Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mickermax - кинь пожалуйста номер заднего молдинга бампера, неоригинал. Тот что боковой правый...

Не могу найти. -(

Жду

И еще - ты говорил что подлокотник стоит 150 р - так вот, он стоит 14.500 р и доставка месяц. Я х.З откуда ты все это берешь.

Я по ЕТК смотрю

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В субботу в 18:00 спорт зал.

А братишку может Жена не пустить.

Т.е. до 18:00 могу или в воскр.

Я оч хочу но в тот клуб я вошел раньше и там мы стабильно всегда встречаемся не могу их подвинуть жаль.

Брат тоже постарается вырваться. Надо время назначить чуть позже с учетом всех пожеланий.

Воскр тож можно мы ведь не до трёх ночи и не пьём, вечерком лучше.

Жду предложений и очень постараемся быть. :hhhhh:

Опубликовано

Да, похоже в воскресенье лучше будет. Наверное 11-го встретимся :e34: .. и санек сможет скорее всего.

П.С Надо мне тоже в спорт зал записываться

Опубликовано

А братишку может Жена не пустить.

????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все так серьезно?????

Сообщение склеено: [time]1270368067[/time]

В спортзал надо зимой ходить... Летом у тебя времени на него не будет : покатушки, дачи, девки все дела  :oldd: Проверено

Опубликовано

Да, похоже в воскресенье лучше будет. Наверное 11-го встретимся :e34: .. и санек сможет скорее всего.

Мне пофиг, можно и 10, и 11го, а можно 10+11го !

Опубликовано

сделал замок центральный и сигналку,починил фару,получил зарплату=)

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=47D00507&sr=70 вот молдинг в задний бампер неоригинал...цена выросла странно

по поводу подлокотника ничего не могу сказать видимо кончились...я готов поклясться месяц может назад были точно подлокотники

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A10003C4&sr=70 только такие нашел подлокотники

Опубликовано

Я ж говорил все будет ништяк!!! Мих, а че с ЦЗ было?

Сообщение склеено: [time]1270396131[/time]

Все прочитал в твоей теме. Причина проста оказалась. Мелочь, а скока головняков!!!

Опубликовано

блок центрального замка просто взял и слетел с петли самого замка..на миллиметр но это уже дало свой результат...если честно просто заманался его ставить обратно

Кстати в полку е34 казань прибыло,Миша Алимофф взял 34ку 520 1995 вроде года,люк,кондер,салон тряпка +светлое дерево(салон темный)диски шикарные на 16 на новыех бмв такие идут.

Опубликовано

блок центрального замка просто взял и слетел с петли самого замка..на миллиметр но это уже дало свой результат...если честно просто заманался его ставить обратно

Кстати в полку е34 казань прибыло,Миша Алимофф взял 34ку 520 1995 вроде года,люк,кондер,салон тряпка +светлое дерево(салон темный)диски шикарные на 16 на новыех бмв такие идут.

Круто

Надеюсь будет встречи посещать!!!

Мои поздравления

Сообщение склеено: [time]1270400646[/time]

сделал замок центральный и сигналку,починил фару,получил зарплату=)

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=47D00507&sr=70 вот молдинг в задний бампер неоригинал...цена выросла странно

Это оригинал. И неоригинала не было никогда там.

И цены в 300 р тоже.... Уже несколько месяцев проверяю Экзист

Опубликовано

Круто

Надеюсь будет встречи посещать!!!

Мои поздравления

Сообщение склеено: [time]1270397046[/time]

Это оригинал. И неоригинала не было никогда там.

И цены в 300 р тоже.... Уже несколько месяцев проверяю Экзист

заедь в пружину и спроси у них,там должна быть эта заглушка неоригинальная
Опубликовано

заедь в пружину и спроси у них,там должна быть эта заглушка неоригинальная

Заеду. Это молдинг..

Сообщение склеено: [time]1270403685[/time]

Равиль Исмагилов - у тебя есть съемник пружин? Сможешь одолжить?

Сообщение склеено: [time]1270407373[/time]

Вопрос ко всем - вобщем нужно 6 болтов, как и где купить хорошие (чтобы не гнили) и крепкие (чтобы не сорвало)?? Как их выбирать вобще...

Надо в конце концов снять проставки сзади....

Опубликовано

Ок))) :privett: Ты летние покрышки будешь менять? Они не кривые?)

Я летние колеса уже поставил - они ровные, но передние уже почти слики....

Опубликовано

Заеду. Это молдинг..

Сообщение склеено: [time]1270400085[/time]

Равиль Исмагилов - у тебя есть съемник пружин? Сможешь одолжить?

Сообщение склеено: [time]1270403773[/time]

Вопрос ко всем - вобщем нужно 6 болтов, как и где купить хорошие (чтобы не гнили) и крепкие (чтобы не сорвало)?? Как их выбирать вобще...

Насчет болтов могу сказать что надо брать всегда с накатанной резьбой... И стараться искать те которые в автопромышленности используют

Опубликовано

Мдя...

Похоже мне проще купить новые опорники чем геммороиться со старыми и срезать с них проставки.... А потом еще и болты приделывать.....

Хочу заказать СВАГ или Мейле, остальное дорого -( Слишком....

Опубликовано

Ребятки, а вы не хотите там объединиться и сделать региональное подразделение ???

Здравствуйте  :privett:

Нас пока мало, всего 7-8 машин. (Оч надеюсь что будет больше!!!)

Но Хотелось бы сделать Казанскую (Татарстанскую) ветку - т.к одной темы уже мало, тут и встречи и обсуждения и все.... Неудобно.

Вот если бы так же как Калининграское или Рязанское подразделение, прилепеленое сверху в "Тусовке".... Было бы лучше и удобнее всем.

:e34:

Можно было бы просто назвать "республика Татарстан" или "Казань"....

Опубликовано

Я постараюсь приехать

покажу покупку

Привет

Постарайся!!! -) ..нас и так немного....

Лишь бы погода норм была...

Вобщем ориентировочно встреча 11 апреля , часов в 17-18 на НКЦ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...