Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К слову, красилось всё в этой машине, не исключая и этот раз, мобихеловским дайманшварцем, код забыл, вроде 181.

-4AAAgJmhuA-960.jpg

SkAAAgJmhuA-960.jpg

KkAAAgJmhuA-960.jpg

mEAAAgJmhuA-960.jpg

Но это ещё промежуточный этап, крыло будет полироваться. И лючок ещё не покрашен. Его отправили в писькоструй. Потом покажу уже открашенное крыло с лючком.

Ещё купил заглушки в низы дверей, они очень долго ехали с германии, а ставить старые в новые двери я не хотел. 500р,
полтора месяца ожидания и новые двери целиком комплектны :))

Так же был баг у задней шторки, крепеш одного крючка был не стоковый и шапка самореза, который крепил его к крыше торчал наружу, а должен быть вровень с плоскостью, в которую вкладывается штора. Поэтому штора складывалась и одевалась с усилием, но это не удобно.

mkAAAgJmhuA-960.jpg

А ещё передняя правая дверь опять перестала открываться/закрываться от цз, пришлось ещё раз заняться фигурным выгибанием…но в итоге работает без сучка и задоринки.

FkAAAgJmhuA-960.jpg

Опубликовано

Кароч, я тут позвонил на разборку, дабы спросить у них треугольные накладки на задние стойки.
Уточнил у них, точно от Е32? Точно целые? Мне не красивые нужны, а именно с целым крепежом!
-Да, конечно, приезжайте…

В итоге перерыл 2 палета этих всратых стоек, но ни одной целой не было, даже от езч все были переломаны.
Ну йобана…иду уже расстроенный назад. Смотрю валяется пепельница от Е32, нажал на неё и возбудился! :)

Стоило это дело до идиотизма дорого, но я не удержался.

Итак:

Взорвал салон

TyAAAgI1huA-960.jpg

byAAAgI1huA-960.jpg

И результат:

Доволен как 100 китайцев :)

Кстати, попытался ещё раз вдуплить как фиксировать бороду снизу, нашел в коробке 2 железные пластины, которые идеально встали вот сюда

R6AAAgI1huA-960.jpg

Но в них борода не вонзается. Если кто туда полезет- сфоткайте мне как борода туда усаживается.

Опубликовано

Есть пара задних черных оригинальных стоек от Е34 если надо тебе. В Москве

Опубликовано

Ставь светодиоды в освещение, не слухай никого, светят не сравнить с галогенками... Единственная проблема ток свет "холодный", хотя сейчас вроде и с теплым должны быть.

Опубликовано

Ставь светодиоды в освещение, не слухай никого, светят не сравнить с галогенками... Единственная проблема ток свет "холодный", хотя сейчас вроде и с теплым должны быть.

Зачем? мне так нравится

Опубликовано

Зачем? мне так нравится

Если честно, мне тоже! В 80-х так во всех тачках было) ...аутентично)

А вообще теперь намного лучше! Некрухой называть как то стремно теперь.

Опубликовано

Подскажите номер клипс, которые по кромке люка крепят потолок.

Железные такие, не могу в етк номер найти, глаз замылился

Опубликовано

Я тут все же не смог полноценно отдыхать целую неделю.

Купил такие пиздюлинки и заменил их, а то потолок вокруг люка висел не плотно. Бесило.

aGAAAgFjRuA-960.jpg

hWAAAgFjRuA-960.jpg

Вот так и складываются, пиздюлинка за пиздюлинкой, некрухи)))

Извините за такую пустяковую запись))
Так мало т.к. в наличии в автодока больше не было, но вместе со старыми запасами этого хватило, что бы заменить все непригодные, даже одна осталась :)
Фото результата нет, забыл сделать

Опубликовано

Я тут все же не смог полноценно отдыхать целую неделю.

Купил такие пиздюлинки и заменил их, а то потолок вокруг люка висел не плотно. Бесило.

aGAAAgFjRuA-960.jpg

hWAAAgFjRuA-960.jpg

Вот так и складываются, пиздюлинка за пиздюлинкой, некрухи)))

Извините за такую пустяковую запись))

Так мало т.к. в наличии в автодока больше не было, но вместе со старыми запасами этого хватило, что бы заменить все непригодные, даже одна осталась :)

Фото результата нет, забыл сделать

Ромуальд, готов подогнать тебе комплект абсолютно новых крышечек на салонное зеркало!

Опубликовано
Funkyboss

Купи щас и пусть лежат, хлеба же не просят. Стоят копейки.

Стъюи Гриффин

Ты про крышку на ножку зеркала? У меня есть, только где- то в нычках в машине, найду когда буду убираться в салоне

Опубликовано

Лючок отписькоструили, наконец- то

1a9beae21cd1.jpg

07d455967113.jpg

Плюс тот парень с Магнитогорска говорит, что уже сделал подстаканник и отправит его завтра. Посмотрим.

Опубликовано

Сук. Перегорела лампочка в тумблере птф, придется в чип дип ехать.

У нас в задних дверях на кнопках эсп тоже лампы? Или светодиоды?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...