Bain Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Сзади тоже было не хорошо, когда я собирал проводку я чёто где- то потянул и оторвал один провод от подсветки заднего прикуривателя, пришлось чинить :) Это собранный задний прикуриватель :)Ещё я переделал дудку, которая всасывает воздух в воздушный фильтр, мне не нравилось, что у меня она сужается к концу и ещё очень давно нашел докапотный пластик охлаждения гены и сразу же его поставил, а эти гофры не успел т.к. у меня сломался мотор :)А сейчас всё как на ладони, поэтому я воткнул в телек пластиковую штуку, в неё гофру И вроде всё собрано, времени много, на улице холодно, а в гараже жалко т.к. пушка жарит усы :)И они высохли, сразу прикинул Сёме писю к носу, вроде окТут же достал решетку ( aka очко ), которую мне вчера подарил SamE32, за что ему огромное, человеческое спасибо, вроде продавал, а в итоге за так задарил, премного благодарен )Собрал мордуИ ещё раз попытался сфотографировать вновь работающие подсветки. По салону осталось оживить подсветку кнопки люка, но я хз как это, стремно лезть туда )Когда поехал домой заметил, что мотор стал, хз как это назвать, раздупляется раньше, типа раньше я ехал давил в пол педали, вдавливать в кресло начинало типа через 3-4 сек, ну или от 2000-35000 оборотов, хз, стрелка на тахометре стала быстрее набирать, мотор явно попер злее. Я не знаю чезанах, может та узкая дудка стояла от 3.0? А этот хобот от 3.5?О_О 2 Цитата
Buster Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 По салону осталось оживить подсветку кнопки люка, но я хз как это, стремно лезть туда ) Ерунда. Разбирается на раз, только насколько я помню лампочка там не съемная, вроде в сборе с кнопкой меняется... Я себе перепаял там лампочку Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Как мне кажется, трудно будет здесь найти человека, который не перепаивал в этой кнопке лампочку))) 1 Цитата
v-et Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Как мне кажется, трудно будет здесь найти человека, который не перепаивал в этой кнопке лампочку))) Я есть, я существую)) и она работает) Цитата
Bain Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 эм ок, лучше куплю кнопку- подопытного :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 эм ок, лучше куплю кнопку- подопытного :) Не вижу в этом никакого смысла - там все элементарно! Когда разберешь ее, инстинкт сисадмина не даст тебе ступить на ронг вэй))) Цитата
RagnaR Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Как мне кажется, трудно будет здесь найти человека, который не перепаивал в этой кнопке лампочку))) Я тут) я настолько ленив что уже год собираюсь это сделать) Цитата
HARTGE Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я тут! у меня нет люка! а на "жмурках" светится))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ром привет, 3 недели осиливал на работе твою тему! Молодчинище, мужичище. Такую работу сотворил! Буду дальше следить за темой, очень интересно) А пластик на морде я бы снял, помыл и задул бы в чёрный мат, хром не трогал бы. Смотрелась бы мордаха как новая (в БЖ по Новой Волне писал на драйве) 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Ром привет, 3 недели осиливал на работе твою тему! Молодчинище, мужичище. Такую работу сотворил! Буду дальше следить за темой, очень интересно) А пластик на морде я бы снял, помыл и задул бы в чёрный мат, хром не трогал бы. Смотрелась бы мордаха как новая (в БЖ по Новой Волне писал на драйве) Спасибо :) Вот выбрал себе день точно отдохнуть, а из- за вас хочется сходить в гараж за кнопкой и перепаять её ) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Спасибо :) Вот выбрал себе день точно отдохнуть, а из- за вас хочется сходить в гараж за кнопкой и перепаять её ) Лучше свинок погладь и девушку потискай, перепаяешь ещё) Цитата
Bain Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Сегодня позвонили из автодока попросили забрать заказ, я чёт и забыл про него, там полный комплект болтов/гаек/шайб на рулевой карданчик, так же у меня есть хороший карданчик, который мне подогнал Сергей, который МКМ, он же мутный, за что ему большое спасибо и маятниковый рычаг для рулевой, заказал в сборе т.к. было лениво перепресовывать и муг, т.к. все гонят, что лемф гавно :) Вот теперь хз лезть ли туда, вроде пока всё ок, но х его з ) посмотрю, если завтра не лениво будет Цитата
bmw-mclub Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ром, твой журнал, как книга на ночь) спасибы https://vk.com/video-33159467_456241218 1 Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 так же у меня есть хороший карданчик, который мне подогнал Сергей, который МКМ, он же мутный, за что ему большое спасибо Не с моей ли бывшей 540 этот карданчик?)) Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Ром, твой журнал, как книга на ночь) спасибы https://vk.com/video-33159467_456241218 Не за что :) Не с моей ли бывшей 540 этот карданчик?)) Не знаю, Серёга ничего не сказал откуда он :) Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Начал с замены ответки дверного замка с изолентой :) Фотки зазоров- дело неблагодарное, и было лениво их делать, я нарезал немного видосов и склеил их, может быть кому- нибудь пригодится. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Привет, вот смотрю на твои колесья и думаю, не маловаты они тебе? Может резину выше профилем поставить? Немного Пумбу напоминает, огромный и на маленьких ножках. Только сильно за моё мнение не пинай меня. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот 16 стиль крутой очень) У меня тоже он есть, как дособираю своё ведрецо, так поставлю на лето их и буду парень ваааще красава ездить )) Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот 16 стиль крутой очень) У меня тоже он есть, как дособираю своё ведрецо, так поставлю на лето их и буду парень ваааще красава ездить )) ну это не серьезно ) надо вот паутинки или 32 стиль Цитата
oleg52_86 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 ну это не серьезно ) надо вот паутинки или 32 стиль а вот так не хочешь? Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 а вот так не хочешь? не, лучевые диски не воспринимаю :( Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 воссены еще предложите) Воссаны - обоссаны)) 1 Цитата
Onzek Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 у Ромы диски крутые, были бы полированные вообще огонь, я такой дизайн крашенным не воспринимаю, мне кажется весь секс этих дисков пропадает Цитата
Bain Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 И опять было даже лень представлять как я заливаю тонну фоток и всё описываю.Вообще есть мысля купить какую- нибудь экшн камеру на лоб и запилить свой теплый и ламповый канал на ютубе.Но сперва про недельку, я тут катался и на рабочей парковке увидел, внезапно!!Правда полнейшие дрова, но всё равно кто из наших стал адептом некробенве :)А ещё видел Е46 как в NFS MW на повороте от домодеовской на каширское шоссе в сторону МКАД :)И яростно залюбил салон от пыли и прочих ахтунгов, но в сотый раз такие фотки делать- не интересно, в особенности я залюбил кожух кочерги, а то она всю грязюку собирала (Но это ладно, ближе делу.Видео исчерпывающе :) Крылья во всех плоскостях регулируются тупо ворочанием. матом и попытками зафиксировать их в нужном вам положении, это если в кратце :)С бампером пока не вышло т.к. мои демферы лежат у Андрюхи, может завтра возьму у него один и в свободный вечер бампер снова будет висеть ровно. Видео я не пересматривал, вроде забыл отснять результат по вмятине на крыле, получилось рихтануть прямо совсем чуть чуть :(Поэтому это ляжет на плечи Андрюхи при покраске :)В остальном всё, задавайте свои ответы :) Я доволен. Может скоро залезу немного пошатать рулевую, там всё ок, но я хочу перебдеть и сделать прямо уашеок :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.