White_Bear Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я да, а за остальных ручаться не могу. 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Вчера приезжал Диман, привез сварочник, ну мы и приварили кронштейны, правда у меня в ГСК категорически нельзя варить, с руководством не договориться, никак, председатель бывший военный, служивший в штабе, около 60 лет, одной ногой в маразке, второй в могиле :( Говорят у нас есть дядька, кузовщик, есть удостоверение сварщика, которое он продемонстрировал председателю, поэтому ему разрешили варить, только когда он занялся делом ему розетку отрезали :)Короче зашли мы в гараж, заперлись, треща очками и шухерясь от каждого звука приварили кроншейны.Но для начала коротко о том, как щас выглядит машина:Спереди, пока, пустоКронштейн под катушку зажигания на своем местеКак и крошнтейн корпуса воздушного фильтра, но тут мы не были уверены, правильно ли его повесили, поэтому прихватили на 4 точки, потом если что, отсверлим и приварим на собранном подкапотном уже как надоТочки зачистил и обмазал шовным герметикомТакая же мулька с кронштейном абс, тут было интереснее т.к. ни я, ни, тем более, Диман не знали где он точно должен быть, поэтому прикрутили к ГТЦ трубки, которые уходят в жопу блока АБС, наживили блок абс на кронштейн, положили на лонжерон и прикинули к трубкам от гтц, пометили место на лонжероне и приварили туда. А ещё заварили дыры, которые оставил разборщик Со стороны арки тоже замазал шовным герметиком А ещё Диман запрессовал мне сайлентблоки от 750йИ ещё на днях ко мне приехал бендикс для стартераНо сейчас не о нем. В салентблоках есть пластиковые кольца, если это можно так назвать :) Они вываливались, поэтому были смазаны вагинальной смазкой и с легкостью вставлены на место :D:DО переборке стартера и замены сальников коленвала чуть позже. Завтра планирую загрунтовать места сварки и покрасить их. В среду будет зарплата, куплю наконец- то таль и трубки, останется только купить и поставить сцепление и прикрутить коробку к мотору и поставить это всё в кузов и попытаться завести. Сколько на это уйдет времени? А хз. А, ну ещё за это время я внимательно и с лупой облазил кузов в поисках ржавчины и её очагов, есть один пузырь у лючка бензобака, но туда полезу потом :( Ещё за замком банажника была ржавчина, почистил, загрунтовал кислотником и простым грунтом и покрасил, в остальном кузов- муха не ипалась :) 4 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 А я не вытерпел пока мне таль привезут и вкорячил мотор без нее :-))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Во у вас порядки! Вообще-то устав у всех ГСК примерно типовой, и про запрет сварочных работ прямо указано, но у себя сколько ни варил что в открытом, что в закрытом гараже - хоть бы кто слово сказал, хотя наверное, никто не видел, да и сам гараж находится не в прямой видимости от будки председателя (а если закрыт - и подавно никто не увидит). Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 А я не вытерпел пока мне таль привезут и вкорячил мотор без нее :-))) Как и сколько вас было?) Цитата
RagnaR Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Как и сколько вас было?) 3х думаю более чем достаточно. Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 А не подскажите? Хочу заказать топливные и тормозные магистрали, начал вот смотреть в каталоге WP тормозные трубки, например мне нужна WP- 943, в экзисте и в автодоке она пробивается как Nakayama В гугле нет инфы по этому бренду, втф? Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 И коротко поговорим о том, как я подготавливаюсь к сборке этой машины, обычно так каждый месяц :) Если коротко, то тут тормозные магистрали в сборе, втягивающее реле ( решил не жмотиться и взять, что бы тачка уж наверняка заводилась нормально ), опоры двс и опоры коробки. И ещё пупырышек, в который упирается задняя часть кулисы, а то я забыл снять её со старого кузова и она вместе с ним уехала к таджикам в чермет Е32 это дорого, моя жаба о**еть как матерится Завтра ещё поедем покупать сцепление и топливные магистрали. 2 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 3х думаю более чем достаточно. Да в том-то и дело, что я не вытерпел и в-одиночку его туда вкорячил :-))) Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Да в том-то и дело, что я не вытерпел и в-одиночку его туда вкорячил :-))) КАК? