Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

b8de131s-960.jpg

Сзади тоже было не хорошо, когда я собирал проводку я чёто где- то потянул и оторвал один провод от подсветки заднего прикуривателя, пришлось чинить :)

14de131s-960.jpg

2cde131s-960.jpg

Это собранный задний прикуриватель :)

3cde131s-960.jpg

Ещё я переделал дудку, которая всасывает воздух в воздушный фильтр, мне не нравилось, что у меня она сужается к концу и ещё очень давно нашел докапотный пластик охлаждения гены и сразу же его поставил, а эти гофры не успел т.к. у меня сломался мотор :)

А сейчас всё как на ладони, поэтому я воткнул в телек пластиковую штуку, в неё гофру

2de131s-960.jpg

92de131s-960.jpg

b2de131s-960.jpg

aade131s-960.jpg

И вроде всё собрано, времени много, на улице холодно, а в гараже жалко т.к. пушка жарит усы :)
И они высохли, сразу прикинул Сёме писю к носу, вроде ок

dade131s-960.jpg

Тут же достал решетку ( aka очко ), которую мне вчера подарил SamE32, за что ему огромное, человеческое спасибо, вроде продавал, а в итоге за так задарил, премного благодарен )

86de131s-960.jpg

Собрал морду

e0de131s-960.jpg

И ещё раз попытался сфотографировать вновь работающие подсветки.

e8de131s-960.jpg

c4de131s-960.jpg

По салону осталось оживить подсветку кнопки люка, но я хз как это, стремно лезть туда )
Когда поехал домой заметил, что мотор стал, хз как это назвать, раздупляется раньше, типа раньше я ехал давил в пол педали, вдавливать в кресло начинало типа через 3-4 сек, ну или от 2000-35000 оборотов, хз, стрелка на тахометре стала быстрее набирать, мотор явно попер злее. Я не знаю чезанах, может та узкая дудка стояла от 3.0? А этот хобот от 3.5?О_О

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По салону осталось оживить подсветку кнопки люка, но я хз как это, стремно лезть туда )

Ерунда. 

Разбирается на раз, только насколько я помню лампочка там не съемная, вроде в сборе с кнопкой меняется...

Я себе перепаял там лампочку

Опубликовано

Как мне кажется, трудно будет здесь найти человека, который не перепаивал в этой кнопке лампочку)))

Я есть, я существую)) и она работает)

Опубликовано

эм ок, лучше куплю кнопку- подопытного :)

Не вижу в этом никакого смысла - там все элементарно! Когда разберешь ее, инстинкт сисадмина не даст тебе ступить на ронг вэй)))

Опубликовано

Как мне кажется, трудно будет здесь найти человека, который не перепаивал в этой кнопке лампочку)))

Я тут) я настолько ленив что уже год собираюсь это сделать)

Опубликовано

Ром привет, 3 недели осиливал на работе твою тему! Молодчинище, мужичище. Такую работу сотворил! Буду дальше следить за темой, очень интересно)

А пластик на морде я бы снял, помыл и задул бы в чёрный мат, хром не трогал бы. Смотрелась бы мордаха как новая (в БЖ по Новой Волне писал на драйве)

Опубликовано

Ром привет, 3 недели осиливал на работе твою тему! Молодчинище, мужичище. Такую работу сотворил! Буду дальше следить за темой, очень интересно)

А пластик на морде я бы снял, помыл и задул бы в чёрный мат, хром не трогал бы. Смотрелась бы мордаха как новая (в БЖ по Новой Волне писал на драйве)

giphy.gif

Вот выбрал себе день точно отдохнуть, а из- за вас хочется сходить в гараж за кнопкой и перепаять её )

Опубликовано

Вот выбрал себе день точно отдохнуть, а из- за вас хочется сходить в гараж за кнопкой и перепаять её )

Лучше свинок погладь и девушку потискай, перепаяешь ещё)

Опубликовано

Сегодня позвонили из автодока попросили забрать заказ, я чёт и забыл про него, там полный комплект болтов/гаек/шайб на рулевой карданчик, так же у меня есть хороший карданчик, который мне подогнал Сергей, который МКМ, он же мутный, за что ему большое спасибо и маятниковый рычаг для рулевой, заказал в сборе т.к. было лениво перепресовывать и муг, т.к. все гонят, что лемф гавно :)

Вот теперь хз лезть ли туда, вроде пока всё ок, но х его з ) посмотрю, если завтра не лениво будет

Опубликовано

так же у меня есть хороший карданчик, который мне подогнал Сергей, который МКМ, он же мутный, за что ему большое спасибо

Не с моей ли бывшей 540 этот карданчик?))

Опубликовано

Начал с замены ответки дверного замка с изолентой :)

13d7731s-480.jpg

6437731s-960.jpg

ebd7731s-960.jpg

67d7731s-960.jpg

Фотки зазоров- дело неблагодарное, и было лениво их делать, я нарезал немного видосов и склеил их, может быть кому- нибудь пригодится.

Опубликовано

Привет, вот смотрю на твои колесья и думаю, не маловаты они тебе? Может резину выше профилем поставить? Немного Пумбу напоминает, огромный и на маленьких ножках.

Только сильно за моё мнение не пинай меня. :smile_55:

Опубликовано

Вот 16 стиль крутой очень) У меня тоже он есть, как дособираю своё ведрецо, так поставлю на лето их и буду парень ваааще красава ездить ))

ну это не серьезно ) надо вот паутинки или 32 стиль :nyam2:

Опубликовано

у Ромы диски крутые, были бы полированные вообще огонь, я такой дизайн крашенным не воспринимаю, мне кажется весь секс этих дисков пропадает

Опубликовано

И опять было даже лень представлять как я заливаю тонну фоток и всё описываю.
Вообще есть мысля купить какую- нибудь экшн камеру на лоб и запилить свой теплый и ламповый канал на ютубе.

Но сперва про недельку, я тут катался и на рабочей парковке увидел, внезапно!!

87a41b1s-960.jpg

Правда полнейшие дрова, но всё равно кто из наших стал адептом некробенве :)
А ещё видел Е46 как в NFS MW на повороте от домодеовской на каширское шоссе в сторону МКАД :)

9fa41b1s-960.jpg

И яростно залюбил салон от пыли и прочих ахтунгов, но в сотый раз такие фотки делать- не интересно, в особенности я залюбил кожух кочерги, а то она всю грязюку собирала (

c0641b1s-960.jpg

Но это ладно, ближе делу.
Видео исчерпывающе :)

Крылья во всех плоскостях регулируются тупо ворочанием. матом и попытками зафиксировать их в нужном вам положении, это если в кратце :)
С бампером пока не вышло т.к. мои демферы лежат у Андрюхи, может завтра возьму у него один и в свободный вечер бампер снова будет висеть ровно. Видео я не пересматривал, вроде забыл отснять результат по вмятине на крыле, получилось рихтануть прямо совсем чуть чуть :(
Поэтому это ляжет на плечи Андрюхи при покраске :)
В остальном всё, задавайте свои ответы :)

50641b1s-960.jpg

58641b1s-960.jpg

f4641b1s-960.jpg

Я доволен. Может скоро залезу немного пошатать рулевую, там всё ок, но я хочу перебдеть и сделать прямо уашеок :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...