Bain Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Оке, собирайте. я молчу. Ты не обиделся? :( я не хотел :( А дискуссии это хорошо и интересно, не надо молчать Цитата
КириS Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ты не обиделся? :( я не хотел :( А дискуссии это хорошо и интересно, не надо молчать Тааа никогда не понимал вот этого, как делают 80% форума, типа половина тачки не работает.. электрика вся перегорела, зато поставил пистатые диски, споллер и редуктор от М5. я бы вообще не парился по поводу серватрона, у меня были машины и с ним и без него, если гидрачь хорошо работает как нужно, то и проблем вообще нету. Серватрон нужен для больших скоростей, но судя по тому какие у нас дороги и какие у тебя диски... ты даже и чуточку этого серватрона не почувствуешь. поэтому лично я.. поставил бы от 740 и вообще не парился. Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Тааа никогда не понимал вот этого, как делают 80% форума, типа половина тачки не работает.. электрика вся перегорела, зато поставил пистатые диски, споллер и редуктор от М5. я бы вообще не парился по поводу серватрона, у меня были машины и с ним и без него, если гидрачь хорошо работает как нужно, то и проблем вообще нету. Серватрон нужен для больших скоростей, но судя по тому какие у нас дороги и какие у тебя диски... ты даже и чуточку этого серватрона не почувствуешь. поэтому лично я.. поставил бы от 740 и вообще не парился. 80% просто ездят и стараются чинить что отваливается, это надо принимать как норму, не все же дергают пиписьки на свои бехи :) А я это всё куплю и поставлю только когда машина будет собрана и полностью рабочей. Цитата
КириS Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 80% просто ездят и стараются чинить что отваливается, это надо принимать как норму, не все же дергают пиписьки на свои бехи :) А я это всё куплю и поставлю только когда машина будет собрана и полностью рабочей. Это бесконечность... мы уже состаримся к этому времени ))) Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Это бесконечность... мы уже состаримся к этому времени ))) Зря ты так :) Меня ничто не затормаживает, у меня есть все детали, есть деньги, осталось только взять и собрать :) Увидим в общем Цитата
RagnaR Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Зря ты так :) Меня ничто не затормаживает, у меня есть все детали, есть деньги, осталось только взять и собрать :) Увидим в общем Вот как раз тебе там надо новые аморты и пружины ты хотел эйбаховские поставить)) Отличный комплект для вложения 30-40к))) Пружинки на твою E2016-140, можно через экзист заказать. Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Вот как раз тебе там надо новые аморты и пружины ты хотел эйбаховские поставить)) Отличный комплект для вложения 30-40к))) Пружинки на твою E2037-140, можно через экзист заказать. Закажем, чё уж там, но сначала самое необходимое докуплю Цитата
hopp Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 В топку все ваши рулевые редукторы, даешь рейку Цитата
RagnaR Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 И дорогостоящий ремонт этой рейки с тем же интервалом что сейчас меняем трапецию)) Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 В топку все ваши рулевые редукторы, даешь рейку 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 А сегодня поставил передние стойки и опустил машину на все 4 колеса!Передние стойки оказались неприятно тяжелыми, так ещё и поворотные кулаки мешали запихать их в стакан :сПришлось стянуть внизА дальше не нужны слова А вот опускать машину было страшно, я прямо чувствовал как мой сфинтер пульсирует в такт с сердцем, было страшно, что несмотря на заблокированные колеса она укатится на свободу в дикий город :D Но всё обошлось Дальше убрался в гараже, убрал с пола всё и расставил на полочку, а то у меня там был полный пэ.И фото напоследок, теперь денек- два отдохну и соберу рулевую. Цитата
White_Bear Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Из кучи не понятно чего, потихоньку получается машина. Уже видно кузов с колесами и элементами подвески. Цитата
Bain Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Из кучи не понятно чего, потихоньку получается машина. Уже видно кузов с колесами и элементами подвески. Кроме стоек стабилизатора всё на месте, правда потом всё равно буду всё новое ставить, по кругу, вообще всю подвеску :) Цитата
White_Bear Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Это пока не важно. Главное процесс. Цитата
Bain Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Это пока не важно. Главное процесс. Для меня щас главное- воткнуть мотор и завести это :) Цитата
Eskimo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Давай, брОтан! :) Тёплой погоды и хорошего настроения! :) Цитата
