Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мда, дикие выходные, в субботу сразу как проснулся поехал гулять с одной весьма приятной мне девушкой, а оттуда к другу, похлебали немного пива, позвали ещё одного друга, устроили пати хард, просрали все свои последние деньги на алкоголь, хеви метал, пиво, мортал комбат X, троллинг, кулстори, треш и угар, давно такого не было, холостяцкая жизнь, всё же, збс тема :) Правда я как бич слег первым :с

А сегодня с ними же оттараканили мотор в угол гаража

aa16352s-960.jpg

И оттолкали машину в новый, теперь не надо платить за второй, чему я несказанно рад, правда я теперь хз как его в машину пихать, ну ничего, вытолкаю кузов, как- нибудь выпрем мотор и поставим в кузов

7a16352s-960.jpg

fa16352s-960.jpg

e16352s-960.jpg

А ещё vadik82 хотел поделиться лебедкой, но я собирался тупо приехать на метро и взять её, да, я не знал сколько она весит :) Но несмотря на это он хотел даже сам приехать и помочь поставить мотор, за что ему огромное спасибо :3 Но не получилось

Опубликовано

Её все равно придётся вытаскивать, что бы вытащить мотор, а мотор будем мастырить как раз в этом положении. Потом расскажу почему

Опубликовано

Прежде чем мостырить мотор, примостырь все трубки и поменяй гумики и рычаги. Кстати я сделал пресс, так что как будет время закинь мне рычаги и сайленты.

Опубликовано

Никаких приятных девушек, может начаться любовь и прощай машина. Поэтому волю в кулак (в правый) и заниматься только машиной. Пока не соберешь никаких баб. В конце июня - начале июля постараюсь заскочить к тебе посмотреть на весь этот ужас, попробую Василия с собой зацепить из Липецка, вот тогда и устроим трэш и угар. 

Опубликовано

Никаких приятных девушек, может начаться любовь и прощай машина. Поэтому волю в кулак (в правый) и заниматься только машиной. Пока не соберешь никаких баб. В конце июня - начале июля постараюсь заскочить к тебе посмотреть на весь этот ужас, попробую Василия с собой зацепить из Липецка, вот тогда и устроим трэш и угар. 

шта? к нему? на кладбишшу? он нас работать заставит..

Опубликовано

просрали все свои последние деньги на алкоголь, хеви метал, пиво, мортал комбат X, троллинг, кулстори, треш и угар

:1239: Во! Знакомое слово наконец-то попалось : ПИВО))))

Опубликовано

Машина девушку не заменит :)

шта? к нему? на кладбишшу? он нас работать заставит..

В гостях не принято батрачить :с 

Опубликовано

Всем по инструменту и пусть тачку собирают))

В гостях не принято батрачить :с 

Опубликовано

Это точно. А дополнения к девушке в виде машины - вообще крутняк! Одной чинил бэху 318 Е36 после долгих лет отсутствия обслуживания двигателя (там впуск реально грязью зарос и система вентиляции картера была загажена так, что не продувалась вообще, был также ахтунг с фазами ГРМ), вторую на Nissan Micra утащил на буксире с гигантской пробки, которую она сама и создала (бензонасос сдох). В результате обрел двух очень хороших знакомых :)

Опубликовано

Это точно. А дополнения к девушке в виде машины - вообще крутняк! Одной чинил бэху 318 Е36 после долгих лет отсутствия обслуживания двигателя (там впуск реально грязью зарос и система вентиляции картера была загажена так, что не продувалась вообще, был также ахтунг с фазами ГРМ), вторую на Nissan Micra утащил на буксире с гигантской пробки, которую она сама и создала (бензонасос сдох). В результате обрел двух очень хороших знакомых :)

Романтика :)

Опубликовано

Вот посмотри по тормозным трубкам: http://www.pwp.pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=pro&f=szp&z=wzd#szu

Я подбирал по их каталогу, штуцер идет 105, а длину смотрел по оригинальному каталогу - вбивал в программу а по номеру заказывал в экзисте цена одной трубки 100-400 рублей.

А с топливными вообще проблем никаких на строй рынках медная трубка 8мм метражом продается .

Опубликовано

Вот посмотри по тормозным трубкам: http://www.pwp.pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=pro&f=szp&z=wzd#szu

Я подбирал по их каталогу, штуцер идет 105, а длину смотрел по оригинальному каталогу - вбивал в программу а по номеру заказывал в экзисте цена одной трубки 100-400 рублей.

А с топливными вообще проблем никаких на строй рынках медная трубка 8мм метражом продается .

И чё, норм ходят? Сколько уже стоят у тебя?

Опубликовано

Ок, тогда как подобрать эти трубки? 

Вот схема, как я понял, например параметры от трубки 1 M10/M10-963MM, т.е. наконечники у неё м10 и длинна 963 миллиметра.

Лезу на сайт поляков, ищу по наконечникам и длине. наконечники начинаются со 103, я не понимаю что это, дюймы что ли?

Опубликовано

103, 104... Это их каталожный номера наконечников, для бмв идут 105, длину округляй бери 1000 мм. Номер аналога wp019.

И все используемые 105 с обоих концов на всех трубках?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...