Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ж не по выплатам же?

отношение скотское, я просто в шоке.

Ну и что, там общая очередь по всем вопросам, я там просидел 7.5 часов просто что бы дать документы в руки тупой шлюхе.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и что, там общая очередь по всем вопросам, я там просидел 7.5 часов просто что бы дать документы в руки тупой шлюхе.

Мда, когда я в ресо сдавал за 2.5 часа у меня всё приняли, выдали ихнюю карту (на которую будет выплата), осмотрели машину и рассказали когда ожидать от них ответа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был сегодня в гараже, всякое говнецо для сборки машины положил, прикинул, сколько придется тащить мотор из одного гаража в другой и подумал, может ну его на? поставить м60 или ну его, обещают бензин по 50р, хотя я хз, м30 и м60 же примерно одинаково жрут? Или ваще затея геморная?:)

Бтв, как тащить мотор, на расстояние примерно метров 50-60 по разбитой дороге?:) на санках?:)

Опубликовано

Был сегодня в гараже, всякое говнецо для сборки машины положил, прикинул, сколько придется тащить мотор из одного гаража в другой и подумал, может ну его на? поставить м60 или ну его, обещают бензин по 50р, хотя я хз, м30 и м60 же примерно одинаково жрут? Или ваще затея геморная?:)

Бтв, как тащить мотор, на расстояние примерно метров 50-60 по разбитой дороге?:) на санках?:)

Сначала кузов приведи в порядок. Дальше ходовку перекиниш. Ну а за мотором уже подкатиш на колесах. Надеюсь ход мыслей понятен. 

Опубликовано

Сначала кузов приведи в порядок. Дальше ходовку перекиниш. Ну а за мотором уже подкатиш на колесах. Надеюсь ход мыслей понятен.

Вроде понятна. Я думал, оптимальнее и быстрее будет вытащить сразу мотор с коробкой и балкой с подвеской. Ну типа прямо узлы в новый кузов ставить т.к. хочу как можно быстрее освободить один гараж

Опубликовано

Вроде понятна. Я думал, оптимальнее и быстрее будет вытащить сразу мотор с коробкой и балкой с подвеской. Ну типа прямо узлы в новый кузов ставить т.к. хочу как можно быстрее освободить один гараж

Так вынул мотор и оставь его в гараже. Нафига его мучится таскать. Может вовсе м60 подвернется так еще лучше. Я вот просто смотрю по компоновке. Если оставиш мотор м30 то под капотом всякие крепления бачков придется варить с твоего кузова. Если ставить м60 что и был придется докупать некоторые детали. Хотя я может фигню написал. Ибо что и как это дело каждого. 

Опубликовано

Так вынул мотор и оставь его в гараже. Нафига его мучится таскать. Может вовсе м60 подвернется так еще лучше. Я вот просто смотрю по компоновке. Если оставиш мотор м30 то под капотом всякие крепления бачков придется варить с твоего кузова. Если ставить м60 что и был придется докупать некоторые детали. Хотя я может фигню написал. Ибо что и как это дело каждого. 

Проще и дешевле оставить м30, так- то там мотор, трансмиссия, мосх, выхлоп, пол тачки короче, наверное это просто капризы, как у всех бывает при сборке машины, но хочется

Опубликовано

Проще и дешевле оставить м30, так- то там мотор, трансмиссия, мосх, выхлоп, пол тачки короче, наверное это просто капризы, как у всех бывает при сборке машины, но хочется

Капризы это точна подмечено. В свое время была простая вазовская ваз 2101, так хотелка сначала захотела моторчик 1,7 от нивы. После еще веселее кончилось тем что поставили всеми модный 16V от 2112. 

Да если переходить на м60 пол машины замениш. 

Чем история со страховой закончилась ?

Опубликовано

Капризы это точна подмечено. В свое время была простая вазовская ваз 2101, так хотелка сначала захотела моторчик 1,7 от нивы. После еще веселее кончилось тем что поставили всеми модный 16V от 2112. 

Да если переходить на м60 пол машины замениш. 

Чем история со страховой закончилась ?

Она ещё не кончилась

Опубликовано

Ок, вроде появляется свободное время и зуд в жопе, думаю начинать любить кузов, отсюда два вопроса:

1) Посоветуйте, плз, ништяков для извлечения обломков болтов ( разборщик обломал болт крепления балки при её демонтаже, да и мне пригодится, 146% ).

