Texas_Ranger Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Содержать 31-ю, особенно купленную за пол ляма, может себе позволить ОЧЕНЬ, я подчеркиваю, ОЧЕНЬ обеспеченный человек. Да не все так печально, по деталям - где-то новое, где-то с разборок буду брать. Колхозить не буду, но и стремиться в идеал выводить, чтоб прям все до последней наклейки на своих местах было - тоже не стоит. Если так же подходить к Е32/34 - это тоже в некислую сумму выльется. Все не так страшно, если не фанатеть. Кроме того, у меня свой сервис, есть подъемник, ребята толковые и сам многое знаю, здесь при случае тоже можно спросить. Цитата не моя, но очень верно отражает суть - во многом зависит также от "местных условий". Хотя наличие денег тоже никто не отменял. Цитата
Bain Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 не, о 31й не думал даже, да и не стоит на неё. Я люто роняю слюни на е24, вот за что я бы взялся с небывалой фанатичностью...да нет их ( з.ы. в гараж зашел, в носу поковырялся, козюли на стенку гаража повесил :) Хочу компрессор, ликбезы читать лениво, что- нибудь по своему опыту не посоветуете? типа мелочь подкрасить, антикор в полости побузовать. И просто хочу компрессор ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 А е23 или е12 не катит? Я б понаблюдал)) Цитата
Bain Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Е12 слишком старо, и не интересно :) Е23 нннееее, е28 тоже не ) хотя, е28 можно купить за крайне дешево ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Эхх. А я чего то на е12 передёргиваю порой) Цитата
Buster Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 что- нибудь по своему опыту не посоветуете? типа мелочь подкрасить, антикор в полости побузовать. Фары с водительской стороны доделать бы неплохо) А то Семен выглядит, как после инсульта на правую сторону) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 компрессор надо на м30 ставить, в не в гараж)) Цитата
Bain Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 компрессор надо на м30 ставить, в не в гараж)) компрессор для меня- непонятная дрочь ) а чего не так с моей фарой?) Цитата
Buster Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 а чего не так с моей фарой?) Дальняя не на месте. Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Придумал, чем занять себя. Сегодня будет знаковый день. Перепаяю лампочку в кнопке люка :D И хочу разобраться с подсветкой пробега на приборке. С чего сломалась- хз, перепробовал пол мешка лампочек, дело не в них, жгут так сильно заизолирован, что переломов быть не может быть даже в теории ) Перестал работать просто после того как я её вынул и вставил назад ) И перестали работать динамики сзади справа, музыку не играют, как в прошлый раз залез- даже не додумался массу и плюс посмотреть на проводке ) Походу придется попрыгать с мультиметром :) Только хз куда копать ) Я даже не совсем понимаю с какого жгута приходят данные и подсветка пробега. Так же, если будет время, хочу заменить ещё одну дверную карту т.к. в одной из моих есть дырочка ) Хочется движухи ) Правда покупать себе е34- сейчас это никогда не покрасить семена ( Приходится со слезами на глазах ограничивать себя от покупки ништяков и других гнилых ведер и копить на покраску со слезами на глазах )) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Это раааааадость со слезами на глазаааааааах, Крась Семёна!!!! Крась Семёна!! Крась Семёёёёёёёёна!!!!! 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Хочется движухи ) Правда покупать себе е34- сейчас это никогда не покрасить семена ( Такая же фигня. Только бмв не хочу)) Цитата
br@tishka Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 покрасить хочешь хорошо или просто покрасить?) и где планируешь ? Цитата
Kayama Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Мне больше нечего добавить :) ты уж не обессудь, навеяло :)) Цитата
Buster Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 НИНАДА!!! Если Рома покрасит авто - что мы будем читать???)) Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Тут есть ещё несколько очень интересных бортовиков ) з.ы. я сделал это!!!1 лишний припой убрал потом :) 1 Цитата
Buster Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Красный диод? Зачем? Остальные тоже красные? Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Нет, что ты :) это обычная лампочка, только я её лаком обмазал Цитата
Buster Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 это обычная лампочка, только я её лаком обмазал Нахрена?)))))))) Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Нахрена?)))))))) в интернетах все красят, либо ставят красный диод, из этого сделал вывод, что если поставить просто лампочку, то будет лупить желтым или хз каким :) плюс родная лампочка рыжая Цитата
drovolet Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 А у меня внутрянка кнопки люка белая или на семёне кнопка другая? А лампочка, по-моему, и родная там стоит крашеная оранжевой краской. Цитата
Bain Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 А у меня внутрянка кнопки люка белая или на семёне кнопка другая? А лампочка, по-моему, и родная там стоит крашеная оранжевой краской. да и да Цитата
КириS Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Чо када там турбину то на эту бабку прикручивать будут??? а то чот тема скучнеет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Чо када там турбину то на эту бабку прикручивать будут??? а то чот тема скучнеет. Или М70В50 + 4НР24... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.