Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

звучит стремно )

Стремно будет, если не сбережешь))) 

ты с зазорами до конца разобрался? А то тогда не сложилось..  В выхи буду у вас, может даже завтра. Помогать?)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да вроде да, закажу один упор что бы уголок крышки багажника в 0 вывести и всё )

делать больше ничего не намерен )

Опубликовано

Не, у меня там ничего не торчит, я ваще хз где он, самому было любопытно где он, но так и не нашел, у меня на коленках были 3 крышки багажника ) подозреваю, что он в замке багажника или в его ответке )

Опубликовано

На днях набрал воды в канистру, хотел ополоснуть машину, когда кончится дождливая неделя.
Ну и оставил её в багажнике, по ходу дела пару раз дерзко ездил и канистра опрокинулась, но я не проверял её, думал, что 20кг в кубической канистре не опрокинутся, а зря, сегодня сел в машину и почувствовал не запах кожи и свеженького салона, как обычно, а почуял тот запах, знаете как он сырой тряпки, которая лежала в помойке с неделю.

А в машине я был т.к. сегодня другу надо было поменять масло в своем форде, плюс я расчесался на уборку в гараже. Попутно хотел и машину попылесосить, а то всё опять в мелкой грязи и пепле от сигарет (

Пропылесосил и помыл коврики, кстати, вполне успешно, но это всё не интересно, то же самое, что и здесь:
https://www.drive2.ru/l/468883711081841114/
https://www.drive2.ru/l/468883711081841115/

Мусор тоже собрали удачно, в гараже снова стало очень просторно и он перестал напоминать помойку :)
А вот замена масла у друга прошла не очень, он купил то ли 4, то ли 5 литрушек фордовского кастрюля, все идентичные, но в 2х из них масло было разного цвета О_О
Поэтому пришлось срочно ехать в магазин и покупать другое, там увидел крутую 24 волгу :)
Я бы тоже сделал такое, только на пневме и с ЗМЗ :)
Но самое сложное это начать :)

caa61f1s-960.jpg

baa61f1s-960.jpg

f6a61f1s-960.jpg

После того, как друг уже уехал и я вывез из гараже мешки с мусором я наконец- то взялся за главную проблему, протер багажник от грязи, высушил и обезжирил.
Нашел пару ржавых мест и в целом не нравилось, что ниша запаски была протерта. Я зачистил ржавчину, прошелся преобразователем ржавчины, кислотным грунтом и праймером, да залил краской.
Вроде сойдет, за запаской не видно, плюс там не голый металл и не ржавчина, в целом багажник девственный. Когда ещё вы такое увидите в е34/е32 )

31a61f1s-960.jpg

99a61f1s-960.jpg

2da61f1s-960.jpg

83a61f1s-960.jpg

73a61f1s-960.jpg

5ba61f1s-960.jpg

Коврик и подложку под него оставил сушиться. Завтра ровно вывешу передний бампер и сделаю ещё пару мелочей, плюс ещё разом пройдусь по полостям багажника антикором.

f7a61f1s-960.jpg

Не тяните кота за яйца и заботьтесь о своем некробенве, котаны.

Опубликовано

Сегодня, не считая многих мелочей, что я сделал вывесил передний бампер.
Как висело раньше ( криво ) видно на главной фотке страницы Сёмы.

Заодно сфоткал открашенное корыто запаски и собранный багажник, такой порядок )

a11b5f1s-960.jpg

891b5f1s-960.jpg

cb1b5f1s-960.jpg

Хочу купить универсальный органайзер для багажников. Видел как- то в инете, выглядит как липучкие херовины, из которых можно делать что- то типа кармашков.
Это одно из немногих вещей, которые меня разочаровывают в градации наших машин ( е30/32/34 ), и отсутствие подстаканников ( кроме дичи, которая цепляется за бороду ).

Ну и сам бампер :)

571b5f1s-960.jpg

5f1b5f1s-960.jpg

e89b5f1s-960.jpg

5c9b5f1s-960.jpg

Ещё давно Диман советовал мне выкинуть рамку переднего номера нахер, так и сделал, вроде стало получше, но непривычно... Номер на секретки повесил, хотя нахера, Сёма всегда либо в гараже, либо на паркинге :О

e29b5f1s-960.jpg

В яму ещё лазил, снял маятниковый рычаг, потыкал его, одел обратно, пошатал подвеску с упором на него, не люфтит, хотел подтянуть гайку рулевой сошки, затянута до упора, аж грани подслизаны. Ну еб твою, делать нечего совсем стало  ) Тогда новый маятниковый рычаг воткну вместе с карданчиком, когда что- нибудь из рулевой приедет, лениво 100500 раз съмниками пользоваться...да и стремно как они стреляют.
Если всё срастется завтра/послезавтра будет ещё относительно немного жЫра.

