Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Содержать 31-ю, особенно купленную за пол ляма, может себе позволить ОЧЕНЬ, я подчеркиваю, ОЧЕНЬ обеспеченный человек.

Да не все так печально, по деталям - где-то новое, где-то с разборок буду брать. Колхозить не буду, но и стремиться в идеал выводить, чтоб прям все до последней наклейки на своих местах было - тоже не стоит. Если так же подходить к Е32/34 - это тоже в некислую сумму выльется. Все не так страшно, если не фанатеть. Кроме того, у меня свой сервис, есть подъемник, ребята толковые и сам многое знаю, здесь при случае тоже можно спросить.

Цитата не моя, но очень верно отражает суть - во многом зависит также от "местных условий". Хотя наличие денег тоже никто не отменял.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не, о 31й не думал даже, да и не стоит на неё.

Я люто роняю слюни на е24, вот за что я бы взялся с небывалой фанатичностью...да нет их (

з.ы. в гараж зашел, в носу поковырялся, козюли на стенку гаража повесил :) Хочу компрессор, ликбезы читать лениво, что- нибудь по своему опыту не посоветуете? типа мелочь подкрасить, антикор в полости побузовать.

И просто хочу компрессор )

Опубликовано

что- нибудь по своему опыту не посоветуете? типа мелочь подкрасить, антикор в полости побузовать.

Фары с водительской стороны доделать бы неплохо) А то Семен выглядит, как после инсульта на правую сторону)

Опубликовано

компрессор надо на м30 ставить, в не в гараж))

компрессор для меня- непонятная дрочь )

а чего не так с моей фарой?)

Опубликовано

Придумал, чем занять себя.

Сегодня будет знаковый день.

Перепаяю лампочку в кнопке люка :D

И хочу разобраться с подсветкой пробега на приборке.

С чего сломалась- хз, перепробовал пол мешка лампочек, дело не в них, жгут так сильно заизолирован, что переломов быть не может быть даже в теории )

Перестал работать просто после того как я её вынул и вставил назад )

И перестали работать динамики сзади справа, музыку не играют, как в прошлый раз залез- даже не додумался массу и плюс посмотреть на проводке )

Походу придется попрыгать с мультиметром :) Только хз куда копать ) Я даже не совсем понимаю с какого жгута приходят данные и подсветка пробега.

Так же, если будет время, хочу заменить ещё одну дверную карту т.к. в одной из моих есть дырочка )

Хочется движухи ) Правда покупать себе е34- сейчас это никогда не покрасить семена (

Приходится со слезами на глазах ограничивать себя от покупки ништяков и других гнилых ведер и копить на покраску со слезами на глазах ))

Опубликовано

Хочется движухи ) Правда покупать себе е34- сейчас это никогда не покрасить семена (

Такая же фигня. Только бмв не хочу))

Опубликовано

Тут есть ещё несколько очень интересных бортовиков )

з.ы. я сделал это!!!1

3807f89s-960.jpg

лишний припой убрал потом :)

b407f89s-960.jpg

6c07f89s-960.jpg

9207f89s-960.jpg

Опубликовано

Нахрена?))))))))

в интернетах все красят, либо ставят красный диод, из этого сделал вывод, что если поставить просто лампочку, то будет лупить желтым  или хз каким :)

плюс родная лампочка рыжая

Опубликовано

А у меня внутрянка кнопки люка белая :duma:  или на семёне кнопка другая? А лампочка, по-моему, и родная там стоит крашеная оранжевой краской.

Опубликовано

А у меня внутрянка кнопки люка белая :duma:  или на семёне кнопка другая? А лампочка, по-моему, и родная там стоит крашеная оранжевой краской.

да и да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...