Bain Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 К слову, красилось всё в этой машине, не исключая и этот раз, мобихеловским дайманшварцем, код забыл, вроде 181. Но это ещё промежуточный этап, крыло будет полироваться. И лючок ещё не покрашен. Его отправили в писькоструй. Потом покажу уже открашенное крыло с лючком. Ещё купил заглушки в низы дверей, они очень долго ехали с германии, а ставить старые в новые двери я не хотел. 500р,полтора месяца ожидания и новые двери целиком комплектны :)) Так же был баг у задней шторки, крепеш одного крючка был не стоковый и шапка самореза, который крепил его к крыше торчал наружу, а должен быть вровень с плоскостью, в которую вкладывается штора. Поэтому штора складывалась и одевалась с усилием, но это не удобно. А ещё передняя правая дверь опять перестала открываться/закрываться от цз, пришлось ещё раз заняться фигурным выгибанием…но в итоге работает без сучка и задоринки. Цитата
Bain Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Кароч, я тут позвонил на разборку, дабы спросить у них треугольные накладки на задние стойки.Уточнил у них, точно от Е32? Точно целые? Мне не красивые нужны, а именно с целым крепежом!-Да, конечно, приезжайте… В итоге перерыл 2 палета этих всратых стоек, но ни одной целой не было, даже от езч все были переломаны.Ну йобана…иду уже расстроенный назад. Смотрю валяется пепельница от Е32, нажал на неё и возбудился! :) Стоило это дело до идиотизма дорого, но я не удержался. Итак: Взорвал салон И результат: Доволен как 100 китайцев :) Кстати, попытался ещё раз вдуплить как фиксировать бороду снизу, нашел в коробке 2 железные пластины, которые идеально встали вот сюда Но в них борода не вонзается. Если кто туда полезет- сфоткайте мне как борода туда усаживается. Цитата
Stuttgart Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Есть пара задних черных оригинальных стоек от Е34 если надо тебе. В Москве Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Есть пара задних черных оригинальных стоек от Е34 если надо тебе. В Москве Спасибо :) Они конструктивно другие и физически меньше :) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Ставь светодиоды в освещение, не слухай никого, светят не сравнить с галогенками... Единственная проблема ток свет "холодный", хотя сейчас вроде и с теплым должны быть. Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Ставь светодиоды в освещение, не слухай никого, светят не сравнить с галогенками... Единственная проблема ток свет "холодный", хотя сейчас вроде и с теплым должны быть. Зачем? мне так нравится Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Зачем? мне так нравится купи один и попробуй) :D Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Зачем? мне так нравится Если честно, мне тоже! В 80-х так во всех тачках было) ...аутентично) А вообще теперь намного лучше! Некрухой называть как то стремно теперь. Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Есть такое, главное, что столько времени не зря потратил, и наконец-то научился обтягивать все такое Цитата
Zeroys Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Сильно... Козырьки ток серые остались из потолка. Перекрасили крыло хорошо, по фоткам не докопаешься. Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Подскажите номер клипс, которые по кромке люка крепят потолок. Железные такие, не могу в етк номер найти, глаз замылился Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Подскажите номер клипс, которые по кромке люка крепят потолок. Железные такие, не могу в етк номер найти, глаз замылился 51441938868 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Я тут все же не смог полноценно отдыхать целую неделю.Купил такие пиздюлинки и заменил их, а то потолок вокруг люка висел не плотно. Бесило. Вот так и складываются, пиздюлинка за пиздюлинкой, некрухи)))Извините за такую пустяковую запись))Так мало т.к. в наличии в автодока больше не было, но вместе со старыми запасами этого хватило, что бы заменить все непригодные, даже одна осталась :)Фото результата нет, забыл сделать Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Нужные пиздюлинки! Мне тоже предстоит их искать попозжа Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Номер выше) Номер то видал, спасибо! Только вот будут ли они в наличии на тот момент... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Я тут все же не смог полноценно отдыхать целую неделю. Купил такие пиздюлинки и заменил их, а то потолок вокруг люка висел не плотно. Бесило. Вот так и складываются, пиздюлинка за пиздюлинкой, некрухи))) Извините за такую пустяковую запись)) Так мало т.к. в наличии в автодока больше не было, но вместе со старыми запасами этого хватило, что бы заменить все непригодные, даже одна осталась :) Фото результата нет, забыл сделать Ромуальд, готов подогнать тебе комплект абсолютно новых крышечек на салонное зеркало! Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 FunkybossКупи щас и пусть лежат, хлеба же не просят. Стоят копейки. Стъюи ГриффинТы про крышку на ножку зеркала? У меня есть, только где- то в нычках в машине, найду когда буду убираться в салоне Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Лючок отписькоструили, наконец- то Плюс тот парень с Магнитогорска говорит, что уже сделал подстаканник и отправит его завтра. Посмотрим. Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Сук. Перегорела лампочка в тумблере птф, придется в чип дип ехать. У нас в задних дверях на кнопках эсп тоже лампы? Или светодиоды? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.