Bain Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 У меня лебедка есть,если надо Воу воу, а можно стрельнуть? Цитата
White_Bear Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Воу воу, а можно стрельнуть? Не можно, а даже нужно! Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Мда, дикие выходные, в субботу сразу как проснулся поехал гулять с одной весьма приятной мне девушкой, а оттуда к другу, похлебали немного пива, позвали ещё одного друга, устроили пати хард, просрали все свои последние деньги на алкоголь, хеви метал, пиво, мортал комбат X, троллинг, кулстори, треш и угар, давно такого не было, холостяцкая жизнь, всё же, збс тема :) Правда я как бич слег первым :с А сегодня с ними же оттараканили мотор в угол гаражаИ оттолкали машину в новый, теперь не надо платить за второй, чему я несказанно рад, правда я теперь хз как его в машину пихать, ну ничего, вытолкаю кузов, как- нибудь выпрем мотор и поставим в кузов А ещё vadik82 хотел поделиться лебедкой, но я собирался тупо приехать на метро и взять её, да, я не знал сколько она весит :) Но несмотря на это он хотел даже сам приехать и помочь поставить мотор, за что ему огромное спасибо :3 Но не получилось 3 Цитата
RagnaR Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 И нахрена машину опять мордой наружу поставили? Что бы потом опять переставлять? Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Её все равно придётся вытаскивать, что бы вытащить мотор, а мотор будем мастырить как раз в этом положении. Потом расскажу почему Цитата
RagnaR Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Прежде чем мостырить мотор, примостырь все трубки и поменяй гумики и рычаги. Кстати я сделал пресс, так что как будет время закинь мне рычаги и сайленты. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Никаких приятных девушек, может начаться любовь и прощай машина. Поэтому волю в кулак (в правый) и заниматься только машиной. Пока не соберешь никаких баб. В конце июня - начале июля постараюсь заскочить к тебе посмотреть на весь этот ужас, попробую Василия с собой зацепить из Липецка, вот тогда и устроим трэш и угар. 1 Цитата
storozch Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Никаких приятных девушек, может начаться любовь и прощай машина. Поэтому волю в кулак (в правый) и заниматься только машиной. Пока не соберешь никаких баб. В конце июня - начале июля постараюсь заскочить к тебе посмотреть на весь этот ужас, попробую Василия с собой зацепить из Липецка, вот тогда и устроим трэш и угар. шта? к нему? на кладбишшу? он нас работать заставит.. Цитата
Buster Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 просрали все свои последние деньги на алкоголь, хеви метал, пиво, мортал комбат X, троллинг, кулстори, треш и угар Во! Знакомое слово наконец-то попалось : ПИВО)))) Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Никаких приятных девушек, может начаться любовь и прощай машина. Поэтому волю в кулак (в правый) и заниматься только машиной. Пока не соберешь никаких баб. В конце июня - начале июля постараюсь заскочить к тебе посмотреть на весь этот ужас, попробую Василия с собой зацепить из Липецка, вот тогда и устроим трэш и угар. Машина девушку не заменит :) шта? к нему? на кладбишшу? он нас работать заставит.. В гостях не принято батрачить :с Цитата
White_Bear Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 В гостях не принято батрачить :с Прощай здоровье. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 В гостях не принято батрачить :с Тогда и я подтянусь) Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Тогда и я подтянусь) И куда я дену столько народа?:) Цитата
hopp Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 И куда я дену столько народа?:) Всем по инструменту и пусть тачку собирают)) Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Всем по инструменту и пусть тачку собирают)) Машина девушку не заменит :) В гостях не принято батрачить :с Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Машина девушку не заменит :) Это точно. А дополнения к девушке в виде машины - вообще крутняк! Одной чинил бэху 318 Е36 после долгих лет отсутствия обслуживания двигателя (там впуск реально грязью зарос и система вентиляции картера была загажена так, что не продувалась вообще, был также ахтунг с фазами ГРМ), вторую на Nissan Micra утащил на буксире с гигантской пробки, которую она сама и создала (бензонасос сдох). В результате обрел двух очень хороших знакомых :) 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Это точно. А дополнения к девушке в виде машины - вообще крутняк! Одной чинил бэху 318 Е36 после долгих лет отсутствия обслуживания двигателя (там впуск реально грязью зарос и система вентиляции картера была загажена так, что не продувалась вообще, был также ахтунг с фазами ГРМ), вторую на Nissan Micra утащил на буксире с гигантской пробки, которую она сама и создала (бензонасос сдох). В результате обрел двух очень хороших знакомых :) Романтика :) Цитата
КириS Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Чот пропал афтар, катается на телеге видимо уже. Цитата
storozch Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 не, у него подруга появилась) значит, скоро на mybmw тема появится о разборе Цитата
Combat Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 не, у него подруга появилась) Хорошо что не друг! p.s. Bain, нашел я тебе пружину-спираль для шторки, можешь забирать. Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Не, я работаю и пью :) Тачкой пока не заняться, жду таль и ищу топливные и тормозные магистрали. Цитата
Алекс Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Вот посмотри по тормозным трубкам: http://www.pwp.pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=pro&f=szp&z=wzd#szu Я подбирал по их каталогу, штуцер идет 105, а длину смотрел по оригинальному каталогу - вбивал в программу а по номеру заказывал в экзисте цена одной трубки 100-400 рублей. А с топливными вообще проблем никаких на строй рынках медная трубка 8мм метражом продается . Цитата
Bain Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Вот посмотри по тормозным трубкам: http://www.pwp.pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=pro&f=szp&z=wzd#szu Я подбирал по их каталогу, штуцер идет 105, а длину смотрел по оригинальному каталогу - вбивал в программу а по номеру заказывал в экзисте цена одной трубки 100-400 рублей. А с топливными вообще проблем никаких на строй рынках медная трубка 8мм метражом продается . И чё, норм ходят? Сколько уже стоят у тебя? Цитата
Алекс Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Да нормально уже 2 год стоят, по качеству нормальные. Сами трубки идут медные. Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Ок, тогда как подобрать эти трубки? Вот схема, как я понял, например параметры от трубки 1 M10/M10-963MM, т.е. наконечники у неё м10 и длинна 963 миллиметра. Лезу на сайт поляков, ищу по наконечникам и длине. наконечники начинаются со 103, я не понимаю что это, дюймы что ли? Цитата
Алекс Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 103, 104... Это их каталожный номера наконечников, для бмв идут 105, длину округляй бери 1000 мм. Номер аналога wp019. 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 103, 104... Это их каталожный номера наконечников, для бмв идут 105, длину округляй бери 1000 мм. Номер аналога wp019. И все используемые 105 с обоих концов на всех трубках? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.