Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, колесики мои реально тяжелые.... но думаю, вес дисков прямо пропорционалн их прочности

прочность пропорциональна качеству сплава)

наверняка же видел, как разваливаются всякие поганые диски из китая и эмиратов?

• Upvote 1
Опубликовано

Ооо, это то еще г*вно...) А у нас их еще и варят-клеят-латают-красят, чтоб еще раз развалились....)))

Фабричные диски из алюминия, с добавками вроде. Качеством доволен вполне. До того, как одеть новые покрышки с машины брата (она пока на приколе в гараже, не хотелось бы, чтоб от простоя деформировались) поехал на шиномонтаж. Осмотр выявил деформацию в 7-8 местах внутреннего обода двух дисков. Выправили их без проблем и без последствий) Отабалансировались минимальным количеством грузиков, по 5-10 грамм.

• Upvote 1
Опубликовано

Из оригинала 21 самые легкие, там какой то смешной вес вообще, дома посмотрю

Ясен пень, потому что они ковка. 

з.ы. Я, кстати, себе первый комплект 21 стиля как раз в Ереване покупал )

• Upvote 1
Опубликовано

Ясен пень, потому что они ковка. 

з.ы. Я, кстати, себе первый комплект 21 стиля как раз в Ереване покупал )

в Ереване? Оо, круто!)

А как доставка? Почтой? 

Почему спрашиваю - у нас все-таки дороговатая доставка...

Опубликовано

ПыСы 

Алексей, похоже, это был последний комплект 21 стиля в Ереване))))) За все время моего  БМВ я  21 стиль видел только один раз!

Опубликовано

Да я брал еще году в 2007, когда bmwpower был жив. Увидел в продаже диски, думаю фотка 36-той какая-то знакомая, оказалось про неё статья была в журнале "Тюнинг автомобилей". Списался, деньги перевел, а диски мне Мелик через друга самолетом отправил (они пилоты оба), а тот уже из Ставрополя мне их через ТК переслал. Здесь они в теме у него на аватаре, когда он М60 в трешку пихал )))

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=176558

• Upvote 1
Опубликовано

Это тот Мелик, у которого 36-ая с V8 от икса, по-моему))) Крутой аппарат, я его видел живьем, и гонки с его участием посещал)))

Помню, он говорил, что по характеристикам его болид быстрее стоковой М3)))

Опубликовано

Это тот Мелик, у которого 36-ая с V8 от икса, по-моему))) Крутой аппарат, я его видел живьем, и гонки с его участием посещал)))

Помню, он говорил, что по характеристикам его болид быстрее стоковой М3)))

Ну вот, а ты в теме про аукционы говорил, что м3 сток круче альпины 36й с В8)))
  • Upvote 1
Опубликовано

Паш, ну там много всего наворочено было))))

...хотя я лично сомневаюсь в этом))) ///М - это магия, причем непревзойденная)))

• Upvote 1
Опубликовано

Да я брал еще году в 2007, когда bmwpower был жив. Увидел в продаже диски, думаю фотка 36-той какая-то знакомая, оказалось про неё статья была в журнале "Тюнинг автомобилей". Списался, деньги перевел, а диски мне Мелик через друга самолетом отправил (они пилоты оба), а тот уже из Ставрополя мне их через ТК переслал. Здесь они в теме у него на аватаре, когда он М60 в трешку пихал )))

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=176558

Почитал его тему)) Оказыцца, с Е34 движок)))

Кощунство какое-то....) поменять пятерку на трешник...))))

Похоже, это и были диски с его 540-ой)))

Опубликовано

Возможно, я не помню уже. Зато каков процесс внедрения мотора! Не то что некоторые колхозники свапят! )))

Опубликовано

Кстати, фотки загружены в мой бортовик с мобильника ))) Да, я теперь на "эй, ты!!!" с андроидом)))

Всех с Новым Годом!!!))))

ccc771e76d82.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

брррр, задний привод, горка, снег и узкая улочка, да ты любитель пощекотать нервы :)

и летняя резина)

• Upvote 1
Опубликовано

Выгоняй на улицу авто, пусть там стоит.

Решаю вопрос с платным паркином, на территории одной из новостроек. Подземка, камеры, охрана и все такое.... в гараже точно стоять не будет, хоть и аренда уплачена до конца февраля...

Опубликовано

Гараж - обыкновенная железная коробка.... Стены покрылись ледяной коркой изнутри, после морозов. А сегодня все подтаяло, и потекло(((

Да и вообще, он подтекает... А вентиляции как таковой нет, гараж окружен с трех сторон каменными гаражами, стена сзади подходит почти вплотную. Не думаю, что вентиляция решит эту проблему(

Опубликовано

Ещё как решит. Снизу в передней стенке и сверху в задней сделай по углам по два отверстия диаметром 100 мм и закрой их решётками для систем вентиляции, эффект тебя поразит. У меня в передней стенке и снизу и сверху отверстия сделаны, но это пока временный вариант, верхние летом буду выводить сзади через крышу. Раньше были только отверстия вверху передней стенки и потолок всю зиму был в конденсате, стоял запах сырости, а сейчас стало сухо, но холодно - постоянная циркуляция воздуха делает своё дело.

• Upvote 2
Опубликовано

Гмм.... значит, два снизу ворот и два сверху , под крышей на задней стене? 

Тогда я сегодня достану дрель, а завтра с утреца начну сверлить, по девять дыр в виде квадрата самым большим сверлом...

Спасибо за совет  :drugii:

Опубликовано

Ещё как решит. Снизу в передней стенке и сверху в задней сделай по углам по два отверстия диаметром 100 мм и закрой их решётками для систем вентиляции, эффект тебя поразит. У меня в передней стенке и снизу и сверху отверстия сделаны, но это пока временный вариант, верхние летом буду выводить сзади через крышу. Раньше были только отверстия вверху передней стенки и потолок всю зиму был в конденсате, стоял запах сырости, а сейчас стало сухо, но холодно - постоянная циркуляция воздуха делает своё дело.

У тебя кирпичный или каменный гараж?

Опубликовано

У тебя кирпичный или каменный гараж?

Гараж - обыкновенная железная коробка.... Стены покрылись ледяной коркой изнутри, после морозов. А сегодня все подтаяло, и потекло(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...