2) При какой температуре и сколько времени должен застывать грунт?

3) Чем заантикорить арки? ( мастику и мовиль не рассматриваю ).

Опубликовано (изменено)

Для болтов - экстракторы, сверла левосторонние, горелка, сварка, терпение и много мата когда сломаешь экстрактор....

Грунт, обычно сутки при +20, на холоде не проверял.

3м делает антигравий в виде жидкой резины, бывает черный и серый. Сейчас постараюсь номер вспомнить.

UPD

вот этот

http://автопалитра.рф/materialyi-dlya-pokraski/3m/3m-8868-antigraviy-chernyiy--1l-64577

Если чистишь до металла, то сначала кислотник, потом обычный грунт, потом уже антигравий.

вот кислотник

http://автопалитра.рф/materialyi-dlya-pokraski/mobihel/mobihel-primer-grunt-olivkovyiy-1l-65640

Изменено пользователем RagnaR
Опубликовано

Для болтов - экстракторы, сверла левосторонние, горелка, сварка, терпение и много мата когда сломаешь экстрактор....

Грунт, обычно сутки при +20, на холоде не проверял.

3м делает антигравий в виде жидкой резины, бывает черный и серый. Сейчас постараюсь номер вспомнить.

UPD

вот этот

http://автопалитра.рф/materialyi-dlya-pokraski/3m/3m-8868-antigraviy-chernyiy--1l-64577

Если чистишь до металла, то сначала кислотник, потом обычный грунт, потом уже антигравий.

вот кислотник

http://автопалитра.рф/materialyi-dlya-pokraski/mobihel/mobihel-primer-grunt-olivkovyiy-1l-65640

До металла буду чистить только пару рыжиков в салоне, думал кислотник->простой->краска->тектил по всему днищу и проемам, а дно девственное, его закатаю в пушсало

Опубликовано

Номера 3М посмотри в теме у меня, все есть!

Грунт нужно будет сушить, достаточно наносить участками и подсушивать феном!

Главное не перестараться с феном, а то все пузырями пойдет.

Опубликовано

Зимой в холодном гараже хреново красить. Я сам до весны отложил это дело.

Да там красить 5х5см, иначе сборку машины придется откладывать до весны:(

Опубликовано

Зимой в холодном гараже хреново красить. Я сам до весны отложил это дело.

Там вообще все хреново делатьт. Пальчики на руках мерзнут и не гнутся.

Опубликовано

:lol11: :lol11: :lol11::otli4no: :otli4no:

А, что?! Вчера был в гараже, ковырял проводку в "волге" крестного. Скажем так: не приятно. В перчатках не удобно, без них мерзнут пальцы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы будем вместе сидеть под пледиком и пить горячий какао потрошить машину лютой зимой в холодной стальной коробке.
В общем купил себе подругу, всё сиськи мял, в итоге не стало возможности заказать у знакомых, ттх:

Тепловая мощность 20квт
Теплоотдача 69000
Расход 1.79 л/ч
Производительность 595м/ч
Бак на 19 литров
Дизельная

2bb83cs-960.jpg

Поклялись, что мой гараж прогреет за 5 мин так, что буде жарко и в трусах, посмотрим:)
Осталось найти где купить всякой химии типа грунты/краска/антикор.
Автопалитра- ленивые жопы, не работают с 30 до 12го, надо было раньше подрываться:(

Опубликовано

В плане обогрева точно не растроишся(вспомнился фильм Эйс Вентура,как он в насороге сидел потел),а вот в плане угарного газа и расхода саляры....ищи саляру дешевую и не плохую,потому что плохая будет вонять очень.А так переодические проветривания решат ситуацию.

Говорю по своему опыту.

Опубликовано

В плане обогрева точно не растроишся(вспомнился фильм Эйс Вентура,как он в насороге сидел потел),а вот в плане угарного газа и расхода саляры....ищи саляру дешевую и не плохую,потому что плохая будет вонять очень.А так переодические проветривания решат ситуацию.

Говорю по своему опыту.

Помню:) Но с насорогом другая сцена запоминается :D

Я только хз где мне солярку искать, приходить на заправку с канистрой что ли?

Опубликовано

Ищи корешей на заводах,там водители погрузчиков и всякой спец техники салярой барыжат.

Я беру за 1200р 50 литров Лукойла.

Либо с канистрой на заправку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...