v-et Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 звучит стремно ) Стремно будет, если не сбережешь))) ты с зазорами до конца разобрался? А то тогда не сложилось.. В выхи буду у вас, может даже завтра. Помогать?) Цитата
Bain Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Да вроде да, закажу один упор что бы уголок крышки багажника в 0 вывести и всё ) делать больше ничего не намерен ) Цитата
v-et Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ты когда будешь ковырять? МОжет заеду к тебе Это такой грибочек резиновый,в котором еще концевик крышки сныкан? Цитата
Bain Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 я хз че там сныкано ) но да ) колупаться буду может после выходных, может в выхи выделю время Цитата
v-et Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ну у меня из одного торчит палочка, которая елозит внутри)) А второго упора вообще нет. Цитата
Bain Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Не, у меня там ничего не торчит, я ваще хз где он, самому было любопытно где он, но так и не нашел, у меня на коленках были 3 крышки багажника ) подозреваю, что он в замке багажника или в его ответке ) Цитата
v-et Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Семен заморочен)) Ты панельку климата на предмет аука не посмотрел? Цитата
Bain Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 На днях набрал воды в канистру, хотел ополоснуть машину, когда кончится дождливая неделя.Ну и оставил её в багажнике, по ходу дела пару раз дерзко ездил и канистра опрокинулась, но я не проверял её, думал, что 20кг в кубической канистре не опрокинутся, а зря, сегодня сел в машину и почувствовал не запах кожи и свеженького салона, как обычно, а почуял тот запах, знаете как он сырой тряпки, которая лежала в помойке с неделю.А в машине я был т.к. сегодня другу надо было поменять масло в своем форде, плюс я расчесался на уборку в гараже. Попутно хотел и машину попылесосить, а то всё опять в мелкой грязи и пепле от сигарет (Пропылесосил и помыл коврики, кстати, вполне успешно, но это всё не интересно, то же самое, что и здесь:https://www.drive2.ru/l/468883711081841114/https://www.drive2.ru/l/468883711081841115/Мусор тоже собрали удачно, в гараже снова стало очень просторно и он перестал напоминать помойку :)А вот замена масла у друга прошла не очень, он купил то ли 4, то ли 5 литрушек фордовского кастрюля, все идентичные, но в 2х из них масло было разного цвета О_ОПоэтому пришлось срочно ехать в магазин и покупать другое, там увидел крутую 24 волгу :)Я бы тоже сделал такое, только на пневме и с ЗМЗ :)Но самое сложное это начать :) После того, как друг уже уехал и я вывез из гараже мешки с мусором я наконец- то взялся за главную проблему, протер багажник от грязи, высушил и обезжирил.Нашел пару ржавых мест и в целом не нравилось, что ниша запаски была протерта. Я зачистил ржавчину, прошелся преобразователем ржавчины, кислотным грунтом и праймером, да залил краской.Вроде сойдет, за запаской не видно, плюс там не голый металл и не ржавчина, в целом багажник девственный. Когда ещё вы такое увидите в е34/е32 ) Коврик и подложку под него оставил сушиться. Завтра ровно вывешу передний бампер и сделаю ещё пару мелочей, плюс ещё разом пройдусь по полостям багажника антикором. Не тяните кота за яйца и заботьтесь о своем некробенве, котаны. Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Сегодня, не считая многих мелочей, что я сделал вывесил передний бампер.Как висело раньше ( криво ) видно на главной фотке страницы Сёмы.Заодно сфоткал открашенное корыто запаски и собранный багажник, такой порядок ) Хочу купить универсальный органайзер для багажников. Видел как- то в инете, выглядит как липучкие херовины, из которых можно делать что- то типа кармашков.Это одно из немногих вещей, которые меня разочаровывают в градации наших машин ( е30/32/34 ), и отсутствие подстаканников ( кроме дичи, которая цепляется за бороду ).Ну и сам бампер :) Ещё давно Диман советовал мне выкинуть рамку переднего номера нахер, так и сделал, вроде стало получше, но непривычно... Номер на секретки повесил, хотя нахера, Сёма всегда либо в гараже, либо на паркинге :О В яму ещё лазил, снял маятниковый рычаг, потыкал его, одел обратно, пошатал подвеску с упором на него, не люфтит, хотел подтянуть гайку рулевой сошки, затянута до упора, аж грани подслизаны. Ну еб твою, делать нечего совсем стало ) Тогда новый маятниковый рычаг воткну вместе с карданчиком, когда что- нибудь из рулевой приедет, лениво 100500 раз съмниками пользоваться...да и стремно как они стреляют.Если всё срастется завтра/послезавтра будет ещё относительно немного жЫра. Цитата