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 И коротко поговорим о том, как я подготавливаюсь к сборке этой машины, обычно так каждый месяц :) Если коротко, то тут тормозные магистрали в сборе, втягивающее реле ( решил не жмотиться и взять, что бы тачка уж наверняка заводилась нормально ), опоры двс и опоры коробки. И ещё пупырышек, в который упирается задняя часть кулисы, а то я забыл снять её со старого кузова и она вместе с ним уехала к таджикам в чермет Е32 это дорого, моя жаба о**еть как матерится Завтра ещё поедем покупать сцепление и топливные магистрали. Интересно, в 850 Е31 столько же надо вложить, чтобы привести из средне потрепанного состояния (была брошена, стояла несколько лет на улице, правда не в соленой грязи зимой) в скажем так, достаточно хорошее? Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Интересно, в 850 Е31 столько же надо вложить, чтобы привести из средне потрепанного состояния (была брошена, стояла несколько лет на улице, правда не в соленой грязи зимой) в скажем так, достаточно хорошее? Думается мне, что в разы больше Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Думается мне, что в разы больше Да уж, кто-то очень метко про нее сказал - "немецкий феррари". Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Да уж, кто-то очень метко про нее сказал - "немецкий феррари". Не сказал бы, мне думается, что цены на з/ч для феррари неадекватны даже по меркам бмвшников и мерсоводов всех мастей :) Цитата
Lotar75 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Слабо сказано )))http://www.ebay.com/itm/Ferrari-275-Tool-Kit-Jack-Roll-Bag-Tools-Pliers-Wrenches-Lead-Hammer-GTS-GTB-/161587050365?hash=item259f56b77d&vxp=mtr 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Слабо сказано )))http://www.ebay.com/itm/Ferrari-275-Tool-Kit-Jack-Roll-Bag-Tools-Pliers-Wrenches-Lead-Hammer-GTS-GTB-/161587050365?hash=item259f56b77d&vxp=mtr Вот как бы да Цитата
Bain Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Если вздумаете переть на своем горбу сцепление, корзину и маховик на работу- это плохая идея Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Если вздумаете переть на своем горбу сцепление, корзину и маховик на работу- это плохая идея Тяжеловато? :-))) Цитата
Bain Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Тяжеловато? :-))) Самую малость :) Цитата
White_Bear Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Если вздумаете переть на своем горбу сцепление, корзину и маховик на работу- это плохая идея Пробовал? Цитата
Bain Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Пробовал? Не пробовал, а оттащил, сегодня купил комплект сцепления, топливные магистрали и таль, прощайте ещё 12к, итого за неделю в машину просрано 27к -_- Фоток нет т.к. всё осталось в багажнике у Димана, я вот думаю попробовать подсчитать затраты в общем, но боюсь волосы дыбом встанут :) Цитата
wolf540 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Не пробовал, а оттащил, сегодня купил комплект сцепления, топливные магистрали и таль, прощайте ещё 12к, итого за неделю в машину просрано 27к -_- Фоток нет т.к. всё осталось в багажнике у Димана, я вот думаю попробовать подсчитать затраты в общем, но боюсь волосы дыбом встанут :) Не делай этого ))) береги себя ))) Цитата
Bain Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Не делай этого ))) береги себя ))) Сделанного не воротишь :) А чего беречь? Наоборот поднапрягся и сегодня не надо качаться :) Можно прийти домой и играть в ведьмака до конца дня :D Цитата
wolf540 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Сделанного не воротишь :) А чего беречь? Наоборот поднапрягся и сегодня не надо качаться :) Можно прийти домой и играть в ведьмака до конца дня :D )))) Цитата
RagnaR Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 По шлангам, вот тут номера http://www.drive2.ru/b/376353/ тебе надо 8ку метра 3. В экзисте просто закажи 3 штуки придет 1 3м. Цитата
Bain Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 По шлангам, вот тут номера http://www.drive2.ru/b/376353/ тебе надо 8ку метра 3. В экзисте просто закажи 3 штуки придет 1 3м. 3225-10053 Шланг топливный 8мм(5/16")х15м компл. — у.е.; ,89 ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.