Bain Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 В домике дикий срач, всюду хлам предыдущих владельцев, толстая паутина, пауки с кулак, потом как- нибудь разберусь, надо ещё дереяшек настелить, а то машина стоит как на бордюре -_-Ну и машин простоял 2 месяца, аккум не разрядился, завелась с пол пинка:) Ехать правда было ппц как страшно после 2го дтп:)И по традиции... Почти год назад ( тоже заселился в тот гараж в ноябре 2013 :) ) Думаю после выходных станет известно, либо разживусь на Е34, либо забью на зимний период, сниму ещё один гараж там же и запихаю туда кузов е32. Цитата
КириS Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Так чо в итоге с выплатами??? нам же интересно Цитата
Porez Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 гоняю газовую пушку 4 год. доволен. в железном гараже натапливал так, что на крыше снег таял в -25. 12 киловатт. Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Так чо в итоге с выплатами??? нам же интересно Ничо, жду выплаты. и с Инкой. Инка на новый год к нам в гости приезжает, хочешь- выходи за неё:) Ей Российская прописка нужна:) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Инка на новый год к нам в гости приезжает, хочешь- выходи за неё:) Ей Российская прописка нужна:) Он уже готовиться начал, побрился даже :-))) Цитата
КириS Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ничо, жду выплаты. Инка на новый год к нам в гости приезжает, хочешь- выходи за неё:) Ей Российская прописка нужна:) А фото есть? а то может это моя судьба Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Е34 обломалась, теряю надежду найти живую е34 в этом году и кладу на это болт:) Сегодня выгнал и гаража всех пауков и убрался там, картины ДО нет т.к. не хочу травмировать вашу психику, некоторые фото нечеткие из- за облака пыли. Гараж оказался довольно просторный, думаю жигули бы туда въезжали со свистом, а я ещё волновался, влезет ли туда машина. Правда, когда машина там, то вокруг её не обойти т.к. в длинну занимает всё пространство. Ну и договорился с человеком, вроде бы, через выходные ко мне приезжает кузов с доками, даже колбасить ничего не придется, остается только найти гараж/место для хранения его в этом же гск. А фото есть? а то может это моя судьба Нет, да и мадам очень привередливая, если надо будет сесть в бмв, то не ниже е60 И выдвигающаяся магнитола её не впечатлит, только iDrive Если не смотреть на левую часть машины, то кажется, буд- то ничего и не было:) Цитата
dinar2013 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 щас бенз кончиться и не затолкаешь в гараж Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 щас бенз кончиться и не затолкаешь в гараж Что ты несешь? Цитата
КириS Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 давай давай фото мадам... проверим соответсвует она е60 или нет. у меня канешн не е60, но и не самая слабая е39 и мафон не дешовка.... так что давай интриган выкладывай. Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Товарищи, а тут вообще все моменты затягивания? http://tis.bmwcats.com/document/torque/E32/ Реально намутить где- нибудь в печатанном или оффлайн виде? Что бы можно было сходу в гараже смотреть Цитата
storozch Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Нафига? ты копеталко мотора делать собрался? Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Нафига? ты копеталко мотора делать собрался? Нет, кроме мотора ведь всё остальное надо тоже закручивать по заводским предписаниям, что бы всё служило долго и надежно:) Цитата
RagnaR Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Нафига? ты копеталко мотора делать собрался? Вспоминая его болт маслостакана пусть лучше тянет по таблице.... а вот и таблица http://www.gosthelp.ru/text/OST3700105073Zatyazhkarez.html Цитата
Combat Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вспоминая его болт маслостакана пусть лучше тянет по таблице.... Лучше руки ему вытянуть по ГОСТу Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Лучше руки ему вытянуть по ГОСТу Лучше дайте высосать ваши мосХи, буду йобамастером Цитата
storozch Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Лучше дайте высосать ваши мосХи, буду йобамастером Зомби детектед! Цитата
Bain Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Нашел себе второй гараж под кузов, в том же ГСК, теперь всё схвачено:) В воскресение прибудет сам кузов. Цитата
hypnotize Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 на одного "безумного"фаната олдовых бмв станет больше)))сам в их числе))) Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Уже загрузили в грузовик, скоро будут новости и фоточки уже в моем гараже:) Цитата
White_Bear Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Если не секрет - сколько денег за кузов и доставку? Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Вообще у нас спокойный двор, 1 раз только украли литовские номера с одной машины и потом в неё же прилетела банка пива, это всё, что я могу вспомнить за всё время, что живу тут, а сегодня сходил в магазин за пивом, возвращаюсь, а во дворе куча машин полиции и ДПС.. И вижу толпу, а темно, ничего не видно. Пошел к ним и вижу такое: В итоге пострадало 5 или 6 машин, гаишники и пенты заняты и ничего толком не говорят. Люди говорят, что пьяные дебилы на киа спортаж снесли киа сид, её выбросило в подъезд, там она задела другую машину, та машина задела ещё одну и следующая следующую по инерции, и досталось хонде, разворотили ей морду. После этого, как говорят, водитель попытался скрыться, снес заборы, задел ту самую хонду, потом его выкинули из машины и начали люто мудохать. У подъезда, в который отлетела киа по традиции сидели бабушки, а в самой киа семья с маленьким ребенком.Хорошо, что моя машина в гараже:) Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 За маты извините, щас исправлю. Поступила инфа от ментов. Машиной- виновником управлял пьяный мужик без прав, пассажиром был владелец авто, пьяный и лишенный прав за пьянство Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 За маты извините, щас исправлю. Поступила инфа от ментов. Машиной- виновником управлял пьяный мужик без прав, пассажиром был владелец авто, пьяный и лишенный прав за пьянство Не зря его люто отмудохали - хорошо если коваными ботинками по голове и бейсбольной битой впридачу. Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Не зря его люто отмудохали - хорошо если коваными ботинками по голове и бейсбольной битой впридачу. Если бы ещё все машины вокруг уехали- можно было бы сжечь его машину, её даже эвакуатор отказался забирать, так и стоит теперь мертвым грузом и открытая. Цитата
storozch Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Если бы ещё все машины вокруг уехали- можно было бы сжечь его машину, её даже эвакуатор отказался забирать, так и стоит теперь мертвым грузом и открытая. отработай колеса пока. 1 Цитата
hopp Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Когда же у нас, как в Белоруссии машины у алконавтов забирать начнут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.