Опубликовано

Про подстаканники в точку. А навесная хрень внатуре дичь!)

Видимо непринято было тогда кофей за рулём жрать! Вон в 140 кабане и на 124 только в крышке бардачка маленькие места под кружки-явно только если на месте перекусить....

Опубликовано

Про подстаканники в точку. А навесная хрень внатуре дичь!)

Видимо непринято было тогда кофей за рулём жрать! Вон в 140 кабане и на 124 только в крышке бардачка маленькие места под кружки-явно только если на месте перекусить....

Ну вот да, обломинго блин, и если втыкать их в ящик в бороде, ну за кнопками эсп, то вечно таранишь бутылки локтем, пока кочергой ворочаешь, ну бесит просто, приходится возить воду зажимая в яйках )

Опубликовано

Ну может и ничо, но после того как я разложил свою е34 я не хочу ездить на автомате )

Ха, реально - фобия!) Я вот свою разложил зимой на автомате, так наоборот - только автомат теперь желаю! Естессно с более мощным пихлом и рабочим ЛСД. Я ездил на многих машинах, но именно эта комбинация именно на е34 почему то самая понятная для меня оказалась). Хотя е34/32 на гетраге - тоже тема, но отдельная)

Опубликовано

Ха, реально - фобия!) Я вот свою разложил зимой на автомате, так наоборот - только автомат теперь желаю! Естессно с более мощным пихлом и рабочим ЛСД. Я ездил на многих машинах, но именно эта комбинация именно на е34 почему то самая понятная для меня оказалась). Хотя е34/32 на гетраге - тоже тема, но отдельная)

Не зря ж м60, за редким исключением, были на автомате

Опубликовано

Хз, все вопят, что автоматы люто душат, по своему хз, у меня е34 шлифовала до 80 ) мне норм было )

хз тож считаю что на м50 м60 нормас автоматы на м20 ток на ручке катался

Опубликовано

Как обладатель е34 с м60б40 на ручке и автомате могу сказать, что веселее на ручке) На ходу шестиступка будет немного бодрее автомата, пятиступка так же.

С места и так всем понятно кто уедет первым)

Ущербным на дороге себя не чувствовал с любой коробкой, но м60б40 не едет =)

Опубликовано

Мне вот охота на м50б25 на ручке прокатиться, сравнить хочу разницу ощущений

Тоже хочу) хотя уже есть м площадка и ручка новые)))

Опубликовано

В одном из своих видео я показывал как выставлять крышку багажника и говорил, что мне необходимо, что бы дожать последний миллиметр зазора одного её края. И купил эту штуку, была в наличии на какой- то разборке, но новой, урвал за 300р )

aacdbf1s-960.jpg

1acdbf1s-960.jpg

Но серая, но, если сделает свое дело, то пофиг, да и скоро станет черной )
Ппц, он лежал где- то 7 лет, что бы в итоге его прикрутили к моему Сёме :)

Но вы же не думали, что я буду создавать отдельный пост про такую мелочь?))

56cdbf1s-960.jpg

Сегодня я скатался к 730iblack и он задарил мне горку мелочи, но весьма приятной. За это ему огромное спасибо, просто барский подгон, я доволен как мелкий личинус, которому купили игрушку в детском мире :)))
Суммарно туда и обратно я за сегодня проехал 340км, большую часть из них ехал по симферопольскому шоссе, второй раз в жизни включил круиз контроль. До конца понял  цимес Семена. Едешь 130 держась одной рукой за сруль в сумасшедший ливень и пилишь на расслабоне, каеф.

6cdbf1s-960.jpg

a6cdbf1s-960.jpg

Что там лежит я расскажу чуть позже, т.к. только вернулся домой (
Так же жду в гости itallian и andrew177 на раздачу пирожков :))
Поработал сегодня ништяковозом )

dacdbf1s-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...