longman Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Mickermax - кинь пожалуйста номер заднего молдинга бампера, неоригинал. Тот что боковой правый... Не могу найти. -( Жду И еще - ты говорил что подлокотник стоит 150 р - так вот, он стоит 14.500 р и доставка месяц. Я х.З откуда ты все это берешь. Я по ЕТК смотрю Цитата
Михан Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Мож он про бэушку говорил по 150 рублей??? Цитата
алик Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 В субботу в 18:00 спорт зал. А братишку может Жена не пустить. Т.е. до 18:00 могу или в воскр. Я оч хочу но в тот клуб я вошел раньше и там мы стабильно всегда встречаемся не могу их подвинуть жаль. Брат тоже постарается вырваться. Надо время назначить чуть позже с учетом всех пожеланий. Воскр тож можно мы ведь не до трёх ночи и не пьём, вечерком лучше. Жду предложений и очень постараемся быть. :hhhhh: Цитата
longman Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Да, похоже в воскресенье лучше будет. Наверное 11-го встретимся .. и санек сможет скорее всего. П.С Надо мне тоже в спорт зал записываться Цитата
Михан Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А братишку может Жена не пустить. ????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все так серьезно????? Сообщение склеено: [time]1270368067[/time] В спортзал надо зимой ходить... Летом у тебя времени на него не будет : покатушки, дачи, девки все дела :oldd: Проверено Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Неделя времени есть))) Пока 11 ? Цитата
Михан Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Да, похоже в воскресенье лучше будет. Наверное 11-го встретимся .. и санек сможет скорее всего. Мне пофиг, можно и 10, и 11го, а можно 10+11го ! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Эх вроде асфальт сушится потихоньку в наших краях))) Цитата
Михан Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Эх вроде асфальт сушится потихоньку в наших краях))) Залесный тоже тает :) Цитата
Mickermax Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 сделал замок центральный и сигналку,починил фару,получил зарплату=) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=47D00507&sr=70 вот молдинг в задний бампер неоригинал...цена выросла странно по поводу подлокотника ничего не могу сказать видимо кончились...я готов поклясться месяц может назад были точно подлокотники http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A10003C4&sr=70 только такие нашел подлокотники Цитата
Михан Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Я ж говорил все будет ништяк!!! Мих, а че с ЦЗ было? Сообщение склеено: [time]1270396131[/time] Все прочитал в твоей теме. Причина проста оказалась. Мелочь, а скока головняков!!! Цитата
Mickermax Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 блок центрального замка просто взял и слетел с петли самого замка..на миллиметр но это уже дало свой результат...если честно просто заманался его ставить обратно Кстати в полку е34 казань прибыло,Миша Алимофф взял 34ку 520 1995 вроде года,люк,кондер,салон тряпка +светлое дерево(салон темный)диски шикарные на 16 на новыех бмв такие идут. Цитата
longman Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 блок центрального замка просто взял и слетел с петли самого замка..на миллиметр но это уже дало свой результат...если честно просто заманался его ставить обратно Кстати в полку е34 казань прибыло,Миша Алимофф взял 34ку 520 1995 вроде года,люк,кондер,салон тряпка +светлое дерево(салон темный)диски шикарные на 16 на новыех бмв такие идут. Круто Надеюсь будет встречи посещать!!! Мои поздравления Сообщение склеено: [time]1270400646[/time] сделал замок центральный и сигналку,починил фару,получил зарплату=) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=47D00507&sr=70 вот молдинг в задний бампер неоригинал...цена выросла странно Это оригинал. И неоригинала не было никогда там. И цены в 300 р тоже.... Уже несколько месяцев проверяю Экзист Цитата
Mickermax Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Круто Надеюсь будет встречи посещать!!! Мои поздравления Сообщение склеено: [time]1270397046[/time] Это оригинал. И неоригинала не было никогда там. И цены в 300 р тоже.... Уже несколько месяцев проверяю Экзист заедь в пружину и спроси у них,там должна быть эта заглушка неоригинальная Цитата
Михан Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Блин, пацаны, если аккумулятор приедет мне, то на мотоцикле приеду на встречу. Цитата
longman Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 заедь в пружину и спроси у них,там должна быть эта заглушка неоригинальная Заеду. Это молдинг.. Сообщение склеено: [time]1270403685[/time] Равиль Исмагилов - у тебя есть съемник пружин? Сможешь одолжить? Сообщение склеено: [time]1270407373[/time] Вопрос ко всем - вобщем нужно 6 болтов, как и где купить хорошие (чтобы не гнили) и крепкие (чтобы не сорвало)?? Как их выбирать вобще... Надо в конце концов снять проставки сзади.... Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Есть и одолжу)))) Как заберешь?) Цитата
longman Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Есть и одолжу)))) Как заберешь?) Ладно буду знать, как решу когда буду снимать стойки - выйду на связь Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ок))) :privett: Ты летние покрышки будешь менять? Они не кривые?) Цитата
longman Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Ок))) :privett: Ты летние покрышки будешь менять? Они не кривые?) Я летние колеса уже поставил - они ровные, но передние уже почти слики.... Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Если выкидывать собираешься можешь нам отдать) :hiii: Цитата
longman Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Если выкидывать собираешься можешь нам отдать) :hiii: ок -) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Заеду. Это молдинг.. Сообщение склеено: [time]1270400085[/time] Равиль Исмагилов - у тебя есть съемник пружин? Сможешь одолжить? Сообщение склеено: [time]1270403773[/time] Вопрос ко всем - вобщем нужно 6 болтов, как и где купить хорошие (чтобы не гнили) и крепкие (чтобы не сорвало)?? Как их выбирать вобще... Надо в конце концов снять проставки сзади.... Вопрос ко всем - вобщем нужно 6 болтов, как и где купить хорошие (чтобы не гнили) и крепкие (чтобы не сорвало)?? Как их выбирать вобще... Надо в конце концов снять проставки сзади.... Насчет болтов могу сказать что надо брать всегда с накатанной резьбой... И стараться искать те которые в автопромышленности используют Цитата
longman Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Мдя... Похоже мне проще купить новые опорники чем геммороиться со старыми и срезать с них проставки.... А потом еще и болты приделывать..... Хочу заказать СВАГ или Мейле, остальное дорого -( Слишком.... Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Мы мэли взяли) вот лежат пока) Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ребятки, а вы не хотите там объединиться и сделать региональное подразделение ??? Цитата
longman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребятки, а вы не хотите там объединиться и сделать региональное подразделение ??? Здравствуйте :privett: Нас пока мало, всего 7-8 машин. (Оч надеюсь что будет больше!!!) Но Хотелось бы сделать Казанскую (Татарстанскую) ветку - т.к одной темы уже мало, тут и встречи и обсуждения и все.... Неудобно. Вот если бы так же как Калининграское или Рязанское подразделение, прилепеленое сверху в "Тусовке".... Было бы лучше и удобнее всем. Можно было бы просто назвать "республика Татарстан" или "Казань".... Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я постараюсь приехать покажу покупку Цитата
longman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Я постараюсь приехать покажу покупку Привет Постарайся!!! -) ..нас и так немного.... Лишь бы погода норм была... Вобщем ориентировочно встреча 11 апреля , часов в 17-18 на НКЦ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.