Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В домике дикий срач, всюду хлам предыдущих владельцев, толстая паутина, пауки с кулак, потом как- нибудь разберусь, надо ещё дереяшек настелить, а то машина стоит как на бордюре -_-

24ba3ecs-960.jpg
Ну и машин простоял 2 месяца, аккум не разрядился, завелась с пол пинка:) Ехать правда было ппц как страшно после 2го дтп:)

И по традиции...

d4ba3ecs-960.jpg

Почти год назад ( тоже заселился в тот гараж в ноябре 2013 :) )

ccba3ecs-960.jpg

Думаю после выходных станет известно, либо разживусь на Е34, либо забью на зимний период, сниму ещё один гараж там же и запихаю туда кузов е32.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так  чо в итоге с выплатами???  нам  же  интересно

Ничо, жду выплаты.

и с Инкой.

Инка на новый год к нам в гости приезжает, хочешь- выходи за неё:) Ей Российская прописка нужна:)

Опубликовано

Ничо, жду выплаты.

Инка на новый год к нам в гости приезжает, хочешь- выходи за неё:) Ей Российская прописка нужна:)

А фото  есть?   а то  может  это моя судьба

Опубликовано

Е34 обломалась, теряю надежду найти живую е34 в этом году и кладу на это болт:)

Сегодня выгнал и гаража всех пауков и убрался там, картины ДО нет т.к. не хочу травмировать вашу психику, некоторые фото нечеткие из- за облака пыли.

bde27ecs-960.jpg

be27ecs-960.jpg

Гараж оказался довольно просторный, думаю жигули бы туда въезжали со свистом, а я ещё волновался, влезет ли туда машина.

7be27ecs-960.jpg

4fe27ecs-960.jpg

a0127ecs-960.jpg

b8127ecs-960.jpg

94127ecs-960.jpg

Правда, когда машина там, то вокруг её не обойти т.к. в длинну занимает всё пространство.

6c127ecs-960.jpg

52127ecs-960.jpg

Ну и договорился с человеком, вроде бы, через выходные ко мне приезжает кузов с доками, даже колбасить ничего не придется, остается только найти гараж/место для хранения его в этом же гск.

А фото  есть?   а то  может  это моя судьба

Нет, да и мадам очень привередливая, если надо будет сесть в бмв, то не ниже е60 :lol11:  И выдвигающаяся магнитола её не впечатлит, только iDrive :nyam2:

Если не смотреть на левую часть машины, то кажется, буд- то ничего и не было:)

Опубликовано

давай   давай   фото   мадам...   проверим   соответсвует она  е60  или нет.    у меня канешн не  е60, но и не  самая  слабая е39 и мафон  не дешовка....   так что  давай  интриган  выкладывай.  

Опубликовано

Товарищи, а тут вообще все моменты затягивания?

http://tis.bmwcats.com/document/torque/E32/

Реально намутить где- нибудь в печатанном или оффлайн виде? Что бы можно было сходу в гараже смотреть

Опубликовано

Нафига? ты копеталко мотора делать собрался?

Нет, кроме мотора ведь всё остальное надо тоже закручивать по заводским предписаниям, что бы всё служило долго и надежно:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще у нас спокойный двор, 1 раз только украли литовские номера с одной машины и потом в неё же прилетела банка пива, это всё, что я могу вспомнить за всё время, что живу тут, а сегодня сходил в магазин за пивом, возвращаюсь, а во дворе куча машин полиции и ДПС..

cec471cs-960.jpg

11c471cs-960.jpg

f1c471cs-960.jpg

И вижу толпу, а темно, ничего не видно. Пошел к ним и вижу такое:

19c471cs-960.jpg

f9c471cs-960.jpg

45c471cs-960.jpg

6dc471cs-960.jpg

fdc471cs-960.jpg

63c471cs-960.jpg

4bc471cs-960.jpg

В итоге пострадало 5 или 6 машин, гаишники и пенты заняты и ничего толком не говорят. Люди говорят, что пьяные дебилы на киа спортаж снесли киа сид, её выбросило в подъезд, там она задела другую машину, та машина задела ещё одну и следующая следующую по инерции, и досталось хонде, разворотили ей морду. После этого, как говорят, водитель попытался скрыться, снес заборы, задел ту самую хонду, потом его выкинули из машины и начали люто мудохать. У подъезда, в который отлетела киа по традиции сидели бабушки, а в самой киа семья с маленьким ребенком.
Хорошо, что моя машина в гараже:)

Опубликовано

За маты извините, щас исправлю.

Поступила инфа от ментов. Машиной- виновником управлял пьяный мужик без прав, пассажиром был владелец авто, пьяный и лишенный прав за пьянство

Опубликовано

За маты извините, щас исправлю.

Поступила инфа от ментов. Машиной- виновником управлял пьяный мужик без прав, пассажиром был владелец авто, пьяный и лишенный прав за пьянство

Не зря его люто отмудохали - хорошо если коваными ботинками по голове и бейсбольной битой впридачу.

Опубликовано

Не зря его люто отмудохали - хорошо если коваными ботинками по голове и бейсбольной битой впридачу.

Если бы ещё все машины вокруг уехали- можно было бы сжечь его машину, её даже эвакуатор отказался забирать, так и стоит теперь мертвым грузом и открытая.

Опубликовано

Если бы ещё все машины вокруг уехали- можно было бы сжечь его машину, её даже эвакуатор отказался забирать, так и стоит теперь мертвым грузом и открытая.

отработай колеса пока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...