Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яж написал) NGK ZGR5A с зазором 0,8

Полностью противоположная история эксплуатации!

Нжк очень негативно себя показали.

Повторюсь,лучше оригинала нет свечей для меня(в оригинале кстати идет тоже бош)!

Заплатил 1400 за комплект,и поменял их только через 60 тыщ!

И не парился с этими бош/нжк!

Но если нет денег я бы все таки поставил бош.

Опубликовано

Так в камасутре рекомендуют именно эти свечи!

были у меня бош, после прогрева машина пятерила, были пропуски.

Заменил на нжк, машину не узнал, ракета! Хотя и от топлива зависит...

И бош супер 4 тоже разные бывают по маркировке

Опубликовано

Срочный вопрос ребятки, провал при трогании с места это расходометр???

Заменены насос и лямбда! Осталось ДТОЖ.

Ну и как-то настраивать Расходомер, вот только как, крутить прижинку надо...

Опубликовано

День дорый друзья, свечи поменял разницы непочувствовал.

Давление в топливной системе замерил (но неуверен в манометре)всегда между 2.3 и 2.6

Машина не едет на прогретом двигателе расход за 20 литров

что дальше помогите

Ещё заметил когда газуеш, немного подтраивает при газовке но только на горячую.

Опубликовано

Вмнесто ДТОЖ на раззъём воткни резистор на 250 Ом, и покатайся!!! если не будет изменений то не в ДТОЖ дело.

И отключи лямбду! Тоже проверь!

После манипуляций не забывай снимать клеммы АКБ, а лучше между собой перемкнуть!

Если ничего не поможет. То либо расходометр. Либо цпг...

Опубликовано

проверил по 12 ну это в среднем есть и 14 и 11,8 (опять неуверен в манометре) я думаю что всё в норме, компрессию проверял и всегда меняется но так золотая середина 12.

Друзья помогите пожалуйста куда дальше рыть в сервисе сказали что компрессия нормальная.

Опубликовано

Если вложить в двигатель тыщёнку зелени на всякие датчики форсунки и прочее,то будет толк.Через пять шесть тысяч км всё окупается.Езжу на атасе 4 -5 литров но сотню-бмв 730 стоит.

Опубликовано

Если вложить в двигатель тыщёнку зелени на всякие датчики форсунки и прочее,то будет толк.Через пять шесть тысяч км всё окупается.Езжу на атасе 4 -5 литров но сотню-бмв 730 стоит.

Да уж я выложил тыщенку зелени а толку мало, жрет иногда где то 20 а бывает сума сойдет и все 40 сожрет.Устал я друзья сил уже больше нет. 

Опубликовано

Да уж я выложил тыщенку зелени а толку мало, жрет иногда где то 20 а бывает сума сойдет и все 40 сожрет.Устал я друзья сил уже больше нет. 

не отчаивайся)!

у меня тоже в один момент начали опускаться руки...

но потом открылось второе дыхание,нормализовался расход,и я наконец-то взялся за полную переборку головы))

так что не вешай нос,и продолжай искать причину)!!!

Опубликовано

Дтож он синий или коричневый, его наверное сразу поменяю, а лямбда у меня отключена.А что такое цпг

Синий! Тот который ближе к салону!

Опубликовано

Да, он самый

Понял принцип работы самодиагностики. Надо все разъёмы, оцепить и одеть. И сделать самодиагностику. Тогда покажет ошибки.

Супер. Буду менять ДТОЖ.

Опубликовано

А в чем проблема собственно? Накидным ключом вроде прекрасно отворачивается.

На М20 он сидит на видном месте но утоплен, накидным не добаться!

Головкой на 19 буду выкручивать. Сначала новый куплю!

Если вопрос. Эти ДТОЖ они на всех машинах одинаковые? Температура же тосла одинаковая по сути.. Или термисторы расчитаны ещё и на сам мозг по разному?

Опубликовано

Как бы вот - http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/ , и она специально прикреплена, чтобы 100500 раз не искать.

Вооо спасибо большое!

А то есть датчики разные тоже на мозги от таза и от волгаря, у волгаря вообще разъём такой же.

Ладно закажу оригинал, посмотрим что поменяется)

Опубликовано

МУЖИКИ!!!

После того как я дал мотору про**тся, я заметил что он стал работать тише! И ровней, расход снизился! После каждого раза, тапки в пол, он всё быстрей и быстрей набирает сокрость!

Так что хоть и была капитался кольца всё равно могут залечь! Ребята, по чаще давайте мотору взбучку!

Теперь план раскоксовка поршневых колец!

Опубликовано

Тут не только это влияет - если ты зимой долго стоишь на холостых, у тебя в выхлопушке полно льда и воды скапливается, отсюда и сопротивление повышенное. а когда даешь гари, да еще по теплу - все выпаривается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...