Bain Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Давай, брОтан! :) Тёплой погоды и хорошего настроения! :) Спасибо :) Цитата
mirei2 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Зачитался темой - очень интересно и с юмором. Поржал от души с фотографий какой я был в процессе антикора и какой пошел домой )))))))))) Кстати про болты и графит - уже на третьем авто использую графитную смазку ввиду ее доступности и дешевизны. Все болты всегда откручиваются без проблем - даже по прошествии 2-3лет. 2 Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Короче вчера вонзил в рулевой редуктор карданчик, одел прямо до конца, сверху одел рулевую колонку до конца, но не могу её закрепить, не совпадает с дырками в кузове. Диман говорит это из- за того, что на валу затянули гайку на 32 с понтом, что бы руль люфтить перестал, и типа зафиксировали длину вала. Ну я попытался сорвать и ничего не вышло. Диман советует взять ключ на 32 побольше и типа упереться им в пол или типа того, что бы зафиксировать вал и сорвать гайку, но может не получиться, есть альтернативные способы? Цитата
gorelyy Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Короче вчера вонзил в рулевой редуктор карданчик, одел прямо до конца, сверху одел рулевую колонку до конца, но не могу её закрепить, не совпадает с дырками в кузове. Диман говорит это из- за того, что на валу затянули гайку на 32 с понтом, что бы руль люфтить перестал, и типа зафиксировали длину вала. Ну я попытался сорвать и ничего не вышло. Диман советует взять ключ на 32 побольше и типа упереться им в пол или типа того, что бы зафиксировать вал и сорвать гайку, но может не получиться, есть альтернативные способы? Тоже не мог открутить гайку на 32, открутил только сняв колонку и зажав выл в тисках с большим усилием. Цитата
МКМ Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да не, снимай вал и откручивай в тисках. На месте есть риск разворотить стопор в рулевой. Хо тя если трубу на ключ одеть , руль в стопор и его еще кто нить держит , то пойдет. Весь гемор из за того что вал когда крутишь играет на муфте, она скрадывает момент как пружина , поэтому лучше его вынуть. Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 У меня нету тисков, и крепить их некуда :( Цитата
storozch Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 У меня нету тисков, и крепить их некуда :( ну если ты снимешь вал, то можешь прогуляться до ближайшего сервиса, где есть тиски. все там открутишь, дашь парнягам 100 руб за аренду оборудования Цитата
kevin Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я под капотом вставлял в карданчик арматуру, чтоб не прокручивался, а из салона ключем еле открутил... 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Купил эту няшу и засунул в рулевой карданчик лом и уперев в землю сорвал гайку и разобрал рулевой вал Само собой обильно смазал, стал двигаться очень легко и прикольно чпокать Дальше наживил рулевую колонкуИ одел срульХотелось бы в воскресение оттолкать кузов в другой гараж, но сначала оттуда надо убрать мотор, по совету Димана хочу прявязать его в какой- нибудь лютой железяке буксировочными тросами, но с железками напряг, нашел только такое:Но не уверен в ней, ржавая и коротковата, а намутить другую негде, надеюсь в воскресение найду пару товарищей и подходящую железяку, а то будет обидно :сИ фото напоследок 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Насчет транспортировки мотора я уже говорил - возьми в аренду на день гаражный гидравлический кран, подними им мотор и перевези (кран имеет колесики) - зачем надрываться, при попытках перемещения таких тяжестей вручную спину сорвать как нехрен делать, а последствия - на долгие годы, может и машина уже не нужна будет... Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Насчет транспортировки мотора я уже говорил - возьми в аренду на день гаражный гидравлический кран, подними им мотор и перевези (кран имеет колесики) - зачем надрываться, при попытках перемещения таких тяжестей вручную спину сорвать как нехрен делать, а последствия - на долгие годы, может и машина уже не нужна будет... За кран требуют слишком большой залог и надо платить за доставку, жаба квакает :) + этот кран не очень поможет, пол в гараже очень кривой, про землю за его пределами я промолчу, в итоге всё равно придется катать его по доскам или всё время дергать Цитата
BALU Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Насчет транспортировки мотора я уже говорил - возьми в аренду на день гаражный гидравлический кран, подними им мотор и перевези (кран имеет колесики) - зачем надрываться, при попытках перемещения таких тяжестей вручную спину сорвать как нехрен делать, а последствия - на долгие годы, может и машина уже не нужна будет... кран только поднять может и из/в машину при таком "ровном" покрытии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.