Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вариант от Е32 и ставиться как бы в спинку сидения (когда сидения полностью электрические), а еще были как у меня и как в теме на фото тоже от е32, но просто подголовники электро.

Опубликовано

Благодарю за инфу, предлагают такие как я выложил на фото.

Бери и не думай, только как на фото твоей! Вдруг будут кто отдельно продавать ответные части ремней с контактами - дай знать!

Опубликовано

Интересная задумка. А как будет реализован? С кнопкой отключения ведь только на Е32, будет передний и задний с 32го?

Будет сборная солянка: кнопка от 32, эбу от 38 дорестайл, проводка от 38, задние датчики родные 34, перед 39/38/36.

Как то так.

Опубликовано

Бери и не думай, только как на фото твоей! Вдруг будут кто отдельно продавать ответные части ремней с контактами - дай знать!

wolf540, подскажи, у тебя кнопки на задний подогрев старого образца с фиксацией или сенсорные?

По замкам http://www.ebay.com/itm/380466393721?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

Опубликовано

wolf540, подскажи, у тебя кнопки на задний подогрев старого образца с фиксацией или сенсорные?

По замкам http://www.ebay.com/itm/380466393721?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

Привет. Нового образца, без фиксации с синей "попой".

Опубликовано

может они китай

Может и китай, но уже проданы)

Тем временем вчера забрал несколько посылок:

датчики PDC

0afcdba83d2ft.jpgdc3ed1ea3e79t.jpg

Двух моторная рулевая колонка под память:

439a0d177c6ft.jpg7b88e3b1e1d1t.jpg6814f6bc885at.jpg3ecd9dcdd0eft.jpg

Колонка от е31 (право) и Е38 (лево)

f1a635026cd7t.jpg

З.Ы. Колонка от е38 теперь в продаже, так же есть от е32 одномоторная под память, комплектная.

Опубликовано

На ряду с "ништякизацией" происходит текущее обслуживание.

Замена задних тормозных дисков(цимерман спорт) и колодок(оригинал), переборка суппортов передних, один на морозе подтекал, замена резинок под расширительным бочком тормозной системы. Ну и переобувка в зимние лапти.

fa146beed67at.jpg

Опубликовано

На ряду с "ништякизацией" происходит текущее обслуживание.

Замена задних тормозных дисков(цимерман спорт) и колодок(оригинал), переборка суппортов передних, один на морозе подтекал, замена резинок под расширительным бочком тормозной системы. Ну и переобувка в зимние лапти.

fa146beed67at.jpg

Отлично, работа нужная )))

Опубликовано

Колодки оригинал - правильное решение :otli4no: . У самого стоят оригинальные, они похоже ещё переживут диски - менял диски вместе с колодками, у дисков уже приличный износ, а колодкам ещё тормозить и тормозить. И тормозят они отлично.

Опубликовано

Колодки оригинал - правильное решение :otli4no: . У самого стоят оригинальные, они похоже ещё переживут диски - менял диски вместе с колодками, у дисков уже приличный износ, а колодкам ещё тормозить и тормозить. И тормозят они отлично.

Посмотрим как себя покажут, сегодня второй день притирки, начали скрипеть, надеюсь пройдет!!!!

796efdbd0c96t.jpg

4727b1d53298t.jpg

Опубликовано

Посмотрим как себя покажут, сегодня второй день притирки, начали скрипеть, надеюсь пройдет!!!!

У меня задние скрипели, потом перестали, и теперь из редко поскрипывают.

Читал мол нужно прилегающую поверхность к суппорту смазывать спец мазюкой при установке новых колодок. Леха Комбат писал где то.

Опубликовано

У меня задние скрипели, потом перестали, и теперь из редко поскрипывают.

Читал мол нужно прилегающую поверхность к суппорту смазывать спец мазюкой при установке новых колодок. Леха Комбат писал где то.

Самое интересное, что оригинальная смазка есть, значит если не прекратится скрип буду разбирать и смазывать!

Опубликовано

Я всегда мажу колодки,скрипят без мазилки,проверено годами эксплуатации двух 34ок

Тогда вопрос: куда надо махать?

Еще при движении задом скрипит ужасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...