Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в городе продают. Я ее не смтрел, только через монитор. http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/bmw_7_1988_438900694

Нах надо, на таком расстоянии всё же стремно.

БТВ, появились пара вариантов: взять свежеваренную и открашенную, но разобранную е30 и е34 с м60б30 на мкпп, на выходных буду смотреть

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

БТВ, появились пара вариантов: взять свежеваренную и открашенную, но разобранную е30 и е34 с м60б30 на мкпп, на выходных буду смотреть

ждем очередных помоек в теме)

Опубликовано

Как скажешь.

Опубликовано

Больше никаких помоек, надоело жрать говно:)

свежеваренную и свежеоткрашенную :lol11:  дособрать. приезжай, забирай мою темно-синюю 520 е34 93 год за 80) еще даже никак от маляра не заберу))

Опубликовано

свежеваренную и свежеоткрашенную :lol11:  дособрать. приезжай, забирай мою темно-синюю 520 е34 93 год за 80) еще даже никак от маляра не заберу))

в 520 за руль не сяду из принципа, 2 литровый мотор- не серьезно:)

Опубликовано

чота дороха за голый кузов, который еще и варить надо

Нету только мотора и водительского седла, всё разобрано, как я и говорил. Зато кузов сделанный. Завтра посмотрю как он сделан, само собой, не надеюсь увидеть качественную сварку, но 1 хер по дороге в кабак стоит:)

Опубликовано

Дык посмотри, это на перерве, 10 мин на тачке через мост:)

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,127294.0.html

е30   с двиглом  М30В35,   я хотеть  это видеть....     на механике..   было бы весело

Опубликовано

м30 тяжелый и низовой, а м50 легче и верховой; в этом смысле м50 веселее.

так-то м30 объедет м50, но е30 особых низов и не надо, помница моя е30 со второй спокойненько трогалась без газа на м20б20)

Опубликовано

так-то м30 объедет м50, но е30 особых низов и не надо, помница моя е30 со второй спокойненько трогалась без газа на м20б20)

Да не в этом дело, он просто клевый:)

Опубликовано

е30-грамотный конструктор для взрослых.. у нас тут на форуме минимум двое уж запилили 335)

Однако, в плане плюшек и комфорта после е34, и тем более, е32, будет не торт

Опубликовано

Однако, в плане плюшек и комфорта после е34, и тем более, е32, будет не торт

полностью согласен,я вот покатался на е34-теперь нихАчу 30-ку((

Опубликовано

полностью согласен,я вот покатался на е34-теперь нихАчу 30-ку((

У тебя хорошая е30, можно продать её за норм деньги и таким образом разменять на е34.

Но говорят, что у е30 лучшая управляемость, по идее недостаток комфорта должен компенсироваться морем фана, или с овощными стоковыми моторами фана мало?

Опубликовано

У тебя хорошая е30, можно продать её за норм деньги и таким образом разменять на е34.

Но говорят, что у е30 лучшая управляемость, по идее недостаток комфорта должен компенсироваться морем фана, или с овощными стоковыми моторами фана мало?

мне больше в машине нравится комфорт,а в е30 он не такой как в е34-32....ну м20б20 уже приелся и его уже давным давно мало....

Опубликовано

А кто мешает впихнуть в Е30 к примеру, ваносный М50В25, а еще лучше - 3-литровый строкер на базе него?

Опубликовано

А кто мешает впихнуть в Е30 к примеру, ваносный М50В25, а еще лучше - 3-литровый строкер на базе него?

Никто, кроме меня самого. Прямо под рукой есть 3.5 литровый м30, например, значит ставить его, если появится е30, что вряд ли:)

Это всё пока влажные мечты:)

Опубликовано

низовой  верховой....   читайте  мат  часть...   движки  бмв  начинают  валить от 3000-3500  оборотов.   что М30 что М50,  они оба рядные  шестёрки,   поэтому не понимаю чем 2,5  интереснее   чем  3,5.    в одинаковых  кузовах  М50  проигрывает М30 по динамике.

Опубликовано

А вообще   народ   пора  взрослеть....   давайте уже на 39 и 38  пересаживайтесь,  вот  там  интереснее  темы разные и по комплектациям и по движкам.

Опубликовано

А вообще   народ   пора  взрослеть....   давайте уже на 39 и 38  пересаживайтесь,  вот  там  интереснее  темы разные и по комплектациям и по движкам.

Как скажешь:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...