Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда же у нас, как в Белоруссии машины у алконавтов забирать начнут.

да ппц... выпил не садись за руль.... а если сел и поймали должен по всей строгости быть "отодранным"!!!!

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера положили кузов в мой гараж, спасибо Диману, Дрюне, Руслану и чуваку, который водит как умалишенный, к сожалению забыл имя, простите:(

Е32 перегнал во второй гараж, будем стоять там до разруливания ситуации со страховой, после независимой экспертизы планирую её потихоньку дербанить, думаю начать с переноса и попутной инспекции проводки и салона, далее навесное, кроме капота и телека, после этого по ситуации. А пока там всё решается буду мучать новый кузов, есть жучки, но это не гнил, и их так мало, что смешно.

27609cs-960.jpg

Общий вид, кузов пока кинули на доски, потом поставлю его на козлов и сфоткаю днище, хотя его фотки вы видели ранее, никаких косяков, днище абсолютно девственное.

b27609cs-960.jpg

Тут разборщик вырезал себе кронштейн крепления вакуумника, а мне он и не нужен, у меня не м60, обварю миллиметровую прорезь и обработаю...
5a7609cs-960.jpg

fa7609cs-960.jpg

Ниша аккумулятора, опять же, ржавчина и вообще на полу в салоне больше песка и пыли, чем ржавчины, гнили нет совсем:) И по сути ржавчина есть только в нише аккума и ногах пассажира с той стороны, и немного в ногах передних мест, но там это всё на 5 минут работы ушм с корщеткой.

4e7609cs-480.jpg

e17609cs-480.jpg

e97609cs-960.jpg

f57609cs-960.jpg

Опубликовано

4f609cs-960.jpg

acf609cs-960.jpg

e2f609cs-960.jpg

Заднее крыло с внутренней стороны залили монтажной пеной, но мне его всё равно
переваривать, и обварить прорезь на переднем крыле, это все сварочные работы, которые мне там нужны:)

И теперь у меня есть люк :3 моторчик отдали с ним, снимать даже не стали :3

f6f609cs-960.jpg

В общем как- то так, покупкой очень доволен, из всего представленного лучший экземпляр и ничуть не жалею.
Ржавчину в салоне планирую зачистить до металла, облить кислотным грунтом,
сверху обычным, покрасить и напидорить до блеска как у лысины мистера Пропера. А потом залить Tectyl ML, в пороги по паре литров раст стопа, днище закатать в корабельный сурик или пуш сало, хз, что Диман посоветует:)
БТВ, кузов 1992 года, от бмв 740 ( по птс ). Проделал путь до меня в 1200 с лишним км.
Охранники на гск сначала без доверия впустили меня и Лёху на киа сид, позже я
убежал, потом приехал с МАЗом, в котором лежал этот кузов, охранники выпучили глаза, начали грузить меня, мол что я тут устроил, короче промурыжили минуты 3, а мне было пох, я ваще всё пропустил мимо ушей илениво отдакивался на все вопросы, т.к. меня волновало то, что лежит там, внутри:) Далее встретил ребят, приехали на Димановой е34, прыгнул к ним в машину, охранники не дали спокойно проехать и им в конец
бомбануло. А дальше просто взяли, вытащили кузов и положили в гараж, все это время один охранник ходил вокруг нас и смотрел, Сёма в последний раз проехался по территории гск, в отсечке, стреляя щебнем из под задних колес и был закрыт в гараже, в следующий раз он поедет уже в новом облике:)

8de09cs-960.jpg

78de09cs-960.jpg

ccde09cs-960.jpg

Опубликовано

Не плохо!

А то! Но заниматься начну только после нового года т.к. уже ос****дело ковыряться с машинами, хочу побухать и полениться в кресле, я так понимаю, что так оставлять кузов зимой в гараже не стоит? Как законсервировать ржу?

Опубликовано

А то! Но заниматься начну только после нового года т.к. уже ос****дело ковыряться с машинами, хочу побухать и полениться в кресле, я так понимаю, что так оставлять кузов зимой в гараже не стоит? Как законсервировать ржу?

Ну это тоже нужное дело )

Зачисти хорошо, залей все грунтом и прысни краски с баллона - и будет тебе счастье )))

Опубликовано

Ну это тоже нужное дело )

Зачисти хорошо, залей все грунтом и прысни краски с баллона - и будет тебе счастье )))

Слишком опасно, у меня даже обогревателя нет, а я так могу увлечься как обычно и не отлипнуть от него, пока не увижу идеальный пол:( Я думал залить это дело мовилем или чем- нибудь таким, хотя это тупо и надо сразу начинать как ты сказал. Думаю до 10 числа с ним ничего плохого не станет.

Опубликовано

Слишком опасно, у меня даже обогревателя нет, а я так могу увлечься как обычно и не отлипнуть от него, пока не увижу идеальный пол:( Я думал залить это дело мовилем или чем- нибудь таким, хотя это тупо и надо сразу начинать как ты сказал. Думаю до 10 числа с ним ничего плохого не станет.

Да нет конечно, я думал ты на пол года консервацию хочешь )

Опубликовано

Да нет конечно, я думал ты на пол года консервацию хочешь )

Не, я думал из под елки достать обогреватель, сварочник, болгарку и всё такое:) И после праздиков начинать

Опубликовано

Не, я думал из под елки достать обогреватель, сварочник, болгарку и всё такое:) И после праздиков начинать

Хорошее, верное решение, потом все сделаешь в идеал!!!

Опубликовано

Мини-мойка высокого давления не спасет? Воду естественно, откуда-то тащить придется.

Сейчас они воду могут брать сами, только лей в емкость )

Опубликовано

Да на мойку оттащить на чем-нибудь или потом уже, когда подвеску поставишь и колёса.

Кстати, не подскажешь, реально закрыть люк без проводки и электричества?

Опубликовано

там шестиграник в мотор вставляешь и крутишь

Ок, спс, теперь главное не оставить там кусок шестигранника или не оторвать кусок моторчика

Опубликовано

Вот это простор для творчества. А что с лошадями  по птс будешь делать?

Ну, если всё получится легально, то останутся мои "197л.с.". Если нет- возьму м60 или м70:) А то платить за 286лс имея под капотом м30 будет не комильфо. Ну или при полной безысходности...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...