Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера приезжал Диман, привез сварочник, ну мы и приварили кронштейны, правда у меня в ГСК категорически нельзя варить, с руководством не договориться, никак, председатель бывший военный, служивший в штабе, около 60 лет, одной ногой в маразке, второй в могиле :( Говорят у нас есть дядька, кузовщик, есть удостоверение сварщика, которое он продемонстрировал председателю, поэтому ему разрешили варить, только когда он занялся делом ему розетку отрезали :)
Короче зашли мы в гараж, заперлись, треща очками и шухерясь от каждого звука приварили кроншейны.

Но для начала коротко о том, как щас выглядит машина:

dce73b2s-960.jpg

Спереди, пока, пусто

Кронштейн под катушку зажигания на своем месте

eae73b2s-960.jpg

Как и крошнтейн корпуса воздушного фильтра, но тут мы не были уверены, правильно ли его повесили, поэтому прихватили на 4 точки, потом если что, отсверлим и приварим на собранном подкапотном уже как надо

16e73b2s-960.jpg

Точки зачистил и обмазал шовным герметиком

69e73b2s-960.jpg

Такая же мулька с кронштейном абс, тут было интереснее т.к. ни я, ни, тем более, Диман не знали где он точно должен быть, поэтому прикрутили к ГТЦ трубки, которые уходят в жопу блока АБС, наживили блок абс на кронштейн, положили на лонжерон и прикинули к трубкам от гтц, пометили место на лонжероне и приварили туда.

51e73b2s-480.jpg

63e73b2s-960.jpg

А ещё заварили дыры, которые оставил разборщик

aee73b2s-960.jpg

e5e73b2s-960.jpg

8de73b2s-960.jpg

Со стороны арки тоже замазал шовным герметиком

1be73b2s-960.jpg

fbe73b2s-960.jpg

А ещё Диман запрессовал мне сайлентблоки от 750й

7e73b2s-480.jpg

И ещё на днях ко мне приехал бендикс для стартера

f7e73b2s-960.jpg

Но сейчас не о нем. В салентблоках есть пластиковые кольца, если это можно так назвать :) Они вываливались, поэтому были смазаны вагинальной смазкой и с легкостью вставлены на место :D:D

60173b2s-480.jpg

О переборке стартера и замены сальников коленвала чуть позже. Завтра планирую загрунтовать места сварки и покрасить их. В среду будет зарплата, куплю наконец- то таль и трубки, останется только купить и поставить сцепление и прикрутить коробку к мотору и поставить это всё в кузов и попытаться завести. Сколько на это уйдет времени? А хз.

А, ну ещё за это время я внимательно и с лупой облазил кузов в поисках ржавчины и её очагов, есть один пузырь у лючка бензобака, но туда полезу потом :( Ещё за замком банажника была ржавчина, почистил, загрунтовал кислотником и простым грунтом и покрасил, в остальном кузов- муха не ипалась :)

Опубликовано

Во у вас порядки! Вообще-то устав у всех ГСК примерно типовой, и про запрет сварочных работ прямо указано, но у себя сколько ни варил что в открытом, что в закрытом гараже - хоть бы кто слово сказал, хотя наверное, никто не видел, да и сам гараж находится не в прямой видимости от будки председателя (а если закрыт - и подавно никто не увидит).

Опубликовано

А не подскажите? Хочу заказать топливные и тормозные магистрали, начал вот смотреть в каталоге WP тормозные трубки, например мне нужна WP- 943, в экзисте и в автодоке она пробивается как Nakayama

В гугле нет инфы по этому бренду, втф?

Опубликовано

И коротко поговорим о том, как я подготавливаюсь к сборке этой машины, обычно так каждый месяц :)

68807b2s-960.jpg

63447b2s-960.jpg

Если коротко, то тут тормозные магистрали в сборе, втягивающее реле ( решил не жмотиться и взять, что бы тачка уж наверняка заводилась нормально ), опоры двс и опоры коробки. И ещё пупырышек, в который упирается задняя часть кулисы, а то я забыл снять её со старого кузова и она вместе с ним уехала к таджикам в чермет

Е32 это дорого, моя жаба о**еть как матерится

67g7b2s-480.jpg

Завтра ещё поедем покупать сцепление и топливные магистрали.

Опубликовано

И коротко поговорим о том, как я подготавливаюсь к сборке этой машины, обычно так каждый месяц :)

Если коротко, то тут тормозные магистрали в сборе, втягивающее реле ( решил не жмотиться и взять, что бы тачка уж наверняка заводилась нормально ), опоры двс и опоры коробки. И ещё пупырышек, в который упирается задняя часть кулисы, а то я забыл снять её со старого кузова и она вместе с ним уехала к таджикам в чермет

Е32 это дорого, моя жаба о**еть как матерится

Завтра ещё поедем покупать сцепление и топливные магистрали.

Интересно, в 850 Е31 столько же надо вложить, чтобы привести из средне потрепанного состояния (была брошена, стояла несколько лет на улице, правда не в соленой грязи зимой) в скажем так, достаточно хорошее?

Опубликовано

Интересно, в 850 Е31 столько же надо вложить, чтобы привести из средне потрепанного состояния (была брошена, стояла несколько лет на улице, правда не в соленой грязи зимой) в скажем так, достаточно хорошее?

Думается мне, что в разы больше

Опубликовано

Да уж, кто-то очень метко про нее сказал - "немецкий феррари".

Не сказал бы, мне думается, что цены на з/ч для феррари неадекватны даже по меркам бмвшников и мерсоводов всех мастей :)

Опубликовано

Пробовал?

Не пробовал, а оттащил, сегодня купил комплект сцепления, топливные магистрали и таль, прощайте ещё 12к, итого за неделю в машину просрано 27к -_-

Фоток нет т.к. всё осталось в багажнике у Димана, я вот думаю попробовать подсчитать затраты в общем, но боюсь волосы дыбом встанут :)

Опубликовано

Не пробовал, а оттащил, сегодня купил комплект сцепления, топливные магистрали и таль, прощайте ещё 12к, итого за неделю в машину просрано 27к -_-

Фоток нет т.к. всё осталось в багажнике у Димана, я вот думаю попробовать подсчитать затраты в общем, но боюсь волосы дыбом встанут :)

Не делай этого ))) береги себя )))

Опубликовано

Не делай этого ))) береги себя )))

Сделанного не воротишь :) А чего беречь? Наоборот поднапрягся и сегодня не надо качаться :) Можно прийти домой и играть в ведьмака до конца дня :D

Опубликовано

Сделанного не воротишь :) А чего беречь? Наоборот поднапрягся и сегодня не надо качаться :) Можно прийти домой и играть в ведьмака до конца дня :D

))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...