Buster Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Был седня у представителя Текстар. Да-да, на этот раз представитель без кавычек. Посмотрел колодки - оригинал:
Buster Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 А вот с тарелками интересно : Это что же получается, Текстар является упаковщиком Хелла? 1
Buster Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Нашел инфу в сети: Hella и Pagid объединились и сотрудничают в сфере тормозных систем - колодки, диски, жидкости и хз что еще....
Kayama Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну вот, а ты боялся) А цена какая у этих дисков, сильно дешевле Ате?
Buster Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Цена в районе 45 долларов за штуку. АТЕ, по старым ценам, стоили почти столько же. Новую цену пока не знаю. Но думаю, большой разницы не будет - максимум в десять баксов.
Buster Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Каждую субботу истинному арийцу уделяется время - мытье, чистка, пылесос, воск и все такое. Сегодня, после всего такого, решил навестить старшего брата моего арийца, машину брата Е34 525. Она хранится в гараже, уже долгое время. Иногда выгуливается, да моется-чистится))) Набралось на ней пыли многовато.... Вывел из гаража, и погнал на мойку. Парнишке-мойщику сказал только ополснуть ее - машина чистая, полимером обработанная, только пыли собралось. Ну, он кивнул, взялся за керхер. Я пошел выбрасывать старое полиэтиленовое покрывало, под которым хранится машина брата, а когда вернулся, чуть не рухнул: парнишка с профессиональным усердием натирал машину мыльной губкой..... Ну, думаю, киздец полимерному покрытию.... Стою, смотрю, как он мылит, натирает, споласкивает.... Гм... сполоснул, воды почти не осталось на машине! Ура, полимерное покрытие осталось)) Но все же я решил натереть ее дополнительно воском, во дворе. Сказано-сделано. Приехал во двор. 1
Buster Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Запарковался. Два брата: 3
Buster Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Натираю машину воском, подходит молодой парень, с фанатичным блеском в глазах: - Здравствуйте. Можно спросить, какого года выпуска БМВ? - (и прямиком к моей машине) - Здравствуйте, Можно, 1995 года. Последний год выпуска этого кузова. - Извините, а какая мощность мотора? - 150 лошадей, двухлитровый. - А сколько обходится содержание такой машины? - Ну... не дорого, но и не дешево. Ходовая, маслосъемные, иногда подкрасить, расходники, то да се.... Чувствую, парнишка не договаривает чего-то.... - Вы поклонник БМВ? - Ну, судя по вашим вопросам - вы тоже не фанат мерседеса) - Извините, а телефон в машине работает? - Работает, все в машине работает, Да ты не стесняйся, открой дверцу, посмотри. Парень открывает водительскую дверцу, дооолго смотрит салон... - Вы знаете, я часто вижу здесь вашу машину, всегда такая ухоженная, красивая... очень красивая, я такой пятерки еще не видел.... Ну, думаю, сейчас скажет)))) - А вы не... вы бы не согласились продать машину? - Нет, пока продавать планов нет. Но если вам нужна пятерка - можете купить эту (машина брата) Она продается. - Нет.... я бы купил эту.... Вы дайте знать, если надумаете продать, ладно? Спасибо. - Хорошо, дам знать. Всегда милости просим )) 6
Serega_51rus Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Значит автомобиль еще в самом соку раз хотят купить..поздравляю))))
Buster Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Значит автомобиль еще в самом соку раз хотят купить..поздравляю)))) Спасибо) Стараемся) 1
SHEVY/architect Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 - А вы не... вы бы не согласились продать машину? - Нет, пока продавать планов нет. Но если вам нужна пятерка - можете купить эту (машина брата) Она продается. - Нет.... я бы купил эту.... Вы дайте знать, если надумаете продать, ладно? Спасибо. - Хорошо, дам знать. Всегда милости просим )) меня задалбывали этим вопросом в Сочи, то колёса продай, то машину...
Buster Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Гы) Ну так можно было продать - колеса отдельно, и машину отдельно))))
Buster Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Вытащил-почистил-установил обратно РХХ. Мля, каждый раз после данной процедуры приходит мысль: я не пойти ли работать акушером-гинекологом?! Заодно почистил контакты реле DME и бензонасоса, те что в блоке с мозгами. Нагара было достаточно 1
Combat Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Был бы ты в Москве, я бы тебе свой коллектор от безваноса подарил, тогда бы ты проктологом стал! Там стартер снять можно не снимая коллектор ))) Не знаю что за дебил такой коллектор проектировал. Приезжал ко мне клубень тоже дроссель промыть, начал его снимать, трубка охлаждения дросселя лопнула на штуцере у гбц - руку чудом не обварил. Пришлось сцука впуск снимать, чтобы до неё добраться.
Buster Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Был бы ты в Москве, я бы тебе свой коллектор от безваноса подарил, тогда бы ты проктологом стал! Там стартер снять можно не снимая коллектор ))) Не знаю что за дебил такой коллектор проектировал. Приезжал ко мне клубень тоже дроссель промыть, начал его снимать, трубка охлаждения дросселя лопнула на штуцере у гбц - руку чудом не обварил. Пришлось сцука впуск снимать, чтобы до неё добраться. Представляю) Гемора на целый день.... Я зарекся на горячем двигателе что-либо делать))) Как-то по молодости рука застряла под этим самым впускным коллектором - отцеплял лямбду после часа езды. Ощущения остались самые.... ммм... теплые)))) 1
Buster Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Нашел-таки левый задний стоп!!! Оригинальная HELLA! Ура!!! Снят с точно такой же машины, как моя, даже год тот же)) Состояние на 5 ! В моем предыдущий владелец поставил 21Вт лампу в гнездо габаритных огней. Естественно, оно все оплавилось, и расплавилась внутренняя часть красной секции. При включенных габаритах вид сзади был не ахти. Зато теперь все пучком!)))) 4
Kayama Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 габариты не горят )) П.С. Тоже хочу такой фонарь и именно левый, на моем трещинка мелкая, на поворотнике)
Buster Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Горят) там 5Вт лампочки, не сильные) Днем почти не видны) Но вечером смотрятся красиво) 1
Buster Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 П.С. Тоже хочу такой фонарь и именно левый, на моем трещинка мелкая, на поворотнике) Сложно найти?
drovolet Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Снят с точно такой же машины, как моя, даже год тот же)) Когда снимал - не застукали? 1
Buster Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Когда снимал - не застукали? На этот раз обошлось
Kayama Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Сложно найти? Смотря, что принимать за достойное. Как твоя, поставил бы точно) А пока просто не до фар, в приоритете мотор и т.п. )
Buster Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 А пока просто не до фар, в приоритете мотор и т.п. ) Одно другому не мешает)
Buster Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Наконец-то убрал наклейки с крышки двигателя) Классический М50В20TU: 4
Lotar75 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Такой чудесный аппарат и тут на тебе - убитый поводок дворников)))
Рекомендуемые сообщения