HARTGE Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Про подстаканники в точку. А навесная хрень внатуре дичь!) Видимо непринято было тогда кофей за рулём жрать! Вон в 140 кабане и на 124 только в крышке бардачка маленькие места под кружки-явно только если на месте перекусить.... Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Про подстаканники в точку. А навесная хрень внатуре дичь!) Видимо непринято было тогда кофей за рулём жрать! Вон в 140 кабане и на 124 только в крышке бардачка маленькие места под кружки-явно только если на месте перекусить.... Ну вот да, обломинго блин, и если втыкать их в ящик в бороде, ну за кнопками эсп, то вечно таранишь бутылки локтем, пока кочергой ворочаешь, ну бесит просто, приходится возить воду зажимая в яйках ) Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Не, я на автомате зимой разложусь, не могу в заносы на нем. Цитата
HARTGE Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Я на 535 е28 на автомате ездил-ничо вроде))) Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Ну может и ничо, но после того как я разложил свою е34 я не хочу ездить на автомате ) Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Ну может и ничо, но после того как я разложил свою е34 я не хочу ездить на автомате ) Ха, реально - фобия!) Я вот свою разложил зимой на автомате, так наоборот - только автомат теперь желаю! Естессно с более мощным пихлом и рабочим ЛСД. Я ездил на многих машинах, но именно эта комбинация именно на е34 почему то самая понятная для меня оказалась). Хотя е34/32 на гетраге - тоже тема, но отдельная) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Ха, реально - фобия!) Я вот свою разложил зимой на автомате, так наоборот - только автомат теперь желаю! Естессно с более мощным пихлом и рабочим ЛСД. Я ездил на многих машинах, но именно эта комбинация именно на е34 почему то самая понятная для меня оказалась). Хотя е34/32 на гетраге - тоже тема, но отдельная) Не зря ж м60, за редким исключением, были на автомате Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Это ты к чему про автоматы на м60? Цитата
br@tishka Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Это ты к чему про автоматы на м60? тип тяга паравоза для автомата норм Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Хз, все вопят, что автоматы люто душат, по своему хз, у меня е34 шлифовала до 80 ) мне норм было ) Цитата
br@tishka Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Хз, все вопят, что автоматы люто душат, по своему хз, у меня е34 шлифовала до 80 ) мне норм было ) хз тож считаю что на м50 м60 нормас автоматы на м20 ток на ручке катался Цитата
v-et Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Как обладатель е34 с м60б40 на ручке и автомате могу сказать, что веселее на ручке) На ходу шестиступка будет немного бодрее автомата, пятиступка так же. С места и так всем понятно кто уедет первым) Ущербным на дороге себя не чувствовал с любой коробкой, но м60б40 не едет =) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Мне вот охота на м50б25 на ручке прокатиться, сравнить хочу разницу ощущений Цитата
v-et Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Мне вот охота на м50б25 на ручке прокатиться, сравнить хочу разницу ощущений По ощущениям попрет) Цитата
gorelyy Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Мне вот охота на м50б25 на ручке прокатиться, сравнить хочу разницу ощущений Тоже хочу) хотя уже есть м площадка и ручка новые))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 М машину осталось под них найти 3 Цитата
br@tishka Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Тоже хочу) хотя уже есть м площадка и ручка новые))) учитывая какие вы господин ништяки собираете могли бы IX на ручке собрать)))) Цитата
gorelyy Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 учитывая какие вы господин ништяки собираете могли бы IX на ручке собрать)))) Зачем мне IX ))) Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 В одном из своих видео я показывал как выставлять крышку багажника и говорил, что мне необходимо, что бы дожать последний миллиметр зазора одного её края. И купил эту штуку, была в наличии на какой- то разборке, но новой, урвал за 300р ) Но серая, но, если сделает свое дело, то пофиг, да и скоро станет черной )Ппц, он лежал где- то 7 лет, что бы в итоге его прикрутили к моему Сёме :)Но вы же не думали, что я буду создавать отдельный пост про такую мелочь?))Сегодня я скатался к 730iblack и он задарил мне горку мелочи, но весьма приятной. За это ему огромное спасибо, просто барский подгон, я доволен как мелкий личинус, которому купили игрушку в детском мире :)))Суммарно туда и обратно я за сегодня проехал 340км, большую часть из них ехал по симферопольскому шоссе, второй раз в жизни включил круиз контроль. До конца понял цимес Семена. Едешь 130 держась одной рукой за сруль в сумасшедший ливень и пилишь на расслабоне, каеф. Что там лежит я расскажу чуть позже, т.к. только вернулся домой (Так же жду в гости itallian и andrew177 на раздачу пирожков :))Поработал сегодня ништяковозом ) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.