Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет..

первые заморозки уже были. снег уже местами идет, да и вообще холодно стало!

кто на чем этой зимой планирует ездить?

я судя по всему буду опять на continental wintercontact TS 810 на R15..

25u.jpg

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня пока только две шипованных Метелицы, которые достались с Митсубиси.

А так, по опыту, мне больше всего понравились Yokohama Ice Guard (откатал две зимы). Самые оптимальные по цене/качеству на мой взгляд.

Категорически не буду брать Амтел Нордмастер, т.к. справедливее его было бы назвать NoiseMaster:)

Опубликовано

а мне амтэл понравился очень

Сообщение склеено: [time]1255335895[/time]

сам откатал две зимы. рад

Опубликовано

а я от континенталя не в восторге. что от летнего, что от зимнего! зимой намного увереннее был на укатаном гиславеде..

Аналогично! Я от летнего тоже не в восторге... ХАНКУК лучше!

Опубликовано

была contiwinter sport вроде так называется- 235.45 17-размер реально не для смоленских зимник дорог.сейчас думаю чего-нить поуже и поменьше поставить.

15диски уже купил.

у меня такой вопрос к знатокам.-можно ли поставить 195.60 колеса.?шиномантажники говорят,что 535 раздавит их за месяц,т.е.вылезет грыжа,мол минимум надо 205.60

просто вариант такой,хочеться поуже,чтоб сцепление помощнее ,т.к.всю зиму лед и колея пол метра на моей улице.

Опубликовано

денлоп, модель не помню на 245, шипы (по сибирским дорогам без них ни как) и пара цепей в багажнике в довесок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...