на складе есть Цитата
longman Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 БОШ-434р(99% наличие)2-5 дней Феби-450р(87%наличие)3-5 дней Мэйли-400р(84%наличие)2 дня Сваг- - нету Фрам-418р(89%)2дня Кнехт-610р(на складе) 2-5 дней Чемпион-367рублей(79%)2-5 дней с нашей наценкой для всех могу на 50р или на 15% дешевле скидка для клуба так сказать,могу и подешевле конечно если че нить оптом брать будете наконечники катушек рублей двести встанут ну может чуть меньше зато 100% на складе есть А вот данные по Экзист Бош - 375 р - в Казани в наличии Феби - 270 р - 2 дня доставки Мейли - 315 р - в Казани в наличии Фрам - 325 р Кнехт - 350 рублей - Тут ты вообще загнул в два раза почти Чемпион - 300 р..... Кто не верит могу сделать Принт Скриин. У вас выходит дороже Экзиста даже со сикдой для клуба. Хоть ты и пишешь что типа в Экзисте все мегадорого - РЕАЛЬНО дешевле еще никто ничего не продал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.