Lotar75 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 В общем стоит у меня такой, только отсечка и больше никакого эффекта)) 1
Buster Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 В общем стоит у меня такой, только отсечка и больше никакого эффекта)) Да я тоже думаю чудес ждать не приходится) Мне важнее, чтоб правильно без лямбды работал. Потому и заказал этот чип.
Buster Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 о_О 20 лс от ЧИПА? Не 20, а 15. И 18 Нм момента. Может вранье. А может нет)
Buster Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Заменил кислородный датчик (б.у, новый стоил как атомный ледокол), заехал на диагностику, скинул адаптации.... время впрыска - 2 миллисекунды, лямбда скачет как положено, расход в 40градусную жару в пробках 12л. по бортовику.... Может, ну его нафиг этот тюненый чип?!
Lotar75 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Конечно, если в отсечку не даёшь, то он и не нужен.
Buster Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 ... думаю взять на разборе исправные мозги, как на моей машине. И попробовать чип на этих мозгах, с отключенной лямбдой. Если будет приход - оставлю. Если нет - просто верну все на свои места.
Buster Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Моя 520 и 525 приятеля) Так, фото по случаю...
Buster Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 А еще у нас появилось вот такое: Через месяц-два обещали и 5/40
drovolet Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Это уже шеловское? По идее нам нужно longlife-98.
wolf540 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Это уже шеловское? По идее нам нужно longlife-98. Эта новая упаковка и ты полностью прав, это уже Shell. http://tis.bmwcats.com/document/liquid/11/
Buster Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 В анонсе сказано, что подходит вроде для всех типов двигателей. Насчет шелла не знаю, но конкретно это масло прибыло из штатов.
drovolet Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Тоже что ли попробовать оригинальное масло)) Как раз время замены подошло.
Buster Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Тоже что ли попробовать оригинальное масло)) Как раз время замены подошло. 5/40?
Buster Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Пришло подтверждение на заказ чипа. Надеюсь получить его дней через десять... 1
Buster Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Подготовительные работы по замене чипа: снял и разобрал мозги. Предыстория. Года четыре назад, после сильного ливня, машина не завелась. Оказалось, затопило эбу. Думал - 3,14здец. Вынули, разобрали, промыли, проспиртовали, почистили, посушили, собрали, установили - завелась, работает по сегодня. Сегодняшнее вскрытие показало неслабый белый налет и окислы на ножках стабилизаторов, сопротивлений и прочей хни. На одном стабилизаторе практически отсутствовала одна из шести ножек - по всей видимости, ее сожрали окислы. Короче, после штудирования интернета было решено чистить содовым раствором с последующей обильной промывкой под горячей водой. После чистки подрапал к электронщикам восстанавливать поврежденную ножку. При визуальном осмотре было выявлено еще 5-7 подозрительных мест. Все было заново пропаяно. Ножку не восстановили, но сделали новую дорожку-мост. Собрал, установил все обратно. Машина работает...... несколько непонятно. Обороты стали падать медленне, а при заводке подскакивают чуточку выше, чем до всей той байды. То ли мне стало все это мерещится, то ли снова на диагностику ехать?!
Kayama Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Прирост мощи чувствуется? Отсечка где?
Buster Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Прирост мощи чувствуется? Отсечка где? Сам чип пока не прибыл, просто почистил-подготовил эбу заранее
Buster Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 ... предложили расточенный до 3-х литров блок от М50, вроде с начинкой от М54 - поршня, шатуны и коленвал..... обещают собрать с моим картером и головой, говорят - с тюненым чипом будет самое то.... че-то я очкую, Славик....
Bain Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 ... предложили расточенный до 3-х литров блок от М50, вроде с начинкой от М54 - поршня, шатуны и коленвал..... обещают собрать с моим картером и головой, говорят - с тюненым чипом будет самое то.... че-то я очкую, Славик.... Собирал не ты, стремно чет
Buster Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Собирал не ты, стремно чет Да как раз насчет этого не беспокоюсь... собирал достаточно известный у нас в городе мастер-гонщик, специализируется на БМВ... У него много удачных проектов......
Buster Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Гарантию дадют? Да. Но как это будет работать с двухлитровой ваносной головой?!
Buster Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 :_shock: вот-вот.... с другой стороны - не доверять сказанному вроде оснований нет.... парень не один движок капиталил-собирал, все его моторы - звери.... но три литра объема с двухлитровой башней, да еще на родном дмрв и форсунках...
Python Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Оставь машину в оригинале...лучший тюнинг-машина мощнее...например Ф30 моя шьется из 320 в 328, но я жопой чую, что что-то обязательно пойдет не так, а тут целый мотор на спорных решениях. Если уж ставить тебе-то 4,6 с полной переделкой всего, тогда поедет нормально, но я не уверен, что до такого кастома дойдет. 1
Buster Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 лучший тюнинг-машина мощнее.... Да, ты прав.... да вот только где найти 34 помощнее, да еще минимум в таком состоянии, как моя(((( Остается либо свап, либо.... оставить все, как есть)))
Bain Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Да, ты прав.... да вот только где найти 34 помощнее, да еще минимум в таком состоянии, как моя(((( Остается либо свап, либо.... оставить все, как есть))) Свапать на помощнее тоже гемор, у м60 все кронштейны в мотрном щите по- другому висят и их много, я молчу про всю остальную машину
Buster Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Свапать на помощнее тоже гемор, у м60 все кронштейны в мотрном щите по- другому висят и их много, я молчу про всю остальную машину да знаю я, перечитал гору инфы по данному вопросу.... это пи%%дец сколько возни.....
White_Bear Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Да, ты прав.... да вот только где найти 34 помощнее, да еще минимум в таком состоянии, как моя(((( Остается либо свап, либо.... оставить все, как есть))) Оставь как есть.
Рекомендуемые сообщения